Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Итальянский средний бомбардировщик SM.79-I
Итальянский средний бомбардировщик SM.79-I

Загрузил foma
(11-02-2015 19:20:05)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Высадка американских десантников  в секторе Омаха
Высадка американских десантников в секторе Омаха

Загрузил egor
(07-03-2015 16:50:16)

Советский тяжелый танк КВ-1
Советский тяжелый танк КВ-1

Загрузил foma
(02-05-2015 18:26:44)

Герой Советского Союза сержант Яков Павлов на фоне разрушенного дома.
Герой Советского Союза сержант Яков Павлов на фоне разрушенного дома.

Загрузил STiv
(17-10-2018 22:32:50)

Страниц (68): В начало « 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 » В конец    
> специальная операция на Украине - 6 , Продолжение
Святослав Пользователь
Отправлено: 30 июля 2022 — 11:46
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

igorg25 пишет:
Ну да, ведь Величие Страны не предполагает нормальный уровень жизни для ее граждан

Я б поспорил. Все наоборот Величие Страны = нормальный уровень жизни
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Гость
Отправлено: 30 июля 2022 — 11:47
Post Id

УДАЛЁН

Цезарь пишет:
Украинская сторона уже призналась, что обстреляла следственный изолятор в пос. Еленовка ДНР. Однако они сообщили, что обстрел был сделан по ошибке.

откуда такое?

Святослав Пользователь
Отправлено: 30 июля 2022 — 11:56
Post Id

подполковник

igorg25 пишет:
откуда такое?

А кто если не Украина обстреляла ?
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.
Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 30 июля 2022 — 11:58
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Хорошие джинсы стоят в Японии от 120 баксов и выше...

так и у нас такие найти не проблема, недавно какие-то хиповые шлепки продавали по $100, но я абсолютно не понимаю этого фетишизма.
Что-то типа:
    - привет, я тут крутой галстук купил за $200.
    - ну ты лох, я такой же за $500 купил.

У нас айфоны и крутые тачки - прерогатива арабов.

STiv пишет:
Вам не кажется, что вы вышли за рамочки? За языком следите....

Ответ абсолютно в стиле вопроса. Или вам свое не пахнет?

(Отредактировано автором: 30 июля 2022 — 12:41)

Гость
Отправлено: 30 июля 2022 — 12:10
Post Id

УДАЛЁН

Святослав пишет:
А кто если не Украина обстреляла ?

Мне больше интересно, зачем? Ну, убили полсотни азовцев, и что это изменило? Тупо выместили злобу? Еще раз показали Западу, что уроды? Дали лишний повод называться государством-террористом?
Байка, что укры хотели азовцев запугать, хорошо сработает в России, где одна из основ отношений - страх, но на Западе отношения на базе страха называются терроризмом и версию Кремля про запугивание просто не поймут. А то, что Россия способна к террору, пройдет легко. так что не знаю, каков выигрыш рос-пропа внутри России, но вовне проигрыш однозначный и серьезный.

Волкон Пользователь
Отправлено: 30 июля 2022 — 13:36
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40173
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

igorg25 пишет:
Тупо выместили злобу? Еще раз показали Западу, что уроды? Дали лишний повод называться государством-террористом?
А как всё вовремя совпало. Только начали западуны продавливать у себя то, что Россия государство террорист,тут же "рашисты" им в угоду подсуетились- сожгли 53 несчастненьких военнопленных азовцев.

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 30 июля 2022 — 13:45
Post Id

подполковник

igorg25 пишет:
Тупо выместили злобу?

Значит есть чего им (украине) скрывать. Наверное побоялись, что бы какие то детали не сказали нашим спецслужбам. Так сказать свидетелей убрали.
-----

email

Гость
Отправлено: 30 июля 2022 — 13:46
Post Id

УДАЛЁН

Волкон пишет:
А как всё вовремя совпало.

Еще больше совпало:

Посольство РФ в Великобритании опубликовало скандальный пост в своем Twitter, посвященный бойцам украинского полка "Азов".
    "Азовцы" заслуживают казни, но не через расстрел, а через повешение, потому что они не настоящие солдаты. Они заслуживают унизительной смерти", - говорится в сообщении российского посольства.
    Twitter скрыл этот пост, потому что он нарушает правила соцсети и разжигает ненависть. Однако, если перейти на страницу посольства РФ, то пост все еще можно найти и прочитать.
    В Украине уже отреагировали на заявление посольства РФ в Великобритании. Как сообщает "РБК-Украина", отреагировал глава Офиса президента Украины Андрей Ермак.
    "Россия - это страна-террорист. В 21-м веке рассказывать на дипломатическом уровне о том, что люди заслуживают казни методом повешения просто так - могут только дикари и террористы. РФ - государство-спонсор терроризма. Какие еще нужны доказательства?", - написал он.
    https://mignews.com/news/politic...lnoj-smerti.html

(Добавление)
 Святослав пишет:
Значит есть чего им (украине) скрывать. Наверное побоялись, что бы какие то детали не сказали нашим спецслужбам. Так сказать свидетелей убрали.

убрали из 50 1,5-2 тысяч - смысл?

