Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
igorg25 пишет:
Вы насчет "своих земель" губу-то подзакатите, а то большая ложка рот дерет.
Вы враг, Вы предатель?
Именно так - мы освобождаем свои земли.
mi621 пишет:
Свои земли не оккупируют, а освобождают.
Верно говорите. ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
igorg25 пишет:
"Если погибнут защитники Мариуполя, Украина выходит из переговоров". И потом уже будут меситься до победы.
Вот и я говорю - на кого работает Арестович? На партию войны в России?
igorg25 пишет:
Действительно (дальнейшее является только иронией, и не отражает политических взглядов автора)
Нажмите для увеличения
Правдоруб_1 пишет:
Там есть "шероховатости". Вроде у Прилепина встречалось:
Без сомнения, я даже выше привел Скадовск как пример - крупный населенный пункт с 9 марта по 19 апреля как бы "занят", а там 40 дней украинская власть работает.
Процесс далек от завершения, но он явно перестал носить случайный характер как в марте. Начали с крупных городов конечно. И да, наша родная бюрократия сделает все, чтобы процесс затянулся на месяцы.
igorg25 пишет:
аша фантазия безгранична.
Это не моя фантазия, так Интернет говорит. Не знал что "Мемориал неизвестному солдату" в Иерусалиме - гнусная выдумкам антисемитов.
Красивая попытка на кирпичах всех "все имена помнить" отличная, но к сожалению это символ, а не полный список.
А памятник Неизвестному солдату в Москве - это памятник именно тем, чьи имена нельзя установить, но чей подвиг бессмертен и в лице его - поминают всех , чьи имена остались далеко от бравурных памятников с именами.
Так что меньше тоже махайте и фантазируйте что в России всем все равно на павших - в России павших больше чем все население Израиля вместе взятое.
igorg25 пишет:
В Мариуполе Рос-ТВ не показывает, потому там до сих пор держатся.
Вы хотели сказать - сидят по подвалам на заводе "Азовсталь" в Мариуполе?
Просто я тут выкладывал видео как ездят по мариуполю журналисты, в кадре ни одного бойца ВСУ.
Вы же любите по крупному - так по крупному Мариуполь уже не контролируется украинцами. Сидящие в подвалах на заводе это не контроль Мариуполя. Это сидящие в подвалах на заводе.
igorg25 пишет:
полицию там сумели из местных набрать, или российских задействовали?
А вы бы видео смотрели что я даю, и узнали бы что все органы внутренних дел новые - из местных. Еще кто-то - те кто вернулся на родину после 8 лет отсутствия (эмигранты 2014 года).
Там явно пока не хватает нормативной базы, по сути нет единого положения о новой полиции и они пока работают по УК и АК Украины.
Поэтому где народная милиция (не путать с армией ДНР и ЛНР), где полиция, где казачьи и народные дружины. Им же задача поддерживать правопорядок элементарный дают - и это уже разгружает Росгвардию.
А в ДНР и ЛНР вообще местных полицейских часто просто переписывают в полицейские ДНР и ЛНР, если они изьявляют такое желание, у них административная структура почти такая же.
Процесс только в самом начале.
igorg25 пишет:
Стремное дело быть колаборантом. По укро-законам - до 15 лет,
Еще более стремно на Украине быть беженцем - вы обязаны до 1 мая вернуться на Украину и быть мобилизованным на войну, или если вы внутри Украины - обязаны в военкомат явится, иначе те самые 15 лет за дезертирство и предательство Украины.
Так что это сильно ограничит поток людей призывного возраста обратно на Украину в ЕС и России оно как то спокойнее, никто тебя в армию не берет.
А коллаборант... вот ДНР и ЛНР тоже по украинским законам коллаборанты, так и ничего. Гражданская война она такая. А если вы за Украину на их территории, то вы тоже коллаборант, но уже народных республик. Гражданская война.
Кто то из работающих на Херсонщине на россиян думает что "украинская власть кончилась", кто то думает "если что, скажу киевлянам что заставили" (но кто тебе поверит, будешь теробороновцам рассказывать и с белой повязкой валятся как в Буче), кто то хочет реально порядка в своем городе (художества теробороновцев это не выдумки), кто то за еду и работу, кто то вообще всерьез мечтает о карьере (в такие времена можно выдвинуться), кто то вполне осознанно и лояльно думает о новых временах ("а чего нам не присоединится, вон в Крыму люди живут и не свистят". Тем более что Херсонщина очень сильно связана до 2014 года была с Крымом (она была основным поставщиком продуктов питания на полуостров для населения и туристов).
