"Ребенок, раненный при обстреле Донецка, умер в больнице" 24.06.2022
"В результате обстрела с украинских позиций Петровского района Донецка погибла женщина" 25.06.2022г.
"Мать и ребенок погибли после удара украинской артиллерии по рынку в Донецке"
Реально интересная история с Донецком:
- ДО начала СВО, когда по Донецку не стреляли, объявили массовую эвакуацию населения,
- сейчас, когда по Донецку стреляют, и в городе рвутся склады боеприпасов, никого не эвакуируют, и даже подвалы позапирали, чтобы людям прятаться негде было.
Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012
igorg25 пишет:
Если Россия из Украины уйдет, еще тише станет.
В смысле, что Россия по жилью стреляет, потому что Украина по жилью стреляет?
А российские наци зигуют, потому что украинские наци зигуют?
Как же РФ уйдёт с Украины, когда Украина её русская сторона. Россия будет защищать Украину от амеров и всего НАТО. А вот НАТО должно сматывать удочки с Украины.
Россия по жилью не стреляет. В этом доме видимо был учебный центр нациков, а может явочные квартиры ЦРУ, БНД, Дефензивы, Сигуранцы....Вообщем здание замаскированное под жилой дом.
Русские не зигуют, они патриоты своего отечества....Они только могут дать коленом под зад каким-нить британцам, американцам и прочим прохвостам затесавшимся на Украину.
Правдоруб_1
Отправлено: 26 июня 2022 — 17:18
майор
Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021
igorg25 пишет:
Реально интересная история с Донецком
Ничего интересного, если включить мозг. Но т.к. включать нацистам и их приспешникам нечего, то просто послушаем их песнопения про "красных фашистов", чья парадка отличала их от обычных фашистов. Так ведь, Игорёк?
По поводу Киева и обстрела то-ли жилым домов, то-ли одного дома. Всё оказалось как всегда прозаично.
"Информация об ударе ВС России по жилому дому в Киеве оказалась фейком".
"Удар по жилому дому в Киеве был нанесен не Вооруженными силами (ВС) России, а украинскими ПВО, целью российских военных на самом деле был оборонный завод «Артем»"
Обращаюсь к софорумчанам: как думаете, станет извиняться Игорёк за тот бред, что он тут писал про баранов?
Вот и я так думаю.
Но мы ведь любим его не за то, что он на форуме говорит Правду (ее он не говорит никогда), а совсем за другое. За инакомыслие. И за регулярную реабилитацию нацизма.
Больше ада, Игорёк
(Отредактировано автором: 26 июня 2022 — 17:20)
пишет: искал форум по моей любимой тематике, военной, и думаю что нашелЗарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 26 июня 2022 — 21:13
УДАЛЁН
Правдоруб_1 пишет:
Обращаюсь к софорумчанам: как думаете, станет извиняться Игорёк за тот бред, что он тут писал про баранов?
Другого от вас и не ожидал.
Сняли z-баранов россияне,
запостили - россияне, видимо, в ударе z-патриотизма,
а извиняться должен я.
У вас еще сказку про голого короля не запретили?
(Отредактировано автором: 26 июня 2022 — 21:14)
Гость
Отправлено: 26 июня 2022 — 21:19
УДАЛЁН
Правдоруб_1 пишет:
И за регулярную реабилитацию нацизма.
Кировский районный суд Омска на 30 тысяч оштрафовал активиста Романа Кинга за одиночный пикет с плакатом "Нет нацизму", сообщил Кинг редакции Сибирь.Реалии в пятницу 24 июня.
Кинг провел акцию 11 апреля в Парке Победы рядом с памятником малолетним узникам фашизма, приурочив ее к Международному дню освобождения узников фашистских концлагерей. 21 апреля активиста, выходившего из дома, задержала полиция. Кинга доставили в ОП №3, где на него был составлен протокол за "дискредитацию Вооруженных Сил РФ". https://www.sibreal.org/a/omskog...t-/31913013.html
Artur1984
Отправлено: 26 июня 2022 — 21:26
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
igorg25 пишет:
Обиделись? Прорвало сущность? Зря.
Какую сущность, о чем вы? Или у вас прорвало что то? У меня краны на месте, бачок не течет, себя проверяйте.
igorg25 пишет:
- как дружно правдивые рос-СМИ подхватили вброс, причем слово в слово. Случайность?
