Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021
igorg25 пишет:
Ну что, дети, сегодня поговорим о важном
Какие печальные у вас темы для разговоров о важном. Вот у нас, две недели назад обсуждали годовщину Бородинского сражения, на прошлой рассказывалось о возникновении нашего региона. Теперь понятно, почему ты стал нациком...
Amaro Shakur пишет:
В серьезный разговор.
А с чего ты решил, наци-бот, что тебя МОЖНО пускать в серьезный разговор?
Вот за что люблю нацистов с укрорейхии - всегда всё заканчивается "а нас-то за шо?"
igorg25 пишет:
Укро-нацики взяли на выборах, ЕМНИП, 8%
Это скольжение от фактов под плинтус уже давно разобрано по косточкам.
Кто на укрорейхии национальный герой? Памятники Жукову, Быкову или Пушкину сносились по требованию 8%? Ась???
igorg25 пишет:
В нашем телевизоре террористов выделяют в отдельную группу, не размазывая их по всему народу.
Не лги, нацист. Я иногда тоже смотрю телевизор.
igorg25 пишет:
так ведь бьют за георгиевские ленточки, а не за русский язык.
Я ведь не просто так указал: ВО ВСЕМ МИРЕ. 9МАЯ. Русскоязычные. Выходят с георгиевскими лентами (которые на самом деле гвардейские), чтобы отметить СВОЙ праздник. Единственная страна где это невозможно сделать - укрорейх.
igorg25 пишет:
Вы так и не ответили, кем были первые погибшие 2 мая. Слабо? Язык не поворачивается?
И кто? Подозреваю, что ваш телевизор говорит, что это нацисты-болельщики "Металлиста"? Которых безусловно расстреляли русские? Так я вам задам встречный вопрос: а "небесную сотню" узнали кто завалил? Там ведь тоже были "русские спецназовцы" задействованы?
Правдоруб_1
Отправлено: 19 сентября 2022 — 19:14
майор
igorg25 пишет:
Зоя Космодемьянская в Петрищево тоже не пионерские костры жгла.
Хехе, наци-бот постоянно палится. Зоя в Петрищево жгла конюшню. Вот тебе впечатления от непосредственного участника подобного (даю мнение твоего коллеги - лейтенанта 87 пд Вермахта): "Ночью загорелся сарай, в котором стояли 85 лошадей 8-й транспортной колонны. Причина пожара осталась неизвестна, очевидно, имел место саботаж. Несмотря на все старания сторожевых, большинство лошадей сгорело, сгорела и сбруя. Один удар – и принадлежащей полку транспортной колонны как не бывало. Я не знаю, какая потеря может быть тяжелее. Достать лошадей без ущерба для других частей невозможно. Драгоценную упряжь вообще не достать."
Что скажешь, нацист?
"Белые волки сожгли родную хату, индейцы вышли на военную тропу"?
Artur1984 пишет:
Евреев в Рейхе тоже сначала били за то что они евреи, а не за то что говорили на немецком...
Их били даже не за то, что они "евреи", а за то, что они якобы "нанесли удар в спину, пока немецкая нация гибла на фронтах первой мировой". Потом подогнали под это еще и банкиров. Ну а потом просто всех. Но якобы гражданин Израиля конечно же не в курсе этого... он "над схваткой"
Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться!
Artur1984
Отправлено: 19 сентября 2022 — 21:39
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
Ходит слух о мощном ударе по Николаевскому бронетанковому заводу, где ВСУ ремонтировали технику https://t.me/boris_rozhin/64394
В ЛНР требуют от Пасечника немедленно провести референдум по вхождению в РФ https://t.me/chp_donetsk_vz/31478
Думаю в ДНР сделают также, когда сегодня украинскими снарядами на автобусной остановке убило 16 человек.
Фото и видео полно, не буду приводиить, там 18++++
В Западных СМИ естественно ни слова...
А, ДНР уже сделали обращение... https://t.me/SolovievLive/127956
https://t.me/voenacher/29212
Ага, Херсон туда же...
Цитата: Жители Херсонской области желают как можно скорее провести референдум, чтобы получить гарантии вхождения региона в РФ, заявил замглавы администрации Стремоусов
Причем ДНР и ЛНР уже синхронизировали свои обращения https://t.me/voenacher/29215
Иранско-российские БПЛА Герань-2, они же Шахад-136 последние дни медийно популярны.
Пара примеров, известных из некрологов в украинских областях:
17 сентября под Бахмутом к Бандере ушел командир артбатареи 30-й мехбригады ВСУ капитан Олег Гичко.
18 сентября на Харьковском направлении убит БПЛА еще один командир артбатареи ВСУ майор Юрий Гулик (Львов).
