Упомянутые ранее Вами 20% противников СВО это не молодые дурачки, или маргиналы с брутальными манерами. Это эльцынДские последыши, сидящие во многих ключевых местах государства - TV, образование, поганая псевдокультура, рыночные "экономисты-реформаторы" и частично во власти.
20% противников СВО - это люди не в стаде, у которых есть достаточно мозга, чтобы понимать происходящее.
Говоря по русски, Украина полностью теперь сидит на иностранных кредитах и грантах.
Соответственно, можно бомбить Киев, но Центры принятия решений там, откуда идут кредиты.
Правдоруб_1 пишет:
А вы продолжаете доверять только источникам типа Гитлера? Для разнообразия почему бы не попробовать анализировать факты, например.
Я же не про доверять, я про то, что оправдание нападения России на Украину очень похоже на оправдание нападения на СССР.
Гитлеровские даже более оправданные, СССР тогда реально к войне готовился.
Правдоруб_1 пишет:
Ну и заодно хотелось бы узнать, что вы думаете сегодня насчет постоянных окружений Украинских ВС? А то, помнится, вы радовались, что Украинские ВС "освободили" кучу всего и готовятся к масштабному наступлению.
Повторюсь для вас, Западу выгодно, чтобы Россия надолго увязла в Украине, дабы иметь оттуда инфо-картинку и максимально перемолоть рос-воен-ресурсы.
Artur1984 пишет:
План не план, я у вас спрашивал за украинскую позицию насчет "х*сонского наступления" 27-30 мая.
Не знаю, я пока занят планировкой очередного отпуска.
Artur1984 пишет:
По мне, если даже и так, это явно отвлекающие действия, чтобы еще больше растянуть внимание и распылить силы ВСУ
Да и толпе надо что-то грандиозное показывать, а то скукоживание планов с занятия Киева до Северодонецка может вызвать удивленное роптание.
Mart
Отправлено: 1 июня 2022 — 08:17
полковник
Сообщений всего: 11322
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
Волкон пишет:
Абсолютно незаконные санкции которые против нас вводят государства коллективного запада при ином Верховном стали бы как минимум предлогом к полному разрыву дипотношений с ними....
Поставки летальных вооружений которые только угрожают нашей территории и жизням граждан России , это следующий военно-политический шаг с нашей стороны. (Его тоже озвучивают на политшоу. Глас народа!) Это ракетно-бомбовые удары по правительственному кварталу Киева. Уничтожение всех без исключения мостов через Днепр. Это надо было сделать ещё вчера. Потому что уже завтра надо будет принимать ещё более жёсткий ответ. А их у нас в арсенале хватает. И почему всё время в ответ, а не с упреждением по супостатам?
На данный момент руководство (явные ВОЖДИ в Вашем понимании) демонстрирует адекватность, не надо подталкивать движущийся поезд...
Волкон пишет:
Общественность пока что на стороне России.
Так общество разделено, и по материальному достатку, и по культуре, и по нравственным критериям...
igorg25 пишет:
застал поздний социализм со всеми его прелестями, застал 90-е в РБ, и, сравнивая былое со своим сегодняшним положением, могу уверенно сказать: стояние в очередях под крики "1кг в руки" или когда нет денег купить ребенку костюм на маскарад очень хреново согласуется с понятием человеческого достоинства.
igorg25 пишет:
мне забавно слышать про гордость нищих.
Это когда достоинство оценивается лишь по материальному достатку...
igorg25 пишет:
Мне интересны РАЗНЫЕ взгляды.
Мне интересны РАЗНЫЕ люди.
Мне вообще интересно все РАЗНОЕ.
Тут недалеко и до канибализма, и до педофилии, и прочих девиаций...
Дело ведь не в различии, а в адекватности....
А Вас тянет в грязь, да пожирнее.... Выгнали из гестапо...
igorg25 пишет:
А конкретно эта тема мне подсказывает ответы на вопросы:
- как и почему фашизм подмял Германию?