Гость
Отправлено: 19 апреля 2022 — 23:08
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
Не знал что "Мемориал неизвестному солдату" в Иерусалиме - гнусная выдумкам антисемитов.
Это ваша гнусная выдумка. Такого мемориала в Иерусалиме нет.
Стас1973 пишет: Зашел случайно, искал ответ по тактике танков на 1941 г. Очень нравится атмосфера на форуме и эпичность некоторых форумчан. Троллей нет. Только - Личности.
Особое и отдельное спасибо админам.Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 19 апреля 2022 — 23:18
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
А вы бы видео смотрели что я даю, и узнали бы что все органы внутренних дел новые - из местных. Еще кто-то - те кто вернулся на родину после 8 лет отсутствия (эмигранты 2014 года).
А как на видео отличить реальных от ряженых?
Artur1984 пишет:
Вы хотели сказать - сидят по подвалам на заводе "Азовсталь" в Мариуполе?
Просто я тут выкладывал видео как ездят по мариуполю журналисты, в кадре ни одного бойца ВСУ.
Так и немцы в Брестской крепости после 26.06 потеряли лишь несколько человек, а к 3.07 вообще ушли, но ее оборону аж до 23.07 считают.
И я бы сказал, что укры на "Азовстали" несравнимо стойче БК держатся.
Artur1984 пишет:
А коллаборант... вот ДНР и ЛНР тоже по украинским законам коллаборанты, так и ничего.
Пока ничего, а дальше увидим.
Artur1984
Отправлено: 19 апреля 2022 — 23:25
полковник
Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021
igorg25 пишет:
В Мариуполе Рос-ТВ не показывает, потому там до сих пор держатся.
Да? А 1300 сдавшихся в плен морпехов - они как до Рос-ТВ добрались?
igorg25 пишет:
Стремное дело быть колаборантом. По укро-законам - до 15 лет
Для того, чтобы некто был осужден "за коллаборационизм" надо, чтобы остался действующим УК Украины. А это вызывает сомнения. Пример района, который сегодня проголосовал за вступление в ДНР как бэ намекает. (Добавление)
Artur1984 пишет:
И да, наша родная бюрократия сделает все, чтобы процесс затянулся на месяцы.
Потому что чистка внутри РФ намного сложнее очистки Мариуполя.
igorg25 пишет:
А это тогда кто выдумывает:
"мемориал неизвестному солдату и мемориальный сад на Национальном военном и полицейском кладбище на горе Герцля в Иерусалиме."
Гора Герцля есть в вашем Иерусалиме?
alexeybo
Отправлено: 19 апреля 2022 — 23:56
полковник
Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
igorg25 пишет:
Однозначно, в Израиле.
Так и гадьте там у себя в Израиле, чего к нам за этим приперлись? Натура требует?
igorg25 пишет:
Какие морали? Скорее, опытом делиться. Времена, когда недовольных завоеватилями элементарно уничтожали, давно прошли. И даже СССР, при всем его репрессивном аппарате, за десятилетия не удалось вывести национализм в Украине. То есть, вы так и останетесь оккупантами, а укро-национальная идея уйдет в подполье, но не исчезнет. Палестина застряла в глотке Израиля, Украина застрянет в глотке России. Это в случае победы России. Но про победу уже и речь не идет. До вашего агитпропа уже дошло, что Путин начал войну с Украиной, а получил войну с Западом, а Запад четко прикинул шансы и строит Украину на войну до полного освобождения.
Но с чего вы решили, что Украина должна сдаться? Ведь СССР не прогнулся под Гитлера, и это считается доблестью. Почему вы отказываете украинцам в праве на доблесть?
Каким это вы опытом собираетесь делиться? Опытом ведения крохотных войн? Смешно.
Вот потому, что нет цели уничтожить украинцев, так и идет операция. Вы в этой части никаким опытом не обладаете. Потому можете сдуть свои щеки. Века Украина не вставала костью в горле России, так что и тут Вы врете. Это по своей зловредной и лживой сущности Вы полагаете, что о победе сейчас речи не идет. И эту войну с Западом и их приблудами Россия выиграет. Что-то с освобождением у Украины в этой войне не выходит совсем.
Про сдачу я ниже отписал, где про переговоры речь. Не сдадутся - им хуже будет.
igorg25 пишет:
Вам ли не знать как большая ложка рот дерет?! Вот и дерет вам большая ложка палестинских земель. Вот вы и закатывайте свои губы. До 1918 года как-то не драло рот и Украины как государства не было. И с 1921 года до 1991 года с Украиной проблем не было. Как давно Израиль появился на политической карте мира?
