Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
немецкие солдаты 1945 год
немецкие солдаты 1945 год

Загрузил Малышок
(29-08-2015 22:07:18)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
1
1

Загрузил Historien
(21-05-2017 15:26:50)

Комментарий: Vive Henri IV ! Vive ce roi vaillant ! Ce diable à quatre A le t...
Су-57 бн 054 (красный)
Су-57 бн 054 (красный)

Загрузил Стас1973
(24-04-2018 04:23:48)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Caproni Ca.60 Noviplano
Caproni Ca.60 Noviplano

Загрузил foma
(19-02-2019 17:24:39)

Комментарий: Caproni Ca.60 Noviplano — экспериментальная летающая лодка-авиалайнер. О...

Страниц (64): В начало « 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 » В конец    
> специальная операция на Украине - 4 , Продолжение
Правдоруб_1 Пользователь
Отправлено: 18 июня 2022 — 11:43
Post Id

майор

Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021  

Волкон пишет:
Успокойтесь тут не тема для межпартийных и идёйных тёрок. К тому же коммунисты-интер-националисты ещё скучней чем либералы.

Я спокоен. К сожалению, от вас мне не удастся узнать о прекрасном государстве русских. И чем оно лучше СССР. Это я понял. Да и опровергать давно опровергнутые мифы тоже ломы. Согласен с вами: скучно. Тем более, когда тебя постоянно рядят в чьи-то одежды, а ты ни сном ни духом. Для справки: я никогда не позиционировал себя как "коммунист-интернационалист". Но это ведь не важно для представителя "русский мир превыше всего"?
(Добавление)
 igorg25 пишет:
А у Израиля вполне хватит возможностей при нужде сравнять с болотами Питер, Ростов и еще пару городишек.

ХА ХА ХА
Истерикой бота удовлетворен(с)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 18 июня 2022 — 11:54
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

igorg25 пишет:
Да похрен! Гугль уже обучающийся ИИ тестирует, еще лет 10-15 и роботы порешат людишек.
Всё к этому идёт. Изторыя повторяется. Как в своё время некие боги создали искусственно биоробота, назвав его человеком ,так и сегодня на замену устаревшей модели людю, идёт ИИ, создаваемый по образу и подобию.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 18 июня 2022 — 12:03
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

igorg25 пишет:
А у Израиля вполне хватит возможностей при нужде сравнять с болотами Питер, Ростов и еще пару городишек.
Так ваши и Мошиаха ждут только для того чтобы он почикал всех гоев. Чтоб на Земле остались только избранные яхве-иеговичем.

email

Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.
Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 18 июня 2022 — 12:26
Post Id

УДАЛЁН

Правдоруб_1 пишет:
ХА ХА ХА
Истерикой бота удовлетворен

Видите, я стараюсь вас развеселить, а вы все меня забанить рветесь. Злой вы. Радость

Гость
Отправлено: 18 июня 2022 — 12:59
Post Id

УДАЛЁН

Волкон пишет:
Так ваши и Мошиаха ждут только для того чтобы он почикал всех гоев.

Так ведь Бог троицу любит. До сих пор явно просматривались два бенефициара СВО: Штаты и Китай, теперь к ним евреи добавились. Комплект.

Гость
Отправлено: 18 июня 2022 — 13:12
Post Id

УДАЛЁН

ПМЭФ-2022

Путин в очередной раз забыл, как зовут Такаева - склероз?

Токаев заявил о непризнании «квазигосударств» ДНР и ЛНР
[url=https://www.rbc.ru/politics/17/06/2022/62aca4ff9a7947d44a976f2e?]https://www.rbc.ru/politics/17/06/2022/62aca4ff9a7947d44a976f2e?[/url]

талибы, Пушилин...

А царь меж тем не теряет времени — принимает посла людоедского племени. Лондоны парижи смазали лыжи, царю остались послы пожиже!

Вроде как была анонсирована некая эпохальная речь Путина. кто-то понял, что в ней было эпохального?

(Отредактировано автором: 18 июня 2022 — 13:59)

Цезарь Пользователь
Отправлено: 18 июня 2022 — 14:34
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012  

igorg25 пишет:

А царь меж тем не теряет времени — принимает посла людоедского племени. Лондоны парижи смазали лыжи, царю остались послы пожиже!