- почему муслимы совершают теракты-самоубийства?
У нас нету дачи, не надо похать-сеять-солить-чинить, потому хватает времени на хобби.
У Вас явная психологическая травма...
Слово надо, для Вас, ассоциируется лишь с тяжелой обязанностью, навязанной со стороны. Пересмотрели в детстве демотиваторов dont worry, be happy... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информациейЗарегистрироваться!
Mart
Отправлено: 1 июня 2022 — 08:36
полковник
igorg25 пишет:
20% противников СВО - это люди не в стаде,
igorg25 пишет:
у которых есть достаточно мозга, чтобы понимать происходящее.
но нет возможностей - самое страшное сочетание для психики...
Именно на этом Ловцы душ и играют, на создании у жертвы чуства элитарности.... И делай с ним, что хош (с)
igorg25 пишет:
Artur1984 пишет:
Говоря по русски, Украина полностью теперь сидит на иностранных кредитах и грантах.
Соответственно, можно бомбить Киев, но Центры принятия решений там, откуда идут кредиты.
И соответственно ПОБЕДА будет обеспечена экономикой...
igorg25 пишет:
Правдоруб_1 пишет:
А вы продолжаете доверять только источникам типа Гитлера? Для разнообразия почему бы не попробовать анализировать факты, например.
Я же не про доверять, я про то, что оправдание нападения России на Украину очень похоже на оправдание нападения на СССР.
Оправдания нападения всегда схожи (ты виноват, что хочется мне кушать.... (с))
Но Вы используете наиболее одиозный вариант, что бы замарать...
igorg25 пишет:
А за такие вещи принято банить. Для меня, принимающего участие в дискуссии это не совсем корректно, но думаю другие модераторы не проспят...
igorg25 пишет:
Не знаю, я пока занят планировкой очередного отпуска.
Какое небо голубое... (с) ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Mart
Отправлено: 1 июня 2022 — 08:47
полковник
Цезарь пишет:
Artur1984 пишет:
По мне это пока отвлекающие действия. В том же ключе - настойчивые сообщения из Белоруссии про тамошнее сосредоточение белорусских войск у границы и т.п.
Ваше мнение?
Надо бы пообещать Белоруси отдать в её управление три области: Волынскую, Ровненскую, Житомирскую. Пускай сосредотачиваются...
Румянцев пишет:
+ Сумскую.
А также Черниговскую и Киевскую (с Чернобылем)...
+ Белосток, и Вильно с Друскениками. А заодно до кучи и Смоленск с Брянском....
Не надо национально-освободительную операцию превращать в захватническую войну.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Иммельман
Отправлено: 1 июня 2022 — 09:16
подполковник
Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012 Откуда: С-Пб
igorg25 пишет:
Попробуйте без оправданий Гитлера и нацистов. Знаю, что вы на их стороне, но всё же крепитесь.
Гость
Отправлено: 1 июня 2022 — 10:04
УДАЛЁН
Mart пишет:
Это когда достоинство оценивается лишь по материальному достатку...
Материальный достаток дает возможность не драться за кусок. Вы правы, пофигу материальный достаток, проще черпать достоинство в победах отцов и дедов да размерах страны.
Mart пишет:
Слово надо, для Вас, ассоциируется лишь с тяжелой обязанностью,
Не надо искать черныю кошку, где ее нет. Речь шла всего лишь о времени.
Волкон
Отправлено: 1 июня 2022 — 10:08
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Mart пишет:
На данный момент руководство (явные ВОЖДИ в Вашем понимании) демонстрирует адекватность, не надо подталкивать движущийся поезд...
Снег надо перед поездом расчищать. Взяв в руки лопаты. У Верховного должна быть уверенность во всенародной поддержке, если он отдаст приказ, бомбить Киев,Львов, Одессу. Все мосты через Днепр,...И шо посчитает нужным. Понятно что центры принятия стратегических решений которые в этих городах имеются. Не менее важным становится опрос пользователей интернета о границах нашего продвижения. Блиц опрос:
1. Освободить всю Украину. Выйдя на границу с Польшей.
