Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013
Waldemar пишет:
МКК никаких разрешений не давало.
Не гоните дезу! Краный Крест дал свое "добро" на российский конвой!
Waldemar пишет:
Нормльная логика это выгнать РФ из ООН.
Два вопроса.. нормальная для кого? и второй вопрос, а зачем выгонять?
STiv
Отправлено: 14 августа 2014 — 07:02
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Waldemar пишет:
На Украине все прекрасно поняли смысл вышего конвоя
1-Большой вопрос с понятием "поняли", кто чем и как понимал? У меня большие сомнения, что в Украине вообще этот орган работает.....
2-Если гумманитарная помощь представляет угрозу безопасности для толпы маргиналов с Майдана, то приходится констатировать, что дела ваши очень плохи.
Waldemar пишет:
ООН и МКК никаких разрешений не давало.
МКК все согласованно, не смотрите вечерами ТВ Коломойского, Насчет ООН, то что англо-саксы в лице США, Британии и Австралии выступили вместе с маргиналами с Майдана в вопросе уничтожения мирного населения на Востоке, то это еще не значит , что вся ООН разделяет эту позицию. Учитывая, что Госдеп вложил в формирования мозгов гр Украины 5 млрд баксов, нет ничего удивительного в том, что они спасают свои вложения.
Waldemar пишет:
Ну попробуйте....главное, что бы не случилось порчи нижнего белья от чрезмерного усилия воли.... (Добавление)
Waldemar пишет:
Ещё месяц-два и война закончится, плакала ваша наваросия.
За это время вы успеете перегрызть друг другу глотки, еще тыс 20 чел уложить на востоке, стырить европейский газ, разворовать до конца всю страну. А потом перемерзнуть в своих домах........Не зависимо от того, как повернутся события на Востоке Украины, ваша незалежность доживает последние месяцы....Вы угробили страну собственной глупостью и притензии стоит предъявлять самим себе.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Сообщений всего: 58
Дата рег-ции: 9.02.2014
А ну признавайтесь сталинисты сколько трупов приехало в РФ из Украины.
Волк
Отправлено: 14 августа 2014 — 08:23
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Waldemar, а сколько трупов западных наемников вы отправили в их страны? А сколько неонацистов уже подохло, статистика ведется? ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Малышок
Отправлено: 14 августа 2014 — 08:45
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Waldemar пишет:
На Украине все прекрасно поняли смысл вышего конвоя.
Честно говоря, так и не понял, ЧТО поняла Украина..
Waldemar пишет:
Потому Вова, насколько я понимаю, решил положить на все эти "разрешения" .. и пустить конвой напрямую через Луганскую и Донецкую обл..
Во всяком случае конвой пошел другим путем, как я понял..не спрашивая у кого то разрешения..
Waldemar пишет:
ПРекрасно.. Пора начать развал этой самый ООН.. ТОлку от нее все равно НИКАКОГО..
Заодно Россия просто избавится от многих обязательств..которые не дают ей делать то, что нужно ЕЙ.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Святослав
Отправлено: 14 августа 2014 — 09:02
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Waldemar пишет:
Запомни Раз и навсегда мы не победи мы это раз, следовательно Новоросссия выстоит
Если пленных ваших брать не будем, то это будет здорово вообще.
===
Вам кто то напудрил мозги по поводу того что вы выиграете.
Мозг вруби посмотри как вы воюете. Неумехи, а умудряетесь говорить о какой то победе.
Если в бой пехоту вашу отправить, то ополчение вас всех перебьет. Зачем Вы вообще к нам полезли.
А еще на Крым собираетесь. Блин у вас в правительстве походу одни больные сидят
Одно, скажу мечтай!! (Добавление)
ООН - это подстилка США! Которое нужно развалить и НАТО то же ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Waldemar
Отправлено: 14 августа 2014 — 09:16
сержант
Перефразирую вопрос - у вас ведётся подсчёт граждан РФ погибших на территории Украины? Упрощённо - вы потери считаете?
(Отредактировано автором: 14 августа 2014 — 09:20)
Святослав
Отправлено: 14 августа 2014 — 09:23
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Waldemar пишет:
Перефразирую вопрос - у вас ведётся подсчёт граждан РФ погибших на территории Украины? Упрощённо - вы потери считаете?
Да мы считаем Ваших погибло 15 000 по мои данным.
По вашим фейсбучным данным и ста не не наберется (Добавление)
Waldemar пишет:
Ни одного ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Опер
Отправлено: 14 августа 2014 — 09:47
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Waldemar пишет:
А разве нормальным вменяемым людям требуются какие-то разрешения от третьих лиц для того чтобы оказать помощь терпящим бедствие мирным гражданам?
Мне "нравится" эта логика: пока мне взрослый дядька одобрямс не скажет я утопающего спасать не полезу, а то вдруг он мне замечание сделает. (Добавление)
Waldemar пишет:
Неделю назад приехал с Краснодарского края. Ехал на машине через Ростовскую область и Воронеж.
