Алексей Ерёмин пишет:
Сагитировать какого-нибудь более менее авторитетного генерала - "Пиночет"
Пиночета НЕТ.. Пиночета можно "выписать" только в Новороссии.. Среди ополчения
Алексей Ерёмин пишет:
перебросить под видом ротации 1-2 бригады в Киев, МГНОВЕННО, с применением оружия на поражение прикрыть все центры возможного сопротивления:
Ну для этого Пиночет не особо нужен..
Эх, Кучма - баран.. Убрал в свое время войска президента - Настоящую Нац. Гвардию.. Мы слушались его беспрекословно.. И только его - куда прикажет, туда и шли..
А теперь Петя вынужден по сути по новой срочно воссоздавать Настоящую НГ..
Алексей Ерёмин пишет:
главное не размазывать сопли
Алексей Ерёмин пишет:
размазывания соплей по толстому лицу
Алексей Ерёмин пишет:
стояния на коленях
Алексей Ерёмин пишет:
Вплоть до извинений
Боюсь, что именно в этих соплях все и дело - слабо верю, что Порошенко с ними справится морально..
Tankdriver пишет:
Загадочная русская душа, млин!
Да ничего загадочного - обычное дело при разборках - жареным давно пахнет и для всех..
STiv пишет:
Если не вывести войска с фронта- внутри нацики устроят мятеж.
Значит Дебальцевской группировке ВСУ ( не карателей) дадут выйти? Причем, даже с оружием?
Опять я прав.. Мне уже страшно..)
STiv пишет:
Дать выступить мятежникам, выводить войска с донбасса и де факто перенос БД в нутрь страны.
Таким образом Петя сумеет провести главную операцию и почти безболезненно - у него будет ЖЕЛЕЗНЫЙ предлог вывести армию с Донбасса.. Т.е. нужно, что бы те же айдаровцы бузили еще серьезней..
Потрясающая комбинация..
STiv пишет:
Вова в этой ситуации должен, потдержать Петю, с условием гарантий Донбассу и ВСН должны потдержать части ВСУ которые станут на сторону Пети.
Вова, я думаю, сначала подождет - ему будет дико интересно посмотреть на ход такого маневра.. Поможет он ему только при вмешательстве америкосов, которые по любому при таких раскладах вмешаются..
STiv пишет:
А если Вова не станет? Скажет все это внутреннее дило Украины? Тогда война внутри Украины и формирование новых точек силы ......Кто в украине имеет наибольшую организованную силу в этом случае? Новороссия..
Сначала он поддержит Петю.. что его руками разобраться с нациками.. Ну а затем, исходя из поведения Пети и остальных "участников соревнований" будет решать, кого из них оставить наводить порядок..
STiv пишет:
красивая шахматная партия..
Да уж.. Просто потрясно.. Будем смотреть кино..
STiv пишет:
Вот интересно случайность или совпадение ( плановое)???
Кольцо вокруг Пети и в его ...... сужается..