Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
И какая может быть компьютерная графика - когда после услышанного спустя 30 - 40 выложили в интернет видео. ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Гость
Отправлено: 14 апреля 2022 — 22:03
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
А 2-ю СССР начал и закончил с подьемом духа.
С помощью Коалиции и Ленд-лиза.
Сейчас Коалиция и Ленд-лиз - за Украину.
Но я согласен, на шлюпках Москвы надо было написать "Можем повторить", разве жалко еще 20-30 миллионов россиян?
РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 14 апреля 2022 — 22:09
УДАЛЁН
Святослав пишет:
И какая может быть компьютерная графика - когда после услышанного спустя 30 - 40 выложили в интернет видео.
Но тогда показанный нурс (57мм?) не вяжется в картину. Если только он не был там припасен заранее для киношников.
Святослав
Отправлено: 14 апреля 2022 — 22:25
подполковник
igorg25 пишет:
Но тогда показанный нурс (57мм?) не вяжется в картину. Если только он не был там припасен заранее для киношников.
Я вас умоляю какие там киношники.
Не верю.
====
Вы откуда уверены, что это якобы нурс? Да и в России нурсов НЕТ
...
Даже если и так, то могли укров затарить ими ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Гость
Отправлено: 14 апреля 2022 — 22:53
УДАЛЁН
Святослав пишет:
Да и в России нурсов НЕТ
...
Даже если и так, то могли укров затарить ими
Подвесные блоки НУР уже не используют?
Я говорю лишь, что трассы на видео обстрела бензохранилища не похожи на НУР, показанный на следующий день на Рос-ТВ.
alexeybo
Отправлено: 14 апреля 2022 — 23:11
полковник
Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
igorg25 пишет:
Говорят. 1-мировую Россия тоже начинала с огромным патриотическим подъемом. Чем закончилось, помните?
Англичанка гадит.
alexeybo
Отправлено: 14 апреля 2022 — 23:21
полковник
Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
igorg25 пишет:
Сейчас Коалиция и Ленд-лиз - за Украину.
А чего это до 1941 года Коалиция с Ленд-лизом отгребала и могла действовать только на задворках мира? Сейчас Коалиция не смеет воевать, а Ленд-лиз хилый.
За этот пост сказали спасибо: Румянцев
Mart
Отправлено: 15 апреля 2022 — 07:01
полковник
Сообщений всего: 11322
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
igorg25 пишет:
разве жалко еще 20-30 миллионов россиян?
В отличие от Вас мне их реально жалко, и страшно....
Особенно когда в открытый конфликт (огонь) подливают бензин...
Artur1984 пишет:
У нас пока боятся назвать войну войной. Но кажется, скоро так и будет.
ИМХО скорее боятся именно перерастания частной операции в полноценную войну.... И именно потому, что людей (по обе стороны) жалко...
Artur1984 пишет:
чтобы отвлечь внимание от Мариуполя - отвлечь внимание украинцев,
И что такое Мариуполь. Один из....
Artur1984 пишет:
налицо пока отсутствие целенаправленной, слаженной и отлаженной политики с нормативкой и четкими установками.
Да, подвижки с 26 марта есть, но пока не суперские. Списываю на российскую бюрократию.
ИМХО скорее на украинскую ленность и ожидания указивки свыше....
Artur1984 пишет:
Отдельный вопрос что он вообще делал у о.Змеиный, учитывая что задачи у ракетного крейсера Москва по бумажке - борьба с кораблями противника (которых нет), а не удары по наземным береговым объектам?
Размещение ракетного крейсера у границ НАТО это сдерживание кораблей, которые есть....
Artur1984 пишет:
Да, посмертно награжденные пограничники, которые потом оказались живы. Послали и затем сдались. Они с этим "идинакуй" вообще сбрендили, даже марку выпустили. Содержание подвига не соответствует, но всем давно пофиг.
Так там содержание не быть, а казаться...
Раз послали - уже подвиг....
mi621 пишет:
Artur1984 пишет:
Тонко намекнули, обещая "удары по центрам принятия решения в случае продолжения диверсий".
Херня какая-то, что за реверансы? Это, бля, война, или пошаговая стратегия?
ИМХО именно не война, а сплошные уговоры непутевого дитятки....
mi621 пишет:
Artur1984 пишет:
Официально подрыв боезапаса, но без подробностей.
Ага в результате пожара. Пожар в погребах? Бред для лохов.
Полностью согласен.... ИМХО попытка сохранить лицо, в условиях отсутствия достоверной информации...
Artur1984 пишет:
Святослав пишет:
В Брянcкoй oблacти co cтoрoны укрaины oбcтрeляли пoгрaничный пункт Hoвыe Юркoвичи и нaceлeнный пункт
Таких обстрелов будет полно и много и долго, и это понятно всем.
