Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Солдаты войск СС в окопе
Солдаты войск СС в окопе

Загрузил egor
(23-12-2014 21:25:25)

Комментарий: Однако, наблюдает много. Видать что-то происходит...
Тяжелый бомбардировщик ТБ-3
Тяжелый бомбардировщик ТБ-3

Загрузил foma
(02-05-2015 18:22:28)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
"Грачи" прилетели!
"Грачи" прилетели!

Загрузил Волк
(01-10-2015 12:35:26)

Бойцовский клуб
Бойцовский клуб

Загрузил antibk
(24-10-2022 10:48:14)

Страниц (78): В начало « 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 » В конец    
> специальная операция на Украине - 2 , Продолжение
Artur1984 Пользователь
Отправлено: 6 апреля 2022 — 19:46
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

igorg25 пишет:
В плане две недели Бельгия и Германия. Предполетные КОВИД-тесты отменили, даже не верится.

А какая цена литра бензина сейчас в Израиле и по сравнению скажем с год назад?
(Добавление)
 igorg25 пишет:
Да ладно вам. Вы еще назовите СВО непродуманной авантюрой.

Неуместный комментарий не по адресу, вы же знаете что и как я читаю и анализирую. Вы устали, нервничаете. Езжайте в отпуск.

igorg25 пишет:
Это Кедми у Соловьева еще месяц назад вещал.

Я не знаю этих двух человек, т.к. в отличии от вас не смотрю российское телевидение.

Цезарь пишет:
Ключ к победе находится на Донбассе. Разгром наиболее сильной и многочисленной группировки украинской армии, которая там находится, будет обеспечивать победы в дальнейшем на всём фронте.

Согласен. Но там нужна будет именно победа, разгром. Просто выдавливание ВСУ на 10-50 км на запад будет расценено ВСУ как их победа.

email

Гость
Отправлено: 6 апреля 2022 — 20:01
Post Id

УДАЛЁН

Artur1984 пишет:
А какая цена литра бензина сейчас в Израиле и по сравнению скажем с год назад?

Гугль говорит ~$2.2 за литр. Я не знаю цен, мое авто заправляет фирма, а жена ездит очень немного.

Artur1984 пишет:
вы же знаете что и как я читаю и анализирую.

Правильно анализируете, так потихоньку дойдете и до осознания авантюры. Не переживайте, мало кто вне Украины думал, что хохлы так упрутся.

Artur1984 пишет:
Я не знаю этих двух человек, т.к. в отличии от вас не смотрю российское телевидение.

Странно судить о России не глядя в Рос-ТВ. Я редко, но поглядываю. Отвратительное зрелище.

Artur1984 пишет:
Но там нужна будет именно победа, разгром.

Что-то уже слабо верится. У мародеров слабовато с мотивацией под пули лезть, если убьют, кто "трофеи" родне отправит?

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 6 апреля 2022 — 21:16
Post Id

полковник

[+][+]

igorg25 пишет:
Я не знаю цен, мое авто заправляет фирма, а жена ездит очень немного.

О, так вы "талонист" в лучших советских традициях... Ха-ха

igorg25 пишет:
ль говорит ~$2.2 за литр.

Итс овер дох...а. 180 рублей за литр. Более чем в три раза дороже чем в РФ. Но никто еще даже эмбарго не обьявил. Кстати это наверное будет первое в истории эмбарго, которое объявит не сторона-продавец, а покупатель.

igorg25 пишет:
так потихоньку дойдете и до осознания авантюры.

Какой авантюры, вы о чем вооюще? Вы отлично знаете мое отношение к этой войне - бы очень хотел чтобы ее не было, но считаю что она была неизбежной рано или поздно.

igorg25 пишет:
Странно судить о России не глядя в Рос-ТВ. Я редко, но поглядываю. Отвратительное зрелище.

1. Странно судить о России, в ней не живя? Я черпаю инфу из Интернета.
2. Про отвратное зрелище (если мы про новости и "аналитические передачи"Подмигивание - конечно согласен, это так везде. Тупые ток-шоу и т.п. А российские сериалы за малым исключением считаются образцом дурновкусия из-за корирования западных образцов.

igorg25 пишет:
У мародеров слабовато с мотивацией под пули лезть, если убьют, кто "трофеи" родне отправит?

Зачем вы ругаете украинскую терроборону? Вы же вроде на их стороне?
Кстати, вы очень стеснительный человек - так и не прокомментировали ни расстрел российских пленных, ни видео тербатовских грабежей и наездов.

А если серьезно - ну давайте на секунду представим что какой то российский солдат решил смародерничать и захватил стиральную машину или кондиционер в чьем то доме. Что он с ним будет делать? Вот серьезный вполне вопрос. В кармане будет носить с собой?

(Отредактировано автором: 6 апреля 2022 — 21:18)

email

Kifsif пишет: Искал целенаправленно форум, на котором можно по дореволюционной фотографии военнослужащего выяснить подробности о человеке.

