Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
ТАВКР
ТАВКР "Адмирал Кузнецов"

Загрузил egor
(27-02-2015 15:01:19)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
В этих краях опять война...
В этих краях опять война...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(05-04-2015 20:57:44)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Жетон
Жетон

Загрузил mischuta69
(16-08-2016 20:24:04)

Комментарий: Вот такой жетон висит на шее у военного немецкой армии. Похоронная коман...
Богатыри и супермены
Богатыри и супермены

Загрузил LVZh
(30-01-2017 14:40:13)

Комментарий: "Облачка" диалогов расставлены криво. Речь Ильи Муромца должна быть явно...

Страниц (64): В начало « 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 » В конец    
> специальная операция на Украине - 4 , Продолжение
STiv Пользователь
Отправлено: 9 июня 2022 — 13:46
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Волкон пишет:
Я тоже это заметил . И опасаюсь повтора. Тогда уж лучше Мишустин?

Я думаю, что все будет зависеть от исхода событий на Украине.
По любому. если не влезут коллеги из Европы, операция, активная фаза закончится до осени. Украина жирный кусок. И тут не только земля но и недра. Ее просто так не отдадут. Вони будет много.
После окончания военной фазы. начнется ПОЛИТИЧЕСКАЯ часть. мы не знаем насколько Украину будут делить по частям. И какие части где окажутся, мы можем предполагать.
Из здесь, на мой взгляд. будет ДВА варианта.

1- События будут для запада настолько разрушительными ( идет мировой кризис), что за пол года за год с Путиным придут к соглашению.
2- Запад откажется говорить с Путиным. Или диалог будет ограниченным. И разговаривать Запад будет только с новым президентом.
Тут многое будет зависеть от развития КРИЗИСА в мире.
Путин хочет уйти , оставив РФ с сильными международными позициями. В т.ч. по возможности с растущей экономикой. Экономика от него не очень зависит в мире идет КРИЗИС и он будет продолжаться несколько лет. Значит максимально возможная устойчивость при мин потерях.

И тут встанет вопрос о презедентсских выборах 2024.
Я думаю. что наряду с фриками типа Собчак или подобных клоунов и лидерами партий типа ЗЮ или Миронова, из нынешней политической элиты выдвинут несколько кандидатов. насчет Мишустина не уверен, хотя как по мне он не плохой чиновник.
Здесь нужен ЛИДЕР. Харизматичный и влиятельный. Возможны люди типа Лаврова или Шойгу, хотя не факт. Есть вероятность выдвижения кого то из региональных лидеров. не удивлюсь если Кадыров попадет в пул.

Задача Медведева- попавсть в этот пул, на резкой антизападной риторике. Он из либерала за несколько лет шагнул прямо в шкуру крутого патриота Радость

Я думаю. если Путин доведет до конца конфликт с западом и получит устойчивые позиции, он уйдет , хотя останется в пуле на некоторое время. Встанет вопрос от 3-4 кандидатах для продолжения прежней линии. задача Медведева- вернуться.

Кстати если вы в курсе, на Болотной в 2011 году, толпы рЭволюционеров, шли под лозунгами оставить Медведева и не дать вернуться Путину? Радость

так, что начинается интрига. начинается отбор в пул потенциальных президентов после 2024 года. Медведев вылез и заявил о себе....Типа первый пошел...

Посмотрим. Ближайшие месяцы покажут куда все пойдет.
В этой истории есть один фактор который ни кто не знает. Это то как пойдет Мировой Кризис. Он входит в активную фазу. Запад уже начал сыпаться.
Насчет революции.
Революции в РФ не будет. Будет попытка БУНТА. При чем бунтари будут трех типов:
1- Люмпены и маргиналы.
2- либерасты всех мостей...на заподное бабло.
3-сторонники кого то из кандидатов типа Медведева если просрут выборы.

