Не соглашусь - Израиль массово убивает арабов во время обстрелов и даже не парится,
Израиль за все свои войны не перебил столько населения, как россия за три месяца.
Artur1984 пишет:
Я уже давал ссылку - ООН не смог найти никаких признаков что Россия ворует зерно с Украины
И марсиане не нашли, а Рос-проп нашел МЕЛИТОПОЛЬ, 7 июн — РИА Новости. Со станции Мелитополь в Крым отправлена первая партия зерна из Запорожской области, передает корреспондент РИА Новости.
Всего в составе 11 вагонов с сельскохозяйственным грузом, товарный поезд уехал во вторник днем. https://ria.ru/20220607/zerno-1793854089.html
STiv пишет:
еврей который топит за нацистов.
Такой вот парадокс. Получается, вы хуже нацистов. Три месяца убивать русскоязычное население востока Украины без разрыва шаблона можно только объявив их всех нацистами.
STiv пишет:
видимо украинских фейков наслушались? те уже несколько раз парады на Красной Площади провели...
ничуть не больше. чем Рос-парадов на Крещатике.
Mart пишет:
Вы вообще отдупляете, за кого вписываетесь...
Я как-то не очень склонен верить политизированым судам. Абсолютно понятно, что после укро-суда над россиянином должна была быть ответка. И не удивляет, что выбрали именно иностранцев. Причем замечу, укры россиянину дали, ЕМНИП, пожизненное, а россияне - смерть. Ибо нужен чистый посыл вовне: россияне - убийцы. Еще один пунктик в копилку за то, что происходящее работает на Запад.
Правдоруб_1 пишет:
Кстати, называть наших военнопленных "рашистами" - это разве не нарушение УК РФ?
бегите уже скорее в прокуратуру.
(Отредактировано автором: 10 июня 2022 — 10:20)
Правдоруб_1
Отправлено: 10 июня 2022 — 11:30
майор
Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021
igorg25 пишет:
бегите уже скорее в прокуратуру.
Клоун унылый, я обращался к модераторам. Всем понятно, что такое "смелое и честное" нацистское мурло не осмелится появиться в зоне действия российской прокуратуры.
Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 10 июня 2022 — 11:55
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Такой вот парадокс. Получается, вы хуже нацистов. Три месяца убивать русскоязычное население востока Украины без разрыва шаблона можно только объявив их всех нацистами.
Конкретные примеры в студию плиз, о том, что русские хуже нацистов?
igorg25 пишет:
ничуть не больше. чем Рос-парадов на Крещатике.
Приведите конкретный пример заявлений первых лиц или чиновников РФ о том, что они собирались на Крещатике проводить парады?
В студию плиз... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Artur1984
Отправлено: 10 июня 2022 — 12:30
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
igorg25 пишет:
зраиль за все свои войны не перебил столько населения, как россия за три месяца.
Жизни украинцев более важны чем арабов? И что, будем меряться убийствами? Ну так больше все англичане помнится в истории убили.
А если совсем открыто:
1. Пишите слово Россия с большой буквы, вы же не школьник-двоечник.
2. Патетику бросайте, как будто Россия желает истребить украинцев потому что они украинцы.
3. Вы опять путаете, по мнению россиян, это не война Англии с Францией, это "наши свои разборки с хохлами", вы опять забыли что украинцы не воспринимаются как какие то левые китайцы или негры.
4. Я без шуток глубоко сочувстствую всем мирным жителям Украины, но я не могу сочувствовать жителям Киева например больше чем жителям Донецка. И если бы мог, я бы прекратил войну, но во первых, это от меня не зависит, а во вторых, война была неизбежной. Киевское правительство имело 7 лет чтобы выполнить Минские договоренности, которые само подписало и которые предполагали что Донбасс вернется на Украину. Они поступили "независимо" и теперь жители Украины за это расплачиваются.
5. Жители Крым уже успели 100 раз покрестится что вовремя ушли с Украины в 2014 году. Жители Херсона и Бердянска несмело, но тоже начали понимать что избежали большого шухера.
6. Если Украина не хочет смертей гражданского населения - зачем стреляет по Донецку? С начала июня там обстрел с Авдеевки идет исключительно на устрашение.
igorg25 пишет:
о станции Мелитополь в Крым отправлена первая партия зерна из Запорожской области, передает корреспондент РИА Новости.
