Сражайся или беги. Есть ли выбор у ДНР и ЛНР? - 3 , Продолжение
Волк
Отправлено: 19 июля 2014 — 18:29
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Тут мне прислали версию: взорвали угнанный в марте малайзийский лайнер. Угнали и спрятали на военной базе Диего-Гарсия. Оттуда переправлен в Голландию. После чего вылетел в Малайзию. Номера самолетов отличаются только на 1 букву. Номер пропавшего в марте рейса МН370 - 9M-MRO. Номер взорванного в июле рейса МН17 - 9M-MRD.
Цель операции - обвинить Россию в терроризме и начать против нее войну. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Похожие темы: Сражайся или беги. Есть ли выбор у ДНР и ЛНР? - 3
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Алексей Ерёмин пишет:
Но, крылья, по крайней мере похожее на них, почти целые.
1- нужно смотреть все остатки и обломки крыльев.
2- ракета могла подорваться под фюзеляжем, а так как разлет поражающих объектов происходит на 360 гр вокруг оси ракеты, поражение корпуса и крыльев могло произовиться и ударной волной......
Алексей Ерёмин пишет:
А в случае попадания ЗУРов, они погибли от разгерметизации.
Кабина пилотов в капсуле. В случае разгермитизации корпуса в пассажирском отсеке, она может быть гнерметизирована. Кроме того есть подача кислорода через маски...... (Добавление)
Волк пишет:
Тут мне прислали версию: взорвали угнанный в марте малайзийский лайнер. Угнали и спрятали на военной базе Диего-Гарсия.
Я читал, что его сховали и в Киргизии и в Афганистане. Спяртать от спутников такой объект сложно. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Егоза2.2
Отправлено: 19 июля 2014 — 18:37
майор
Сообщений всего: 1275
Дата рег-ции: 9.01.2014
[+]
Алексей Ерёмин пишет:
Вскрылась целая кучка странностей, связанных со сбитым Боингом:
Очевидцы сообщают, что большинство тел были голые; на одетых же трупах почти на всех была одинаковая одежда от "Hugo Boss" - как будто ей закупались оптом.
Идеально новые, блестящие, чистые, никоим образом не пострадавшие паспорта граждан Нидерландов, Малайзии и прочих государств. А ведь на месте крушения пожар и грязь.
Некоторые паспорта были проколоты (пробиты дыроколом либо с вырезанным ножницами уголком - так погашают просроченные паспорта), что совершенно невероятно, ибо ни на один авиарейс не пропустят человека с просроченным паспортом.
Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться!
Алексей Ерёмин
Отправлено: 19 июля 2014 — 18:43
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
STiv пишет:
ракета могла подорваться под фюзеляжем, а так как разлет поражающих объектов происходит на 360 гр вокруг оси ракеты, поражение корпуса и крыльев могло произовиться и ударной волной.
Ударная волна деформировала бы корпус и крылья, или оторвала бы их. А в этом случае самолет просто рухнул бы дождем осколков. А ни осколочных пробоин, ни особойдеформации не видно. Вот на фото часть крыла. Оно разрушено, скорее всего, от падения. А с обратной стороны повреждений не видно. Один из свидетелей говорит что самолет ЛЕТЕЛ на его дом итолько потом отвернул. Я не специалист в авиации, так любитель. Но, насколько я помню такое падение называеться "плоский штопор". Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
STiv
Отправлено: 19 июля 2014 — 18:50
генерал-майор
[+][+][+]
Алексей Ерёмин пишет:
Ударная волна деформировала бы корпус и крылья, или оторвала бы их
Свидетели утверждали, что самолет развалился в воздухе.
И на землю падали осколки и куски самолете. остатки машины в радиусе 15 км разбросало.....Если самолет упал и столкнулся с землей целиком- ну 1,5-2 км разлет частей....
Алексей Ерёмин пишет:
А ни осколочных пробоин, ни особойдеформации не видно. Вот на фото часть крыла. Оно разрушено, скорее всего, от падения.
По этой фото вообще сказать толком ничего нельзя. кроме того. что крыло развалилось .....
