Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021
Artur1984 пишет:
Вы осторожнее. Термин "таракан" к врагам применяли во время войны-резни хуту-тутси в Уганде,
Я знал, что вы меня поймете неправильно. Ведь я написал понятно:
Правдоруб_1 пишет:
нацизм мне просто противен. Как тараканы
Я не утверждал, как врач-нацист из Украины, что кто-то - это тараканы. А просто сравнил те понятия,которые лично у меня вызывают отвращение.
Artur1984 пишет:
Вообще то мне кажется что он украинцев не любит ни разу
украинцев он не любит, а нацистов оправдывает. Зачем вы ставите знак "равенства" между украинцами и нацистами?
Artur1984 пишет:
Я думаю это бесполезно.
А зачем тогда говорить об этом?
Artur1984 пишет:
Обыватели жили в тылу
Обыватель, который в 1938 году жил в некоем тылу, в 1939 оказался на передовой. И сразу начал творить невменяемое. Если вы считаете, что обыватель, одев на себя униформу перестает быть обывателем, то вы ошибаетесь. Или просто запутались в понятиях.
Artur1984 пишет:
Ну что ж, тогда хоть держите рамки приличия.
А что неприличного в том, что я называю нациста нацистом? Или я в чем-то ином на ваш взгляд веду себя неприлично?
Artur1984 пишет:
А он оправдывает?
Не осуждая прямо (ведь это вы, ЕМНИП, допытывались до него, чтобы он прокомментировал первые видосы с расстрелами наших?) то, что любой НОРМАЛЬНЫЙ человек осуждает, безусловно, он ЭТО оправдывает. Тут третьего не дано.
igorg25 пишет:
Он сказал, что не видит разницы между
ЛОЖЬ. Вы сказали: "на войне как на войне".
igorg25 пишет:
Он сказал, что одобрил бы действия России по уничтожению стреляющих по Донецку. Но из-под Киева по Донецку не стреляли.
Что это за ересь? По Донецку отдавали приказ стрелять ИЗ Киева.
igorg25 пишет:
Он сказал, что вполне допускает хохлячесть упавшей Точки.
ЛОЖЬ. Вы тут отвлекаясь даже от цветов Брюсселя пытаетесь "доказать", что стреляли наши. Хотя НИ ОДНОГО факта в пользу этого у вас нет. Есть только заверения нацистов.
Не виляйте нацистским задом, когда вас уже поймали. Сохраняйте "лицо".
igorg25 пишет:
Синдром голого короля?
Понятия не имею, что за синдром заставляет вас отвлекаться от ароматов Брюсселя и окунаться в волны ненависти. Я идентифицировал вас, как обычного нациста. Какие еще у вас проблемы - это не ко мне.
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
]
Artur1984 пишет:
Еще раз - если он вас назвал нацистом, это не делает человека нацистом.
В адвокаты записались к этому выб.лядку? "Объективный" Вы наш. Аптур, ну перестаньте называть г.авно цветочком. Этой т.вари место в тюремной камере. Это как минимум.Отредактировано модератором: Mart, 11 апреля 2022 — 07:35
Комментарий модератора :
Mart : Давайте не будем подменять собой суд.
Каждый имеет право на собственное мнение, но давайте на форуме его выражать согласно правил приличия. Не надо скатываться в срач. Считайте это предупреждением...
Mart
Отправлено: 11 апреля 2022 — 07:29
полковник
Сообщений всего: 11322
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
Правдоруб_1 пишет:
Ведь любому человеку, который находится в идиллии не захочется идти туда, где "ненависть каплет". Никому. Но Игорёк почему-то лезет сюда, несмотря на все цветущие клумбы Брюсселя.
Подумайте, зачем он так себя насилует?
Не все так просто.
Военнослужащие РФ, принимающие участие в спецоперации, тоже сейчас находятся не на курорте...
Правдоруб_1 пишет:
Иногда надо думать. Покажите Игорьку клип от нациков (где актриса из Львова перерезает горло русскому), пусть насладится цветами в ее венке.