Всего в составе 11 вагонов с сельскохозяйственным грузом, товарный поезд уехал во вторник днем.
Это я 7 июня прочитал, а какие тут противоречия моим словам? Вы наверное путаете воровство с покупкой? Как метко заметил Лавров - вы все пытаетесь что то украсть и думаете о других также.
Я же писал - ООН не нашло признаков что Россия грабит зерно.
Я вам больше скажу - в Крыму нынче тысячи тонн "вывезенных" с Херсона ягод и овощей на рынках находятся - местные крымские барыги были очень недовольны что они сбили цены (пришлось вмешаться крымскому правительству). Россия "грабит Херсон", или дает х*сонцам деньги на то что они (х*сонцы) привезли клубнику, черешню, огурцы на рынки Крыма, как было до 2015 года? Кстати и в Донбасс они (х*сонцы) тоже привезли свои продукты. Это грабеж или торговля?
igorg25 пишет:
Три месяца убивать русскоязычное население востока Украины без разрыва шаблона можно только объявив их всех нацистами.
Вас совсем понесло. А что с изнасилованиями, Игорь? Вот на днях отставили с Украины Денисову, главную по влажным историям об миллионах изнасилованных украинок, причем потом сама Денисова призналась что придумывала фейки.
А что по Буче? Прошло 2 месяца, все затихло... Таинственные обезличенные свидетели из газет пропали, видосики трупов с белыми повязками больше никто не палит.
STiv пишет:
пример заявлений первых лиц или чиновников РФ о том, что они собирались на Крещатике проводить парады?
Да это из разряда:
-"Путин говорил что возьмет Киев за 3 дня и не взял! Перемога!" (тезис придуман на украинском телевидении на 5-й день СВО специально)
-"Путин велел насиловать всех украинок" (Денисова призналась что придумывала фейки)
- "Ракеты кончатся в марте"
и т.п.
Artur1984
Отправлено: 10 июня 2022 — 12:37
полковник
[+][+]
Тем временем....
Россия зачистила Кинбурскую косу, и с нее обстреляла базу ВМС Украины в Очакове https://t.me/vesticrimea/4725
Гость
Отправлено: 10 июня 2022 — 14:39
УДАЛЁН
STiv пишет:
Конкретные примеры в студию плиз, о том, что русские хуже нацистов?
так из вашего же утверждения выходит, если евреи за начистов и против рашистов.
STiv
Отправлено: 10 июня 2022 — 15:13
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
igorg25 пишет:
так из вашего же утверждения выходит, если евреи за начистов и против рашистов.
Простите вы бредите?
Вы. высказались, что что русские хуже нацистов. и потому я вас попросил привести конкретные примеры почему вы так считаете?
Нацисты уничтожили 6 млн евреев, около 10 млн славян..
Вы выступаете за людей на Украине, которые на своих митингах кричат, что ж.и.дов и москалей надо резать...
Т.е. этнический еврей, выступает за тех, кто призывает его же и резать.
Я не хочу чисто профессионально давать оценку того, какое болезненное состояние вас поразило: паранойя ли, или глубокий комплекс не полноценности или психопатия или что то еще..рамки форума не предполагают подобного обсуждения или вы ну там педераст ( мед термин)...собственно это не важно. Но сам факт нарушения как минимум формальной логики, я вынужден констатировать.
Еще раз вам, как гражданину Израиля и по формальным признакам- этническому еврею, вопрос. Как вы можете поддерживать людей, герои которых нацисты типа Шухевича, занимались уничтожением этнических евреев на Украине в период ВОВ?
вы можете объяснить сей парадокс? А лидеры Азова и правого сектора, свой конечной задачей предполагают искоренение еврейства и уничтожение всех евреев на территории Украины...
Вопрос понятен или нет? Он очень простой. на формальную логику.... Строго говоря на уровне теста для ученика 5-7 класса на развитие сознания.
С замиранием сердца жду ответа.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гость
Отправлено: 10 июня 2022 — 15:33
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
Жизни украинцев более важны чем арабов?
