Сражайся или беги. Есть ли выбор у ДНР и ЛНР? - 19 - 10 , Продолжение
STiv
Отправлено: 13 февраля 2015 — 22:58
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Саакашвили официально назначен советником Порошенко
Украинский президент Петр Порошенко подписал указ о назначении бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили своим советником. В документе уточняется, что эту должность Саакашвили будет занимать вне штата. "Назначить Михаила Саакашвили советником президента Украины (вне штата)", – говорится в указе на сайте украинского президента.
Ну теперь полная перемога ждет Порошенко в Донбассе......мужественные грузины поделяться опытом отступления на заранее подготовленные позициии... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Похожие темы: Сражайся или беги. Есть ли выбор у ДНР и ЛНР? - 19 - 10
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
STiv пишет:
Виктора Януковича просят вернуться
Не прошло и года с того момента, как теперь уже бывший президент Украины Виктор Янукович сбежал из страны, опасаясь за свою жизнь, как его просят вернуться. Трехметровая надпись "Янукович, вернись!" появилась на бетонном заборе у бывшей резиденции политика "Межигорье".
Сдулся Витька как дырявый шарик. Бросил армию и народ на произвол хунты. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
STiv
Отправлено: 13 февраля 2015 — 23:04
генерал-майор
[+][+][+]
Волк пишет:
Сдулся Витька как дырявый шарик. Бросил армию и народ на произвол хунты.
Проституция родная сестра спекуляции......привычка.....вто рая натура..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться!
Малышок
Отправлено: 13 февраля 2015 — 23:56
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Нагинак пишет:
а меня туда можно отправить через них?
Вы хотите туда попасть? ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Стас1973
Отправлено: 14 февраля 2015 — 07:38
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
В дом, где живет мои родственники в Луганске, в ночь на 13.02.2015 попало пять снарядов: около первого подъезда - 1, в сам подъезд - 1, в последний - 1, около него - 1 и один около дома - не разорвался, так и валяется.
Дом напротив - 4-го и 5-го этажей - нет совсем.
mi621
Отправлено: 14 февраля 2015 — 08:53
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Стас1973 пишет:
В дом, где живет мои родственники в Луганске, в ночь на 13.02.2015 попало пять снарядов: около первого подъезда - 1, в сам подъезд - 1, в последний - 1, около него - 1 и один около дома - не разорвался, так и валяется.
Невесело это всё.
(Отредактировано автором: 14 февраля 2015 — 08:53)
Малышок
Отправлено: 14 февраля 2015 — 09:21
полковник
похоже начинается жара..
Псака обвинила Россию в том, что это ее войска обстреливают дебальцевский котел..
По укроновостям по прежнему радуются "помощи" с Запада..не признают котла..хотя вот с утра показали солдат, которые указали на то, что трасса закрыта и доступа в Дебальцево нет.. (Добавление)
Стас1973 пишет:
сочувствую.. моя знакомая с Попасной пропала - на связь не выходит уже 5 день..( Хоть бы живы остались..
Другие знакомые с Енакиево оказались в Казачьей Лопани Харьковской области.. Их дом разгромлен.... ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
STiv
Отправлено: 14 февраля 2015 — 10:35
генерал-майор
[+][+][+]
Ляшко: Моя сестра воюет на стороне ополченцев ЛНР(Отобразить)
[/spoiler]
[spoiler=Лидер Радикальной партии Олег Ляшко в эфире программы «Шустер live» признался, что его сестра Виктория воюет на стороне ополченцев.]
(Добавление) Дебальцево.Пленные русские террористы.Шарий как всегда включает дурочку http://www.youtube.com/watch?v=A6Ern60AEtE
(Добавление) Суфлеры и разжигатели ненависти http://www.youtube.com/watch?v=tNHPNAHsJG4
[spoiler=Как резюмировал Басурин, "с начала возобновления активных боевых действий, в течении 27 суток, ВСУ потеряли 3 самолета, один вертолет, 190 танков, 167 БМП, БТРов и МТЛБ, 170 орудий полевой артиллерии, 117 автомобилей, 2536 убитыми", пишет Voenkor.info.]
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Малышок
Отправлено: 14 февраля 2015 — 11:54
полковник
А вот один из комментов в духе нашего Алексея Еремина
"Всю ночь районы сосредоточения укров так укатывала наша артиллерия, что иногда казалось она вошла в резонанс с пульсом и было непонятно, то ли это стучит в висках кровь, то ли это содрогается воздух от далеких залпов. ...Вообще, очевидно, что произошел перелом в этой компании. Опять разбитые укрские колонны, десятки брошенных танков, бмп, грузовиков. Тонны вооружения, жратвы, амуниции. Оставленные укрепрайоны, в которых можно было еще год держаться, погасшие жалкие глаза пленных, позорно брошенные трупы погибших и "фишка" этой компании - сбежавшее укрское офицерье! Я просто хренею от этой "армии вэлыких пэрэмог" - при первой же серьезной угрозе ее офицерье бросает своих солдат сдыхать в окопах, а само рвет когти куда подальше... И спешу довести это до панов и панночек, шановни друзи, ваша перемога это укурочный бред! Ваши войска в котле и их ждет мучительная смерть, если они не сложат оружие. И теперь у вас имеется уже два военных гения: Гелетей Иловайский и Муженко Дебальцевский, чемпионы по утилизации свидомых укров. С чем я вас и поздравляю! Продолжайте..."
----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
STiv
Отправлено: 14 февраля 2015 — 12:06
генерал-майор
[+][+][+]
Любопытное и показательное общение:
Телемост Донецк-Киев: когда ждать мира?
http://www.youtube.com/watch?v=hHEosJa-EhU
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Малышок
Отправлено: 14 февраля 2015 — 14:20
полковник
Басурин заявил, что ополчение не выпустит котел..
В этом же заявлении он сказал напоследок, что ВСН стало извенстно, что "котельным войскам" укропы сообщили, что бы те дождались 15 числа.. Мол, потом мы вас через ОБСЕ и т.д. из котла выведем..
Боюсь, что ВСНР снова повыкручивают руки и прикажут выпустить остатки котла.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Tankdriver
Отправлено: 14 февраля 2015 — 16:38
подполковник
Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012
Малышок пишет:
Басурин заявил, что ополчение не выпустит котел..
В этом же заявлении он сказал напоследок, что ВСН стало извенстно, что "котельным войскам" укропы сообщили, что бы те дождались 15 числа.. Мол, потом мы вас через ОБСЕ и т.д. из котла выведем..
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.