Сражайся или беги. Есть ли выбор у ДНР и ЛНР? - 19 - 12 , Продолжение
Алексей Ерёмин
Отправлено: 22 февраля 2015 — 18:26
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Видео теракта. ???????
(Добавление)
STiv пишет:
Ну шо все по новой?????
Похоже что и Харьков скоро потеряет для ВСУ стратегическое значение... ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Похожие темы: Сражайся или беги. Есть ли выбор у ДНР и ЛНР? - 19 - 12
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Алексей Ерёмин пишет:
Видео теракта.
Шо смущает......жидкая колонна людей........дохлый подрыв.....либо дилетанты либо просто страшилка.......как то не серьезно для теракта..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Малышок
Отправлено: 22 февраля 2015 — 18:43
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Похоже, что это новый способ объявить Донбасс террористами.. Ест большие подозрения, что в расследовани найдут Донецкий след..после чего Украина повторно потребует в ООН или на ОБСЕ признать ДНР и ЛНР террористическими организациями.. Если признают, то это даст начтоящий повод не только для поставок вооружения, но и для ввода миротворцев, которых так добивается Петя.. (Добавление)
STiv пишет:
Шо смущает......жидкая колонна людей........дохлый подрыв.....либо дилетанты либо просто страшилка.......как то не серьезно для теракта.....
Сняли кино для лектората..
В люом задуманном деле главное - информационный фундамент.. Кино конечно жиденькое, но для укробыдлората пройдет.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.Зарегистрироваться!
Опер
Отправлено: 22 февраля 2015 — 18:46
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
В Харькове от взрыва погиб руководителель Евромайдана
Сегодня в Харькове возле Дворца Спорта прогремел сильный взрыв.
В Харькове, во время марша, посвященного годовщине победы Евромайдана, прогремел мощный взрыв. На данный момент известно, что три человека погибли и около 15 пострадали.
Взрыв прогремел в колонне активистов. По предварительным данным, это были представители "Правого сектора". Позже, организаторы сообщили,что от взрыва погиб координатор и один из руководителей Евромайдана в Харькове Игорь Толмачев и сотрудник правоохранительных органов.
Не исключено, что взрывчатка была заложена в снег и приведена в действие от радиоуправления. Скорые продолжают увозить людей с места взрыва. "Мы шли колонной, подъехала машина с георгиевской лентой, в это время прогремел взрыв. Это ужас. Это Харьков", - говорят очевидцы.
"Взрыв произошел сразу, как началась двигаться колонна от Дворца спорта к Площади свободы. Буквально в 100 метрах от Дворца спорта было заложено взрывное устройство… ", — рассказал «Громадске ТВ» один из участников марша.
Все митингующие просят друг друга снять балаклавы и ходить по одному, а не в колонне, чтобы предотвратить подобные взрывы. На месте ЧП много машин скорой помощи.
Мое личное мнение: очень похоже на провокацию. Слишком явная наводка на донецких. Правда я на выложенном видео никакой машины не увидел, даже намека на ее присутствие.
(Отредактировано автором: 22 февраля 2015 — 18:48)
Малышок
Отправлено: 22 февраля 2015 — 18:53
полковник
"Этo oчepeднoй paз cвидeтeльcтвуeт o тoм, чтo тeppopиcтичecкaя кaмпaния, кoтopaя ocущecтвляeтcя в Укpaинe, имeeт oдних и тeх жe зaкaзчикoв и opгaнизaтopoв, чтo и aгpeccия нa вocтoкe", - cкaзaл Туpчинoв.
Удивляет откровенное вранье про Белгород.. Эти долбоюноши даже не могут элементарного сварганить.. Ну неужели в России больше негде обучать террористов, кроме как в густонаселенном районе, да еще и прямо на границе с соседней державой..? ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Алексей Ерёмин
Отправлено: 22 февраля 2015 — 18:55
полковник
STiv пишет:
как то не серьезно для теракта.
