Сражайся или беги. Есть ли выбор у ДНР и ЛНР? - 19 - 14 , Продолжение
Алексей Ерёмин
Отправлено: 9 марта 2015 — 18:35
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Малышок пишет:
Будем считать, что это - пожелание..
Экий, Вы, кровожадный. Среди укропов и правосеков, наверное, есть хорошие люди, а Вы их в гробы... (Добавление)
Малышок пишет:
Ну вот и пусть теперь преодолевают водную преграду.. А заодно снабжение обеспечат при наступлении...
Вот это, кстати, нелогично. Укропам, мост надо было беречь как зеницу ока. Мост, как я понимаю, совмещенный, автомобильный и ж/д. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Похожие темы: Сражайся или беги. Есть ли выбор у ДНР и ЛНР? - 19 - 14
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
STiv пишет:
Украина сейчас- место где формируется будущее мира, можете мои слова и мнение принимать за пафос, но я уверен, что это так.
Ну чтобы это понимать, сегодня уже большого ума не надо.. На Украине даже свидомиты это понимают.. Понятное дело, что понимают по своему - Россия рухнет... Вернее, "треснет" по линии Урала (так мне сказали)..и наступит в Мире демократическое благоденствие..
Так что вы все верно говорите - сейчас все решится.. Поражение США на Украине будет означать катастрофу для них в прямом смысле - Европа (и многие другие, в том числе, союзники США) еще больше начнет сближение с Россией, что немедленно отразится на главном мыльном пузыре америкосов - долларе.. И это быстро приведет к краху..
На заметку для игроков на Форексе: как только станет ясно, что США уходят с Украины - продавайте доллары - они скоро подешевеют до безобразия..
Мне почему то кажется, что начало краха доллара мы сможем наблюдать уже в этом году.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Алексей Ерёмин
Отправлено: 9 марта 2015 — 19:28
полковник
Малышок пишет:
Поражение США на Украине будет означать катастрофу для них в прямом смысле - Европа (и многие другие, в том числе, союзники США) еще больше начнет сближение с Россией, что немедленно отразится на главном мыльном пузыре америкосов - долларе.
Европа на этом тоже хочет свой гешефт сделать, общую армию хочет сформировать. Против кого? ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 9 марта 2015 — 19:34
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Малышок пишет:
На заметку для игроков на Форексе: как только станет ясно, что США уходят с Украины - продавайте доллары - они скоро подешевеют до безобразия..
Мне почему то кажется, что начало краха доллара мы сможем наблюдать уже в этом году..
Я думаю. что пока рано ждать сего события......хотя все может быть....но все же пока рано....
Алексей Ерёмин пишет:
Европа на этом тоже хочет свой гешефт сделать, общую армию хочет сформировать. Против кого?
Европа не знает, что делать... (Добавление)
Малышок пишет:
Ну чтобы это понимать, сегодня уже большого ума не надо.. На Украине даже свидомиты это понимают.. Понятное дело, что понимают по своему - Россия рухнет... Вернее, "треснет" по линии Урала (так мне сказали)..и наступит в Мире демократическое благоденствие..
Ну собственно свидомые правильно понимают суть событий. Если Россия уступит или проиграет- ее ждет гражданская война и развал на удельные княжества. Если выстоит- у нее есть будущее. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Tankdriver
Отправлено: 9 марта 2015 — 22:19
подполковник
Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012
Парадоксальность ситуации заключается в том, что обрушивать американский доллар невыгодно никому, но и такая степень доминирования тоже уже никого не устраивает. Как писали классики марксизма-ленинизма - низы не хотят жить по старому, а верхи не могут управлять по старому. Это называется - революционная ситуация.
Но не каждая революционная ситуация может перерасти в революцию.
Так и здесь. Если США вовремя поделятся мировыми пряниками, по настоящему поделят лидерство на зоны интересов действительно серьезных игроков, тогда войны не будет, и доллар останется на месте. Если они доведут ситуацию до коллапса - то либо чья-то победа, либо полный крах существующей мировой финансовой системы.
Остаётся уповать на их благоразумие. В отсутствии у них совести я уже не сомневаюсь...))
Tankdriver
Отправлено: 10 марта 2015 — 00:26
подполковник
Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012
Опять не о Донбассе, но не смог пройти мимо. Киселев (украинский) о смерти Немцова и отношении к Познеру: http://www.infox.sg/others/frame...-borise-nemcove/
Цитата из этого текста:
"Именно Владимир Путин еще пять лет назад, в прямом эфире, дал отмашку травить конкретно Немцова, когда, по сути, оболгал Бориса и его товарищей по оппозиции, сказав с фирменной ухмылочкой - я цитирую:
«Денег и власти, чего они еще хотят?! В свое время они поураганили, в 90-х годах, утащили вместе с Березовскими и теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, о которых мы сегодня вспоминали (Путин говорил о Ходорковском – Е.К.), немало миллиардов. Их от кормушки оттащили, они поиздержались, хочется вернуться и пополнить свои карманы. Но, я думаю, что если мы позволим им это сделать, они отдельными миллиардами уже не ограничатся, они всю Россию распродадут».
Интересно, когда, все-таки, Владимир Владимирович был искренним – когда давеча произносил проникновенные слова соболезнования или, все-таки, тогда, в декабре 2010?"
Непростительная ошибка. Или специальная?
Немцов: Путин ё...нутый, а я - основатель государства Российского...: http://www.youtube.com/watch?v=jaOmORmsx3I
(Отредактировано автором: 10 марта 2015 — 00:44)
Волк
Отправлено: 10 марта 2015 — 01:13
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Алексей Ерёмин пишет:
Европа на этом тоже хочет свой гешефт сделать, общую армию хочет сформировать. Против кого?
