Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-26 на финской службе
Т-26 на финской службе

Загрузил МАГАЗИНЕР
(30-01-2015 12:34:30)

Комментарий: Тактический знак на башне ( 2 в треугольнике)очень напоминает наш тактич...
Финские солдаты  у памятника Ленина
Финские солдаты у памятника Ленина

Загрузил МАГАЗИНЕР
(27-02-2015 10:01:50)

Комментарий: Крайний слева финн - скорее всего танкист, именно им полагалась по форме...
Письмо с фронта
Письмо с фронта

Загрузил Bot
(30-12-2017 21:41:41)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Его имя - солдат
Его имя - солдат

Загрузил Bot
(06-01-2018 19:54:03)

Комментарий: Это- ПОБЕДИТЕЛИ!

Страниц (64): В начало « 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 » В конец    
> специальная операция на Украине - 4 , Продолжение
Mart Супермодератор
Отправлено: 11 июня 2022 — 09:34
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11322
Дата рег-ции: 27.09.2016  

igorg25 пишет:

Правдоруб_1 пишет:

Кстати, называть наших военнопленных "рашистами" - это разве не нарушение УК РФ?

бегите уже скорее в прокуратуру.

Не суетитесь. Она сама Вас достанет. И тому есть масса примеров. Спокойно стойте в очереди.... (Кстати, я обратил бы Ваше внимание на ответ Лукашенко Игорю Туру по поводу"достать из заграницы" наивно уверенных в безнаказанности.... Подмигивание )
 Правдоруб_1 пишет:

igorg25 пишет:

бегите уже скорее в прокуратуру.

Клоун унылый, я обращался к модераторам. Всем понятно, что такое "смелое и честное" нацистское мурло не осмелится появиться в зоне действия российской прокуратуры.

Вы тоже политкорректностью не отличаетесь. В пределах данной Темы у Вас есть возможность "встретится лицом к лицу" с явным идеологическим "непричесанным" оппонентом. (в пределах разумного)
Претензии готов рассмотреть и обсудить в личном сообщении...

-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 11 июня 2022 — 09:46
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11322
Дата рег-ции: 27.09.2016  

igorg25 пишет:

Artur1984 пишет:

Я уже давал ссылку - ООН не смог найти никаких признаков что Россия ворует зерно с Украины

И марсиане не нашли, а Рос-проп нашел

igorg25 пишет:

Artur1984 пишет:

Это грабеж или торговля?

Но вам же не казалось нормальным, когда зерно пыталась продать Украина?
Зерно, металл и пр. с оккупированных территорий вывозится Россией без ведома Украины, потому - грабеж.

Artur1984 пишет:
Вопрос вкуса и политических ярлыков.
Не говоря уже о том, что ДНР за металл получит деньги (а не просто деньги за здорово живешь), а Запорожье тоже деньги. Это же не дотация получается, а торговля. Привязка в экономическом смысле.

Запор ожская область рассказала о заку пках зерна Северной Америкой
...В регионе «договорились с представителями Ближнего Востока, Африки, Северной Америки, кстати, которая пугает санкциями, но, тем не менее, наше зерно покупает с радостью – понятно, через посредников и по хитрым схемам, но суть в этом», заявил Рогов....
А что там с моральным обоснование прокачки по украинской ГТС "кровавого" газа из РФ на Запад. Или Украина уже в данном случае не суверенна? Не понял Радость
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

Гость
Отправлено: 11 июня 2022 — 10:51
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Для того что бы головой ломать кирпичи- надо иметь голову. Вам кирпичи ломать не чем. сочувствую.

Во! Теперь я понял, почему наши военные пилотку на плече носят. Им даже фуражку золоченую не начто надеть. И груди у них нет, потому ее орденам0-медалями до пупа не завешивают.
https://youtu.be/8gaS6EhAzzI

STiv пишет:
Уж коли после Холокоста среди евреев так много...хм..людей с низким уровнем альфа и бета ритмов головного мозга,

У нас в классе 12 человек закончили вузы, из них три - военные. В гражданские со средним балом атестата ниже 4 не брали, в Серпуховское военное взяли со средним 3.3.

STiv пишет:
У меня складывается очень четкое понимание, почему евреев не любят так в мире.

уже лет десять, как Россия отобрала у евреев первенство в этом вопросе.

Кстати, насчет оккупации, Израиль не только оккупировал территории, но и сумел построить на них уровень жизни на порядок выше соседних. А что, кроме Русского мира, может предложить Россия?

Mart пишет:
Запор ожская область рассказала о заку пках зерна Северной Америкой
...В регионе «договорились с представителями Ближнего Востока,

Запорожье уже самостоятельно международные сделки заключает?