Вам не знакомы подобные видео из Чечни, Дагестана или Сирии? Или Афганистана, Сомали, Ирака или Ливии... Мир жесток. И не только по отношению к русским....
Опер пишет:
у нас все пытаются плодить сущности в утробной ненависти к России.
это объективная реальность...
как и Насильно мил не будешь....
Artur1984 пишет:
Правдоруб_1 пишет:
придерживается нацистских взглядов ("Z-народ", "русо фашисто" и т.д.)
Я бы сказал разумеется, простое упоминание всуе, не делает любого человека приверженцем определенной идеологии. Но в данном конкретном случае это проявление идеологии:
Artur1984 пишет:
Это крайняя степень фашизма - нетерпимость к другой расе (народу, группе), и корпоративизм при радикальном мнении о решении проблем.
Ведь к сожалению именно это демонстрируют и пропагандируют "на Западе". Москаляку на гиляку....
Как не пытаются непартнеры найти, или притянуть за уши, примеры проявления национальной ненависти к украинцам - им этого не удается. Поэтому и старается igorg25 (и его "окружение" поставить знак равенства между нацистами и украинцами, или между нацистами и гражданами РФ...
Artur1984 пишет:
И да, я стараюсь помирить людей на форуме, т.к. ругаются они без толку.
Artur1984 пишет:
Mart пишет:
е вывезли
Лучше бы судно запустили в Мариуполь, а вот потом бы взяли
Сухогруз - не катер, и не вертолет -по тоннажу. Кто знает/знал что было на борту. Нельзя исключить, что у него была задача лишь прорваться в порт (билет в один конец)...
ИМХО развязанная истерия о попытке сбежать руководства "Азова" из Мариуполя больше связана с пропагандой по принижению противника, чем с реальностью...
Artur1984 пишет:
Стрельба в экономический висок экономики у Литвы - следствие политики "хорошо все, что против России".
Скорее ожидание щедрой компенсации "от хозяев" "....
Artur1984 пишет:
Mart пишет:
Вы в своей русофобии напоминаете :
А по моему у Игоря все таки обычный "синдром эмигранта" - когда эмигрант начинает доказывать себе и окружающим что выбрался в рай из Мордора. Защитная реакция.
Слишком агрессивная. А ведь его в угол никто не загонял. К сожалению (ИМХО), несмотря на его декларацию, не в нем любви...
Artur1984 пишет:
Чтобы зло свершилось, хорошим людям надо просто ничего не делать .
Поэтому, что бы успешно манипулировать людьми их нужно поднять на что-нибудь хорошее.... (Посмотрите интервью Арестовича, которое "рекламирует" Подоляка). Здесь ключевое - определение Зла.... или навязывание этого определения...
Правдоруб_1 пишет:
Просто если человек (любой) оправдывает расстрел и пытки военнопленных - он оправдывает тех, кто это делает.
Это Вы про пропаганду нацистов из "Азова" в плен не будут брать?
igorg25 пишет:
я именно в России сейчас наблюдаю, как при Гитлере смогли оболванить неглупый немецкий народ.
Россию Вы наблюдаете лишь по телевизору. Оглянитесь. Народ оболванивают везде. Но не все поддаются.... (к сожалению у нас Табель поддался )
igorg25 пишет:
нет смысла доказывать обратное человеку, у которого только одно возможное чувство к врагу - ненависть.
В РФ нет ненависти к украинцам. Но основная задача укрпропаганды именно это извратить...
Artur1984 пишет:
Они потому и пошли за Адольфом что он обещал зону комфорта - фюрер все сделает и решит за вас.
ИМХО именно здесь у Вас принципиальная ошибка. Фюрер обещал лишь принять решение, а делать должны были именно "обыватели". И они с радостью и энтузиазмом пошли выполнять. Мы лишь выполняли Приказы...(с) ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
пишет: искал форум по моей любимой тематике, военной, и думаю что нашелЗарегистрироваться!
