|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Сражайся или беги. Есть ли выбор у ДНР и ЛНР? - 17 , Продолжение |
| |
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 9 ноября 2014 — 18:35
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
Радист пишет: Но тогда чеченцы не использовали тяжёлую технику и артиллерию по нашим войскам.
Чеченцы применяли тяжелую технику на первом этапе 1-й компании. Танки, артиллерия и РСЗО у них были. В Шали стоял целый учебный танковый полк. Были даже 2 ПУ ракетного комплекса "Луна", правда без боеголовок. После разгрома в Грозном, боевики изредка применяли трофейные танки и артиллерию. Недалеко от нас разведгруппа 166 омсбр (в которой служил Стрелков) накрыли группу боевиков с 3-я Градами. Кроме того, они вели широкомасштабную минную войну. У нас в бригаде на минах погибли за меньше чем месяц около 12 человек, в т.ч. мой комроты к-н А.Кулик. Кроме того, в федеральных войсках немалый процент погибших от своих, ну и от дури. Сказывалось отсутствие взаимодействия, менты стреляли по армейцам, мы по ментам и т.д.. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
|
| |
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 9 ноября 2014 — 19:07
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
Радист пишет: Там, где нет сплошной линии фронта, а воюющие с обеих сторон пользуются одной и той же формой одежды, то такие случаи весьма вероятны.
"Дружественный" огонь характерен для всех войн. И американцы лупили по англичанам в Ираке, и в Афгане. А скольких афганцев-союзников перемололи, наверно больше чем талибы.
Тут вопрос заключается не в применении оружия, а в тактике. Танки, пушки, самолеты, мины - это все средство войны. Можно успешно воевать и ассегаями против танков. Главное выбрать правильный способ ведения боевых действий и правильно применять оружие и использовать местность.(Отредактировано автором: 9 ноября 2014 — 19:07) ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага. |
| |
|
 | Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться! |
Центурион  |
Отправлено: 9 ноября 2014 — 21:23
|
полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013

|
Алексей Ерёмин пишет: Он первый начал.
Детский сад. Вторая четверть. Архистратеги хреновы.
Операции они, б..дь, будут разрабатывать.
STiv пишет: Саша! Год взад говорили чем вся активность на майданах кончится.......все уже произошло.....вам бы в Украине стоило прежде чем кому то претензии предъявлять, начать с того, что научится слушать друг друга, а не скакать с лозунгами.......Кто вам мешает сесть и договариваться? Если бы вы хотели у себя мира, он бы давно у вас был....
Вова. Ты мне эту х..ню можешь не писать. Ты прекрасно знаешь что я всегда стоял на позиции.
"Как сказал старый казак, если русских и украинцев пошлют стрелять в друг друга, надо стать спиной к стене и стрелять в тех кто послал."
P.S. Теперь баньте, модеры. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 9 ноября 2014 — 21:35
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Центурион пишет: Вова. Ты мне эту х..ню можешь не писать. Ты прекрасно знаешь что я всегда стоял на позиции.
"Как сказал старый казак, если русских и украинцев пошлют стрелять в друг друга, надо стать спиной к стене и стрелять в тех кто послал."
А чего обижаться теперь? Самое главное на кого? Теперь эту хрень может остановить только победа одной из сторон или полное разведение сторон военной силой.....Ну все уперлись рогом, столько крови за полгода пролили...Ну и что делать? Война бесконечно идти не может.....Самое хреновое, в этой истории то, что озлабление достигло своего пика...Ну вот что делать? Ну вот ты вменяемый человек ( насколько я понимаю) , хорошо образован и прочая.....ну и какой рецепт? Как выходить из ситуации?
(Добавление)
Центурион пишет: Операции они, б..дь, будут разрабатывать.
Ну это они погорячились........ ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 9 ноября 2014 — 21:49
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
А. Мозговой: бригада «Призрак» стала костью в горле многим, в минобороны ЛНР предлагают ее ликвидировать, я на это не пойду
Бессменный командир механизированной бригады "Призрак" Алексей Мозговой сообщил, что ему предлагают ликвидировать подразделение.
"Несколько дней назад, была у нас целая делегация… всё министерство обороны (аж целых три человека).
Разговор состоял в том, что мы должны влиться в создающийся корпус. Предложение более чем разумное, тем более что я всегда выступал за объединение всех войсковых подразделений.
Но, как оказалось, влиться в корпус мы можем не в качестве бригады, а только отдельными подразделениями, дополняя другие части. А это означает только одно — полное расформирование бригады! Я никогда на это не пойду!
И весь личный состав также никогда с таким положением не согласится. Ни для кого не секрет, что бригада ПРИЗРАК за это время стала не только слаженным войсковым подразделением, но и практически политической силой, выступающей за народовластие.
Именно по этой причине к нам сейчас стекаются почти все „Стрелковские” подразделения.
И именно по этой причине — мы как кость в горле многим!"
==============
Сливают наших! ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
Центурион  |
Отправлено: 9 ноября 2014 — 22:17
|
полковник

|
Нагинак пишет: слышь ты,презерватив недоношенный, нечего сказать в тему или поругаться охота- следуй в др. тему.
А здесь не следует излагать свои глупые мысли.
Одним словом - пошел на к ебеней матери.А меня говнить не смей пидрила не подмытая
Ути, пути. Пойди проспись, Аника-воин.
STiv пишет: Ну вот что делать? Ну вот ты вменяемый человек ( насколько я понимаю) , хорошо образован и прочая.....ну и какой рецепт? Как выходить из ситуации?
Перво наперво перестать смотреть зомбоящик. Второе, перестать поливать друг друга говном. Я вот не испытываю ненависти ни кому из вас. Для меня это все чудовищное недоразумение.Если каждый из нас начнет думать башкой, то они нас не смогут заставить стрелять в друг друга. |
| |
|
Центурион  |
Отправлено: 9 ноября 2014 — 22:19
|
полковник

|
Опер пишет: Я не понимаю Вашей агрессии и настоятельно рекомендую откорректировать свои сообщения. Меня тоже периодически бесит мнение моих оппонентов и я срываюсь на грубости. Но Вы в данной ситуации не правы.
Спасибо.
Вам плюс в репутацию. |
| |
|
|
|
| |
| |