На призыв к формированию этого потешного войска российские представители уже ответили, что в будущих войнах, которые вполне могут перерасти в ядерные, подобные армии не играют никакой роли. Тем самым дали понять, что вполне могут долбануть ОМП. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Алексей Ерёмин
Отправлено: 10 марта 2015 — 09:32
полковник
Вернемся на Украину.
Президент Петр Порошенко заявил о гибели 1549 украинских военнослужащих за все время проведения антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины.
"По состоянию на сегодняшний день погибло 1549 военнослужащих", - сказал Порошенко в интервью Первому национальному телеканалу в понедельник вечером.
Глава государства уточнил, что 1232 погибших – это военнослужащие Вооруженных сил Украины, 132 – Национальной гвардии, 99 – сотрудники МВД, 63 – Государственной пограничной службы, 7 – Службы безопасности Украины и 16 – Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.
Порошенко также отметил, что во время выхода сил антитеррористической операции из Дебальцево Донецкой области погибли 19 украинских военнослужащих, 135 получили ранения.
Я не знаю в какой реальности существует президент Украины, но явно не в нашей. Комментаторы из Днепропетровска поправляют мистера президента, такими фактиками: [/u]Этому есть видео подтверждение с реестровыми номерами на могилках и приготовлено -выкопано еще куча новых могил для солдат ВСУ Хватит врать господин президент нам.Скажите прямо -[u]нет денег на все ваши выплаты погибшим солдатам в АТО.
Последняя фраза говорит о том, почему Порох врет. Если выплачивать все деньги семьям погибших солдат, бюджет Украины вылетит в трубу. Поэтому и скрывают реальные потери. Даже количество погибших при выходе из Дебальцево плавающее. То их 6, то 22, то уже 19. Оживают они, что ли. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
STiv
Отправлено: 10 марта 2015 — 10:18
генерал-майор
[+][+][+]
Tankdriver пишет:
Интересно, когда, все-таки, Владимир Владимирович был искренним – когда давеча произносил проникновенные слова соболезнования или, все-таки, тогда, в декабре 2010?"
Соболезнование нормальная реакция нормального человека на факт смерти другого.
Алексей Ерёмин пишет:
Последняя фраза говорит о том, почему Порох врет. Если выплачивать все деньги семьям погибших солдат, бюджет Украины вылетит в трубу. Поэтому и скрывают реальные потери. Даже количество погибших при выходе из Дебальцево плавающее. То их 6, то 22, то уже 19. Оживают они, что ли.
Я думаю, что тут дело не в деньгах. Если будет озвучена реальная цифирь потерь, возникнут вопросы по факту к власти- а что собственно это за власть????? Потому, что это просто бойня своего населения...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 10 марта 2015 — 10:26
полковник
О том, что потери силовых структур Украины говорит то, что ВСУ, НГУ и прочие отступают. При соотношении потерь 1:10 в пользу наступающих, обороняющиеся не драпают. А ВСУ отступают везде. Это напоминает российскоэлитное (Резун, Соколов, Никонов, Бешанов и др.) освещение ВОВ, когда соотношение потерь между КА и Вермахтом высасывалось из какого то члена тела, 1:25 в пользу СССР. Т.е. немцы "убили" 52 миллиона из 50 миллионов взрослого мужского населения, потеряв 2 миллиона из 34 миллионов. Но при этом почему то проиграли войну.
Тоже самое и здесь. Порошенко, волевым решением, "уничтожил" не менее 20 тысяч российских войск и 50-60 тысяч "сепаратистов", потеряв 1,5 тысячи своих воинов. Но, почему то "победители" БЕГУТ-С. (Добавление)
STiv пишет:
Я думаю, что тут дело не в деньгах.
Да нет и в них тоже. Потери своих войск можно оправдать действиями "российских войск". А вот денежные невыплаты ничем не оправдаешь. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
STiv
Отправлено: 10 марта 2015 — 10:33
генерал-майор
[+][+][+]
Алексей Ерёмин пишет:
Но, почему то "победители" БЕГУТ-С.
Победители в лице ВСУ по весне начнут по новой......они не остановятся....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Малышок
Отправлено: 10 марта 2015 — 11:44
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
STiv пишет:
Я думаю, что тут дело не в деньгах. Если будет озвучена реальная цифирь потерь, возникнут вопросы по факту к власти- а что собственно это за власть????? Потому, что это просто бойня своего населения......
Проблема еще и в другом..
Сейчас мужиков на Украине (даже на Западной) затянуть под флаги ВСУ очень непросто - мобилизация сорвана.. Причем сорвана позорно и невосполнимо - после результатов первой волны мобилизации обеспечение и выполнение второй и, тем более, третьей волны - под боооольшим вопросом.. И это уже признано на всех уровнях..
При таких раскладах объявить о реальных потерях - смерти подобно.. Мужики, узнав реальные цифры, поймут, что отправка в армию - это отправка в мясорубку..откуда живым с вероятностью процентов на 80 можно не возвратится.. А из остальных 20% - 10% и более останутся калеками...
После объявления реальных цифр погибших солдат ВСУ говорить о следующих этапах мобилизации будет уже ни к чему - мужики вообще попрячутся..либо же будут формироваться какие то подполья и т.д..
Алексей Ерёмин пишет:
Потери своих войск можно оправдать действиями "российских войск"
Пытаются.. а не получается.. Если бы удалось оправдать таким способом, то цифры в отчетах Порося были бы куда большими - для правдоподобности..
Чтобы не говорили, но люди все равно не дегенераты.. Они все реально понимают.. и многие погибать за интересы Макаки не хотят.. Даже те, кто ненавидит Россию всей душой.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.