Потому то и нужен человек который уважаем как силовиками так и региональными элитами. Медведев тут слабоват...у него есть часть бюракратии, часть либералов и маргиналов...у силовиков он не авторитет.

Посмотрим. Я думаю. что мы скоро начнем понимать расклад...Мировой криз не предсказуем. все может резко измениться.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 9 июня 2022 — 13:53
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Вернулись в те времена, когда вокруг все были враги

Коллега! Кончайтке вы БРЕД нести. Израиль друзьями окружен? Точно? Ха-ха Ха-ха Ха-ха Ха-ха

вы когда в РФ последний раз были? вы же не хрена не знаете..заунывное нытье и и бред старого совка. который живет в своем старом мирке эмигранта 30-летней давности. мир давно иной... Ха-ха Ха-ха Ха-ха

Вы элите США задайте вопрос, почему у них по доктринам, как военным так и развития РФ и КНР- враги номер один? Чего они там по ночам видят...

Вы хоть пластинку бы сменили и пыль с пейсов смахнули и очки протерли...Вот сидит сказочник Ха-ха Ха-ха Ха-ха Живет в стране которая с 1947 года воюет со всеми соседями и учит как жить Ха-ха Ха-ха Ха-ха ть...
У вас настолько навязчивое состояние, что мне хочется задать вам вопрос:
-таки ваш любимый врач психиатр вас бросил?
Смените пластинку... Ха-ха Ха-ха Ха-ха
-----

email

Гость
Отправлено: 9 июня 2022 — 15:14
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
-таки ваш любимый врач психиатр вас бросил?

Ну, что вы сердитесь? У вас же все хорошо, экономика растет, Победа близка, zопа президента озаряет путь. Конечно, я могу быть не прав, ведь я всего лишь транслирую то, что вещают нам.

Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!
Зарегистрироваться!
Правдоруб_1 Пользователь
Отправлено: 9 июня 2022 — 15:15
Post Id

майор

Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021  

igorg25 пишет:
Вернулись в те времена, когда вокруг все были враги да "д`билы, б.я" и только СССР и Ко - роза средь навоза.

В смысле "вернулись"? Т.е. вы в ваших израилях считаете, что "окруженная врагами Россия" - это только 1985 год???
Ха.Ха.Ха.
Не буду вас разочаровывать. Но мы, русские, живем намного дольше (как страна) и ВСЕГДА мы были окружены именно ими - врагами.
 igorg25 пишет:
Вот только почему-то импортные товары были в гораздо большей чести, чем отечественные. Да и отечественных не всегда хватало.

Это обычный развод мАркетологов. Советская одежда из ситца или кашемира пользовалась большим спросом. А здесь считалась отстоем. Как и в целом советская система. Ведь то, что бесплатно доставалось никто не считал. Поэтому рассказы про 100 сортов колбасы были весьма заманчивы. Никто ведь не говорил, что из 100 сортов не менее 98 будут не из мяса делаться. И про очереди - очень смешно получилось. На рынках очередей не наблюдалось.
(Добавление)
 igorg25 пишет:
У вас же все хорошо, экономика растет

Да.
 igorg25 пишет:
Победа близка

Да.
 igorg25 пишет:
zопа президента озаряет путь

Здесь вы все-таки не удержались и вставили местный колорит. Израильский. Я, конечно, сомневаюсь, что zoпа премьера-министра Израиля может осветить вам хоть что-то, но если вы в это верите - то я не против. Главное, не надо проецировать на нас ваши "достижения" в генетике.
 igorg25 пишет:
Конечно, я могу быть не прав

Наконец-то и до вас дошло. Поздравляю!
 igorg25 пишет:
я всего лишь транслирую то, что вещают нам.

Если вам вещают, что пятые точки руководителей вашей страны чего-то-там освещают, то вас зазомбировали не меньше, чем хохлонациков.
Подтверждения не требую, ибо смотреть на это все-равно не смогу. Извините.

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 9 июня 2022 — 16:10
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

igorg25 пишет:
И потому Медведьев-сын держит бизнесс в стране, объявившей своим военным противником РФ?

