Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Американские  солдаты  утилизируют автоматы Калашникова
Американские солдаты утилизируют автоматы Калашникова

Загрузил egor
(23-12-2014 23:14:16)

Комментарий: Мне тоже грустно...
Красное знамя на квадриге Бранденбургских ворот.
Красное знамя на квадриге Бранденбургских ворот.

Загрузил STiv
(10-02-2015 10:41:09)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Бункер
Бункер

Загрузил Elena Shilova
(05-07-2015 20:22:52)

Курская Дуга 1943.
Курская Дуга 1943.

Загрузил STiv
(17-10-2018 22:19:35)

Страниц (64): В начало « 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 » В конец    
> специальная операция на Украине - 4 , Продолжение
STiv Пользователь
Отправлено: 12 июня 2022 — 11:54
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Смотрим дальше? Для вас все пожалуйста......смотрите и наслаждайтесь..........
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
..............................................

-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 12 июня 2022 — 11:55
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

И еще для нашего еврейского коллеги фото ненацистов с Украины...............

-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 12 июня 2022 — 11:57
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

не большой коллаж..........из Украины.....говорите там нет нациков??????

-----

email

Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информацией
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 12 июня 2022 — 11:58
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

А у этого вашего коллеги наколки вам ни чего не напоминают????????????............

-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 12 июня 2022 — 11:59
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Можно еще продолжить? ну так для общего развития...............

-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 12 июня 2022 — 12:06
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Факельные шествия на Украине в честь Бандеры..........надеюсь фото из Германии 30-ых годов прошлого века приводить не стоит???

-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 12 июня 2022 — 12:13
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

А вот несколько цитат из документов, тех кто уничтожал ж.идов на Украине в начале ВОВ. Именно эти люди, считаются с современных Украинских нациков- людьми достойными подражания.....

----В апреле 1941 года в Кракове состоялся «Второй Великий Сбор» ОУН Бандеры, на котором была принята программа борьбы за незалежность в условиях войны. В 17 пункте политических постановлений Сбора говорилось: «Жиди в СССР є найвідданішой підпорою пануючого большевицького режиму та авангардом московського імперіялізму в Україні... Організація Українських Націоналістів поборює жидів як підпору московько-більшовицького режиму, освідомлюючи рівночасно народні маси, що Москва це головний ворог. » (Центральный Государственный Архив Общественных Объединений Украины, далее ЦГАООУ, ф.1, оп. 23, д.926, л.192) 23 июня 1941 г. текст этих постановлений оуновцы разослали Гитлеру, Гиммлеру, Розенбергу, в ОКВ и Министерство иностранных дел.

Как должно было происходить «поборювання жидів», регламентировалось в секретной инструкции «Боротьба й діяльність ОУН під час війни», подготовленной Проводом ОУН Бандеры в мае 1941 г. накануне нападения Германии на СССР. Эта инструкция содержала в себе детальные указания по политическим, военным и организационным вопросам в рамках подготавливаемой ОУН т.н. «национальной революции», «вибух» которой должен был совпасть по мысли оуновских функционеров с началом войны.

В специальном разделе этой инструкции, озаглавленном «Меншинова політика» указывалось: «Національні меншини поділяються на : а) приязні нам, себто членів досі поневолених народів, і б) ворожі нам — москалі, поляки, жиди... Винищувати в боротьбі, зокрема тих, що боронитимуть режім; переселювання в їх землі; винищувати головно інтелігенцію, якої не вільно допускати до ніяких урядів, і взагалі унеможливлювати продукування інтелігенції, себто доступ до шкіл і т.д... Проводирів нищити, жидів ізолювати, поусувати з урядів, щоб уникнути саботажу... Коли б була непоборна потреба оставити в господарськім апараті жида, поставити йому нашого міліціянта над головою й ліквідувати за найменші провини. Асиміляція жидів виключається... » ( ЦГАВОВУ, ф.3833, оп.2, д.1, л.38.; Государственный Архив Службы Безопасности Украины, далее ГА СБУ, ф.13, д.372, т.6, л.294)

А в пункте 17 «Загальні пригадки» того же раздела говорилось: «Наша влада мусить бути страшна для її противників. Терор для чужинців-ворогів і своїх зрадників — творча свобода, подих нових ідей українця-володаря власної землі мусить з кожного чину, в кожному кроці пробиватися... » (ЦГАВОВУ, ф.3833, оп.2, д.1, л.39.)