Никто ничего не подхватывал. Все сообщили о том что появилось сообщение француза (это факт) и подпись под его твитом (тоже факт). Вы опять выдаете желаемое за действительное.
igorg25 пишет:
как вы, требующий пруфов по укр-победам, легко повелись на вброс.
Вы опять попутали, я сам сразу написал что это всего лишь версия и сказал ждать подвержения, а учитывая что это не вы, а я привел сообщение что франкоштаб опроверг это, то вы совсем сбрендили.
igorg25 пишет:
Да кто угодно может быть.
Ну и слава Будде.
igorg25 пишет:
Конечно. Ровно как и против расширения НАТО в Скандинавии. ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ.
Так вы найдете хоть одно сообщение России гле бы она былп против вступления в ЕС, или вы так, пукать просто любите словами?
igorg25 пишет:
просто интересно, с каккого лешего РБ-снаряды в дело пошли? Не связано ли с многочисленными хлопками на рос-артскладах?
1. А почему снаряды не должны идти в дело?
2. Какие "многочисленные хлопки"? Или вы пересмотрели Арестовича? Он что, вещает что по всей России взрываются склады?
3. На войне выигрывает не тот у кого 1 вундервафля, а у кого 100 простых вафель.
В дело для ДНР и добровольцев пошли и Т-62М и Т-80БМ. "Ленд-лиз" против российского ленд-диза.
igorg25 пишет:
Неужели украм удалось настолько демилитаризовать рос-запасники?
Ракеты в марте должны были кончится, все зуб давали, не вспоминаете?
igorg25 пишет:
Салют в Москве будет в честь "освобождения"?
А Донецк до сих пор обстреливают? Говорят, один из складов прямо в черте мирного города бабахнул.
Вас радуют обстрелы Донецка, или вы все таки перешли на 4-й уровень украинства?
Донецк еще обстреливают. Война продолжается.
Но... Все говорили что и ракеты кончатся и Мариуполь не возьмут и вообще все проиграли уже, а уж Северодонецк точно не возьмут... А тем временем поселок за поселком, город за городом Украина теряет.
Зеленский решил играть по совету Бориса до осени-зимы, ставка на "русские точно к осени устанут и выдохнуться, а тогда то мы ударим до Урала"?
igorg25 пишет:
Литва не намерена идти на уступки России относительно транзита в Калининградскую область.
По данным РБК, такое заявление сделал президент страны Гитанас Науседа.
Я даже не сомневался что литовец что то протявкает. Науседа известен тем, что его вводит в оргазм все что сязано с вредом России и Белоруссии и я даже не шучу, это в самой Литве все знают.
Но литовцы не самостоятельны, они выполняют только чужие указания. Посмотрим. Меня удивил сам факт что Еврокомиссия что то там сказала что собираются что то пересматривать. С чего бы?
igorg25 пишет:
Кроме этого, очевидцы сообщили о пожаре.
Мэр Киева Виталий Кличко ранее сообщил, что из двух домов эвакуируют жителей. На место прибыли спасатели и медики.
"Они сами себя обстреливают" - так бы написала украинская пресса в 2015 году. Или "это контрбатарейная стрельба по террористам во дворах довов", они бы написали в 2016 гоуд. Ах пардон, это же про Донецк...
А адреса домов какие? Вопрос не праздный. В мае кажется, был такой же прикол, оказалось что по соседнему адресу завод военный располагался...
igorg25 пишет:
По информации ГСЧС, в результате обстрела вспыхнул пожар в девятиэтажном доме в Шевченковском районе. При этом зафиксированы частичные разрушения 7, 8 и 9 этажей.
Площадь возгорания составляет 300 метров квадратных.
Взорвался кондиционер. Или газ. Не иначе. Так бы написали на укрофорумах про Донецк. Вам такое пояснение подходит?
igorg25 пишет:
Помнится, Соловьев тоже отметился таким же жестом.
Кто это, вы о очем? Какой то поток сознания...
igorg25 пишет:
А российские наци зигуют, потому что украинские наци зигуют?
Я даже не сомневался, что тему что "русские нацисты," на украине будут раскручивать и у них будут верные зрители вроде вас.