Пока арабы занимаются междуусобными разборками, это их право, меня это мало трогает.
Artur1984 пишет:
И что, будем меряться убийствами? Ну так больше все англичане помнится в истории убили.
А если совсем открыто:
1. Пишите слово Россия с большой буквы, вы же не школьник-двоечник.
2. Патетику бросайте, как будто Россия желает истребить украинцев потому что они украинцы.
3. Вы опять путаете, по мнению россиян, это не война Англии с Францией, это "наши свои разборки с хохлами", вы опять забыли что украинцы не воспринимаются как какие то левые китайцы или негры.
4. Я без шуток глубоко сочувстствую всем мирным жителям Украины, но я не могу сочувствовать жителям Киева например больше чем жителям Донецка. И если бы мог, я бы прекратил войну, но во первых, это от меня не зависит, а во вторых, война была неизбежной. Киевское правительство имело 7 лет чтобы выполнить Минские договоренности, которые само подписало и которые предполагали что Донбасс вернется на Украину. Они поступили "независимо" и теперь жители Украины за это расплачиваются.
5. Жители Крым уже успели 100 раз покрестится что вовремя ушли с Украины в 2014 году. Жители Херсона и Бердянска несмело, но тоже начали понимать что избежали большого шухера.
6. Если Украина не хочет смертей гражданского населения - зачем стреляет по Донецку? С начала июня там обстрел с Авдеевки идет исключительно на устрашение.
1. всего лишь ошибка. Я не сторонник писать Россия и Путин с малой буквы.
2. В свете заявлений, что ленин создал Украину и т.п.
3. Вы забыли спросить мнение хохлов. а это уже на нацизм тянет.
4. Война Киева с Донецком была вполне возможна. Но Донецк - укро-территория, а вторжение Москвы - нападение на другую страну.
5. За то большой шухер начался во всем мире.
6. Мне тоже непонятно, почему Россия с ее Калибрами и пр. до сих пор не стерли в пух все, что по Донецку стреляет.
Artur1984 пишет:
Это грабеж или торговля?
Но вам же не казалось нормальным, когда зерно пыталась продать Украина?
Зерно, металл и пр. с оккупированных территорий вывозится Россией без ведома Украины, потому - грабеж.
Artur1984 пишет:
А что по Буче? Прошло 2 месяца, все затихло...
Собрали трупы, задокументировали, папочка ждет. можно бы пустить ее в дело, но в тренд вошло "сохранить лицо Путина".
(Отредактировано автором: 10 июня 2022 — 15:55)
Гость
Отправлено: 10 июня 2022 — 15:52
УДАЛЁН
STiv пишет:
Еще раз вам, как гражданину Израиля и по формальным признакам- этническому еврею, вопрос. Как вы можете поддерживать людей, герои которых нацисты типа Шухевича, занимались уничтожением этнических евреев на Украине в период ВОВ?
1. вам ваш политрук не рассказал, что кроме нациков в Украине еще очень много разных людей. Кроме нескольких тысяч нациков из "Азова" с Россией воюют сотни тысяч ВСУ и состоящих из русскоязычных жителей восточной Украины тербатов.
2. вы опаздали к началу дискуссии. Я уже объяснял, что слежу не за действиями, а за результатами. Пока что результатом имеем международную изоляцию России, сплочение разнородных политсил Украины и рост влияния укро-нациков. + расширение НАТО + накачку Украины оружием. То есть знаменитый Ультиматум Путина получил 100% обратный результат. Вас такой результат, похоже, устраивает, а меня - нет.
Artur1984
Отправлено: 10 июня 2022 — 16:27
полковник
[+][+]
igorg25 пишет:
Пока арабы занимаются междуусобными разборками, это их право, меня это мало трогает.
Я не о том спрашивал, я спрашивал - чьи жизни важнее?
igorg25 пишет:
свете заявлений, что ленин создал Украину и т.п.
Я таких сообщений не приводил, хотя современная Украина - наследник УССР (причем по своей же Декларации Независимости), что глупо отрицать.
igorg25 пишет:
Вы забыли спросить мнение хохлов. а это уже на нацизм тянет.
