Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021
igorg25 пишет:
Нарисовать можно много
Не тупи! (Теперь понятно кого ты имел ввиду под постоянно тупящими русскими - это приспешники нацистов - игорьки!)
Тебе накидали привязки к объектам. Можно, конечно и из космоса на них взглянуть, но, козловой кран или изгиб ЖД никуда не денется. И ТЦ не переместиться на территорию промзоны. Тем более, там, откуда СТИВ взял это фото, приводится главный и УБОЙНЫЙ для всех нацистов аргумент: задняя стена ТЦ не разрушена. Она только обгорела.
Ну я еще подожду извинений. Ведь не может человек который вот так возмущался:
igorg25 пишет:
Признаться во вранье - нельзя.
может врать.
Не. Не верю. Просто подожду...
Цезарь
Отправлено: 29 июня 2022 — 20:57
подполковник
Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012
igorg25 пишет:
Нарисовать можно много, но уже есть космо-фото ПОСЛЕ удара. поищу, как выложить.
Можно спорить очень долго. Фактом является то, что попали по Украине. Есть вопрос. Почему Украина так плохо воюет? Почему её постоянно молотят, как сноп, ракетами? Почему не сбивает ракеты? При таких украинских вояках Украина определённо проиграет войну. Пора ей сдаваться.
Малышок пишет: Я работаю на бирже контента.. Не помню точно КАК.. но через "оттуда"..Зарегистрироваться!
mi621
Отправлено: 29 июня 2022 — 20:57
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Правдоруб_1 пишет:
в разговоре с приспешником,
Да называйте вещи своими именами. Выродок, обыкновенная мразь. И породили его, и воспитали такие же выб.лядки. И цепочка дальше пошла, по другому не бывает. "Яблочко от яблоньки ...".
За этот пост сказали спасибо: STiv, Правдоруб_1
Artur1984
Отправлено: 29 июня 2022 — 21:05
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
igorg25 пишет:
ам было несколько мелочей:
Которые без сомнения все оправдывают по вашей версии...
igorg25 пишет:
Так независимая Россия не должна нуждаться в поставках с Запада.
Опять демагогия, вы же отлично поняли о чем я.
igorg25 пишет:
его посмотрели, там, кроме "ваших" еще и раскладка, что откуда снято.
Я сегодня изучил много новых материалов. Итак, вот новое и старое:
- ракеты было 2.
- первая попала в центр завода (огромную воронку от одного из цехов показывали по ТВ)
- вторая попала в ангары южной части завода, рядом с забором, через которы находился ТЦ, в котором уже 9 минут как звучала воздушная тревога, но никого не эвакуировали.
- от взрывной волны загорелся ТЦ. Если бы ракета упала в ТЦ, от ТЦ ничего бы не осталось.
- 2 ракеты прямо говорят что никакого намеренного удара по тЦ не было.
- снимки со спутника, видео с завода (момент прилета) и фото после взрыва задней стороны ТЦ - все говорит о том что я написал
А далее честно говоря, переливать неохота из пустого. Стив кстати ту же фото приводил, там все видно.
igorg25 пишет:
Потому признать, что "высокоточные" рос-ракеты могут очень неслабо мазать - нельзя. Но тогда - удар по ТЦ был преднамеренным.
Вы уже в глупую демагогу вкатились.
igorg25 пишет:
Путь к ПОБЕДЕ за неделю:
— Литва не пустила санкционные товары в Калининград.
— Болгария выслала 70 российских шпионов.
— Индонезия отказалась принять Путина на G20.
— Турция не будет препятствовать вступлению в НАТО Финляндии и Швеции.
Учитывая что с Индонезией это фейк, а про финнов вообще России не касается, то как то сомнительно.
bricklayer пишет:
Здесь оценка танка Т-62 с точки зрения американцев. (Отобразить)
Вы реально несете бред - я выложил мнения о поставках и танках, причем изначально написал что брал инфу из отрытых источников, вы попытались какую то х*ову хуиту "из принципа" доказать плана "стена синяя потому что кирпичная".
Нет предмета спора. Вы спорите с деревьями в парке? Тогда мне вас жаль.
bricklayer пишет:
(а Т-62-М примерно равен Т-72 версий до 2000-х годов), - это вы сами писали. Я же вашу цитату привел, а теперь вы пишите, что писали наоборот.
Эту цитату можно понять только одним образом - Т-62М был примерно равен Т-72 ранних модификаций (до 2000-х годов выпуска). Если у вас трудности с нашим великим языком, мне вас жаль.
Гость
Отправлено: 29 июня 2022 — 21:09
УДАЛЁН
Правдоруб_1 пишет:
И ведь действительно "упало за забором". Правда, забор у промзоны большой и длинный и почему неонацисты вместе с придурками-наркоманами решили, что если "за забором, то обязательно в ТЦ?