Учитывая вышеизложенное, в IV части раздела «Військові інструкції» в пункте 15 «Очищення терену від ворожого елементу» указывалось: «В час хаосу й замішання можна дозволити собі ліквідацію небажаних польских, московських та жидівських діячів, особливо приклонників большевицько-московського імперіалізму.» (ЦГАВОВУ, ф.3833, оп.2, д.1, л.32.)

Была разработана специальная инструкция по организации «Української Поліції-Української служби безпеки», на которую возлагались задачи «очистити з лиця України все те, що могло б діяти на шкоду Українській Нації». В структуре Украинской полиции предполагалось создать «розвідчо-слідчій» отдел, который должен был специально заниматься «комуністично-жидівськими справами».

Ещё до начала войны, в июне 1941 г. краевым проводником ОУН И.Клымовым – «Легендой» была подготовлена и «Відозва» к украинскому народу, текст которой был лично утверждён С.Бандерой и расклеен на всех афишных столбах сразу же после занятия Львовав. В ней прямо говорилось:

«Народе! Знай! Москва, Польща, мадяри, жидова - це Твої вороги. Нищ їх. Знай! Твоїм проводом є Провід Українських націоналістів, є ОУН. Твоїм вождем є Степан Бандера.» (ЦГАВОВУ, ф.3833, оп.1, д.63, л.12.)

Однако упомянутый краевой проводник ОУН И.Клымов-«Легенда» пошёл ещё дальше. Своим приказом, также развешенным по всему городу, он предупреждал гражданское население, что «...одиноким сувереном на українській землі є український народ та єго виразник - Провід Українських націоналістів з Степаном Бандерою на чолі». Поэтому «всякі зазіхання на це наше право стрінуть рішучий наш збройний спротив».

Для обеспечения «нашого права» этим же приказом Клымов вводил «збірну (родову і національну) відповідальність за всі провини супроти Укр[аїнського] війська, Укр[аїнської] держави». (ЦГАВОВУ, ф.3833, оп.2, д.18, л. 86-86 об.)----

-----

За этот пост сказали спасибо: Цезарь

email

STiv Пользователь
Отправлено: 12 июня 2022 — 12:23
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
STiv пишет:
На Украине МЫ делаем то же самое что и наши предки, да в меньшей степени- уничтожаем нацистов всех мастей...

Я даже не удивлюсь, если вы в это действительно верите.

Ну таки вы мне еще что то про веру рассказать не хотите? Радость
Про то, что на Украине нет нацистов, что они с оружием в руках не воюют на Донбассе? Может быть расскажите что татуировки с НАЦИСТСКИМИ символами к нацизму не имеют отношения? Радость Радость Радость

Всегда забавно наблюдать за этническим евреем который облизывает и оправдывает нацизм и антисемитизм. Ну прямо из кожи вон лезет...
С начало с присущим всем не очень умным людям азартом, вы доказывали превосходство государства Израиль над Россией...потом вы с пеной у рта защищаете украинских нацистов....

Формат форума не предусматривает оценки психического состояние на основе ваших заявлений...но вам реально нужен хороший психиатр...не тяните...у вас это может принять разрушительный характер....просто даже по физическому здоровью.
Берегите себя..... Радость
-----

email

Правдоруб_1 Пользователь
Отправлено: 12 июня 2022 — 12:30
Post Id

майор

Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021  

igorg25 пишет:
Я всего лишь показал, как в нашей системе ценностей выглядит генерал.

