Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Меркава
Меркава

Загрузил foma
(17-12-2014 20:17:37)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Богатыри и супермены
Богатыри и супермены

Загрузил LVZh
(30-01-2017 14:40:13)

Комментарий: "Облачка" диалогов расставлены криво. Речь Ильи Муромца должна быть явно...
 Трофейный «Тигр» с установленными сзади пулемётами ДШК
Трофейный «Тигр» с установленными сзади пулемётами ДШК

Загрузил STiv
(17-10-2018 23:05:24)

Комментарий: Впереди еще один тигр. Так что, похоже, на танках немцы.
Эко его долбануло!!
Эко его долбануло!!

Загрузил STiv
(10-12-2018 22:06:47)

Комментарий: Да нет... "Тигр". У "Пантеры" маска пушки совсем другая...

Страниц (11): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 » В конец    
> Сражайся или беги. Есть ли выбор у ДНР и ЛНР? - 19 - 8 , Продолжение
STiv Пользователь
Отправлено: 30 января 2015 — 21:15
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Малышок пишет:
Значит Дебальцевской группировке ВСУ ( не карателей) дадут выйти? Причем, даже с оружие м?
Опять я прав.. Мне уже страшно..)

Посмотрим.......Тут беда в том, что Петя и потери в котле может использовать как основание для своих действий....мятеж, ввод войск в Украину, перемирие с Донбассом..........

Малышок пишет:
Таким образом Петя сумеет провести главную операцию и почти безболезненно - у него будет ЖЕЛЕЗНЫЙ предлог вывести армию с Донбасса.. Т.е. нужно, что бы те же айдаровцы бузили еще серьезней..
Потрясающая комбинация..

Малышок пишет:
Да уж.. Просто потрясно.. Будем смотреть кино..

Мы забыли о Сирии. вся каша занялась в Украине после нее. а там ИГЛ , который создали пендосы и который режет там все подряд, Шойгу ездил в Иран, Иран готов ввести войска в Ирак для войны с ИГЛ ( т.е. против США)....тут комбинация еще та..
тут ребята играют по крупняку......Россия скупает золото.....у Вовы пол-года-год на все про все.....время тоже критично......так, что Петя стоит на грани выбора и времени у него в обрез......Вова может и спиной к нему повернуться......
(Добавление)
 Малышок пишет:
Причем, даже с оружие м?

Захарченко уже обещал всех отпустить по домам. даже без оружия- это сила.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Vuling Пользователь
Отправлено: 30 января 2015 — 21:18
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 276
Дата рег-ции: 22.01.2011  

[+]

Малышок пишет:
 Алексей Ерёмин пишет:
Сагитировать какого-нибудь более менее авторитетного генерала - "Пиночет"

Пиночета НЕТ.. Пиночета можно "выписать" только в Новороссии.. Среди ополчения
 Алексей Ерёмин пишет:
перебросить под видом ротации 1-2 бригады в Киев, МГНОВЕННО, с применением оружия на поражение прикрыть все центры возможного сопротивления:

Ну для этого Пиночет не особо нужен..
Эх, Кучма - баран.. Убрал в свое время войска президента - Настоящую Нац. Гвардию.. Мы слушались его беспрекословно.. И только его - куда прикажет, туда и шли..
А теперь Петя вынужден по сути по новой срочно воссоздавать Настоящую НГ..
 Алексей Ерёмин пишет:
главное не размазывать сопли
 Алексей Ерёмин пишет:
размазывания соплей по толстому лицу
 Алексей Ерёмин пишет:
стояния на коленях
 Алексей Ерёмин пишет:
Вплоть до извинений

Боюсь, что именно в этих соплях все и дело - слабо верю, что Порошенко с ними справится морально..
 Tankdriver пишет:
Загадочная русская душа, млин!

Да ничего загадочного - обычное дело при разборках - жареным давно пахнет и для всех..
 STiv пишет:
Если не вывести войска с фронта- внутри нацики устроят мятеж.

Значит Дебальцевской группировке ВСУ ( не карателей) дадут выйти? Причем, даже с оружием?
Опять я прав.. Мне уже страшно..)
 STiv пишет:
Дать выступить мятежникам, выводить войска с донбасса и де факто перенос БД в нутрь страны.

Таким образом Петя сумеет провести главную операцию и почти безболезненно - у него будет ЖЕЛЕЗНЫЙ предлог вывести армию с Донбасса.. Т.е. нужно, что бы те же айдаровцы бузили еще серьезней..
Потрясающая комбинация..
 STiv пишет:
Вова в этой ситуации должен, потдержать Петю, с условием гарантий Донбассу и ВСН должны потдержать части ВСУ которые станут на сторону Пети.

Вова, я думаю, сначала подождет - ему будет дико интересно посмотреть на ход такого маневра.. Поможет он ему только при вмешательстве америкосов, которые по любому при таких раскладах вмешаются..
 STiv пишет:
А если Вова не станет? Скажет все это внутреннее дило Украины? Тогда война внутри Украины и формирование новых точек силы ......Кто в украине имеет наибольшую организованную силу в этом случае? Новороссия..

Сначала он поддержит Петю.. что его руками разобраться с нациками.. Ну а затем, исходя из поведения Пети и остальных "участников соревнований" будет решать, кого из них оставить наводить порядок..
 STiv пишет:
красивая шахматная партия..

Да уж.. Просто потрясно.. Будем смотреть кино..
 STiv пишет:
Вот интересно случайность или совпадение ( плановое)???
Кольцо вокруг Пети и в его ...... сужается..