STiv Пользователь
Отправлено: 30 июля 2022 — 14:15
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

США — одна из самых безжалостных держав, которые когда-либо существовали на планете.

Политики и эксперты в США от школы политического реализма (основателем полагают Генри Киссинджера) идут в атаку на табуированные темы в американской истории.

“США — государство-убийца”, “террористическое государство”. Таковы основные нарративы, которые вбрасываются в общество. Короткие цели «заговорщиков»: свалить демпартию к выборам и обеспечить новый виток “умной игры за гегемонию” и новую “большую сделку с Китаем”.

Джон Миршаймер, политолог, профессор Чикагского университета (https://t.me/bel_buj/6687):
💬 То, что мы говорим себе, о нашей американской исключительности, мало похоже на реальность. США — одна из самых безжалостных великих держав, которые когда-либо существовали на планете.

Количество людей, которых мы убили за время нашей истории, действительно поразительно. Посмотрите на бомбардировки Японии во время Второй мировой войны… уничтожение Гамбурга или Дрездена. Мы убили 20% населения Северной Кореи.

Мы бомбили как сумасшедшие во Вьетнаме. У нас богатая история свержения правительств. Мы убили огромное количество коренных американцев, украли их землю. Территории на юго-западе США мы украли у Мексики.

Наша история — очень неприятная картина! Но это не то, во что верят наши элиты и народ.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 июля 2022 — 14:24
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

igorg25 пишет:
так и у нас такие найти не проблема, недавно какие-то хиповые шлепки продавали по $100, но я абсолютно не понимаю этого фетишизма.
Что-то типа:
- привет, я тут крутой галстук купил за $200.
- ну ты лох, я такой же за $500 купил.

У нас айфоны и крутые тачки - прерогатива арабов.

да нет милАй! то, что вы НЕ ПОНИМАЕТЕ , я понимаю и даже по чему...вы не понимаете. Радость Радость

Потому что это КЛАССИЧЕСКИЙ деним, создаваемый по технологиям середины прошлого века. ЭТО КЛАССИКА.
А не тряпка за 100 баксов... Радость окрашенная и механически обработанная под винтаж.
Потому и стоят дорого, что отличное качество исполнения на всех этапах и ПРОЧНОСТЬ. Они через полгода после 2 стирок не превращаются в кусок дерьма....

и если у вас человека с совковым менталитетом. который осуждает тех кто носит условно дорогие вещи и смотрит кто в каких штанах ходит и это для вас имеет значение...мне сказать больше нечего- ПЛИБЕЙСКАЯ психология.
А то, что целый ряд японских компаний реализуют через торговые сети свои штаны за 300-400 баксов, а вы завидуете..ну шо поделать...
Радость Радость

igorg25 пишет:
Или вам свое не пахнет?

вы пахните шибко ярко....и чаще чем в приличной компании следует...держитесь в рамочках. А если претендуете на совесть и честь этого мира, то вообще бы за СВОИМ язычком следили...
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Правдоруб_1 Пользователь
Отправлено: 30 июля 2022 — 15:05
Post Id

майор

Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021  

igorg25 пишет:
Обезьяна - наш общий предок.

Обезьяна всегда будет вашим предком. Моими предками были и есть люди.
 igorg25 пишет:
Аналитики из американского Института изучения войны подвергли сомнению

А что эти аналитики говорили про удары Точкой-У по Краматорску? А про "вскрытые" недавно тюрьмы в Буче? А про обстрелы ДНР снарядами, начиненными кассетными боеприпасами или минами-лепестками? Как? Ничего не говорят... странно. Шо за оналитики такие? Имена то хоть можно озвучить? А то подозрение есть, что там будут мыколы и арестович сверху.
Но это не все хорошие новости для Игорька.
ракетным ударом накрыт эшелон с элитным штурмовым батальоном самого Зе. 140 укронациков отправились на рандеву с кумиром - бандерой. Еще около 250 получили ранения. Элитного батальона у клоуна Зе больше нет.
Аминь.
(Добавление)
 igorg25 пишет:
"Азовцы" заслуживают казни, но не через расстрел, а через повешение, потому что они не настоящие солдаты. Они заслуживают унизительной смерти

И чего ты взбудоражилось, потомок обезьяны? Это действительно так. Это и сейчас можно повторить. И касается это не только "азовцев" но и всяких других нацбатов. Нацистов вешали. При всём честном народе.

email

Правдоруб_1 Пользователь
Отправлено: 30 июля 2022 — 15:11
Post Id

майор

Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021  

igorg25 пишет:
но на Западе отношения на базе страха называются терроризмом и версию Кремля про запугивание просто не поймут.

да ладно))) На Западе как раз и поймут - там всё на страхе и построено. А как иначе объяснить тупые обстрелы жилых кварталов на протяжении 8 лет? Никак. Государство-террорист уже давно известно. И его руководители и нынешние и прошлые не избежат наказания. И Кролику Яценюху не помогут его американские покровители. Сами привезут. Сами веревку накинут. А иначе... отключим газ.

email

Страниц (68): В начало « 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

как выжить в армии, как сделать пластид

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история