Вроде как была анонсирована некая эпохальная речь Путина. кто-то понял, что в ней было эпохального?

А о чём с этими лыжами разговаривать...Они же бегают, как болонки и не решают ничего. Если уж разговаривать, то надо разговаривать с Вашингтонским обкомом. Такой разговор неизбежно состоится, когда амеры наконец поймут, что помогать Украине это не в коня корм!
В эпохальной речи прописано отчётливо, что Западу без сотрудничества с РФ полный кирдык предназначен. А так же намекнули , что пришёл конец однополярному миру.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 18 июня 2022 — 14:47
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

igorg25 пишет:

Так ведь Бог троицу любит. До сих пор явно просматривались два бенефициара СВО: Штаты и Китай, теперь к ним евреи добавились. Комплект.
Так евреи вообще никуда и не уходили.
Это более совершенный биоробот чем гои. Надо отдать вам честь. Ананахи-боги Шумера вначале создали гоев, чтобы те в каменоломнях заменили их как рабочих. А уже потом инженеров -евреев. От них -евреев всё и пошло. И до сей поры идёт и идёт. Это же видно невооружённым взглядом. И Гитлер и Сталин , Блинкин, Зеленский, Жириновский и Путин... все имеют кровь еврейскую... Гои-пролы не в состоянии управлять миром.

email

Гость
Отправлено: 18 июня 2022 — 14:58
Post Id

УДАЛЁН

Волкон пишет:
И Гитлер и Сталин , Блинкин, Зеленский, Жириновский и Путин... все имеют кровь еврейскую..

Среди трех богатырей Илья Муромец - еврей.
Евреи, евреи, кругом одни евреи...

да, уж...

Волкон Пользователь
Отправлено: 18 июня 2022 — 15:15
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

igorg25 пишет:
Среди трех богатырей Илья Муромец - еврей.
Евреи, евреи, кругом одни евреи...

да, уж...
так этим надо гордится. а не цитировать полуеврея Высоцкого. Когда он был пьян ,он был русским. А когда трезвым -то евреем.
(Добавление)
igorg25 Я так понимаю, что вы - полукровка. Мама бело -русская, а папа юрист. ?

За этот пост сказали спасибо: Румянцев

email

Правдоруб_1 Пользователь
Отправлено: 18 июня 2022 — 15:57
Post Id

майор

Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021  

igorg25 пишет:
Видите, я стараюсь вас развеселить, а вы все меня забанить рветесь. Злой вы

Первое: я не злой - я справедливый.
Второе: стараюсь я забанить не вас лично, а нарушителей Законов РФ. (Я даже про правила форума не упоминаю ибо сам их нарушаю постоянно).
Это надо понимать чётко(с)
 igorg25 пишет:
кто-то понял, что в ней было эпохального?

Я понял. Новый этап антиколониального движения в мире. Как всегда, возглавляют его русские. Ибо "Воля" - это наше всё.
 Волкон пишет:
Ананахи-боги Шумера вначале создали гоев, чтобы те в каменоломнях заменили их как рабочих. А уже потом инженеров -евреев.

Ого куда вас понесло))) Знал бы раньше, не тратил бы слова на вас вовсе Радость

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 18 июня 2022 — 15:58
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Правдоруб_1 пишет:
Я спокоен. К сожалению, от вас мне не удастся узнать о прекрасном государстве русских. И чем оно лучше СССР. Это я понял. Да и опровергать давно опровергнутые мифы тоже ломы. Согласен с вами: скучно. Тем более, когда тебя постоянно рядят в чьи-то одежды, а ты ни сном ни духом. Для справки: я никогда не позиционировал себя как "коммунист-интернационалист". Но это ведь не важно для представителя "русский мир превыше всего"?
Пока русские остаются государство- образующей нацией, составляя в РФ 73% населения ,то ещё поживём в русском мире. Если вам пофиг, кто будет диктовать содержание- идею в РФ то вы не русский. Полукровка или коммунист. И либерастус в придачу. Итак выбирайте:
1. Коммунист.
2. Либералист .
3. Националист .

email

Страниц (64): В начало « 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

коп по войне, полевая жена

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история