Алексей Ерёмин пишет:
Но, насколько я помню такое падение называеться "плоский штопор"
Плоский штопор если память мне не изменяет когда самолет падает плашмя и при этом может кружится как падающий лист. Судя по тому, как разбросаны остатки - то падало несколько частей. свидетели утверждали. что хвостовая часть падала отдельно. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волкон
Отправлено: 19 июля 2014 — 19:35
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Малышок пишет:
Картина же, которую видели оцевидцы: вращающийся, падающий и разваливающийся самолёт, совершенно не похожа на поражение "Буком" и больше похожа на поражение его ракетой класса "воздух - воздух" небольшой мощности ближней дальности. Такая ракета обычно наводится на тепло двигателя и поражает двигатель и плоскость.
Тогда значит хлопчиков-лётчиков могли соориентировать на борт №1 России,совершить подвиг во имя Украины,очень уж похожи эти самолёты по раскраске...
(Отредактировано автором: 19 июля 2014 — 20:25)
STiv
Отправлено: 19 июля 2014 — 20:05
генерал-майор
[+][+][+]
17 июля. Переговоры военного летчика
Опубликовано: 17 июля 2014 г.
С 16ч 16 мин по 16ч 22 мин были перехвачены переговоры летчика неизвестного боевого самолета. Частота - 136.000
https://www.youtube.com/watch?v=_d65Adj4s5k
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волк
Отправлено: 19 июля 2014 — 21:36
полковник
STiv пишет:
Спяртать от спутников такой объект сложно.
Сложно, но возможно. Тем более, если замутить такую операцию для обвинения России. Думаю, 9/11 из той же серии спецопераций. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
STiv
Отправлено: 19 июля 2014 — 22:46
генерал-майор
[+][+][+]
Волк пишет:
Сложно, но возможно. Тем более, если замутить такую операцию для обвинения России . Думаю, 9/11 из той же серии спецопераций
Ну исключать ничего нельзя. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 19 июля 2014 — 23:28
полковник
STiv пишет:
С 16ч 16 мин по 16ч 22 мин были перехвачены переговоры летчика неизвестного боевого самолета. Частота - 136.000
Предлагаю обсудить ряд версий, в .ч. фантастических:
1. Техническая катастрофа - крушение самолета не связано с боевыми действиями. Роковое совпадение. В принципе не доказано что самолет сбит. Подтвердить или опровергнуть это может только авторитетная комиссия.
2. Терракт внутри самолета:
2.1. Терракт не связанный с районом б/д. Конкуренты, малазийские террористы, Аль-каида и т.д.. Место крушения - роковое совпадение. Подтвердить или опровергнуть это может только авторитетная комиссия.
2.2. Терракт связанный с районом б/д. Может быть осуществлен только мощными спецслужбами. СБУ и СМЕРШ ДНР под это определение не попадает. Подозреваемые -ЦРУ, ФСБ. Цель - подставить оппонентов.
3. ДНР. Сбит пуском "Бука".
3.1. Версия под условным названием "обезьяна с гранатой". Пуск был осуществлен в слепую наугад. Ракета захватили излучение двигателя. Не знаю осуществимо ли технически. (?????)
3.2. Версия "Кто поставил башмак на красную кнопку?" Случайный пуск. Типа побаловались.
3.3. Пуск с помощью ПВО РФ. В эту версию слабо верю, т.к. возникает вопрос: "А нафига России сбивать лайнер????" и второй вопрос: "А они что не знали что за борт летит?". Система ПВО и гражданские диспечерские службы взаимосвязаны в вопросах обмена информации.
4. Россия. Ну, тут две версии.
4.1 Перепутали с военным бортом. Ответ в версии 3.3.
4.2. Сбили с целью "скопрометировать ВСУ". Это основная версия укров. Однако, на мой взгляд Киев себя уже настолько скомпрометировал, что подобная операция несет много рисков. Если найдут хоть малейший российский след, то последствия непредсказуемы.
5. Украина. Версий несколько.
5.1. Версия "Кто поставил башмак на красную кнопку?" Случайный пуск. Типа побаловались.
5.2. "Феодоссийский вариант". Неудачные учения. Печальный опыт у Украины есть.
