«Премьер-министр Финляндии не может позволить себе даже нормальные брюки, как у Мишустина. И не надо нам тыкать в цифры, где у Финляндии ВВП на душу населения в несколько раз выше российского. На фото же всё очевидно. Ещё и на охрану денег нет»
Доброе утро.
На фото — премьер-министр Финляндии Санна Марин на старейшем европейском рок-фестивале в эти выходные. https://t.me/veraafanasyeva/19251
(Добавление)
STiv пишет:
У нас все нормально...вы за нас не волновайтесь..
Госдума дала добро на введение продуктовых карточек
Программа продуктовых карточек для малоимущих, которая обсуждалась чиновникам 6 лет и каждый раз отвергалась из-за несоответствия логике «прорыва» и «вставания с колен», похоже, наконец получила зеленый свет.
Государственная дума подготовила закон о запуске пластиковых карт, с помощью которых бедные смогут покупать со скидкой продовольствие и лекарства, рассказал «Известиям» один из авторов инициативы, глава комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов.
Аудитория карт будет огромной — это 20,9 миллиона россиян, доходы которых находятся ниже планки прожиточного минимума, установленного Минтрудом на уровне 13,9 тысячи рублей. Чтобы получить карту, достаточно будет написать заявление в МФЦ. Запуск проекта, который охватит седьмую часть населения России, назначен на 2023 год. Он дополнит программу электронных социальных сертификатов, которую уже внедряют в регионах. https://www.moscowtimes.eu/2022/...oimuschih-a22736
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
igorg25 пишет:
ну слава тебе Господи!
В США 30 млн человек живут на продуктовых карточках не одно десятилетие....давно пора оказывать адресную помощь!!! (Добавление)
igorg25 пишет:
«Премьер-министр Финляндии не может позволить себе даже нормальные брюки,
И? Путин Финляндию без штанов оставил?
ну у меня штаны за 400 баксов несколько пар в шкафу висит и о чем это говорит?
А то. что у нас четверть населения живет в домах или квартирах которые дороже чем у премьера Финляндии и что?
Колега! У вас реально психология укработа.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 30 июля 2022 — 01:22
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
вы даже тут умудрились соврать.
Депутаты предложили создать «социальные скидочные карты для малоимущих». Такие карты должны помочь гражданам с низким заработком покупать продукты, лекарства и услуги. При этом магазины сами будут определять, что люди смогут приобрести со скидкой.
Мелочь но вас характеризует лишний раз. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться!
Правдоруб_1
Отправлено: 30 июля 2022 — 02:10
майор
Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021
Artur1984 пишет:
И кстати, за день до атаки на Еленовку - пленные там начали рассказывать, что пытки российских военнопленных активированы с подачи ближайших советников Зеленского
Ага) Я это тоже читал. Прикольные ребята - эти укронаци. Мозг полностью удален. Я все-таки думаю, что им что-то в воду подмешивали. Не могут абсолютно все превратиться даже за 10 лет в сплошных розовых пони с одним рогом. Нас же в 90-е не смогли научить недумать совсем. Хотя пытались.
Artur1984 пишет:
Просто Англия как и ЕС внезапно обнаружила что "мудрая и великая рыночная экономика" в 1990-2000-е базировалась на дешевой рабочей силе из-за рубежа, дешевых поставках сырья и топлива (в том числе из России) и финансовых спекуляциях, а вовсе не потому что как гордо заявлял Игорь - "они умные".
Они еще этого не обнаружили. Вернее, обнаружить может и обнаружили, но не поняли, что это за два полушария поднялись над островами. Ведь им надо из букв "Ж" "О" "П "и "А" сложить слово "Вечность". И че-та пока никак.
Artur1984 пишет:
а ты как украинец, написал "Оленовка".
Ой-ёёёё, вот это зашквар))) Всё, лишился Игорёк квартальной премии...
Artur1984 пишет:
Я так понимаю, "Боцман" стал специалистом по поражению ракетами ХИМАРС?