Mart
Отправлено: 11 апреля 2022 — 07:58
полковник
Сообщений всего: 11322
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
igorg25 пишет:
страна, где полиция хватает за НЕТ - ВОЙНЕ, однозначно, Мордор.
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
mi621 пишет:
Давайте не будем подменять собой суд.
Писанина данного отброса вполне себе вписывается в статью УК РФ. Думаю, и вычислить его можно, как и любого.
Гость
Отправлено: 11 апреля 2022 — 11:06
УДАЛЁН
Mart пишет:
Россию Вы наблюдаете лишь по телевизору. Оглянитесь. Народ оболванивают везде.
+1. Потому я пасусь тут, чтобы сравнивать. Например, инфа по номерам Точек хайли лайкли решает вопрос по Краматорску.
Mart пишет:
В РФ нет ненависти к украинцам.
Мелькали правда уже не раз заявы не последних людей про то, что у Украины нет права на самостоятельность.
Mart пишет:
Грече ские портовики отказались перево зить военные грузы НАТО на Украи ну
Не только там. У людей есть свое мнение и свои резоны.
Правдоруб_1 пишет:
Я идентифицировал вас, как обычного нациста. Какие еще у вас проблемы - это не ко мне.
Меня крайне мало беспокоят ваши фантазии. Тем более, что в моей стране считается нормальным, когда кто-то имеет иное мнение.
Я тоже идентифицировал вас, как обычного фашиста, но писать о лично вашей персоне мне нет никакого интереса. Вы также вправе не учитывать мое мнение, но, если вас это обижает, значит я прав.
Artur1984 пишет:
Еще раз - если он вас назвал нацистом, это не делает человека нацистом. У нас забыли кажется что это такое.. Это крайняя степень фашизма - нетерпимость к другой расе
Таки забыли. Как раз фашисты Мусолини гораздо меньше наци Гитлера страдали нетерпимостью к другой расе. И фашисты Мусолини не только белорусских деревень не жгли, но и обижались, когда их в один лагерь с нацистами сажали.
Artur1984 пишет:
Не пытайтесь внимать к здравому смыслу. У конкретных людей трагедия: принять факт, что Россия воюет с НАРОДОМ Украины они не могут, но тогда получается, что какие-то недоделанные укро-нацики "провели мордой по батарее" непобедимую и легендарную вторую армию мира, что вдвойне обидно. Их единственный выход - объявить кого-то врагом, выплеснуть на него всю свою злобу, таким образом ощутив хоть маленькию ПОБЕДУ. Точно то же, как и обиженные негры.
Гость
Отправлено: 11 апреля 2022 — 11:27
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
Накачка ненависти к арабам там идет при этом по старинке с 1947 года автоматом.
Каким образом? Может, чередой терактов?
Кстати, по войне 1967г. Превентивное нападение Израиля, несомненно, существенно облегчило ее ход. Но с тех пор уже 50+ лет Израиль суют носом именно в этот год, и требуют именно границ-1967, потому что в этом году войну НАЧАЛ Израиль и потому Израиль - агрессор. Так что, с высоты сегодняшних лет, может и стоило дать арабам право первого выстрела.
Имея такой опыт я и говорю, что все доки про "Украина хотела начать" теперь не всчет, и бо НАЧАЛА Россия.
Правдоруб_1
Отправлено: 11 апреля 2022 — 14:33
майор
Mart пишет:
Не все так просто.
Военнослужащие РФ, принимающие участие в спецоперации, тоже сейчас находятся не на курорте...
Конечно. Только военнослужащие поехали туда исполнять свои прямые обязанности. Если вы считаете, что макание Игорька в волны ненависти - это его обязанность... ну, тогда да. Сравнение уместное. (Тем более, что Игорёк и сам считает, что он - Зеркало для нас, заблудших)
Mart пишет:
Вам не знакомы подобные видео из Чечни, Дагестана или Сирии? Или Афганистана, Сомали, Ирака или Ливии... Мир жесток.