(Отредактировано автором: 11 июня 2022 — 11:01)

Стас1973 пишет: Зашел случайно, искал ответ по тактике танков на 1941 г. Очень нравится атмосфера на форуме и эпичность некоторых форумчан. Троллей нет. Только - Личности.
Особое и отдельное спасибо админам.
Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 11 июня 2022 — 10:57
Post Id

УДАЛЁН

Mart пишет:
Она сама Вас достанет. И тому есть масса примеров. Спокойно стойте в очереди.... (Кстати, я обратил бы Ваше внимание на ответ Лукашенко Игорю Туру по поводу"достать из заграницы" наивно уверенных в безнаказанности.... Подмигивание )

Считаете, на страхе можно построить будущее?

STiv Пользователь
Отправлено: 11 июня 2022 — 11:54
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Во! Теперь я понял, почему наши военные пилотку на плече носят. Им даже фуражку золоченую не начто надеть. И груди у них нет, потому ее орденам0-медалями до пупа не завешивают.

Простите мя грешного это О ЧЕМ? Радость Радость

igorg25 пишет:
У нас в классе 12 человек закончили вузы, из них три - военные.

А в моем окружени большая часть людей с 2-3 высшими...тут кому как повезет...

igorg25 пишет:
уже лет десять, как Россия отобрала у евреев первенство в этом вопросе.

нет коллега. По ходу вы мировые лидеры как были так и остались.

igorg25 пишет:
Израиль не только оккупировал территории,

Ключевое признание. Потому дам бесплатный совет- сидя в дэрьме не чирикают.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 11 июня 2022 — 11:55
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

...............................................................................................
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
..............................................

-----

email

Гость
Отправлено: 11 июня 2022 — 12:11
Post Id

УДАЛЁН

Интересно, что скажет Орбан, если на ведущей через Украину в Венгрию ветке нефтепровода произойдет тяжелая технологическая авария?
(Добавление)
 STiv пишет:
Простите мя грешного это О ЧЕМ?

Нажмите для увеличения

Гость
Отправлено: 11 июня 2022 — 13:37
Post Id

УДАЛЁН

Цезарь пишет:
Надо просто Украине один раз ослушаться Вашингтонский обком и подписать акт о своей капитуляции до наступления зимы.

До зимы еще время много.
Давно уже не смотрел Аристовича, а он опять улыбаться начал. Анонсированные им на прошлой неделе страхи не оправдались. Так чего украм торопиться с капитуляцией?

https://youtu.be/2IsCl9Vt5To

(Отредактировано автором: 11 июня 2022 — 13:38)

STiv Пользователь
Отправлено: 11 июня 2022 — 14:16
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Интересно, что скажет Орбан, если на ведущей через Украину в Венгрию ветке нефтепровода произойдет тяжелая технологическая авария?

Введет войска в Закарпатье.

насчет Шойгу...... Радость Радость Радость Радость

Я не знаю насколько надо быть примитивным троллем...
Сравнить фото в парадке и полевой форме
Второе. вы свои еврейские закидоны на полном серьезе преподносите за некие стандарты? Ха-ха Ха-ха

Ну не за что вашего генерала награждать? ну так все вопросы к вашему правительству... Ха-ха

Шойгу с начала 90-ых в РФ создал с нуля МЧС. Одна из самых эффективных служб спасения в мире и долго ей руководил. МЧС РФ работало по всему миру.
С 2012 года он министр обороны.
Перевооружение армии, , Сирия...более 200 проектов НИОКР...восстановление ВПК , создание новых видов вооружения и новых типов войсковых частей...
А ваш генерал одну дохлую операцию сделал..погонял арабов партизан Ха-ха Ха-ха Ха-ха

Во всех странах РАЗНЫЕ военные традиции.... Радость
Походу в Израиле появилась еще одна- обрезание коры головного мозга...
Коллега ну какой же вы примитив? Вам сколько годиков??? Радость Радость Радость
-----

За этот пост сказали спасибо: Правдоруб_1

email

Цезарь Пользователь
Отправлено: 11 июня 2022 — 15:18
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012  

igorg25 пишет:

До зимы еще время много.
Давно уже не смотрел Аристовича, а он опять улыбаться начал. Анонсированные им на прошлой неделе страхи не оправдались. Так чего украм торопиться с капитуляцией?

До зимы, действительно, еще времени много. Ну а если с другой стороны посмотреть? Ведь недаром на Руси говорят, что сани надо летом готовить. Чем быстрее бумагу подпишут, тем целее будут.
Ну а что Аристович? Его дело внушать плебсу умеренный оптимизм, тему забалтывать и заводить рака за камень...Вообще работает по специальности.

email

Правдоруб_1 Пользователь
Отправлено: 11 июня 2022 — 15:52
Post Id

майор

Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021  

Ключевая проблема идиотов - они не понимают, что они - censored. Разместить двух человек в форме: одного в парадной, другого в полевой и вопрошать, почему на полевой нет орденов могут не только лишь все. Но главное - остальным людям смешно. Пусть и дальше клоуны веселят.
(Добавление)
 STiv пишет:
Я не знаю насколько надо быть примитивным троллем...
Сравнить фото в парадке и полевой форме

Извините, ваше сообщение увидел после того, как свое опубликовал)))
Получилось, что я плюсуюсь)))

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 11 июня 2022 — 19:04
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

igorg25 пишет:
ли на ведущей через Украину в Венгрию ветке нефтепровода произойдет тяжелая технологическая авария?