Самое прикольное, что даже по нашему ТВ показывали сегодня оторванную ногу (замазали, конечно изображение), но откуда у Боцмана кадры с российского ТВ? А арестович сказал, что ничего нет.
(Кстати, а ведь у них кадры только наши и могут быть. Арестовича пока никто в Оленевку не пускал)
igorg25 пишет:
Причем уже 5 июня знали, что азовцев соберут в один барак.
Мыкола, так их как взяли, так и собрали СРАЗУ в один барак. Мы че, твоих упырей должны по коттеджам расселять?
mi621
Отправлено: 30 июля 2022 — 09:53
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Правдоруб_1 пишет:
Ведь им надо из букв "Ж" "О" "П "и "А" сложить слово "Вечность".
Лучше "счастье". Звучит оптимистичнее.
Мне вот что непонятно, чего ради известное нам животное пасётся на форуме? Найти единомыщленников? Посеять какие-то сомнения? Рассказать (открыть глаза ), как ужасно мы живём? Напугать скорым крахом? Рассказать, как счастлива и едина Европа и те, кто с ними в одной шайке? Смешно. Многие туда ездили и продолжают ездить, имеют там родственников и знакомых. Доложу что знаю лично без всяких ссылок на различных тряпочных аналитиков. С севера на юг.
Польша - плохо/очень плохо.
Эстония - плохо/очень плохо.
Бывшая Украина, она же бывшая цеевропа - пора покупать верёвку, на мыло уже не хватает.
Молдавия, Румыния, Болгария - нецензурная брань.
Стоит прекрасное лето. Горит даже там, где не горело никогда. Прогнозируют раннюю, лютую зиму. Может и не ощибутся.
Одним словом, "Всё хорошо, прекрасная маркиза".
(Отредактировано автором: 30 июля 2022 — 09:53)
Святослав
Отправлено: 30 июля 2022 — 10:22
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
igorg25 пишет:
«Премьер-министр Финляндии не может позволить себе даже нормальные брюки, как у Мишустина.
Он что настолько этот премьер нищий, что не в состоянии штаны купить
Бедняжко (Добавление)
Зачем Бабе мужские штаны ??? ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Правдоруб_1
Отправлено: 30 июля 2022 — 10:30
майор
Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021
Для Игорька. Пока твои укробратья по рейху бомбят антоновский мост и свои же пленных, доблестные войска РФ продолжают денацификацию. Так, 28 июля были нанесены удары по расположению 30 механизированной бригаде (поселок Лютеж) и 57-й мотострелковой в Гончаровское. По результатам ударов обе бригады потеряли боеспособность и теперь мечтают о сдаче в плен. (Добавление)
mi621 пишет:
Лучше "счастье". Звучит оптимистичнее.
Тююю, мне не жалко, пусть собирают "счастье"
mi621 пишет:
Мне вот что непонятно, чего ради известное нам животное пасётся на форуме?
Всё сразу+30 сребреников. Жить-то как-то надо пока не пришла денацификация и к нему.
Святослав
Отправлено: 30 июля 2022 — 10:47
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Игорек еще данные с ТРУХИ не берет ??? ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Гость
Отправлено: 30 июля 2022 — 10:48
УДАЛЁН
STiv пишет:
ну у меня штаны за 400 баксов несколько пар в шкафу висит и о чем это говорит?
штаны за 400 баксов несколько пар - озадачили, вы клоун или п.дик? У меня даже жена такие не оденет.
STiv пишет:
А то. что у нас четверть населения живет в домах или квартирах которые дороже чем у премьера Финляндии и что?
из грязи в князи. У вас, наверное, и хрусталь в серванте стоит?
STiv пишет:
Депутаты предложили создать «социальные скидочные карты для малоимущих». Такие карты должны помочь гражданам с низким заработком покупать продукты, лекарства и услуги.
