Вы лучше украинцев знаете, чьи это земли? Это уже нацизмом попахивает, однако.
Правдоруб_1 пишет:
А 1300 сдавшихся в плен морпехов - они как до Рос-ТВ добрались?
1300? Не 300, не 2300, а именно 1300? Сами считали?
Правдоруб_1 пишет:
А это тогда кто выдумывает:
"мемориал неизвестному солдату и мемориальный сад на Национальном военном и полицейском кладбище на горе Герцля в Иерусалиме."
alexeybo пишет:
Это ж сколько страниц в Интернете я должен был подделать по запросу "Мемориал на Горе Герцля"? Вы серьезно?
Выдумывают те переводчики, кто пытается объяснить вам в понятных вам терминах.
В реале это мемориал в память погибших, с вечным огнем с надписью "чем больше мы о нем вспоминаем, тем больше помним" и именными табличками погибших.
Сад пропавших без вести = ИМЕНА ИЗВЕСТНЫ, но неизвестно место захоронения. У вас же тьма известных захоронений с НЕИЗВЕСТНЫМИ ИМЕНАМИ.
И Музей Холокоста занимается именно выяснением судьбы каждого из 6 миллионов погибших евреев.
В Израиле важна память о КАЖДОМ, а у вас "бабы еще нарожают", в этом и разница.
Сообщений всего: 7403
Дата рег-ции: 3.02.2016
Святослав пишет:
в прошлом месяце 70% роста инфляции были последствиями роста цен Путина
Ане ошиблись с НОЛИКОМ.
70% даже в год для амеров это ЗА ПРЕДЕЛАМИ ПОНИМАНИЯ!!!!!!
Artur1984
Отправлено: 20 апреля 2022 — 13:05
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
igorg25 пишет:
Если точне, то число пленных исчисляется примерно 3500 человек.
Множество видео, вчера пару выкладывал. Впрочем это наверное "Мосфильм" снимает.
И да, я знаю что на украинской стороне тоже есть российские пленные.
Стас1973 пишет: Зашел случайно, искал ответ по тактике танков на 1941 г. Очень нравится атмосфера на форуме и эпичность некоторых форумчан. Троллей нет. Только - Личности.
Особое и отдельное спасибо админам.Зарегистрироваться!
alexeybo
Отправлено: 20 апреля 2022 — 13:18
полковник
Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
igorg25 пишет:
Нацизмом попахивают Ваши слова, которые про "лучше". А земли эти были Россией еще когда на политической карте мира Украины не было. И это исторический факт, о котором мы помним.
igorg25 пишет:
Что Вы тут клоунаду устроили - "сами считали"? Если и Вы сами не считали, то опровергнуть данные тех, кто считал не можете.
igorg25 пишет:
alexeybo пишет:
Это ж сколько страниц в Интернете я должен был подделать по запросу "Мемориал на Горе Герцля"? Вы серьезно?
Когда Вы перестанете тыкать курсором не по тем кнопкам? Как небрежно Вы относитесь к этому, также небрежно Вы относитесь и к действительности - извращаете ее.
Гость
Отправлено: 20 апреля 2022 — 14:13
УДАЛЁН
alexeybo пишет:
Каким это вы опытом собираетесь делиться? Опытом ведения крохотных войн? Смешно.
Возможно. Но и опыт России за 20-21 век:
- Отечественная-2 - выиграна в коалиции со Штатами и Англией,
а остальные:
- война с Японией - проиграна
- 1МВ - сепаратный договор
- война с Финляндией - очень скромный успех при больших потерях
- Афганистан - неудача
alexeybo пишет:
А земли эти были Россией еще когда на политической карте мира Украины не было.
Что поделать, бегут соседи от России при первой возможности. Насильно мил не будешь.
alexeybo пишет:
Когда Вы перестанете тыкать курсором не по тем кнопкам? Как небрежно Вы относитесь к этому, также небрежно Вы относитесь и к действительности - извращаете ее.
С кнопками есть грех. Но неизвестными погибшие израильтяне от этого не стали. (Добавление)
Румянцев пишет:
Ане ошиблись с НОЛИКОМ.
Не 70% инфляции, а 70% от инфляции.
Святослав
Отправлено: 20 апреля 2022 — 17:05
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
igorg25 пишет:
Историю, плохо учили?
Румянцев пишет:
Байден знает лучше
igorg25 пишет:
Что поделать, бегут соседи от России при первой возможности. Насильно мил не будешь.
Западные части окраины мы не держим - пусть валят в Польшу. ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Святослав
Отправлено: 20 апреля 2022 — 17:34
подполковник
igorg25 пишет:
Что поделать, бегут соседи от России
Я чет не вижу
Белоруссия, Сербия, Сирия - к России стремятся
Северная и Южная вообще в состав РФ голосуют
---
Это в ваших, каких-то фантазиях, кто-то там удирает
(Отредактировано автором: 20 апреля 2022 — 17:34) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Artur1984
Отправлено: 20 апреля 2022 — 19:36
полковник
[+][+]
igorg25 пишет:
то поделать, бегут соседи от России при первой возможности. Насильно мил не будешь.
Работайте лучше над вбросами, этот минимум с 2014 года устарел.
igorg25 пишет:
Но неизвестными погибшие израильтяне от этого не стали.
Заявление что Израиле знают всех погибших как минимум вздорное.
Artur1984
Отправлено: 20 апреля 2022 — 19:55
полковник
[+][+]
Сегодня муссируются сообщения что:
- Россияне не то взяли, не то берут Рубежное на Донбассе и продвигаются от Кременной к Красному Лучу (в сторону Славянска).
- Украинцы начали отход из петли Северодонецк-Лисичанск, т.к. после взятия Рубежного и Кременной, дуга превратилась в петлю с узким горлышком.
Подождем вечера или завтрашнего дня для прояснения ситуации.
Святослав
Отправлено: 20 апреля 2022 — 20:01
подполковник
Artur1984 пишет:
Подождем вечера или завтрашнего дня для прояснения ситуации.
Интересно, что Подоляка скажет (Добавление)
Artur1984 пишет:
Россияне не то взяли, не то берут Рубежное на Донбассе и продвигаются от Кременной к Красному Лучу (в сторону Славянска).
Уже взяли - флаг водрузили. ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Святослав
Отправлено: 20 апреля 2022 — 20:07
подполковник
Как мы и ожидали, город Рубежное Луганской Народной Республики перешел под окончательный контроль российских войск. Бойцы Учебно-тренировочного центра СОБР «Ахмат» совместно с российскими военнослужащими и подразделениями народной милиции ЛНР выдавили нацистскую погань с территории города.
Заместитель командира подразделения Хасейн Мудуев водрузил наше знамя при въезде в город. Теперь каждый последователь бандеровской идеологии сто раз подумает, прежде чем сделать шаг в сторону Рубежного. Если даже и осмелится, этот шаг обойдется ему крайне дорого, так как чеченские силовики крепко основались в городе и уже приступили к круглосуточной охране его жителей. ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Гость
Отправлено: 20 апреля 2022 — 21:14
УДАЛЁН
Святослав пишет:
Белоруссия, Сербия, Сирия - к России стремятся
Северная и Южная вообще в состав РФ голосуют
Лукашенко, сколько помню, столько усиливает интеграцию с Россией, но Крым , вроде как, так и не признал.
Сирия Россию откровенно использует, но шахсни у нее с Ираном.
Еще вроде как Эфиопия с Россией сильно дружит. (Добавление)
Artur1984 пишет:
Заявление что Израиле знают всех погибших как минимум вздорное.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.