Artur1984 пишет:
Святослав пишет:
Чет какая то задница - происходит.
Украинцы грамотно используют тактику беспокоящих обстрелов - это дешево (для них), вызывает резонанс в России, заставляет Россию отвлекать силы и средства.
igorg25 пишет:
И повод для нее нужен!
Помнится финская война началась с "обстрела финнами", нападение немцев на Польшу - с "захвата поляками радиостанции".
igorg25 пишет:
обстрелы российского приграничья как раз укров во врагов превращает. Отсюда вопрос: кому это выгодно?
Именно тем, кто желает вместо "цивилизованного бокса" видеть море крови и соплей...
Это именно надо "истинным" защитникам Запада которые изнемогают в борьбе.
mi621 пишет:
Заканчивать уже надо пальчиком в носу ковыряться. Влез в драку - бей со всей дури. Не хрен никого жалеть. Или не лезь.
Святослав пишет:
И долбануть по америке
----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Artur1984
Отправлено: 15 апреля 2022 — 11:41
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Святослав пишет:
ыть компьютерная графика - когда после услышанного спустя 30 - 40 выложили в интернет видео.
Вы о чем?
igorg25 пишет:
Да да, старые песни о главном что США всех спасли.
Ленд-лиз - не смешите мои тапочки, и коалиции нет.
igorg25 пишет:
на шлюпках Москвы надо было написать "Можем повторить", разве жалко еще 20-30 миллионов россиян?
Вы не устали туповатые вбросы делать, Игорь? Ну правда, скучно.
Mart пишет:
но перерастания частной операции в полноценную войну..
Ну полноценная война (в плане масштабов) мне кажется уже идет... Вот перероста просто войны в тотальную войну, да, боятся.
Mart пишет:
И что такое Мариуполь. Один из....
Окончательное падение Мариуполя будет нехорошей вещью для Киева. Мариуполь с 2014 года стал символом "украинского Донбасса", туда перевели все "областные" власти и символы. Там же самые упоротые, и там же были сосредоточены одни из самых боеспособных частей - обратите внимание что именно там бригады морской пехоты ВСУ.
Mart пишет:
скорее на украинскую ленность и ожидания указивки свыше....
Да я о российских властях речь более веду.
Mart пишет:
Размещение ракетного крейсера у границ НАТО это сдерживание кораблей, которые есть....
В Черном море никого нет - Турция закрыла проливы. Румыны и турки не в счет.
Mart пишет:
то почему американский разведывательный спутник, находящийся над Украиной, и с которого идет развединформация не может быть аналогичной целью?
Нет средств поражения? Или воли...
Сбить спутник на орбите можно только в фантастических фильмах
Святослав
Отправлено: 15 апреля 2022 — 14:32
подполковник
⚡️☠️В Запорожье прибыли 2000 иностранных наёмников⚡️
Источники проекта wargonzo на той территории Запорожья, которая пока что находится под контролем киевского режима, сообщают, что в регион прибыли порядка 2000 иностранных наёмников.
По данным источника, ЧВКашники распределены на три группы по национальному признаку и вероисповеданию (есть бойцы из исламских стран - в частности из Турции и Азербайджана).
По имеющей информации эту группировку Киев среди прочих сил собирался бросить на деблокаду Мариуполя, но затем планы поменялись - из-за полной нецелесообразности этой операции. Момент был упущен - Мариуполь перешел под контроль НМ ДНР и ВС РФ.
Вероятнее всего иностранцев теперь перебросят на авдеевское направление, так как на этом фронте донбасско-российские силы уже приступили к штурмовым и наступательным действиям.
⚡️Крейсер «Москва» затонул — Минобороны РФ
При буксировке крейсера «Москва» в порт назначения из-за повреждений корпуса, полученных в ходе пожара от детонации боезапаса, корабль потерял остойчивость. В условиях штормового волнения моря корабль затонул.
Это случайность? ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Artur1984
Отправлено: 15 апреля 2022 — 14:51
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
alexeybo пишет:
Аналогичную ситуацию искусственно создать не будет фантастикой.
Ну ка, поподробнее...
Святослав пишет:
Это случайность?
Скорее все таки тяжелые повреждения дали о себе знать. То что корабль вчера вечером не был потоплен и таки пошел своим ходом в Севастополь, подтвердили даже американцы на брифинге.
Получилось как с авианосцем "Йорктаун" в 1942 году - он пережил сражение у Мидуэя с тяжелыми повреждениями, но потонул на следующий день (в него правда еще 2 торпеды с подлодки попали).
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.