Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Румянцев пишет:
ва Чечни недоволен тем, что с активными участниками СВО в плане обмена никто даже не посоветовался.
Кадыров стал очень популярен в этом году, кстати.
Amaro Shakur пишет:
к взять того, кого нет со времён второй мировой на фронтах.
Все так говорят. А тем временем свастики на телах и флагах в полках ВСУ, зиги, эмблемы СС в охране Зеленского, и панцер-кресты на танках есть. Но Шакуру все равно. Если даже Зеленский будет зиговать, это ничего не доказывает...
ГолосЗауралья пишет:
С точки зрения международного права Крым это Украина до сих пор.
"Международное" право действует ровно до того момента, пока его признает США.
Пример Косова в тему.
igorg25 пишет:
В Чеченской Республике не будет проводиться набор в ряды вооруженных сил Российской Федерации.
Так логично, Чечня реально отправила уже несколько тысяч человек.
igorg25 пишет:
азумеется, наши дети, наши мальчики воюют вместе с нами.
Так непонятно, Солонин против мобилизации или против чего именно?
ГолосЗауралья пишет:
е придёт, вы и так мобилизованы Пригожиным
Костяныч, ты серьезно считаешь что на этом форуме ФСБ-шники? Тогда тебе нужно пить тяжелые таблетки.
Ты то че трепыхаешься, тебе вообще ничего не грозит.
ГолосЗауралья пишет:
ебе доставит удовольствие, когда меня из СИЗО отправят на фронт, тут ты Америки не открыл
Как могут из СИЗО отправить на фронт дряхлого пенса-экономиста со справкой купленной еще в СССР, что у него энурез и зрение +20? Вот видишь, ты уже испугался...
ГолосЗауралья пишет:
она со смехом, просто ухахатывалась, говоря: "дурачки, вышли на митинг, а их задержали и в отделении под подпись вручили повестки в военкомат"
Ну так вручили тем кто подлежит призыву. Удивительно, у нас люди требуют исполнения закона ровно до того момента, пока это им удобно, а потом начинают орать что "это незаконно, не имеете права".
Amaro Shakur пишет:
лаус и Петер, пошедшие по стопам отца, выбрали карьеру офицеров Кригсмарине и оба погибли во время войны. Лейтенант цур зее Петер Дениц погиб на U 954 в Атлантике
Сразу видны симпатии...
igorg25 пишет:
То есть, мы будем в аква-дискотеках, мы будем кататься на яхтах размером с тяжелый крейсер,
Да, Солонины будут сидеть в тепле и строчить. "Блоггеры"-недомерки с купленными справками что они "энурезники" будут возмущаться в ТГ со своими телками.
Её это так же радовало и веселило как вас. Что поделать, ну не любят русские русских.
Единственное, что за годы советской власти советские освоили в совершенстве, так это ненавидеть иначе мыслящих. Вплоть до убийства.
Amaro Shakur пишет:
Теоретически можно попробовать насадить демократию под оккупацией на пару десятилетий.
Было бы неплохо как с Германией после Гитлера, но оккупировать Россию врядли реально. Потому придется разбирать на части. И так, чтобы обратно не собрались.
Amaro Shakur пишет:
Клаус и Петер, пошедшие по стопам отца, выбрали карьеру офицеров Кригсмарине и оба погибли во время войны
Были времена, когда еще существовали понятия чести. Они прошли.
Святослав
Отправлено: 23 сентября 2022 — 11:26
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
что за боты тут у нас?.............................. ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться!
Amaro Shakur
Отправлено: 23 сентября 2022 — 12:36
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
Святослав пишет:
что за боты тут у нас?..............................
Тот же вопрос. Несут потоком чушь про нацистов, не остановить...
За этот пост сказали спасибо: ГолосЗауралья
Волкон
Отправлено: 23 сентября 2022 — 12:38
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
igorg25 пишет:
Дело не в мечтаниях. Волкон подтвердит, что Россия, пока будет на то способна, будет воевать. Единственная возможность ее угомонить, это разобрать на части, чтобы даже мысли о реванше не было.
igorg25 пишет:
Было бы неплохо как с Германией после Гитлера, но оккупировать Россию врядли реально. Потому придется разбирать на части. И так, чтобы обратно не собрались.
Amaro Shakur пишет:
Теоретически можно попробовать насадить демократию под оккупацией на пару десятилетий. То есть в стране будут постоянно находится миротворцы, которые будут обеспечивать честные выборы и т.д.
Вы оба находясь забугром намечтали на срок вашему зауральскомуголосу. Его сейчас в СИЗО упаковывают.
Через пару недель ,звеня кандалами ,он отправится на фронт. И посадят его или в танк беспилотный или в БПЛА -камикадзе. Цепями заставят бить по минам, лёжа в танке . А потом оставшуюся половину -голос- засунут в летательный аппарат. Чтобы голос звучал аллах акбаром. Влетая в форточку спальни Зеленского.
Волкон
Отправлено: 23 сентября 2022 — 12:53
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
ГолосЗауралья пишет:
1)я против гражданской войны, меня даже устроит вариант того, что Путин начнёт принимать прописанные психопатологами препараты, прекратит войну на Украине и останется у власти на ближайшие 15 лет, и будет продолжать с подельниками грабить РФ, лишать граждан РФ всех прав, и это лучше, чем гражданская война. Вот до какой степени я противник гражданской войны!