Знакомы. Только я не оправдывал данные видео, называя их "на войне как на войне". Все эти эпизоды - это военные преступления. И относится к ним надо только так.
Mart пишет:
Как не пытаются непартнеры найти, или притянуть за уши, примеры проявления национальной ненависти к украинцам - им этого не удается. Поэтому и старается igorg25 (и его "окружение" поставить знак равенства между нацистами и украинцами, или между нацистами и гражданами РФ...
Вот здесь полностью согласен.
Mart пишет:
Это Вы про пропаганду нацистов из "Азова" в плен не будут брать?
Нет. Это я про оправдание убийства русских солдат, попавших в плен, здесь на форуме. Кстати, представители "Азова" в плен попадают. Раскаиваются. И прочее...
Artur1984
Отправлено: 11 апреля 2022 — 14:34
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Правдоруб_1 пишет:
знал, что вы меня поймете неправильно. Ведь я написал понятно:
Я ваши взгляды понял, и кажется, не просил их поменять.
Правдоруб_1 пишет:
Зачем вы ставите знак "равенства" между украинцами и нацистами?
Если верить официальной позиции, на Украине есть нацисты и логика говорит что они в основном из украинцев.
Правдоруб_1 пишет:
А зачем тогда говорить об этом?
Чтобы уменьшить ненужный холивар.
Правдоруб_1 пишет:
который в 1938 году жил в некоем тылу, в 1939 оказался на передовой
Перечитайте меня внимательнее, я об жителях Германии в тылу, которые советских или американских солдат увидели только в 1945 году.
Правдоруб_1 пишет:
сли вы считаете, что обыватель, одев на себя униформу перестает быть обывателем, то вы ошибаетесь
Одев форму, он уже не обыватель, он уже солдат, носитель идеи фюрера.
И да, обыватели поддерживали идею, потому что она давала им кофморт и отсутствие необходимости решать - фюрер уже все решил. В Европе того времени такие взгляды были популярны. Вам же (обывателю 1920-30) хотелось вернуться в тихие сытые благостные времена 1913 года. Иллюзию простого решения (просто надо убить несколько людей и все!) давали радикалы - коммунисты и фашисты (но идеи и направлениях ихние были противоположны) - потому они и были так популярны - это уравновешивало психитку, не способную пояснить, почему европейцы 4 года убивали друг друга в 1МВ.
Сегодня привыкшие к сытой жизни европейские обыватели в таком же почти смятении - есть налицо некие угрозы сытой жизни. Правители их пытаются потому и подсунуть им "источник проблем" - Путина и т,.п. Отвлекают внимание на ЛГБТ и т.п. А также растет популярность более радикальных партий и популистов.
Но стремление к простой и ясной картинке для своего комфорта - осталось. потому обыватель легко поверит что Путин гений Мордора и русские солдаты едят детей = на это можно списать свои проблемы (которые вы породили сами, обыватели).
Но мы отвлеклись.
Правдоруб_1 пишет:
в том, что я называю нациста нацистом?
Наверное потому что другой тот человек не считает себя нацистом, а считает нацистом вас. Что делать?
Правдоруб_1 пишет:
о, что любой НОРМАЛЬНЫЙ человек осуждает, безусловно, он ЭТО оправдывает. Тут третьего не дано.
Вы снова путаете себя здесь и его там. Люди там априори вам не доверяют.
Вы же представитель "кровавых русских, заживо едящих младенцев".
mi621 пишет:
Аптур, ну перестаньте называть г.авно цветочком
Я Игоря цветком не звал и много раз писал что он не прав категорически.
Mart пишет:
пытаются непартнеры найти, или притянуть за уши, примеры проявления национальной ненависти к украинцам - им этого не удается.
Да, в России отсутствует, в отличии от Украины, ненависть к украинцам.
Mart пишет:
Посмотрите интервью Арестовича, которое "рекламирует" Подоляка).
Арестович - психолог, мало что интервью старое, но он реально это использует и не без успеха.
В том то и соль что компенсации нет, и все понимают что никто это не даст.