А что там за бизнес то?

igorg25 пишет:
. За то они могут не считать себя соучастниками массовых убийств.

Не соглашусь - Израиль массово убивает арабов во время обстрелов и даже не парится, например в САР. Меньше патетики. Сейчас Галкин на каждом углу будет говорить что он всю жизнь мечтал жить в свободной стране Израиле. Просто таракан-приспособленец, он бы спокойно и муллой стал бы, или скажем фанатиком-хунвебином.

igorg25 пишет:
Россия избавляет восток Украины от зерна и металла.

Я уже давал ссылку - ООН не смог найти никаких признаков что Россия ворует зерно с Украины, тем более что это аллогически, ей (России) оно (зерно) там нужнее чем кому бы то ни было.

igorg25 пишет:
И вообще, это Украина ввела к себе российские войска, чтобы скомпрометировать Россию.

На самом деле все возможно. Вспомните роман "1984".

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 9 июня 2022 — 19:21
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Троих наёмников под нож. К смертной казни. Радует.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 9 июня 2022 — 19:35
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Ну, что вы сердитесь?

Побойтесь Ийегову!

меня удивляет тупое упорство с которым вы пладите фейки и как вас тянет пересказывать фейки Радость

Человек не имеющий представления как живет Россия...еврей который топит за нацистов...я понимаю почему евреи так плохо отзываются и об Израиле и его гражданах...

igorg25 пишет:
экономика растет

В ЕС, США или Китае? Радость

igorg25 пишет:
Победа близка

Тю? вы видимо украинских фейков наслушались? те уже несколько раз парады на Красной Площади провели... Радость

mi621 пишет:
Троих наёмников под нож. К смертной казни.

Я думаю помилуют..впарят лет 20 потом обменяют...
-----

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 9 июня 2022 — 19:55
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

STiv пишет:
Я думаю помилуют..впарят лет 20 потом обменяют...
-----
Жаль, если будет так. Стоило бы повесить. На площади. Для примера.

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 9 июня 2022 — 21:39
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11322
Дата рег-ции: 27.09.2016  

mi621 пишет:
Для примера.

для примера достаточно видео разорванных на части после применения тяжелых артсистем или "высокоточных" ракет.
Другое дело, что упор делается на страх, а не на "сознательность"
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

Гость
Отправлено: 9 июня 2022 — 22:12
Post Id

УДАЛЁН

mi621 пишет:
Стоило бы повесить. На площади.

А что делать с пленными рашистами, тоже вешать?

Mart Супермодератор
Отправлено: 9 июня 2022 — 22:20
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11322
Дата рег-ции: 27.09.2016  

igorg25 пишет:

"Кастрировать" уже пробовали...
Видео встречи убийцы из состава ВСУ с "воскресшим" пленным не видели? (стесняетесь)
(дополнение)
Вы вообще отдупляете, за кого вписываетесь.... Не понял
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

Правдоруб_1 Пользователь
Отправлено: 9 июня 2022 — 23:56
Post Id

майор

Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021  

igorg25 пишет:

Меня всегда поражало: либераст, ратующий за Закон почему-то всегда скатывается в банальное беззаконие, как только речь заходит о Правосудии. Вот ведь как можно спутать "военнопленного" с "осужденным за военные преступления"? Но те, кто рядятся в евроликие одёжи всегда прячут простое нацистское мурло.
Напоминаю для игорька: мы не вешали пленных. Мы вешали преступников, осужденных Трибуналом. Т.е. "фашист" - это не повод для повешания. Так было у нас, у людей. А нацисты всё норовят наших пленных повесить. Сжечь. Или просто застрелить. И обязательно при этом брякнуть про "рашистов".
Кстати, называть наших военнопленных "рашистами" - это разве не нарушение УК РФ? Очередное.

email

Страниц (64): В начало « 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

коп по войне, полевая жена

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история