|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Сражайся или беги. Есть ли выбор у ДНР и ЛНР? - 7 , Продолжение |
| |
Малышок  |
Отправлено: 15 августа 2014 — 19:50
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Стас1973 пишет: По Луганску есть какая-нибудь реальная инфа?
Одно точно: Луганск не окружен и тем более не зачищен..
ОТ местного населения приходят слухи, что света там не будет еще недели три - слишком серьезно повреждена подстанция..
(Добавление)
Про очканувшую Европу.. Похоже она действительно очканула не на шутку..
Евросоюз официально обратился к третьим странам с просьбой не замещать товары из Европы на российском рынке, говорится в итоговом заявлении внепланового заседания Совета ЕС на уровне министров иностранных дел.
Что бы Евросоюз ТАК (!!!) унижался перед третьими странами.. Такого что то не припоминаю.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 15 августа 2014 — 19:55
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
Малышок пишет: Стас1973 пишет: По Луганску есть какая-нибудь реальная инфа?
Одно точно: Луганск не окружен и тем более не зачищен..
ОТ местного населения приходят слухи, что света там не будет еще недели три - слишком серьезно повреждена подстанция..
Еще не такое терпели! ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 15 августа 2014 — 19:58
|
полковник

|
Святослав пишет: Еще не такое терпели!
Да оно то понятно.. ТОлько вот люди живут в неведении о своих родных и близких, живущих в ЛУганске.. Хотя бы связь восстановить..хотя бы мобильную.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 15 августа 2014 — 20:09
|
полковник

|
STiv пишет: Мне это напоминает базарные разборки у баб, я их слушаю и не понимаю, там хоть, что то мужское ( я про мозги не спрашиваю), ну хоть в поведении осталось?
О чем вы говорите? Какие мозги? Как по мне, то сравнение с мозгами в этой ситуации может разве что с куриными..
Люди.. Пришел слушок..от знакомого.. Из каких то разговоров он узнал, что Стрелок якобы переместился на "новую должность" - будет командовать партизанами и диверсантами в тылу укропов..
Если это правда..то это по моему серьезно.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 15 августа 2014 — 20:12
|
полковник

|
Стас1973 пишет: Выезд из Луганска стоит 2500 гривен, не знаю сколько это сейчас стоит на рубли. Инфа текущая.
Значит все таки правда..
вчера курс был 13 грн за 1 доллар..
(Добавление)
Стас1973 пишет: Если есть какая новая инфа, парни, пишите.
Особо интересует - квартал Гагарина, дом 11, квартира 22.
Стас.. Случайно не знаете, что там с Попасной - девочка на связь не выходит со вчерашнего обеда..? ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
|
|
| |
| |