Ну да, ведь Величие Страны не предполагает нормальный уровень жизни для ее граждан
mi621 пишет:
Мне вот что непонятно, чего ради известное нам животное пасётся на форуме?
Обезьяна - наш общий предок.
Чтобы рашистские животные, потом, как немцы, не заявляли, что они ничего не знали. (Добавление)
Аналитики из американского Института изучения войны подвергли сомнению сообщения росСМИ, что удар по колонии с пленными в Еленовке был нанесен из HIMARS. "Спонсируемое Кремлем информационное агентство опубликовало видео из центра содержания под стражей, на которых видны повреждения от пожара, но не те повреждения, которые мог бы нанести удар HIMARS", - говорится в отчете ISW.
Также в Институте отметили, что российские СМИ опубликовали фото обломков ракеты HIMARS, но "не предоставили доказательств того, что фрагменты были обнаружены в Еленовке". "Имеющиеся визуальные доказательства, по-видимому, больше подтверждают заявление Украины, чем заявления России, но в настоящее время ISW не может независимо оценить характер нападения или сторону, ответственную за него", - заявили в ISW. https://mignews.com/news/ukraine...udar-himars.html
Россия лишний раз показала, что в плен сдаваться не стоит. Не зря же талибы в друзьях и Хезбалла.
Гость
Отправлено: 30 июля 2022 — 10:56
УДАЛЁН
Четыре израильские компании надеются остановить мировой продовольственный кризис, который угрожает многим странам.
Lavie Bio, занимающаяся сельскохозяйственными и биологическими технологиями, заявляет, что совершила научный прорыв, который может помочь снизить цены на хлеб. По данным компании, благодаря использованию бактерий микробиома урожайность пшеницы может быть увеличена в четыре раза. Решение уже внедряется в США.
"Четыре года назад с помощью нашей технологии нам удалось идентифицировать два микроба, которые, если поместить их в почву при выращивании пшеницы, могут привести к повышению урожайности - пшеница растет быстрее и сильнее", - рассказал Офер Хавив, гендиректор материнской компании Lavie Bio - Evogene, Ltd.
... https://mignews.com/news/economi...tovy-pomoch.html
STiv
Отправлено: 30 июля 2022 — 11:38
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
штаны за 400 баксов несколько пар - озадачили
А шо нищеброд?
Это японские джинсы. Я понимаю, для вас это туши свет, но японская одежда стоит достаточно дорого, в силу того. что при высоком качестве у нее высокая цена. Труд в Японии дорогой...
Хорошие джинсы стоят в Японии от 120 баксов и выше... От производителя зависит.
То, что ваша "жена" их не оденет это точно.
Вам трансгендарам не понять
igorg25 пишет:
из грязи в князи. У вас, наверное, и хрусталь в серванте стоит?
Еврейская зависть - стара как мир. Судя по тому, что все что вы знаете о России это воспоминая детства про хрусталь, можно смело делать выводы- лох он и в Израиле или вы там с Украины(?) он везде лох.
igorg25 пишет:
Ну да, ведь Величие Страны не предполагает нормальный уровень жизни для ее граждан
Ну так за что же вы про США так?
igorg25 пишет:
Чтобы рашистские животные, потом, как немцы, не заявляли, что они ничего не знали.
Вам не кажется, что вы вышли за рамочки? За языком следите.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Цезарь
Отправлено: 30 июля 2022 — 11:39
подполковник
Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012
igorg25 пишет:
Россия лишний раз показала, что в плен сдаваться не стоит. Не зря же талибы в друзьях и Хезбалла.
Украинская сторона уже призналась, что обстреляла следственный изолятор в пос. Еленовка ДНР. Однако они сообщили, что обстрел был сделан по ошибке. (Добавление)
igorg25 пишет:
]Четыре израильские компании надеются остановить мировой продовольственный кризис, который угрожает многим странам.
Ну и флаг им в руки! А пока Запад пусть не блокирует поставки российского качественного зерна!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.