И горь, помните я вам писал? Через несколько лет напишут что это русские убили всех евреев в Освенциме, т.к. немцы просто не успели вывезти своих еврейских жителей из этого лагеря беженцев. Так и будет. И вы поверите.
igorg25 пишет:
ейчас, когда по Донецку стреляют, и в городе рвутся склады боеприпасов, никого не эвакуируют, и даже подвалы позапирали, чтобы людям прятаться негде было.
Учитывая что я ежедневно читаю сводки от жителей самого Донецка, вы бы совсем ерунду не писали бы?
igorg25 пишет:
Кировский районный суд Омска на 30 тысяч оштрафовал активиста Романа Кинга за одиночный пикет с плакатом "Нет нацизму", сообщил Кинг редакции Сибир
Не вопрос, давайте дату решения и ее номер, мы пробьем по базе Омскоо суда - в России все решения суда в открытом доступе. Или слабо, Игорь?
Я вот проверил за 24 июня сайт кировского районного суда Омска - там о подобном деле нет записей, что делать, Игорь?
Гость
Отправлено: 26 июня 2022 — 21:45
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
А адреса домов какие? Вопрос не праздный. В мае кажется, был такой же прикол, оказалось что по соседнему адресу завод военный располагался...
А вот в это я очень даже поверю. Для ракет, под ЯО заточенных, промах в несколько сотен метров - вполне реален.
То есть, специально по домам они не стреляют, по домам они попадают.
(Отредактировано автором: 26 июня 2022 — 22:02)
Цезарь
Отправлено: 26 июня 2022 — 21:47
подполковник
Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012
igorg25 пишет:
Кировский районный суд Омска на 30 тысяч оштрафовал активиста Романа Кинга за одиночный пикет с плакатом "Нет нацизму"[/b], сообщил Кинг редакции Сибирь.Реалии в пятницу 24 июня.
Кинг провел акцию 11 апреля в Парке Победы рядом с памятником малолетним узникам фашизма, приурочив ее к Международному дню освобождения узников фашистских концлагерей. 21 апреля активиста, выходившего из дома, задержала полиция. Кинга доставили в ОП №3, где на него был составлен протокол за "дискредитацию Вооруженных Сил РФ".
Этому активисту нужно было стоять перед американским посольством или хотя бы каким-то консульством амеров с плакатом: "Нет американскому нацизму". Тогда бы его не задержали. Правда тогда бы он и денег от НКО не получил бы, а так получит и окупит штраф. Бизнес делает красава.
Гость
Отправлено: 26 июня 2022 — 21:54
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
Я вот проверил за 24 июня сайт кировского районного суда Омска - там о подобном деле нет записей, что делать, Игорь?
Не подскажете сайт суда, мне тоже интересно?
Гость
Отправлено: 26 июня 2022 — 22:01
УДАЛЁН
Цезарь пишет:
Этому активисту нужно было стоять перед американским посольством или хотя бы каким-то консульством амеров с плакатом: "Нет американскому нацизму". Тогда бы его не задержали. Правда тогда бы он и денег от НКО не получил бы, а так получит и окупит штраф. Бизнес делает красава.
Вполне может быть. Думаете, запостивший про плененные "Цезари" ничего не заработал? Или Соловьев со Скабеевой задаром горло рвут? Кому война, а кому бизнесс.
Гость
Отправлено: 27 июня 2022 — 08:24
УДАЛЁН
Ночью, 27 июня, Одесская область подверглась обстрелу со стороны сил РФ.
Было зафиксировано попадание в жилую улицу.
По данным оперативного командования Юг, в результате обстрела пострадали шесть человек. Среди раненных есть ребенок.
Уточняется, что ракетный удар нанесен с самолетов Ту-22М. https://mignews.com/news/ukraine...hih-rebenok.html
Нацики обстреливают жилые кварталы?
Artur1984 пишет:
В мае кажется, был такой же прикол, оказалось что по соседнему адресу завод военный располагался...
А когда по Харькову бьют РСЗО, изначально заточенные на стрельбу по площадям, это стрельба по военным целям или, все-таки, заведомо по жилью?
Правдоруб_1
Отправлено: 27 июня 2022 — 11:39
майор
Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021
igorg25 пишет:
Нацики обстреливают жилые кварталы?
Ты бы сначала за Киев извинился, нацик. А потом новые тонны говен тащил сюда.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.