Про весьма эффективные первые применения писали на днях и в западной прессе.
Пару слов об общей обстановке. На новом Оскольском фронте ВСУ пытается продвигаться в сторону Лисичанска.
У границы с Белгородом скопления мелких групп ВСУ.
На южном фронте (Запорожье) по слухам готовится наступление-прорыв.
На Херсонском продолжаются с 29 августа бои примерно в том же режиме.
Amaro Shakur
Отправлено: 19 сентября 2022 — 22:25
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
Правдоруб_1 пишет:
igorg25 пишет:
Ну что, дети, сегодня поговорим о важном
Какие печальные у вас темы для разговоров о важном. Вот у нас, две недели назад обсуждали годовщину Бородинского сражения, на прошлой рассказывалось о возникновении нашего региона. Теперь понятно, почему ты стал нациком...
Когда начал читать пост, единственная мысль была - ввернет ли про нацистов что-нибудь на коротком объеме в полторы строчки. Не подвел.
Правдоруб_1
Отправлено: 20 сентября 2022 — 03:56
майор
Amaro Shakur пишет:
Когда начал читать пост, единственная мысль была - ввернет ли про нацистов
Странные поводы для радости у нациков
Я ж не виноват, что мне в основном приходится на этой ветке опровергать смешные доводы нацистов. На других ветках я это слово употребляю реже. Это элементарная логика, приспешник. Если бы ты последовал моему совету и начал хоть иногда пользоваться тем, что природа поместила тебе в черепную коробку, то был бы не такой унылый. Да и я, возможно, реже называл тебя нацистом. Ведь пользуясь мозгом можно было бы как-то скрывать свои пристрастия. Ты только не обижайся на правду. Я ведь Правдоруб. Вынужден говорить правду. Даже античеловекам типа наци-ботов.
Гость
Отправлено: 20 сентября 2022 — 09:12
УДАЛЁН
Amaro Shakur пишет:
Когда начал читать пост, единственная мысль была - ввернет ли про нацистов что-нибудь на коротком объеме в полторы строчки. Не подвел.
Возможно, ему за это платят. Но методичку Геббелса он блюдет свято.
Правдоруб_1 пишет:
Я ведь Правдоруб. Вынужден говорить правду.
Гитлеровцы не меньше вас были уверены в своей правоте.
Святослав
Отправлено: 20 сентября 2022 — 12:07
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Бред какой - то, мутняк. Интересно не укропская ли статья? Попахивает фигней какой-то
Операция мороз.
Исходя из ситуации, считаю что России выгодно сейчас заморозить войну. Хотя бы на какое - то время. Сразу оговорюсь - выгодно это только в том случае и только для того, чтобы сделать глубокие выводы и провести реорганизацию вообще всего. Общества, армии и внешней политики в первую очередь. Для полной перегруппировки и изменения стратегии ведения войны. Обещать европейцам и США всё что угодно, а вешать, вешать будем их потом. Главный козырь - у нас есть ресурсы, от которых как показали обстоятельства сразу и махом отказаться никто не может. Поэтому я полагаю что у нас есть от одного до двух лет, на реализацию плана "Перезагрузка". У украины ресурсов нет от слова совсем. Украина искусственно накачивается чужими ресурсами, потому что у тех, кто её накачивает этими ресурсами есть собственный интерес в этом. Думаю заниматься накачкой ресурсов бесконечно никто не готов. Тем более в режиме вяло текущей войны. Тем более что со временем и к тем кто накачивает украину ресурсами у собственных граждан появятся вопросы. Необходимо на полную мощность включать политический и сырьевой, ресурсный шантаж. По моему скромному мнению необходимо наглухо уйти в оборону на уже занятых территориях (предварительно проведя несколько наступательных операций с целью отодвинуть фронт от крупных городов и сделать невозможным обстрелы из артиллерии). Установить мощную ПРО. Как бы не надрывалась украинская пропаганда об отвоеванных территориях, но Херсон, Крым, Луганск, Донецк, часть Запорожской области под нашим контролем. А значит мы в более выгодном положении. Мы территории приобрели. Украина территории потеряла. Потери в живой силе украина тоже понесла серьёзные. После перехода конфликта в замороженный вариант все внимание постоянно обмануемых и постоянно зомбируемых украинцев начнёт постепенно переключаться в социальную плоскость. Начнутся неудобные вопросы про пенсии, зарплаты, инфляцию, безработицу и вообще о том как жить дальше. При этом необходимо регулярно наносить ракетные удары по инфраструктуре и военным объектам украины. Нашим СМИ день и ночь вещать несчастным и обманутым людям о том, что к такой жизни их привела их собственная, преступная власть. Если учесть опыт Афганистана и Ирака, американское общество довольно быстро устаёт от "спасительных миссий" своего правительства в других странах. И в тех же США общество не сможет бесконечно слушать про то, что нужно платить из своего кармана на содержание каких - то украинцев, найти на карте которых сможет не каждый американец. Совокупность грамотных, комплексных военно - политических мер России может привести к тому, что мы сможем через какое - то время увидеть самолёты НАТО, взлетающие с аэродрома "Борисполь" и падающих с их шасси на землю украинцев. Ещё раз повторю, всё вышеизложенное возможно только после полного осмысления правительством России происходящего, глубоких внутриполитических изменеий и военных реформ, котрые необходимо провести в кратчайшие сроки. Да и последнее, если использовать заморозку войны так, как её использовали во время позорных Минских, то лучше не надо...
