Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021
ГолосЗауралья пишет:
говорил, я внимательно слушал
Зе в 2014 году ездил на съемки в Москву и вел корпоративы. Он не мог физически в 2014 году напасть на Россию. Вы считаете, что Путину это неизвестно или просто признаете свою тупость?
ГолосЗауралья пишет:
они меня не послушают, они частичную мобилизацию объявили и ей заняты
Опять ложь. Твои хозяева провели уже несколько волн мобилизации. Сейчас они заняты составлением путей отхода. Но британский спецназ не пускает. Иди в военкомат. Явка с повинной - облегчит твою участь. (Добавление)
igorg25 пишет:
Берегите себя. Сейчас, по историческим параллелям, после "Сталинграда" должны быть "летнее наступление-1943" и "Курская дуга".
Я, видимо, что-то пропустил. Историчность параллелей у нациков такая же кривая, как и опубликованные пункты? А где был "Сталинград" в вашей нацистской реальности? Кто выступил в роли Паулюса? А "битва за Москву" где проходила?
Или у вас сразу 1943 год настал))) Ну и так, для размышлений пока будете рыдать
в жилетку Мыколы: Германия ведь отказалась поставлять вам "леопарды", вы на чем на "курскую дугу" хотите заявиться
Забыл добавить для игорька:
Правдоруб_1 пишет:
Просто, чтобы оценить уровень прогнозов от человека и наци-бота:
igorg25 пишет:
1. Расслабьтесь, в Москве не "проснутся".
2. перемирие возможно только на условиях Киева: денацификация и демилитаризация России.
3. Естественно. Кто хотел воевать, пошел добровольцем за деньги, а идти насильно за бесплатно...
4. Уже мелькал в планах на этот год Мариуполь. Но есть шансы, что Донецк возьмут раньше Херсона.
Правдоруб_1 пишет:
После встречи на ШОС посмотрим, чем наши ответят.
(Отредактировано автором: 21 сентября 2022 — 13:00)
Можно, конечно, одеть человека в военное, дать ему оружие и посадить в окоп. Но как его заставить идти в атаку? как его можно заставить воевать против желания?
Китай призвал Россию и Украину прекратить огонь и урегулировать конфликт путем диалога, говорится в заявлении Министерства иностранных дел КНР. Заявление стало официальной реакцией Пекина на объявление президентом РФ Владимиром Путиным частичной мобилизации.
Ранее на встрече Путина и председателя КНР Си Цзиньпина на саммите Шанхайской организации сотрудничества в Самарканде российский президент, говоря о войне в Украине, заявил: «Понимаем ваши вопросы и ваши озабоченности на этот счет», — и пообещал разъяснить позицию Москвы. На Западе увидели в этом первое публичное признание разногласий между Москвой и Пекином, который до сих пор занимал нейтральную позицию по конфликту в Украине.
Также премьер-министр Индии Нарендра Моди в ходе встречи с Путиным на саммите сказал ему, что сейчас «не эпоха войн». «Мы сделаем все для того, чтобы это все прекратилось как можно быстрее», — ответил ему Путин. Президенты Казахстана и Турции на переговорах с Путиным тоже говорили, что «войну надо заканчивать». Но Путин реагировал на их заявления «очень конфликтно». https://t.me/moscowtimes_ru/7436
(Отредактировано автором: 21 сентября 2022 — 13:10)
Гость
Отправлено: 21 сентября 2022 — 13:15
УДАЛЁН
«Говорят, в Google в России рекордно выросли запросы "как уехать из страны" и "отсрочка от армии".
Но в Яндексе-то, надеюсь, все ищут, как найти ближайший военкомат и как побыстрее оказаться на фронте?»
Ожидаемо всё скатилось на рельсы – против нас весь мир, запад хочет нас уничтожить, Родина в опасности. Но как определить, в опасности ли Родина и как понять, военные действия, которые ведет страна – они «за Родину» или за что-то иное?
Так вот, «за Родину» – это когда огромная очередь в военкомат и впереди всех – единоросы и те, кто за них голосовал.
Это когда у каждого высокопоставленного начальника сын - на передовой. Это когда депутат бросает своё кожаное кресло и, с черным от пороха лицом, таскает снаряды к гаубице, уворачиваясь от осколков.
Ну, то есть, те, по чьим лекалам скроена Родина – они в первой линии на её защите.
Вот тогда – за Родину!
А если вся эта дружная компания прячет жирные задницы за деревенскими пареньками, безумными фанатиками и зэками – это не за Родину, вы уж меня извините. Это за те самые задницы, которые надёжно спрятаны и защищены.
Простой и понятный тест, пользуйтесь.
Вячеслав Чернов https://t.me/veraafanasyeva/20274
Замечательный тест!
Стас1973 пишет: Зашел случайно, искал ответ по тактике танков на 1941 г. Очень нравится атмосфера на форуме и эпичность некоторых форумчан. Троллей нет. Только - Личности.
Особое и отдельное спасибо админам.Зарегистрироваться!
ГолосЗауралья
Отправлено: 21 сентября 2022 — 13:35
майор
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: 3.07.2022
[+]
Правдоруб_1 пишет:
ГолосЗауралья пишет:
говорил, я внимательно слушал
Зе в 2014 году ездил на съемки в Москву и вел корпоративы. Он не мог физически в 2014 году напасть на Россию. Вы считаете, что Путину это неизвестно или просто признаете свою тупость?