2)Я сторонник того, чтобы РФ осталась одним целым государством
3)я не мечтаю о разделении РФ на 4 царства
4)мне никто ничего не приказывал из вашингтонского обкома, они мне никто
Поздно....
"Кто стучится в дверь к вам? С чёрной сукой на ремне... Это он, это он (Ленинградский) почтальон ." !! Похоронку на вас ,вам принёс.
И вообще, что это у вас за план такой странный. Вы мечтаете попасть в армию через тюрьму ,а не напрямую.?
Непременно с задницы.
(Отредактировано автором: 23 сентября 2022 — 12:55)
Artur1984
Отправлено: 23 сентября 2022 — 13:01
полковник
[+][+]
igorg25 пишет:
а новоязе это означает, что возразить нечего.
Новоязом не дышу. Я токмо язык русский разумею.
igorg25 пишет:
то за годы советской власти советские освоили в совершенстве, так это ненавидеть иначе мыслящих. Вплоть до убийства.
Юный Мыкола виден. Настоящий Игорь воспринял бы это как оскорбление себя.
igorg25 пишет:
ак с Германией после Гитлера, но оккупировать Россию врядли реально. Потому придется разбирать на части. И так, чтобы обратно не собрались.
Снова Мыкола виден.
igorg25 пишет:
ли времена, когда еще существовали понятия чести. Они прошли.
Снова виден Мыкола. Кумиры - это гитлеровские офицеры. Еврей Игорь бы так не написал.
Святослав пишет:
то за боты тут у нас?..............................
Игорь - это Мыкола из ЦИПСО, он взломал аккаунт Игоря из Израиля (ибо еврей, который открыто сочувстствует нацикам, это нонсенс).
Амар Шакур - шакал-бот из Белоруссии, "борцун" с Батькой. В реальности мелкий ИП-шник помоему, озлобленный на весь мир.
Голос ЗАуралья - седой пенсионер-экономист кажется с Ебурга, яростный поклонник Гайдара, Ельцина и 90-х святых годов, промытый демшизой на 1500000%. (Добавление)
Для криков что "вот сыновья Деница и Сталина воевали..."
В Госдуме РФ уже 5 депутатов подали прошение на отправку на фронт.
Пиар или нет, но... https://news.mail.ru/politics/53186133/
https://news.mail.ru/politics/53184542/
Гость
Отправлено: 23 сентября 2022 — 13:45
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
В Госдуме РФ уже 5 депутатов подали прошение на отправку на фронт.
Пиар или нет, но...
https://news.mail.ru/politics/53186133/
Опять морковка ослику? Россия давно уже велика планами, но не свершениями.
Святослав
Отправлено: 23 сентября 2022 — 14:28
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Artur1984 пишет:
Игорь - это Мыкола из ЦИПСО, он взломал аккаунт Игоря из Израиля (ибо еврей, который открыто сочувстствует нацикам, это нонсенс).
Амар Шакур - шакал-бот из Белоруссии, "борцун" с Батькой. В реальности мелкий ИП-шник помоему, озлобленный на весь мир.
Голос ЗАуралья - седой пенсионер-экономист кажется с Ебурга, яростный поклонник Гайдара, Ельцина и 90-х святых годов, промытый демшизой на 1500000%.
(
О спасибо за разъяснения.
demeven
По моему попрашайничество и реклама тут запрещена ?
https://istorya.pro/spetsial'naya-operatsiya-na-ukraine-7-t1663915957.html#1663915957 ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Amaro Shakur
Отправлено: 23 сентября 2022 — 14:34
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
Волкон пишет:
Влетая в форточку спальни Зеленского
Вы кстати оценили речь Зеленского на Генассамблее? Репарации и трибунал. И никакого нейтрального статуса и границ на 23.02. как соглашались по весне.
Artur1984
Отправлено: 23 сентября 2022 — 14:45
полковник
[+][+]
igorg25 пишет:
Опять морковка ослику? Россия давно уже велика планами, но не свершениями.
А что с детьми украинских депутатов, Мыкола?
Сын Аксенова вот тоже призван. https://news.mail.ru/politics/53...8317/?frommail=1
Россия давно велика планами? Все так говорили. Все ее хоронили. Где они теперь, Мыкола?
Кстати, а почему ты не на фронте? Верещишь про развал и раздел, а сам не на фронте. Фюрер даст тебе 10 акров земли на Волге с русскими рабами и дачу на Кавказе. Так вроде было в 1941 году, так обещали?
Святослав пишет:
моему попрашайничество и реклама тут запрещена ?
Это автоматический бот.
Amaro Shakur пишет:
кстати оценили речь Зеленского на Генассамблее? Репарации и трибунал. И никакого нейтрального статуса и границ на 23.02. как соглашались по весне.
Так это очень хорошо для России в политическом смысле - наши верхи уже не смогут отыграть назад и заключить унылое перемирие Минск-4-5-6-7. Поверь, Зеленский - лучшая гарантия, что слива войны не будет. За это многие россияне очень благодарны Зеле.
А почему ты не на фронте?
За этот пост сказали спасибо: Святослав
Гость
Отправлено: 23 сентября 2022 — 14:54
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
А что с детьми украинских депутатов,
Думаю, как и российские, за спинами родителей.
Artur1984 пишет:
Россия давно велика планами? Все так говорили. Все ее хоронили. Где они теперь,
Где и были. И Россия все в том же дерьме. Пока ничего не поменялось, разве что шцет погибших шел на десятки тысяч, а сейчас есть шансы, что пойдет на сотни.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.