Волкон пишет: Я тоже это заметил . И опасаюсь повтора. Тогда уж лучше Мишустин?
Я думаю, что все будет зависеть от исхода событий на Украине.
По любому. если не влезут коллеги из Европы, операция, активная фаза закончится до осени. Украина жирный кусок. И тут не только земля но и недра. Ее просто так не отдадут. Вони будет много.
После окончания военной фазы. начнется ПОЛИТИЧЕСКАЯ часть. мы не знаем насколько Украину будут делить по частям. И какие части где окажутся, мы можем предполагать.
Из здесь, на мой взгляд. будет ДВА варианта.
1- События будут для запада настолько разрушительными ( идет мировой кризис), что за пол года за год с Путиным придут к соглашению.
2- Запад откажется говорить с Путиным. Или диалог будет ограниченным. И разговаривать Запад будет только с новым президентом.
Тут многое будет зависеть от развития КРИЗИСА в мире.
Путин хочет уйти , оставив РФ с сильными международными позициями. В т.ч. по возможности с растущей экономикой. Экономика от него не очень зависит в мире идет КРИЗИС и он будет продолжаться несколько лет. Значит максимально возможная устойчивость при мин потерях.
И тут встанет вопрос о презедентсских выборах 2024.
Я думаю. что наряду с фриками типа Собчак или подобных клоунов и лидерами партий типа ЗЮ или Миронова, из нынешней политической элиты выдвинут несколько кандидатов. насчет Мишустина не уверен, хотя как по мне он не плохой чиновник.
Здесь нужен ЛИДЕР. Харизматичный и влиятельный. Возможны люди типа Лаврова или Шойгу, хотя не факт. Есть вероятность выдвижения кого то из региональных лидеров. не удивлюсь если Кадыров попадет в пул.
Задача Медведева- попавсть в этот пул, на резкой антизападной риторике. Он из либерала за несколько лет шагнул прямо в шкуру крутого патриота
Я думаю. если Путин доведет до конца конфликт с западом и получит устойчивые позиции, он уйдет , хотя останется в пуле на некоторое время. Встанет вопрос от 3-4 кандидатах для продолжения прежней линии. задача Медведева- вернуться.
Кстати если вы в курсе, на Болотной в 2011 году, толпы рЭволюционеров, шли под лозунгами оставить Медведева и не дать вернуться Путину?
так, что начинается интрига. начинается отбор в пул потенциальных президентов после 2024 года. Медведев вылез и заявил о себе....Типа первый пошел...
Посмотрим. Ближайшие месяцы покажут куда все пойдет.
В этой истории есть один фактор который ни кто не знает. Это то как пойдет Мировой Кризис. Он входит в активную фазу. Запад уже начал сыпаться.
Насчет революции.
Революции в РФ не будет. Будет попытка БУНТА. При чем бунтари будут трех типов:
1- Люмпены и маргиналы.
2- либерасты всех мостей...на заподное бабло.
3-сторонники кого то из кандидатов типа Медведева если просрут выборы.
Потому то и нужен человек который уважаем как силовиками так и региональными элитами. Медведев тут слабоват...у него есть часть бюракратии, часть либералов и маргиналов...у силовиков он не авторитет.
Посмотрим. Я думаю. что мы скоро начнем понимать расклад...Мировой криз не предсказуем. все может резко измениться. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|