Mart пишет:
Слишком агрессивная
Естественно. Он сомневается. Пытается себе и окружающим доказать что не зря сбежал из Мордора. Классический синдром эмигранта - так почти все уехавщие в 90-е в США например пишут (есть и исключения конечно).
Mart пишет:
Фюрер обещал лишь принять решение, а делать должны были именно "обыватели".
Нет нет, тут нет ошибки. Фюрер РЕШИЛ за вас. Быть исполнителем решения, не отвечать за него - это как раз идеально для обывателя. Вам дали простую цель, сняли с вас бремя выбора (а правильно ли?). Вы просто сделаете. Плюс не вы один, а все. Как бы общее решение. Не против всех же вы пойдете? И ответственность размывается. А если можно уйти от какого либо действия (прямого убийства например) - вы вообще "пацифист" оказывается.
Обратите внимание, как это похоже на "культуру согласия" в ЕС-США? Когда вы ОБЯЗАНЫ публично поддерживать например гей-браки, иначе вы "нетолерантны".
Просто следуйте повестке, которую решили за вас. Вам ничего не надо выбирать, просто сытно кушайте. А выполнения тоже теперь особо не нужно = просто постите в сети и кушайте, стало еще проще чем при фюрере. Никого даже убивать не нужно. Просто дайте новый демо-фюрерам все за вас решить.
Mart пишет:
Мы лишь выполняли Приказы...(с)
Именно. За нас решили, нас направили. Мы можем спать спокойно, мы сами ничего не делали, не несем ответственности, а паек то вырос.
igorg25 пишет:
Как раз фашисты Мусолини гораздо меньше наци Гитлера страдали нетерпимостью к другой расе
До 1943 года, да. А вот позжние италофашисты (республика Сало) были таким же.
igorg25 пишет:
И фашисты Мусолини не только белорусских деревень не жгли, но и обижались, когда их в один лагерь с нацистами сажали.
Они благополучно сжигали эфиопские, а позже и югославские деревни, и тоже не парились. И да, в СССР из всех еврошвали они были самым "мягкими".
igorg25 пишет:
принять факт, что Россия воюет с НАРОДОМ Украины они не могут,
Погодите, а почему вы решили что Россия воюет с народом Украины, а не с государством Украина?
igorg25 пишет:
ие-то недоделанные укро-нацики "провели мордой по батарее" непобедимую и легендарную вторую армию мира
Вообще странно, т.к. никто ни по какой батарее никого пока не провел.
igorg25 пишет:
Каким образом? Может, чередой терактов?
Знаете, мы разбирали что терракты все совершали. плюс если завтра в вашу страну какие то челы из-за океана приедут и скажут что они тут хозяева... Хм... вы их будете очень любить?
Ну вот скажем завтра в Израиль приезжает пара сот тысяч негров и говорит что это теперь "Нигеростан". Ваша реакция?
igorg25 пишет:
Но с тех пор уже 50+ лет Израиль суют носом именно в этот год, и требуют именно границ-1967, потому что в этом году войну НАЧАЛ Израиль и потому Израиль - агрессор.
Да нет, в 1956 году и 1982 году это тоже ни разу не оборона была.
Вот в 1973 году - классическая война-реванш арабских стран за 1967 год (причем войну 1973 года в Египте считают своей победой).
В 1948 году взаимная резня вообще была неизбежной и обе стороны торжественно говорят что начала вторая сторона (никакого начала не было, началось в 1930-е годы).
igorg25 пишет:
и говорю, что все доки про "Украина хотела начать" теперь не всчет, и бо НАЧАЛА Россия.
Конечно. Я ни разу не спорю что начала Россия. России и заканчивать.
Россия начала и в 1877 году с Болгарией, например. Болгария - плод агрессивной захватнической войны России, только не скажите этого в Болгарии.
Правдоруб_1
Отправлено: 11 апреля 2022 — 14:44
майор
igorg25 пишет:
Тем более, что в моей стране считается нормальным, когда кто-то имеет иное мнение.