Кто что думает об этой статье? ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Правдоруб_1
Отправлено: 20 сентября 2022 — 12:46
майор
igorg25 пишет:
Гитлеровцы не меньше вас были уверены в своей правоте.
Конечно. Но есть один нюанс: когда вашим побратимам объяснили, что советские граждане недолюди, ваша братия радостно ринулась закапывать моих сограждан живьем, рубить лопатами, сбрасывать в шахты, травить газом, собаками, резать, жечь, пытать... всех. Без разбора. От стариков до младенцев. Только за это Человечество должно было запретить вашу идеологию навсегда. Когда наш советский солдат придет к евроликим, мы их будем кормить, защищать и выводить из под огня.
Вот и вся разница между людьми и нацистами-античеловеками.
В своей правоте уверен даже ты, но "правда всегда одна. Это сказал фараон. Он был очень умен..."
Святослав пишет:
Кто что думает об этой статье?
Начинаются вбросы о необходимости перемирия. Кстати, вчера Казаков (весьма информированный и умный дядя) сказал, что для проведения референдума необходимо перемирие. Он не говорил про перемирие на пару лет))) но тем не менее.
Конкретно он ставил перед выбором: референдум или перемирие. Потому что, если референдум проводить сейчас нацисты с радостью разнесут парочку пунктов голосования. И жертв будет намного больше вчерашних донецких. Вы разглядели скорбь от местных наци-ботов? Вот и я не увидел.
Гость
Отправлено: 20 сентября 2022 — 12:52
УДАЛЁН
Святослав пишет:
Попахивает фигней какой-то
Фигня полная
Святослав пишет:
По моему скромному мнению необходимо наглухо уйти в оборону на уже занятых территориях
Пусть бы этот писатель поднял zопу с дивана и пошел в окопы.
Святослав пишет:
Начнутся неудобные вопросы про пенсии, зарплаты, инфляцию, безработицу и вообще о том как жить дальше.
А в России они не начнутся?
Гость
Отправлено: 20 сентября 2022 — 14:21
УДАЛЁН
Правдоруб_1 пишет:
Начинаются вбросы о необходимости перемирия.
какого? На условиях Кремля оно нахрен украм не надо.
- Мы вас научим, как надо жить!
- Так у вас же у самих жизнь, мягко говоря, так себе
- Речь не о нас! Как нам жить, мы потом как-нибудь решим. Может быть. А вот как надо жить вам - мы знаем уже сегодня!
Гость
Отправлено: 20 сентября 2022 — 14:26
УДАЛЁН
Эрдоган потребовал от Путина вернуть Украине оккупированные земли
Президент Путин хочет завершить войну в Украине «как можно скорее», но для этого он должен вернуть все захваченные земли, заявил в интервью американскому телеканалу PBS президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.
«В Узбекистане (на саммите ШОС в Самарканде. — ТMT) я встретился с президентом Путиным, и мы провели с ним очень обстоятельные переговоры. И он на самом деле показывает мне, что готов покончить с этим как можно скорее. Это было мое впечатление, потому что то, как сейчас идут дела, довольно проблематично», — сказал Эрдоган.
Однако он подчеркнул, что война не может закончиться присоединением каких-либо территорий Украины к России. «Если в Украине будет установлен мир, конечно, возвращение земель, которые были захвачены, станет действительно важным. Это то, что ожидается. Это то, чего мы хотим. Путин предпринял определенные шаги. Мы предприняли определенные шаги. Земли, которые были захвачены, будут возвращены Украине», — подчеркнул президент Турции.
Он также напомнил, что с 2014 года просит Путина вернуть Украине Крым. «Но с тех пор, к сожалению, не было сделано ни одного шага вперед», — признал Эрдоган. https://t.me/moscowtimes_ru/7378
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.