Он сильно огорчится на Украину.

igorg25 пишет:
ажмите для увеличения

А что это за генерал на фото и что он делал и кем командовал? Есть за что награждать? Провел реформу армии?
Для справки - большая часть орденов Шойгу получена им в бытность главой МЧС - из 10 российских орденов и знаков, 7 получены до 2012 года (это когда он глава МЧС) - ну когда человек с полного нуля создал огромное министерство по спасению и ЧС, ставшее треьим в "силовой тройке" - МО-МВД-МЧС и которым 20 лет руководил, включая эпоху полной государственной ж...ы в 90-е.
Кстати, первый свой орден в 1994 году он получил за участие в "разруливании" осетино-ингушского конфликта.
Прочие награды Шойгу - региональные из РФ или иностранные (11 орденов) - Казахстан, Киргизия, Монголия, Сербия, Мальта, Венесуэла.

igorg25 пишет:
не смотрел Аристовича, а он опять улыбаться начал. Анонсированные им на прошлой неделе страхи не оправдались.

Так Арестович вас как и многих НЛП-методами озомбировал. Снова небось рассказывает про "чудо-оружие фюрера", которое вот вот поставят с Запада? Или про том что потери украинцев в 10 раз меньше чем у россиян?
Я вот сторонник версии что осенью или к зиме будут вбросы про перемирие. Которое естественно будет объявлено великой победой со всех сторон безотносительно своего (перемирия) реального содержания.
Но до зимы и верно времени полно. Еще полу-урожай не собран, а ВВП упало всего на 45% пока что. Еще есть время, согласен.
Правда вот стали с 15 июня мобилизовывать женщин уже, но это мелочи.
Кстати, а если серьезно - где 700 тысяч ВСУ? Такую цифру много раз на Украине озвучивали, где они? Не понял При самых-самых крутых расчетах, сегодня на фронте от силы половина этой численности, причем в первой линии вообще тероборона часто? Где остальные?
(Добавление)
 igorg25 пишет:
. Освобожденные амерами стали их союзниками, реоккупированные СССР стали противниками СССР/России.

Значит надо сильнее уничтожать Украину и тогжа она 100% станет союзником России - такую логику вы предлагаете? Не понял
А то ЯО надо жахнуть по Киеву по аналогии с Японией - вообще через 50 лет будут думать что это американцы жахнули, я вас верно понял?

igorg25 пишет:
Я их и не связываю. Я связываю цели с результатами.

Цель была войны избежать. Но в НАТО решили что у них самые толстые и длинные.
Вообще же сегодня в Финляндии например, царит недоумение по поводу нулевой реакции Путина на желание их вступить в НАТО. Ожидали там каких то маневров, угроз и т.п. Ноль реакции. Секрет оказался прост - пока что ничего не изменилось. Финам еще надо стать частью НАТО, что и без России непросто. И дело даже не в турках.

Mart пишет:
иями, но, тем не менее, наше зерно покупает с радостью – понятно, через посредников и по хитрым схемам, но суть в этом», заявил Рогов....

Я даже не сомневался, неграм и латиносам точно в этом году не выбирать надо поставщика, а выбирать в плане отовсюду откуда можно. Ясно, что "украинское" зерно с освобожденных территорий, будет привезено в Россию (в Ростов тот же, или в Севас), перегружено на российский сухогруз и уйдет в Африку как "российское" по бумаге. И Запорожье с Херсоном денег получат не просто из российского бюджета, а в обмен на товар - и Россия получит от африканцев.
Это не реквизиция как немцы в 1942 году вывозили, это "иранская схема" торговли.

igorg25 пишет:
потому ее орденам0-медалями до пупа не завешивают.

Так израильская армия последний раз 40 лет назад воевала по настоящему. С тех пор только голож...ых арабов с камнями и самопальными ракетами из труб от буржуек гонять - это вам не война.
Ничего, вот скоро у вас ЛГБТ разрешат в армии служить, совсем хорошо станет, чем ваша армия хуже британской?
А если без смеха - видели рекрутские ролики в армию США? Ну которые там с "у меня 2 мамы было и я решила всем все доказать" и прочее?

STiv пишет:
..................................................................................

Он еще в апреле сказал - мне все равно на интересы США, Украины, или России. Я преследую интересы только венгров и Венгрии.
Я считаю, человек занял верную позицию - он ничей не "союзник", не "партнер", и не "друг". Нужно будет - сожжет портрет Путина. Нужно - портрет Зеленскому. Венгрия прежде всего (в хорошем смысле), и это правильно.

email

Страниц (64): В начало « 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

коп по войне, полевая жена

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история