Просто потому, что я уже видел спутниковые фото. https://novoeizdanie.com/sky-new...r-v-kremenchuge/
Там, где красное пятно на "антифейке" - все, как было. А правый угол ТЦ снесен. Tак что, теперь вам надо писать, что именно в том углу взорвался анонсированный МО РФ склад. (Добавление)
Правдоруб_1 пишет:
Тем более, там, откуда СТИВ взял это фото, приводится главный и УБОЙНЫЙ для всех нацистов аргумент: задняя стена ТЦ не разрушена.
Тут Артур уже выкладывал, где свидетель утверждал, что взрыва не было.
Гость
Отправлено: 29 июня 2022 — 21:25
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
- от взрывной волны загорелся ТЦ. Если бы ракета упала в ТЦ, от ТЦ ничего бы не осталось.
- 2 ракеты прямо говорят что никакого намеренного удара по тЦ не было.
2 ракеты - уже прогресс.
2-я - в завод, 1-я - между заводом и ТЦ, или в угол ТЦ. Никакого склада оружия из баек МО РФ там не было. Потолок ТЦ в центре рухнул, - у нас такое было в 2006-м в офисе, когда взрывная волна изнутри все подвесные потолки повывернула. Ну так и в чем была проблема признать, что разрушения в ТЦ из-за ракеты? Да, в ТЦ не целились, но попали.
Artur1984
Отправлено: 29 июня 2022 — 21:44
полковник
[+][+]
igorg25 пишет:
много, но уже есть космо-фото ПОСЛЕ удара. поищу, как выложить.
Да узбогойтесь, если бы ракета попала в сам ТЦ, от ТЦ осталась бы воронка, как от цеха (в который попала первая ракета). Совковой постройки цех из кирпича, арматуры и бетона превратился в воронку от попадания ракеты. Хилый ангар-ТЦ устоял и даже бутылки с пивом не разбились. Чудеса.
bricklayer
Отправлено: 29 июня 2022 — 21:46
майор
Сообщений всего: 935
Дата рег-ции: 25.11.2015
Artur1984 пишет:
Вы реально несете бред - я выложил мнения о поставках и танках, причем изначально написал что брал инфу из отрытых источников, вы попытались какую то х*ову хуиту "из принципа" доказать плана "стена синяя потому что кирпичная".
Нет предмета спора. Вы спорите с деревьями в парке? Тогда мне вас жаль.
Как вы тут пишите - слив засчитан. По существу вам ответить уже просто нечего. Если вы не поняли, то я утверждаю, что для подготовки, например, мехвода на Т-62 нужно больше времени, чем для Т-72 и т.д. потому что вождение танка с устаревшей трансамиссией оно просто тупо сложнее, а самое главное- танк с устаревшей трансмиссией требует большого числа регулировок и большего времени на обслуживания. Соответственно от мехвода тоже потребуется более основательная подготовка. Я немного танками интересуюсь и хорошо понимаю, что от конструкторов требуют, чтобы танк было проще водить и минимальное число регулировок и времени на обслуживание. А вот решение этих задач требует и применения новых технических решений и существенного усложнения и удорожания конструкции. Вам все понятно? Ну почему дали эти, я уже написал- или не жалко, или просто других не было. По крайней мере на ходу.
Цитата:
Эту цитату можно понять только одним образом - Т-62М был примерно равен Т-72 ранних модификаций (до 2000-х годов выпуска). Если у вас трудности с нашим великим языком, мне вас жаль.
А где там было слово "ранние"? Явно это у вас проблемы. Т-72Б это модификация 1985 года, это до 2000-х годов выпуска, она не ранняя или как? Впрочем я вам итак могу сразу написать, что и Т-62М он итак будет уступать любому Т-72, потому что у него устаревшая ходовая, устаревшая трансмиссия (да уже для 70-х годов просто уже архаичная), отсутствует комбинированная бронезащита, орудие имеет баллистику хуже (что кстати отмечено в отчете по испытаниям танков Т-64, Т-72, Т-80 и Т-62).
(Отредактировано автором: 29 июня 2022 — 21:47)
Artur1984
Отправлено: 29 июня 2022 — 21:47
полковник
[+][+]
igorg25 пишет:
Никакого склада оружия из баек МО РФ там не было.
Вы снова туповато лжете, т.к. никто склада оружия в ТЦ не обозначал.
igorg25 пишет:
отолок ТЦ в центре рухнул, - у нас такое было в 2006-м в офисе, когда взрывная волна изнутри все подвесные потолки повывернула.
Ага, ракета-близнец той, которая от цеха завода оставила воронку - в ТЦ только крышу немного снесло. Как же, верим, верим...
Вы путаете шайтан-ракеты из печных труб ваших палестницев и ракеты армии.
igorg25 пишет:
Ну так и в чем была проблема признать, что разрушения в ТЦ из-за ракеты? Да, в ТЦ не целились, но попали.