Если вы с соседом деретесь который упоролся в хлам самогоном, спрашивать его бесполезно, но это будут разборки все равно соседей, а не соседних деревень.
igorg25 пишет:
Война Киева с Донецком была вполне возможна. Но Донецк - укро-территория, а вторжение Москвы - нападение на другую страну.
Да и бог бы с ним, Косово же появилось. Да и потом, мало ли примеров вмешательства иностранных держав в Гражданскую войну?
igorg25 пишет:
За то большой шухер начался во всем мире.
Пусть начался. Впрочем он бы и так начался.
igorg25 пишет:
Мне тоже непонятно, почему Россия с ее Калибрами и пр. до сих пор не стерли в пух все, что по Донецку стреляет.
Про Авдеевку много чего пишут. Вопрос хороший, без базара. Тем более что например пробили же укрепления у Светлодара ли у Попасной (не менее сильные чем у Авдеевки).
igorg25 пишет:
Но вам же не казалось нормальным, когда зерно пыталась продать Украина?
1. Нет нет, продать - как раз нормально. А вот когда его вывозят в счет ранее выданных кредитов, да еще в условиях когда посевная выполнена на 50% и непонятно что соберут осенью - вот это вызывает вопросы. Да еще с таким упором, что НАДО, КАРЛ, ВСЕ ВЫВЕЗТИ, ИНАЧЕ МЕГАГОЛОД В МИРЕ (хотя это 1% от мирового урожая).
2. То что уехало с Мелитополя - ранее уехало бы тем же поездом, но в Одессу и далее на баржу в ЕС или еще куда. И да, парадоксально, но вот жителям Мелитополя голод грозит меньше, чем жителям остальной Украины. Про клубнику и огурцы я уже писал - х*сонские фермеры до 2014 года все это привозили в Крым, теперь опять везут.
igorg25 пишет:
ерно, металл и пр. с оккупированных территорий вывозится Россией без ведома Украины, потому - грабеж.
По версии России это освобожденные территории. А если это зона ДНР, так это вообще ДНР, а не Украина. Это как знаете, по версии арабов вы до сих пор без их ведома пользуетесь их землей и ничего, всем пох...й. Вопрос вкуса и политических ярлыков.
Не говоря уже о том, что ДНР за металл получит деньги (а не просто деньги за здорово живешь), а Запорожье тоже деньги. Это же не дотация получается, а торговля. Привязка в экономическом смысле.
igorg25 пишет:
обрали трупы, задокументировали, папочка ждет. можно бы пустить ее в дело, но в тренд вошло "сохранить лицо Путина".
Это кто такой тренд запустил? Неужели Путин контролирует расследование в Буче? Он настолько всемогущ?
igorg25 пишет:
с Россией воюют сотни тысяч ВСУ и состоящих из русскоязычных жителей восточной Украины тербатов.
Да и пусть себе воюют. Им никто не отказывал в праве на службу в ВСУ. Они делают свой осознанный выбор.
igorg25 пишет:
Пока что результатом имеем международную изоляцию России,
В чем состоит "международная изоляция"?
igorg25 пишет:
плочение разнородных политсил Украины и рост влияния укро-нациков. + расширение НАТО + накачку Украины оружием. То есть знаменитый Ультиматум Путина получил 100% обратный результат
У вас подмена следствия и причины. Не война была следствием Ультиматума, а Ультматум был попыткой войну предотвратить.
Война бы началась в любом случае - Украина весной напала бы на ДНР и там сделали бы тоже самое. Если кто то говорит что из-за Ультиматума все решили воевать, это бред. (Добавление)
Одна из поставленных гаубиц М-777 из ленд-лиза уничтожена. https://t.me/milinfolive/84838
Гость
Отправлено: 10 июня 2022 — 16:52
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
По версии России
По версии Правительства России. Если для вас Путин = Россия, то есть и те, кто так не считает.
Artur1984 пишет:
Не война была следствием Ультиматума, а Ультматум был попыткой войну предотвратить.
я абсолютно не про следствия, я про результат. Хотели как хотели, а получили, как всегда. Если вас такое радует - ваше право. (Добавление)
Artur1984 пишет:
Я не о том спрашивал, я спрашивал - чьи жизни важнее?
Те, кто мне ближе и понятнее, христианской культуры, они - моя семья.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.