По пути неоднократно останавливался на отдых, в ходе которого общался с местным населением. Само собой что речь чаще всего шла о ситуации на Украине. Ни от кого не слышал ни единого намека на то что оттуда привозили погибших местных жителей, ушедших туда добровольцами. (Добавление)
Кстати, Waldemar
Если вы считаете что очень сильно нас оскорбили, назвав "сталинистами", то могу вас разочаровать: для большинства населения России это не оскорбление а высшая степень выражения их патриотизма и любви к Родине, с которым в последнее время все больше и больше связывается образ Сталина.
Что касается лично меня, то я вообще беспартийный большевик и хочу конкретно вам напомнить что государство с названием "Украина" вообще появилось на карте мира именно и только благодаря большевикам и их вождю - Ленину
STiv
Отправлено: 14 августа 2014 — 10:00
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Waldemar пишет:
Т.е. вы признаете. что вы бандеровцы????? Потому, как только Сталину можно придъявлять притензии по вопросу уничтожения ??? за отсутсвием Салина ужо как более 50 лет валите на Россию?
Чисто конкретно и чистосердечное признание......... Пять балов, даже не скрывае5те, что вы нацист? напомню вам, чем кончили сеи герои....
Waldemar пишет:
Ну если верить бреду ваших СМИ и идеолагам, Россия потеряла на Востоке Украины все полки ВДВ и СпН, половину танковых дивизий и арт бригад, причем совершенно идиолтские заявления, что ВС РФ ведут бои в Украине, не подкреплены не одним фактом. Отловили тысячи агентов ГРУ и ФСБ.......
Детский сад......На Востоке воюют ваши соотечественники, есть по признанию западных журналистов некоторое кол-во добровольцев, по признанию западных журналистов бывших в рядах ополчения их процент не превышал 1-2% от общего числа....В настоящий момент, там есть добровольцы из Сербии, Испании, Германии.....В начальный момент были граждане РФ, которые родились в данной местности, но уже будучи на пенсии приехали защищать своих близких и землю. Учитывая, что колво ополченцев до июля не превышало 3-4 тыс человек, калькулятор в зубы и считайте сколько там было граждан РФ.
Наемники из Европы и США, появились в Украине в начале марта, основная задача организация потдержания порядка майдановской власти и консультации по организации акций устрашения, т.е. ваши хозяева ввели ЧВК еще до начала БД в Украине. Общее число наемников из США, Польши и ряда стран Европы превышает 400 человек, учитывая, что вашими ВС руководят спецы из ЦРУ сидящии в СБУ, обще кол-во иностранных спецов превышает 500 челоаек. далее если мозг еще способен думать, сравниваем число наемников Запада и добровольцев....ощутите разницу..... (Добавление)
Вот пример как вы воюете:
Бронегруппу карателей разбили при попытке прорыва в Ясиноватую
13.08.2014 - 22:06
Группа украинских военных в сопровождении двух танков и БМП предприняла попытку прорыва в город Ясиноватая.
В результате завязавшегося боя украинская бронетехника была уничтожена, сообщает "Голос Севастополя". Сами каратели были ликвидированы бойцами армии Новороссии.
Ополченцы утверждают, что украинские солдаты с брони перед попыткой отхода добивали раненых бойцов экипажа. http://www.segodnia.ru/news/145020
Если вы хотите, заниматься пересказыванием идеологической жвачки которую вам втюхивают ваши СМИ под руководством спецов по ведению информ войны из ЦРУ, вот вам контр пример....... (Добавление)
Господа сори флудану. Не знаю куда сие разместить, но очень показательно:
Глава минздрава Литвы предложила самоубийство бедным людям
13.08.2014 - 20:48
"Эвтаназия может быть хорошим выбором для бедных людей, которые в силу бедности не имеют доступа к медицинской помощи" - такое "решение" вопроса о бедных пациентах предложила новый литовский министр здравоохранения Риманте Шалашявячюте), которая была приведена к присяге в начале июля.
Она сразу начала дискуссию о легализации эвтаназии в Литве, и в интервью СМИ заявила, что Литва не социальное государство, где паллиативная помощь доступна всем нуждающимся, сообщают источники на contrpost.ru. Поэтому, считает чиновница, эвтаназия может стать решением для людей, которые "не хотят беспокоить родственников зрелищем собственных страданий".
Министр здравоохранения также подняла вопрос о "педиатрической эвтаназии". Она напомнила литовской общественности, что это "право" уже имеют бельгийские дети. http://www.segodnia.ru/news/145015
Если это не шутка и не фейк, то очень показательно.....демократия шагает по планете..... (Добавление) http://www.youtube.com/watch?v=inMok1n02V8#t=455
Алексей Дьяков и Борис Джерелиевский о состоянии официальной украинской армии и неофициальных вооружённых формированиях. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Waldemar
Отправлено: 14 августа 2014 — 10:54
сержант
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.