Дохло, не дохло, а два жмура. Было три, один потом воскрес. А жидкая колонна, так я думаю, там и харьковчан ещё жиже было. Ну, не поддерживают в Харькове майдан. Вполне возможна провокация. Уж больно быстро назначили виновных в теракте, и именной одноразовый гранатомет, с дарственной подписью Суркова, у них нашли. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Малышок
Отправлено: 22 февраля 2015 — 18:57
полковник
Опер пишет:
Мое личное мнение: очень похоже на провокацию. Слишком явная наводка на донецких. Правда я на выложенном видео никакой машины не увидел, даже намека на ее присутствие.
100% обвинят Донбасс..
НУжно нормальное видео..где четко видно место взрыва..но его похоже не покажут .. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Опер
Отправлено: 22 февраля 2015 — 19:08
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Малышок пишет:
НУжно нормальное видео..где четко видно место взрыва..но его похоже не покажут ..
Я сумел машину рассмотреть. В самом начале светлая "девятка" или "восьмерка" ехала на встречу колонне. Куда делась дальше - непонятно. И вряд ли из нее повели инициацию ВУ, там по идее дальше по ее маршруту все перекрыто колонной демонстрантов, скрываться некуда. На прилегающую уходить поребрик не дает.
Есть еще одна припаркованная"Газель" с металлическим кузовом, мимо нее как раз и идет колонна. На мой взгляд если бы хотели реальный теракт сотворить то заминировали бы эту "Газель" - толку было бы больше. (Добавление)
Малышок пишет:
100% обвинят Донбасс..
Виновных уже назначили - как всегда это Россия и Путин.
Малышок
Отправлено: 22 февраля 2015 — 19:16
полковник
Опер пишет:
Есть еще одна припаркованная"Газель" с металлическим кузовом, мимо нее как раз и идет колонна. На мой взгляд если бы хотели реальный теракт сотворить то заминировали бы эту "Газель" - толку было бы больше.
Ну да.. Какой то чисто "символический" теракт.. Чисто повод для возмущения..
Опер пишет:
Виновных уже назначили - как всегда это Россия и Путин.
Ну если даже место подготовки терроричтов объявили (Белогородская область..не иначе в Шебекинском районе - прям на границе.), то о чем говорить..
"Волноваха-2".. Так уже начали называть сей теракт все здравомыслящие.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
STiv
Отправлено: 22 февраля 2015 — 19:24
генерал-майор
[+][+][+]
Короче мужчины! Я может просто ошибаюсь, перед праздниками мозг плохо работает, но мне кажется, что Киев ищет способ расширения плацдарма БД в Украине.....ну не нужен ему мир....не знаю, мне навеяло..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 22 февраля 2015 — 19:33
полковник
Малышок, Вы себя берегите!! Если чего, на лыжи!! Без шуток и сарказма!!! (Добавление)
STiv пишет:
Киев ищет способ расширения плацдарма БД в Украине.
По моему, это поджог Рейхстага-2. Совершить преступление, потом назначить виновных, потом провести репрессии. Кроме того, "донецко-российский" след, якобы обнаруженный СБУ, позволит Пороху возвать к миру и граду, т.е. к ООН, в своей попытке объявить ЛНР и ДНР террористами. Мне интересно, что сейчас повезет Порох показывать мировой общественности, кусок бордюра или колесо от Газели? ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
STiv
Отправлено: 22 февраля 2015 — 19:42
генерал-майор
[+][+][+]
Алексей Ерёмин пишет:
По моему, это поджог Рейхстага-2
Я о том же...... (Добавление)
Алексей Ерёмин пишет:
Дохло, не дохло, а два жмура
Цель любого терракта массовая паника. 2 жмура - как то не серьезно ( простите за цинизм) .....уж если бы озверевшие антимайдановцы реально бы захотели за все отомстить, то бы точно человек 10-15 положили или следы взрыва носили бы явный и заметный характер, а так хлопушка........чисто номинальные жертвы..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.