2. Освободить левобережную Украину . Граница по Днепру.
3. Освободить всю Новороссию: Луганскую, Донецкую, Харьковскую, Днепровскую, Запорожскую, Херсонскую,Николаевскую, Одесскую области.
4. Освободить только : Луганскую, Донецкую, Херсонскую, Запорожскую области. ????
Artur1984
Отправлено: 1 июня 2022 — 10:18
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
igorg25 пишет:
ответственно, можно бомбить Киев, но Центры принятия решений там, откуда идут кредиты.
Предлагаете АО применить что ли? Экий вы кровожадный Бармалей...
igorg25 пишет:
е знаю, я пока занят планировкой очередного отпуска.
У вас 2 отпуска с промежутком в месяц? Странно. Не то что 2 отпуска, а то что с промежутком в месяц.
igorg25 пишет:
а то скукоживание планов с занятия Киева до Северодонецка может вызвать удивленное роптание.
А был план взять Киев за 3 дня?
Mart пишет:
Выгнали из гестапо...
Ну просто дамочку понесло, даже по меркам Киева. Плюс она вообще то русская, из Архангельска, и до 1989 года никогда не жила на Украине, и то сказать, с 1989 по 2008 жила в Крыму. Короче, полуватница.
Mart пишет:
также Черниговскую и Киевскую (с Чернобылем)...
+ Белосток, и Вильно с Друскениками. А заодно до кучи и Смоленск с Брянском....
"Што? Кемску волость? Да пусть забирают!" (ХФ "Иван Васильевич меняет профессию"
По моему Белоруссия просто выполняет свою часть договора как союзник - своими действиями (не вторгаясб на Украину), успешно отвлекает на себя внимание Киева. Не зря под Киевом снова засуетились копатели оборонительных линий и т.п. - значит теперь уже никто из киевского гарнизона на Донбасс точно не поедет, будут сторожить белорусов.
Последние пополнения в Донбасс были уже с Галиции.
Mart пишет:
соответственно ПОБЕДА будет обеспечена экономикой...
Думаю лето проведем в том же режиме, все ждут осени. Украинцам надо провести "мегаконтрнаступление" до Урала, если они все таки смогут создать группировку. Нашим надо додавить территории на Донбассе. К осени от украинцев совсем устанут в Европе. Все устанут, и осенью могут начать бодро говорить о перемирии.
Не секрет что и в России найдутся люди что его захотят. Вне зависимости от условий перемирия (если оно случится в этом году), все стороны смогут заявить о своей великой победе, даже при том что выполнена всеми сторонами программа-минимум.
Волкон
Отправлено: 1 июня 2022 — 10:20
генерал-лейтенант
[+][+]
igorg25 пишет:
Вы правы, пофигу материальный достаток, проще черпать достоинство в победах отцов и дедов да размерах страны.
Я так понимаю, что если Израиль
клюнет петух, вы тут же удерёте в Прагу? Если снова разгорится палестино израильская война Галкин, Гребенщиков и другие пацифисты выступят на стороне подвергшегося агрессии палестинского народа. И в знак протеста уедут в... Иран.
Волкон
Отправлено: 1 июня 2022 — 10:28
генерал-лейтенант
[+][+]
igorg25 пишет:
20% противников СВО - это люди не в стаде, у которых есть достаточно мозга, чтобы понимать происходящее.
Нет это тоже стадо. Ибо вся настоящая Россия уехала в Израиль. Кто остался это всё равно г...о. (Макар).
Цезарь
Отправлено: 1 июня 2022 — 10:48
подполковник
Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012
Волкон пишет:
1. Освободить всю Украину. Выйдя на границу с Польшей.
Только так должен решаться вопрос. Если оставить националистам даже маленький кусочек территории Украины, то это будет постоянный раздражитель для Украины и России. По-хорошему, в перспективе Украина должна присоединиться к союзному государству: Россия - Белорусь.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.