В результате на форуме сильно помогли. Подсказали, что это кадет такого-то кадетского корпуса. Вслсдствие этого родственник найден в списках выпускников этого кадетского корпуса. Пока только в интернете удалось найти его следы. Но мы это постараемся исправить: дальше работать будем уже с литературой и запросами в архивы.
Зарегистрироваться!
Правдоруб_1 Пользователь
Отправлено: 6 апреля 2022 — 21:41
Post Id

майор

Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021  

Artur1984 пишет:
Вот только 37 уже прошел, на дворе 1941.

Да ну, какой 1941? Не смешите меня. В лучшем случае - поздняя осень 39 (советско-финская началась). Но на самом деле, без чисток верхов никакие победы не помогут. Эти макаревичи снивелируют всё.
1941 начнется когда НАТО ломанется.
 Artur1984 пишет:
Украинский режим откровенно уверился что ему сейчас ничего не угрожает и открыто послал нафиг все условия по переговорам

Да он (укрорежим) особо и не заморачивался никогда на этот счет.

email

Гость
Отправлено: 6 апреля 2022 — 21:41
Post Id

УДАЛЁН

Artur1984 пишет:
О, так вы "талонист" в лучших советских традициях...

На горловине бака стоит чип, заправочный пистолет его считывает. Лимит пробега 35К км в год, хватает с запасом.

Artur1984 пишет:
Итс овер дох...а. 180 рублей за литр. Более чем в три раза дороже чем в РФ.

так и зарплаты другие.

Artur1984 пишет:
Вы отлично знаете мое отношение к этой войне - бы очень хотел чтобы ее не было, но считаю что она была неизбежной рано или поздно.

Но не так же по-дурацки.

Artur1984 пишет:
Странно судить о России, в ней не живя? Я черпаю инфу из Интернета.

Зомбоящик - великая вещь. У меня тесть с тещей Рос-ТВ смотрят, за Россию, рассказывают, что это хохлы сами себя бомбят.

Artur1984 пишет:
А если серьезно - ну давайте на секунду представим что какой то российский солдат решил смародерничать и захватил стиральную машину или кондиционер в чьем то доме.

А что только кондиционер? давайте сразу трактор. Трактор точно в карман не лезет. Трактор точно в карман не лезет. А, раз не лезет, то и мародерства быть не может.

(Отредактировано автором: 6 апреля 2022 — 21:42)

Правдоруб_1 Пользователь
Отправлено: 6 апреля 2022 — 21:43
Post Id

майор

Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021  

А курс онлайн уже 79,01... Игорёк, ты расскажешь мне про то, как наша экономика порвалась и она фсё. Хочу перед сном поржать.

email

Гость
Отправлено: 6 апреля 2022 — 21:46
Post Id

УДАЛЁН

Крупнейшие китайские компании отказываются покупать российскую нефть
    Агентство Reuters сообщает о том, что крупнейшие китайские государственные компании Sinopec, CNOOC, PetroChina и Sinochem отказываются покупать российскую нефть - несмотря на огромные скидки.
    Указанные компании не заключили с российскими поставщиками контрактов на май.
    Китайские государственные компании не хотят открыто поддерживать Москву сказали корреспондентам два источника в индустрии.
    https://mignews.com/news/economi...jskuyu-neft.html

Буча дает плоды?

(Отредактировано автором: 6 апреля 2022 — 21:46)

Румянцев Пользователь
Отправлено: 6 апреля 2022 — 21:46
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7403
Дата рег-ции: 3.02.2016  

Правдоруб_1 пишет:
Верх надо чистить, ребята. Без 37 года не будет 45-го.

Слабо верится в это.

email

Гость
Отправлено: 6 апреля 2022 — 21:48
Post Id

УДАЛЁН

Правдоруб_1 пишет:
Верх надо чистить, ребята.

Хорошая мысль.

Румянцев Пользователь
Отправлено: 6 апреля 2022 — 21:57
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7403
Дата рег-ции: 3.02.2016  

Artur1984 пишет:
Вот только 37 уже прошел, на дворе 1941.

Классные выводы!!!!!!!!!
Что можете сказать о неприкосновенности хохляцких транспортных магистралей, особенно в Галичине и Волыни.

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 6 апреля 2022 — 22:14
Post Id

полковник

[+][+]

Румянцев пишет:
о неприкосновенности хохляцких транспортных магистралей, особенно в Галичине и Волыни.

Вы о чем именно?

email

Опер Пользователь
Отправлено: 6 апреля 2022 — 22:34
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

igorg25 пишет:
Агентство Reuters сообщает
А кроме Рейтерс кто-нибудь еще сообщает?

А то источничек-то так себе. В 2008 его уже ловили на откровенной брехне во время операции по принуждении Саакашвили к поеданию галстука.

(Отредактировано автором: 6 апреля 2022 — 22:36)

email

Страниц (78): В начало « 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

морские сражения, аэрокобра

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история