Вам показали ТО ЖЕ самое. Т.е. генерала.
 igorg25 пишет:
Вы же звереете уже от вида того, что можно жить иначе.

Укажите на мои слова, которые вы интерпретируете как "звереете". Мне интересно понять вашу извращенную логику. Ведь проблема ваша состоит в том, что это ВЫ жили и здесь и там и должны (по человеческой логике понимать и нас и жителей Израиля). Я просто поверил вам наслово, что израильские генералы не надевают орденов. Но постарался напомнить, что у нас ПАРАДНАЯ форма очень сильно отличается от ПОВСЕДНЕВНОЙ. У НАС. Не у вас. Как у вас, я понятия не имею. Да мне это и не важно, если честно. Теперь посмотрим, в каких моих предложениях вы разглядели моё озверение))) Так будет проще вывести вас на чистую воду.
 igorg25 пишет:
ВЫ присосались к победам дедов по причине отсутствия своих. В том, что свершили ваши деды, вашей заслуги нет никакой.

Это уже философия. Философия тролля мне понятна. Но я, на всякий случай отвечу вам, как обычному человеку. В том, что совершили МОИ деды и совершат МОИ внуки есть МОЯ заслуга - мы ВСЕ русские. И совершали МЫ это всё для своей страны. Также как и представитель любого другого народа: французы делают для Франции (здесь вспомнилось бессмертное "галантерейщик и кардинал - сила! Одно мое слово спасет Францию". Кстати, если вдуматься и отбросить анекдотический налет, то галантерейщик был прав: ведь он помогал кардиналу, который отстаивал интересы Франции). Получилось длинно, поэтому конкретизирую про дедов: ДЕДЫ-МОЕ ПОКОЛЕНИЕ-ДЕТИ-ВНУКИ объединяет одно: мы все русские! Какой восторг!(С)
 igorg25 пишет:
Вторжением в Украину вы изгадили Знамя Победы, которое теперь будут отовсюду выкидывать как прокаженное.

Опять ваши влажные хотелки. На украину никто не вторгался. Невозможно вторгнутся к самому себе. Мы защищаем тех, кто понимает, что Победы наших дедов - наши Победы. И кстати. У современной России своих Побед уже полно. Поэтому я, совершенно советский человек, уже нейтрально отношусь к триколору. Праздновать 12 июня я так и не научился, но вот Знамя уже воспринимаю как своё.

(Отредактировано автором: 12 июня 2022 — 12:30)

email

Правдоруб_1 Пользователь
Отправлено: 12 июня 2022 — 12:37
Post Id

майор

Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021  

Цезарь пишет:
Что-то они поздно прибыли. Надо было прибыть комиссии ещё 8 лет назад на Донбасс для расследования преступлений украинской военщины...

Так ведь уже укрорейх признался, что все "преступления российской военщины" выдуманы одной-единственной дурочкой. ООН че, газет не читает?

За этот пост сказали спасибо: Цезарь

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 12 июня 2022 — 12:39
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

STiv Пан , Игорь совершенно безразличен к прошлому. Со времён холокоста и ВОВ сменилось уже три поколения. Воюют уже их внуки, а то и правнуки...Которые очень плохо ориентируются в истории.А уж в её оценках и подавно. Она у них началась только 24 февраля 1922 года.
А в Москве, Питере и в Екатеринбурге...с концерта Бузовой.
Путину выгодно затянуть спецоперацию, в том числе и по этой причине....
Почему евреи на стороне США-НАТО , это таки понятно, ведь Израиль это Нулевой штат США.
Турчина, Блинкин ,Зеленский,...

(Отредактировано автором: 12 июня 2022 — 12:49)

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 12 июня 2022 — 13:22
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

STiv пишет:
Факельные шествия на Украине
Таки интересно, погромы будут? Грядёт Руина. А во времена предыдущей Руины население территорий, которые не так давно обозвали украиной, сократилось на 3/4. А его еврейская составляющая как бы не на все 100%. Подмигивание

email

Страниц (64): В начало « 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

коп по войне, полевая жена

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история