Мне интересен вопрос ... Я за ДНР и ЛНР.... Я профессиональный военный... Но отец в Киеве (пишу по руссски))))За кого воевать..... Или может возьмем свою жопу в горсть и сходим до берлина???

email

Опер Пользователь
Отправлено: 30 января 2015 — 21:18
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Малышок пишет:
Убрал в свое время войска президента - Настоящую Нац. Гвардию.. Мы слушались его беспрекословно
А Вы в Нац.Гвардии служили? У меня брат двоюродный там службу начинал после окончания КВИТУ, если не ошибаюсь то года два или три отслужил. Может даже Вы с ним знакомы. Улыбка

email

Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!
Зарегистрироваться!
Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 30 января 2015 — 21:19
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

STiv пишет:
не возможен, в данной ситуации.

Я имел ввиду, после выполнения предыдущих пяти пунктов.
-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 января 2015 — 21:21
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Vuling пишет:
Мне интересен вопрос ... Я за ДНР и ЛНР.... Я профессиональный военный... Но отец в Киеве (пишу по руссски))))За кого воевать..... Или может возьмем свою жопу в горсть и сходим до берлина???

Воевать надо за свою совесть и за своих близких прежде всего. У нас у многих родня в Украине или корни .......идти в этом случае надо не до Берлина. В этом случае портянки надо сушить на ограде Белого Дома.
-----

email

Отправлено: 30 января 2015 — 21:24
Post Id

полковник

Vuling пишет:
Или может возьмем свою жопу в горсть и сходим до берлина???

Ну, до Берлина никто не даст - Мировая война - конец света. А до Львова и Чопа -можно.
А что заканчивали если не секрет? Не КПВВИКУ?
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 января 2015 — 21:26
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Алексей Ерёмин пишет:
Я имел ввиду, после выполнения предыдущих пяти пунктов.

Должно быть еще что то для этого. такой поворот должен иметь серьезное обоснование и лигитимность в глазах сограждан. Ему нужны сторонники. И кроме того, ему нужно куда отойти если что....нужна цепь событий логичных и естественных......
-----

email

Отправлено: 30 января 2015 — 21:29
Post Id

полковник

Малышок пишет:
Пиночета НЕТ.

Пиночет не в смысле узурпатор власти, а человек способный дать команду танкам проехать через толпу, не испытывая при этом угрызений совести. Жестко - да, жестоко - неимоверно. Но, если бы 18-19 августа 1991 года, задавили бы не 3-х, а 300 "руссомайданутых" - сейчас был бы СССР, не было бы стрельбы в Донбассе, Крым был бы в составе Украины (УССР). А Ярош был бы секретарем ячейки КПСС, где-нибудь на БАМе.
-----

email

Vuling Пользователь
Отправлено: 30 января 2015 — 21:34
Post Id

лейтенант

[+]

Связист пишет:
 STiv пишет:
Глава Украины Петр Порошенко согласен на полный вывод войск Украины с территории Донбасса

Его же после этого тихо удавят.

А веревочка есть?

email

Отправлено: 30 января 2015 — 21:36
Post Id

полковник

STiv пишет:
Ему нужны сторонники.

Да, Господи, те же коммунисты, опозиционный блок... Я все думаю, КТО ТАКОЙ МУЖЕНКО плюс ДОБАВИВШИЙСЯ К НЕМУ ВОРОБЬЕВ. Не Пиночеты ли это. Кстати, реабилитация части люстрированных военных - тоже сигнальчик. Может это и есть "скрытая сила". Уволенные (люстрированные) СБУшники, МВДшники - я думаю отзовуться на зов боевой трубы и запихают своих люстраторов в баки и запаяюют их с содержимым. А войско... Да я думаю бегом побежит мочить правосеков.
 STiv пишет:
И кроме того, ему нужно куда отойти если что.

В Ростов тропинка проторена...
-----

email

Vuling Пользователь
Отправлено: 30 января 2015 — 21:44
Post Id

лейтенант

[+]

Алексей Ерёмин пишет:
 STiv пишет:
Ему нужны сторонники.

Да, Господи, те же коммунисты, опозиционный блок... Я все думаю, КТО ТАКОЙ МУЖЕНКО плюс ДОБАВИВШИЙСЯ К НЕМУ ВОРОБЬЕВ. Не Пиночеты ли это. Кстати, реабилитация части люстрированных военных - тоже сигнальчик. Может это и есть "скрытая сила". Уволенные (люстрированные) СБУшники, МВДшники - я думаю отзовуться на зов боевой трубы и запихают своих люстраторов в баки и запаяюют их с содержимым. А войско... Да я думаю бегом побежит мочить правосеков.
 STiv пишет:

Давайте разберемся..... Вы за или против не важно... Составы с техникой были.. но для защиты границы только до границы... Если бы Россия хотела воевать мы бы встречались на Эльбе - максимумум или на Висле...
(Добавление)
 Vuling пишет:
 Алексей Ерёмин пишет:
 STiv пишет:
Ему нужны сторонники.

STiv пишет:

Давайте разберемся..... Вы за или против не важно... Составы с техникой были.. но для защиты границы только до границы... Если бы Россия хотела воевать мы бы встречались на Эльбе - максимумум или на Висле...
Это не базар.... штабных теоретиков... Злость берет... Когда рассказывают что Россия воюет... Когда Россия воевать начнет Украины не будет ....Спроси у Яценюка....

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 января 2015 — 22:02
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Алексей Ерёмин пишет:

Для этого надо проявить свою ориентацию делом......

Алексей Ерёмин пишет:
В Ростов тропинка проторена...-----

ну это заслужить надо.....вы же не хотите сказать, что он агент Кремля........
-----

email

Страниц (11): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

короткие афоризмы смешные, крейсер варяг история

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история