|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Сражайся или беги. Есть ли выбор у ДНР и ЛНР? - 17 , Продолжение |
| |
Центурион  |
Отправлено: 9 ноября 2014 — 13:52
|
полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013

|
Нагинак пишет: Ребят! Давайте создадим отдельную тему (Только строго без срача в ней),которая была бы как бы стратегическим\оперативно стратегическим планом по возможным наступательным операциям ДНР\ЛНР. Ведь есть же у нас альтернативная история .
Мы могли бы в ней совместно разрабатывать планы наступления наших войск.
На полном серьезе.Как КШИ,но только без ящика.
Для начала хочу предложить нам всем разработку Славянско -Краматорской наступательной операции и выход к админграницам ДНР.
Учитывать предлагаю только реально действующие подразделения и соединения АН.
Чего так скромно. Разрабатывайте сразу Киевско-Львовскую. Нет. Амстердамо-Лондонскую.
А еще лучше сразу Нью-Йоркско-Лос-Анжелесскую операцию с выходом на границы Мексики. 
|
| |
|
 | Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 9 ноября 2014 — 14:22
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Центурион пишет: Смотрите не задохнитесь от ненависти ко всему миру.
Саша! Год взад говорили чем вся активность на майданах кончится.......все уже произошло.....вам бы в Украине стоило прежде чем кому то претензии предъявлять, начать с того, что научится слушать друг друга, а не скакать с лозунгами.......Кто вам мешает сесть и договариваться? Если бы вы хотели у себя мира, он бы давно у вас был....(Отредактировано автором: 9 ноября 2014 — 14:23) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 9 ноября 2014 — 16:47
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Радист пишет: было убито около 20.000 украинских военнослужащих, плюс уничтожена куча всякой техники. Эта цифра может вытянуть на общие потери . 4 -5 тысяч убитых, 10 т.ч. ранены,4- дезертировали,...1-взяты в плен.?
(Добавление)
Радист пишет: И каким образом происходит пополнение подразделений ополченцев при том, что мобилизация до сих пор не объявлена? Как происходит восполнение в технике? Ума не приложу,откуда им снаряды,патроны,снаряжение ,запчасти и саму тяжёлую технику везут.А где склады?Ведь сколько бы ополченцы не захватили трофеев ,их на на долго при такой интенсивности боёв не хватит.
(Добавление)
Нагинак пишет: Мы могли бы в ней совместно разрабатывать планы наступления наших войск. "Наших войск" это уже тех самых, или ещё не совсем тех о которых я подумал? |
| |
|
Радист  |
Отправлено: 9 ноября 2014 — 17:51
|

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011

|
Алексей Ерёмин пишет: Так что ремонт и восстановление техники в ДНР и ЛНР - вполне возможен.
Спасибо за инфу. Ремонт техники - важнейшая штука.
Но вроде как своих танковых заводов у Новоросии нет? А что с производством пушек, БТРов, БМП, снарядов? Есть ли патронные заводы? Луганский патронный завод работает?
Алексей Ерёмин пишет: в потери ВСУ в 20000 чел. я не верю.
За время Чеченской войны мы за всё время потеряли около 6000 человек (это по официальным данным). Но тогда чеченцы не использовали тяжёлую технику и артиллерию по нашим войскам.
Скорее всего цифра в 20.000 сильно завышена, но в любом случае, когда стороны применяют системы залпового огня, гаубичную артиллерию, танки и т.п. жертв должно быть много.
Волкон пишет: 4 -5 тысяч убитых, 10 т.ч. ранены,4- дезертировали,...1-взяты в плен.?
Вероятно, Вы близки к истине. Я тоже считаю, что на самом деле эти цифры очень вероятны.
Волкон пишет: .А где склады?
Можно лишь делать догадки. При СССР складов было завались (сейчас частенько что-то самопроизвольно и у нас в РФ взрывается), но если брать интенсивность и продолжительность боёв, то любым запасам конец приходит. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 9 ноября 2014 — 18:10
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Радист пишет: Луганский патронный завод работает? Он ещё и снаряды должен был выделывать, но думаю его ещё лет 10 назад прикрыли на 95% |
| |
|
|
|
| |
| |