В моей стране это тоже считается нормальным. Единственное, что в обоих наших странах "мнения" не должны выходить за рамки Уголовного Кодекса. Ваши нацистские мнения безусловно выходят в моей стране за эти рамки.
igorg25 пишет:
Я тоже идентифицировал вас, как обычного фашиста
Доказательства моего "фашизма" у вас конечно же есть. Иначе вы попадаете вновь под Уголовную Статью РФ.
igorg25 пишет:
И фашисты Мусолини не только белорусских деревень не жгли, н
Конечно. Потому что итальянские фашисты не находились на Белоруссии. Комиссия ЧГК выявила множество фактов расстрелов, изнасилований, грабежей на территории Украины и Молдавии.
igorg25 пишет:
что Россия воюет с НАРОДОМ Украины они не могут
Россия не воюет с НАРОДОМ Украины. С народом Украины воюет ВСУ и нацбаты. И этот простой нюанс никак не может пролезть в ваши нацистские мозги.
Правдоруб_1
Отправлено: 11 апреля 2022 — 15:03
майор
Artur1984 пишет:
Если верить официальной позиции, на Украине есть нацисты и логика говорит что они в основном из украинцев.
Можно сказать, что нацист=украинец, но нельзя говорить, что украинец=нацист.
Более того, мне очень нравится мысль Куликова: не путайте малороссию с украинством. Это разные понятия и разные политические проекты. Так вот исходя из этого есть как минимум три больших группы: нацисты (которые не всегда украинцы), малороссы, западенцы... Вы же все пытаетесь обобщить.
Artur1984 пишет:
я об жителях Германии в тылу
А я про обывателей которые совершали преступления на территории СССР. Зачем, говоря о совершенных преступлениях на территории СССР вы говорите о немцах, которые там не были?
Artur1984 пишет:
Быть исполнителем решения, не отвечать за него
Нюрнбергский Трибунал так не считал. Так что Март более прав в этом вопросе.
Artur1984 пишет:
Одев форму, он уже не обыватель, он уже солдат, носитель идеи фюрера.
Вы не правы. Ибо мясник из Кельна, одев военную форму не перестал мыслить как мясник из Кельна. Фюрер не приказывал этому мяснику резать младенцев на глазах у матери. Фюрер всего лишь сказал этому обывателю, что с русскими ТАК можно. Игорёк которого вы тут решили защитить говорит по сути то же самое. С русскими ТАК можно.
Artur1984 пишет:
До 1943 года, да.
Уже написал Игорьку, что нет. Массовые преступления были зафиксированы и в 41 и в 42 году.
Artur1984 пишет:
Я ни разу не спорю что начала Россия.
Начала Украина. В 2014 году. Приказ о начале АТО. апрель 2014. На основании этого преступного приказа и начался обстрел мирных городов Донбасса (которые на тот момент хотели всего-навсего говорить на русском языке).
Правдоруб_1
Отправлено: 11 апреля 2022 — 15:09
майор
Artur1984 пишет:
Наверное потому что другой тот человек не считает себя нацистом, а считает нацистом вас. Что делать?
Для этого надо привести хоть какие-то аргументы. Нацист Игорек признался, что не считает меня нацистом. Но считает фашистом. Посмотрим, на основании чего он это решил. Не удивлюсь, если в качестве аргумента он перескажет свой сон месячной давности.
Artur1984 пишет:
Вы снова путаете себя здесь и его там. Люди там априори вам не доверяют.
Вы же представитель "кровавых русских, заживо едящих младенцев".
Только я общаюсь не с абстрактным жителем Запада, а с конкретным Игорьком, который прекрасно знает, что я не ем младенцев. И вообще, благодаря знанию русского языка может впитывать аргументы про и контра. И сравнивать с западной "мыслью". Мне ведь не надо, чтобы условный Игорёк доверял лично мне. Мне надо, чтобы он перестал нести нацистскую ахинею, основанную на том, что на Западе меня считают "поедателем младенцев".
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.