от чёкнутой просрочки любой бред ожидаем, поэтому я нисколько не удивился бреду Путина
Правдоруб_1 пишет:
ГолосЗауралья пишет:
они меня не послушают, они частичную мобилизацию объявили и ей заняты
Опять ложь. Твои хозяева провели уже несколько волн мобилизации.
Это не ложь, я знаю что хозяева провели несколько скрытых волн мобилизации, Пригожина засылали по колониям собирать армию. 40 добробатов по всей РФ создали. Я хоть что моим и вашим владельцам могу говорить, они не послушают
Святослав
Отправлено: 21 сентября 2022 — 13:41
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
igorg25 пишет:
«Говорят, в Google в России рекордно выросли запросы "как уехать из страны" и "отсрочка от армии".
ЦипСо в работе ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Волкон
Отправлено: 21 сентября 2022 — 13:42
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
igorg25 пишет:
Но как его заставить идти в атаку? как его можно заставить воевать против желания?
Видать не служили. Во всех армиях , в том числе и в вашей украинской действует принцип: НЕ МОЖЕШЬ -НАУЧИМ. НЕ ХОЧЕШЬ- ЗАСТАВИМ. ГолосЗауралья Чё вы как баба раскудахтались. Молодняк говорил, что ему не хватает движухи, когда выходил побузить на московский майданчик. Ну, так вперёд и с песнями. К сожалению пока что призывают Родину защищать от НАТО только 300 тысяч. К тем 137 тысячам что ранее были призваны. Каждое поколение должно иметь свою войну ,чтобы было чем в старости гордится и воспитывать по воински детей и внуков.
Офисный планктон больших городов\ в две шеренги становись ! Равняйсь! Смирно! На лево! Шагом арш. Запевай ....\ссуки.
ГолосЗауралья
Отправлено: 21 сентября 2022 — 13:42
майор
[+]
ВСУ достигли численности 1,2 млн. человек, из них на фронте около 600 тыс. оснащенность всеми средствами ведения войны постоянно возрастает. Чтобы сдержать наступление ВСУ нужно до середины октября отправить на фронт хотя бы 100-150 тыс. А на перспективу до конца осени нужно отправить тыс. 700-900.
Поэтому, видимо, этой осенью частичная мобилизация будет в этих пределах (Добавление)
Волкон пишет:
К сожалению пока что призывают Родину защищать от НАТО только 300 тысяч. К тем 137 тысячам что ранее были призваны.
это не правда, параметры призыва во все времена были военной тайной, поэтому правильно пропустить мимо ушей заявление Шойгу о 300 тыс. он правду говорить не имеет права. Ориентироваться надо на другую информацию
ГолосЗауралья
Отправлено: 21 сентября 2022 — 13:48
майор
[+]
Волкон пишет:
Каждое поколение должно иметь свою войну ,чтобы было чем в старости гордится и воспитывать по воински детей и внуков.
разумеется, только нынешняя война, которой придётся гордиться будет ядерной
Гость
Отправлено: 21 сентября 2022 — 13:53
УДАЛЁН
Святослав пишет:
ЦипСо в работе
Помнится, во времена ВОВ были объявления типа "РАЙКОМ ЗАКРЫТ. ВСЕ УШЛИ НА ФРОНТ". Хочу видеть подобные на дверях контор ЕдРосов.
Сыновья Сталина воевали. Чем дети росначальников хуже?
(Отредактировано автором: 21 сентября 2022 — 13:54)
Волкон
Отправлено: 21 сентября 2022 — 14:04
генерал-лейтенант
[+][+]
ГолосЗауралья пишет:
это не правда, параметры призыва во все времена были военной тайной, поэтому правильно пропустить мимо ушей заявление Шойгу о 300 тыс. он правду говорить не имеет права. Ориентироваться надо на другую информацию
Мало призвать 1 миллион. Его ещё надо в тёплых казармах для начала разместить . А вот те 137+300=437 тысяч в них поместятся, судя по всему. Для
них также имеется современное обмундирование, вооружение, транспорт, продовольствие. Прочая логистика.
Волкон
Отправлено: 21 сентября 2022 — 14:12
генерал-лейтенант
[+][+]
igorg25 пишет:
Хочу видеть подобные на дверях контор ЕдРосов.
А какое вы право имеете что то хотеть, видеть в России. Если вы не гражданин нашей страны, а только русскопостящий: ни то израильтянин с 2001 года , ни то украинец с 1991. (Добавление)
igorg25 пишет:
Но Путин реагировал на их заявления «очень конфликтно».
Молодец. Всегда помним слова Александра-3. Про армию и флот и далее: остальные предадут.
Волкон
Отправлено: 21 сентября 2022 — 14:32
генерал-лейтенант
[+][+]
ГолосЗауралья А вы военообязанный? Вам ещё нет 55 лет? Вы служили срочную? Неужели если бы вам было 20-30 лет вы испужались мобилизации? В таком возрасте самый адреналин прёт из всех дыр. Откосивший не только в глазах окружающих вызывает презрение, но и в своих собственных, на всю жизнь. Что он ответит своим детям на вопрос : папа, а ты служил , воевал ,тогда? Куда отведёт свои глазёнки.
В Швецию или в Финляндию удрал наш Гот? Ну и как изжил из себя всё русское на старости лет, переродился окончательно в натовца-шведа, финна. Они его признали своим? Да нет конечно....-руссиш-швайне , руссиш - шайзе.
(Отредактировано автором: 21 сентября 2022 — 14:44)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.