5.3. Попытка убить Путина. Вписываеться и то что, где то рядом был борт №1 РФ.
В подтверждение (конечно слабое) Такой фактик:
Украинский экс-министр обороны призвал убить Путина
30.06.2014, 09:41 Политика
Бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко призвал «патриотов» убить президента России Владимира Путина.
Экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко в эфире ток-шоу «Шустер Live» заявил долсловно следующее: «Путин не остановится. Он хочет не только Украину, он хочет и Прибалтику, и другие страны. Это фашист. Когда мы это поймем, тогда не будет стоять вопрос: подать или не подать ему руку. Кто-то может себе представить: завтра или послезавтра прилетел в Киев Путин и что-то подписывает с нами. Можете это представить? Я - нет. Я думаю, что нашлись бы просто патриоты, которые бы его убили. И правильно сделали бы».
И это – накануне визита российского лидера в Киев. Как сообщает сайт «Русская весна», зал откликнулся на реплику Гриценко аплодисментами. Российский МИД пока не делал никаких заявлений по этому поводу.
Теперь версии:
5.3.1. Заговор спецслужб (без ознакомления Порошенко и с ознакомлением). Подбирается наиболее опытные экипажи. Самолет идет в радиолокационной "тени" Боинга. После сбития вместе с обломками (в тени) выходит на малую высоту. И уходит на аэродром. Сюда же вписывается и самолет "сбитый" ополченцами, который видели некоторые свидетели. Правда, опознали его как СУ-25. Но, это наиболее распиаренная марка самолета. Поэтому у гражданских любой одноместный самолет - СУ-25.
5.3.2. Тоже, только наземным комплексом ПВО.
5.3.3. Заговор патриотов. Оба те же варианта, только оссуществленные силами одиночек или группы. Получив данные о возможном пролете борта №1 РФ и пламенный призыв гриценки, какой-нибудь полковник Мамчур, возомнил себя новым полковником Штауфенбергом. И по тупости своей принял маллазийский борт за самолет Путина. Ну или наземный комплекс ПВО.
В принципе все версии спорные.... ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Волк
Отправлено: 19 июля 2014 — 23:45
полковник
Алексей Ерёмин пишет:
3. ДНР. Сбит пуском "Бука".
3.1. Версия под условным названием "обезьяна с гранатой". Пуск был осуществлен в слепую наугад. Ракета захватили излучение двигателя. Не знаю осуществимо ли технически. (?????)
3.2. Версия "Кто поставил башмак на красную кнопку?" Случайный пуск. Типа побаловались.
3.3. Пуск с помощью ПВО РФ. В эту версию слабо верю, т.к. возникает вопрос: "А нафига России сбивать лайнер????" и второй вопрос: "А они что не знали что за борт летит?". Система ПВО и гражданские диспечерские службы взаимосвязаны в вопросах обмена информации.
Еще версия (ее выдвинул мой американский знакомец): ошибка украинских военных. Приняли за российский военный самолет (бомбардировщик?) и запустили ракету. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Алексей Ерёмин
Отправлено: 19 июля 2014 — 23:53
полковник
Волк пишет:
Приняли за российский военный самолет (бомбардировщик?) и запустили ракету.
Было интервью с военным экспертом, помоему Клинцевичем, он говорил что на подобных системах стоит система опознования целей. Кроме того, гражданские диспечера дают инфу о пролетах. Т.е. по его словам спутать не могли. То же касается и тех всех вариантов с пуском ракет "Бук" украинской стороной. За исклчением может намеренной провокации. Сбить и свалить на ополченцев. По идее, должен был последовать "нечаянный" удар артиллерией по этому району. А огонь можно было свалить на ополченцев. Или упасть самолет должен был на территорию, контролируемую Киевом. А там подчистили, подбросили и пригласили экспертов. Но, законы физики помешали. (Добавление)
Вот, кстати, ссылка на призыв "укра-пацриотаф". http://www.youtube.com/watch?v=gjBmNN62xYQ
Интересно, если бы бывший министр обороны РФ, Родионов, например, призвал бы убить Обаму в прямом эфире...
И ведь хлопают. Идея по вкусу пришлась... ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.