Неизвестные - ваш профиль. Это у вас народа так дохрена, что вам пофигу, что с экипажем "Москвы" стало
Все источники говорят что вечный огонь в мемориале в Иерусалиме посвящен всем павшим, в том числе неизвестным.
А про остальное - че то вы совсем заскучнели. Я понимаю ваше нервное состояние, вы всеми фибрами глубоко русской души стремитесь помочь России, но не можете, вам запрещает западная повестка.
igorg25 пишет:
собранные украми трупы побитых оккупантов вас не волнуют.
Я так и не понял смысла этого предложения. С точки зрения ДНР например - украинцы это оккупанты Донбасса. Украинцы собирабт свои трупы? Ну и пусть собирают, я за идентификацию всех погибших.
Кстати вот Минобороны РФ начало публикацию поименных списков убитых со стороны ВСУ.
И уточните, "вы" это я лично или вообще население России?
igorg25 пишет:
Палестина застряла в глотке Израиля, Украина застрянет в глотке России. Это в случае победы России. Но про победу уже и речь не идет. До вашего агитпропа уже дошло, что Путин начал войну с Украиной, а получил войну с Западом, а Запад четко прикинул шансы и строит Украину на войну до полного освобождения.
Че то вы переходите на 4-й уровень украинства. Скоро будете кричать "Слава Украине". А мы - "Слава Ухани!" и "Героям Сала".
igorg25 пишет:
ока как-то очень неспешно. Поговаривают об отказе "освободителей" идти под пули. Бомбить-убивать - оно запросто, а вот погибать за эго ВВП как-то охоты нет.
Игорь, вы слишком много смотрите украинских пабликов. На российских некоторых говорят ровно тоже самое, но зеркально к украинцам:
"Поговаривают об отказе "защитников" идти под пули. Бомбить-убивать жителей Донбасса - оно запросто, а вот погибать за эго Зеленского и славу маразматика Байдена как-то охоты нет."
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Святослав пишет:
А в Уэлене были?
Интернет говорит, что это село на Чукотке. Не довелось. Или Вы Эйлат так обозвали?
mi621
Отправлено: 19 апреля 2022 — 13:15
полковник
[+][+]
igorg25 пишет:
Можно конкретнее, где вы были?
Не нужно меня экзаменовать. Вышел я уже из этого возраста. Из возраста фантазий и вранья тоже. Так что, если говорю, что часто бывал, значит бывал. (Добавление)
igorg25 пишет:
Это называется окупацией.
Свои земли не оккупируют, а освобождают.
Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!Зарегистрироваться!
Правдоруб_1
Отправлено: 19 апреля 2022 — 13:32
майор
Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021
Ну шта, началось? Это я про второй этап...
Святослав
Отправлено: 19 апреля 2022 — 13:51
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
mi621 пишет:
Интернет говорит, что это село на Чукотке. Не довелось. Или Вы Эйлат так обозвали?
Ага именно так село.
Про Эйлат - в первые слышу ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
mi621
Отправлено: 19 апреля 2022 — 13:53
полковник
[+][+]
Правдоруб_1 пишет:
Ну шта, началось? Это я про второй этап...
Лавров сказал уже, что начался 2-й этап. что будет массированный удар по Киеву, это наверное ночью. Хреначат без остановки, с земли и воздуха. 2-й день. На Азовсталь сбросили что-то очень тяжёлое. За чёрным столбом завода не видно.
Artur1984
Отправлено: 19 апреля 2022 — 14:48
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Святослав пишет:
Про Эйлат - в первые слышу
Курорт на Красном море, единственный выход Израиля к этому морю.
mi621 пишет:
. что будет массированный удар по Киеву, это наверное ночью. Хреначат без остановки, с земли и воздуха. 2-
Подождем вечерней сводки. Вчера были явные успехи в сторону Лисичанска (Кременная) и что то зашевелилось в районе Гуляй-поля, сегодня утром вроде в сторону Барвенково что то двигалось.
Artur1984
Отправлено: 19 апреля 2022 — 15:44
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
В последние 2 недели я видел минимум дюжину сообщений о "россиянизации" занятых территорий.
Российские войска продолжают "зачищать" тылы - в ранее созданных районах Херсонщины и Запорожья создаются новые администрации и органы внутренних дел. Ранее многие населенные пункты были условно заняты российскими войсками, или просто пройдены насквозь.
Сегодня пример - Скадовск (райцентр и небольшой порт, местный курорт), на полпути между Херсоном и Крымом, в нем подняли российский флаг и сформировали новую администрацию. Ранее тоже был в "непонятной" зоне, с 9 марта условно занят российскими войсками, но внутри действовала старая украинская мэрия https://yakutsk.ru/news/armiya-i...nyj-flag-rossii/
Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021
mi621 пишет:
Лавров сказал уже
Очередная странность: почему о начале 2 этапа военной операции сообщает министр иностранных дел. Вроде мин.обороны сегодня тоже был перед камерами... (Добавление)
Artur1984 пишет:
В последние 2 недели я видел минимум дюжину сообщений о "россиянизации" занятых территорий.
Там есть "шероховатости". Вроде у Прилепина встречалось: в некоторых населенных пунктах Херсонщины до сих пор работает украинские "спецы" которые составляют списки "коллаборантов", сотрудничающих с "оккупантами".
Святослав
Отправлено: 19 апреля 2022 — 21:00
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Из нгум коридоров никто не вышел - ждем ночью прилета фаб 3000 или фаб 9000, как думаете ?
(Отредактировано автором: 19 апреля 2022 — 21:01) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Гость
Отправлено: 19 апреля 2022 — 22:09
УДАЛЁН
mi621 пишет:
Так что, если говорю, что часто бывал, значит бывал.
Я про то, что есть места дыра дырой, а есть очень даже ничего. До пандемии, ЕМНИП, по 2 миллиона туристов пронимали.
mi621 пишет:
Свои земли не оккупируют, а освобождают.
Вы насчет "своих земель" губу-то подзакатите, а то большая ложка рот дерет.
Слушать надо ухом, а не брюхом. Он сказал: "Если погибнут защитники Мариуполя, Украина выходит из переговоров". И потом уже будут меситься до победы.
Artur1984 пишет:
Все источники говорят что вечный огонь в мемориале в Иерусалиме посвящен всем павшим, в том числе неизвестным.
Ваша фантазия безгранична.
Artur1984 пишет:
На российских некоторых говорят ровно тоже самое, но зеркально к украинцам:
"Поговаривают об отказе "защитников" идти под пули. Бомбить-убивать жителей Донбасса - оно запросто, а вот погибать за эго Зеленского и славу маразматика Байдена как-то охоты нет."
В Мариуполе Рос-ТВ не показывает, потому там до сих пор держатся.
Artur1984 пишет:
в ранее созданных районах Херсонщины и Запорожья создаются новые администрации и органы внутренних дел.
Интересно, полицию там сумели из местных набрать, или российских задействовали? (Добавление)
Правдоруб_1 пишет:
Там есть "шероховатости". Вроде у Прилепина встречалось: в некоторых населенных пунктах Херсонщины до сих пор работает украинские "спецы" которые составляют списки "коллаборантов", сотрудничающих с "оккупантами".
Стремное дело быть колаборантом. По укро-законам - до 15 лет, совсем как в России за фейки.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.