А зачем признаваться? И так сойдет. Американцы говорят - "сопутствующий ущерб".
И всем пох...й, что в какую нить афганскую свадьбу попадут, так, выговор сержантам-наводчикам. Или там ЦАХАЛ снесет ракетами здания в Газе, где якобы хамасовцы сидят, и что то там за 15 минут предупредит. И ниче, всем пох...й. И никто в ООН патетически ручками не трясет. (Добавление)
bricklayer пишет:
Если вы не поняли, то я утверждаю, что для подготовки, например, мехвода на Т-62 нужно больше времени, чем для Т-72 и т.д. потому что вождение танка с устаревшей трансамиссией оно просто тупо сложнее, а
Вы реально щас несете наверное чтобы нести...
Утверждайте далее, мне реально пофигу, вот реально. Можете даже сказать что лично водили Т-62, Т-72 и Т-80 чтобы сравнить.
А самое же смешное что это вообще не имеет значения - Т-62 поставлены, Т-80 тоже. Непонятно отчего вы кипятитесь. Я привел сооьбщения-мнения почему эти танки. Вы тут всполошились. Вы наверное, подросток 17 лет, что так максималите?
Ок, давайте так, я слился пить пиво, а вы тут трепыхайтесь.
О другом.
А вот о "преступлениях россиян", насчет любимых Игорем изнасилований. Окзаалось что все "не так очевидно", как выяснили украинские же СМИ. https://t.me/infantmilitario/78564
С 1 июля впервые за 8 лет открывается регулярное автобусное и железнодорожное сообщение между Крымом, Херсонской и Запорожской областями.
Автобусы и поезда из Симферополя и Джанкоя (Крым) будут ходить до Херсона, Бердянска и Мелитополя.
Сайты в Литве пару назад ней нбыли массово взломаны в ответ на блокаду Калининграда https://t.me/RVvoenkor/17597 (Добавление)
bricklayer пишет:
А где там было слово "ранние"? Явно это у вас проблемы.
Учите русский язык, да обрящете искомое. Стыдно мне, нерусскому, учить вас русского языку. Стыдитесь.
STiv
Отправлено: 29 июня 2022 — 21:52
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Нарисовать можно много, но уже есть космо-фото ПОСЛЕ удара. поищу, как выложить.
для тех кто в танке и на других бронированных средствах передвижения.
В том, числе для тех кто плохо учился в школе
На пальцах. Вес ВВ в таких ракетах достигает от 200 до 500 кг. Ракета - воздух-земля.
При попадании в ЗДАНИЕ, совокупный эффект от физического взрыва ВВ, ударной волны и осколков, превращает подобные КАРКАСНЫЕ конструкции в кучу олавленного металла. Т.е. конструкция практически превращается в мусор. Что видно на первом фото, остатки от бетонного корпуса цеха.
Для вас как особо одаренного- пострадала только ЗАДНЯЯ часть здания ТЦ, которая находилась близко к территории завода.Явно на видео с Геращенко видно, что крыша рухнула от воздействия УДАРНОЙ волны. Приняла ее на себя. Иначе бы ВСЕ ПРОДУКТЫ и СТЕЛЛАЖИ в магазине превратились бы в труху.
Нет ни одного ТРУПА. Пожар- нормальное явление от действия ударной волны.
На фото ниже после того как потушен пожар, видно, что обвалилась ТОЛЬКО задняя часть ТЦ которая направлена к зоне завода. Лицевая- не пострадала. если бы попадание было в само здание ТЦ от фасада бы ни хрена не осталось.
Официальные фото из украинских источников....
Видать вам как то труба от арабов прилетела, что такие проблемы с головой? Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Правдоруб_1
Отправлено: 29 июня 2022 — 22:27
майор
Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021
mi621 пишет:
Да называйте вещи своими именами.
Когда я только пришел на этот форум и назвал "вещи своими именами" (это был персонаж "Табель) меня забанили. Я всё понял. И перестал называть вещи "своими именами". Кстати, предупреждения все-равно получаю регулярно. Но вам "спасибо" за прямоту.
igorg25 пишет:
А правый угол ТЦ снесен.
Вот фото, где НАГЛЯДНО видно, что никакие ракеты, снаряды и даже гранаты в ТЦ не попадали:
[img]https://yandex.ru/images/search?pos=44&img_url=https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2FBXq0OPNdMyk%2Fmaxresdefault.jpg&text=фото%20удара%20по%20кременчугу&lr=970&rpt=simage&source=serp[/img]
На этом фото прекрасно видно, КУДА упала ракета (там до сих пор что-то догорает).
Ну так что, прихвостень, будешь каяться? Или как обычно у вас, у нациков принято - напакостил - выпил яду - застрелился (в твоем случае: просто спрятаться под одеяло).
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.