igorg25 пишет:
ли на ведущей через Украину в Венгрию ветке нефтепровода произойдет тяжелая технологическая авария?
Он сильно огорчится на Украину.
igorg25 пишет:
ажмите для увеличения
А что это за генерал на фото и что он делал и кем командовал? Есть за что награждать? Провел реформу армии?
Для справки - большая часть орденов Шойгу получена им в бытность главой МЧС - из 10 российских орденов и знаков, 7 получены до 2012 года (это когда он глава МЧС) - ну когда человек с полного нуля создал огромное министерство по спасению и ЧС, ставшее треьим в "силовой тройке" - МО-МВД-МЧС и которым 20 лет руководил, включая эпоху полной государственной ж...ы в 90-е.
Кстати, первый свой орден в 1994 году он получил за участие в "разруливании" осетино-ингушского конфликта.
Прочие награды Шойгу - региональные из РФ или иностранные (11 орденов) - Казахстан, Киргизия, Монголия, Сербия, Мальта, Венесуэла.
igorg25 пишет:
не смотрел Аристовича, а он опять улыбаться начал. Анонсированные им на прошлой неделе страхи не оправдались.
Так Арестович вас как и многих НЛП-методами озомбировал. Снова небось рассказывает про "чудо-оружие фюрера", которое вот вот поставят с Запада? Или про том что потери украинцев в 10 раз меньше чем у россиян?
Я вот сторонник версии что осенью или к зиме будут вбросы про перемирие. Которое естественно будет объявлено великой победой со всех сторон безотносительно своего (перемирия) реального содержания.
Но до зимы и верно времени полно. Еще полу-урожай не собран, а ВВП упало всего на 45% пока что. Еще есть время, согласен.
Правда вот стали с 15 июня мобилизовывать женщин уже, но это мелочи.
Кстати, а если серьезно - где 700 тысяч ВСУ? Такую цифру много раз на Украине озвучивали, где они?

При самых-самых крутых расчетах, сегодня на фронте от силы половина этой численности, причем в первой линии вообще тероборона часто? Где остальные?
(Добавление)
igorg25 пишет:
. Освобожденные амерами стали их союзниками, реоккупированные СССР стали противниками СССР/России.
Значит надо сильнее уничтожать Украину и тогжа она 100% станет союзником России - такую логику вы предлагаете?
А то ЯО надо жахнуть по Киеву по аналогии с Японией - вообще через 50 лет будут думать что это американцы жахнули, я вас верно понял?
igorg25 пишет:
Я их и не связываю. Я связываю цели с результатами.
Цель была войны избежать. Но в НАТО решили что у них самые толстые и длинные.
Вообще же сегодня в Финляндии например, царит недоумение по поводу нулевой реакции Путина на желание их вступить в НАТО. Ожидали там каких то маневров, угроз и т.п. Ноль реакции. Секрет оказался прост - пока что ничего не изменилось. Финам еще надо стать частью НАТО, что и без России непросто. И дело даже не в турках.
Mart пишет:
иями, но, тем не менее, наше зерно покупает с радостью – понятно, через посредников и по хитрым схемам, но суть в этом», заявил Рогов....
Я даже не сомневался, неграм и латиносам точно в этом году не выбирать надо поставщика, а выбирать в плане отовсюду откуда можно. Ясно, что "украинское" зерно с освобожденных территорий, будет привезено в Россию (в Ростов тот же, или в Севас), перегружено на российский сухогруз и уйдет в Африку как "российское" по бумаге. И Запорожье с Херсоном денег получат не просто из российского бюджета, а в обмен на товар - и Россия получит от африканцев.
Это не реквизиция как немцы в 1942 году вывозили, это "иранская схема" торговли.
igorg25 пишет:
потому ее орденам0-медалями до пупа не завешивают.
Так израильская армия последний раз 40 лет назад воевала по настоящему. С тех пор только голож...ых арабов с камнями и самопальными ракетами из труб от буржуек гонять - это вам не война.
Ничего, вот скоро у вас ЛГБТ разрешат в армии служить, совсем хорошо станет, чем ваша армия хуже британской?
А если без смеха - видели рекрутские ролики в армию США? Ну которые там с "у меня 2 мамы было и я решила всем все доказать" и прочее?
STiv пишет:
..................................................................................
Он еще в апреле сказал - мне все равно на интересы США, Украины, или России. Я преследую интересы только венгров и Венгрии.
Я считаю, человек занял верную позицию - он ничей не "союзник", не "партнер", и не "друг". Нужно будет - сожжет портрет Путина. Нужно - портрет Зеленскому. Венгрия прежде всего (в хорошем смысле), и это правильно.