У вас своей истории менее века, а все остальное - в сказаниях, а вот же, других учить лезете.
igorg25 пишет:
Слушать надо ухом, а не брюхом. Он сказал: "Если погибнут защитники Мариуполя, Украина выходит из переговоров". И потом уже будут меситься до победы.
Думать надо мозгами, а не задницей. Только кретины думают, что переговоры это самостоятельная ценность. Еще больше Украина может выходить из переговоров, если погибнут их нацики на Донбассе, потом на всем левом берегу Днепра, и затем на правом берегу Днепра. Когда их выбьют в соседние страны смысла переговоры вести с ними не будет. (Добавление)
igorg25 пишет:
А как на видео отличить реальных от ряженых?
Свои мозги включив.
Святослав
Отправлено: 20 апреля 2022 — 00:38
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
70% роста инфляции в США из-за Путина — Байден
«Давайте будем предельно ясны о том, почему у нас такие высокие цены сейчас. Причины две: первой был коронавирус «…» Вторая большая причина инфляции - Владимир Путин «…» Когда мы увидели последнюю статистику: в прошлом месяце 70% роста инфляции были последствиями роста цен Путина «…» Я делаю все возможное, чтобы цены упали», - заявил президент СШA
----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Mart
Отправлено: 20 апреля 2022 — 07:26
полковник
Сообщений всего: 11322
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
Artur1984 пишет:
Оккупировали, в планах вероятно аннексия или предоставление суверенитета.
В объявленных планах нет ни оккупации, ни аннексии, ни предоставления суверенитета....
igorg25 пишет:
Mart пишет:
- Оно такое: я бы ничуть не возражал, если бы доктора в младенчестве взяли за ножки и грохнули головкой об косяк.
Методы, однако, у автора! Многим ли лучше Менгеле?
А Вы зайдите в музей Холокоста, ведь не далеко, и поинтересуйтесь мнением жертв "доктора".... И с гуманизмом станет попроще...
igorg25 пишет:
Mart пишет:
Нет у людей права на любые точки зрения, об этом и история, и религия говорят.
А как определитьм, какие - правильные?
По целям, и результатам....
Вас в детстве не учили, что такое ХОРОШО, и что такое ПЛОХО?
А может Заповеди забыли?
igorg25 пишет:
сначала требуют свободу слова, потом запрещают ее всем, кроме себя.
Это Вы сильно прошлись по "демократам", запретившим вещание российских каналов (не говоря о российской культуре). Самому то не страшно плыть против мейнстрима? ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Artur1984
Отправлено: 20 апреля 2022 — 09:22
полковник
[+][+]
igorg25 пишет:
как на видео отличить реальных от ряженых?
Если так начинать, то на видео непонятно - Зеленский или его клон?
igorg25 пишет:
Это ж сколько страниц в Интернете я должен был подделать по запросу "Мемориал на Горе Герцля"? Вы серьезно?
igorg25 пишет:
И я бы сказал, что укры на "Азовстали" несравнимо стойче БК держатся.
Ну так их изначально в разы больше, и у них вооружения больше и лучше. Поэтому кто там стойче или нет, вы бы завязывали?
igorg25 пишет:
Пока ничего, а дальше увидим.
Так вы уже ранее заявляли что Россия проиграда, а теперь "дальше увидим". Определитесь.
Святослав пишет:
Вторая большая причина инфляции - Владимир Путин «…» Когда мы увидели последнюю статистику: в прошлом месяце 70% роста инфляции были последствиями роста цен Путина
Путин воистину всемогущ. Это как получается - "бензоколонка, 2% экономики мира, разрущенная в клочья" и определяет 70% от уровня инфляции в самой великой державе мира?
Mart пишет:
В объявленных планах нет ни оккупации, ни аннексии, ни предоставления суверенитета....
План не догма, а руководство к действию, как говорил Энгельс.
В данном случае в термин "оккупация" я вкладываю положительную коннотацию - как определение процесса.
Гость
Отправлено: 20 апреля 2022 — 10:08
УДАЛЁН
Mart пишет:
Вас в детстве не учили, что такое ХОРОШО, и что такое ПЛОХО?
А может Заповеди забыли?
Учили. И что несогласный - враг, а врага убивать не только нужно, но и почетно. И потому можно младенца головой об косяк, если он враг. Обыкновенный фашизм. Только я от него уехал, а вы в нем остались.
Mart пишет:
А может Заповеди забыли?
Одна из них "не убий". И потому в пасхальную неделю Россия многотонными бомбами будет убивать несогласных = врагов.
Artur1984
Отправлено: 20 апреля 2022 — 11:10
полковник
[+][+]
igorg25 пишет:
Одна из них "не убий". И потому в пасхальную неделю Россия многотонными бомбами будет убивать несогласных = врагов.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.