Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
igorg25 пишет:
уверен, что есть картинки реальных трупов, потому что на войне не без урода. Кстати, кадров мародерства в инете тоже дохрена.
Естественно, особенно и про уараинскую сторону. Если вы 25 тысяч автоматов с грузовиков раздадите - привет массовые мародерства и убийства в пригородах.
igorg25 пишет:
сли меня что-то перестанет устраивать, я куплю в другом месте.
Да ноу проблем. Тогда опять таки - почему ЕС истерит? Ну раз нет, так спокойно говорили бы - не, мы завтра купим в США. А тут истерика на истерике.
igorg25 пишет:
Можете обсудить это с Рос-ТВ, подобрав удачные кадр
Проблема в том что я НЕ смотрю российские каналы. Вы постоянно бьете мимо цели. Я еще раз в 10-й пишу - я НЕ смотрю российские каналы в отличии от вас.
igorg25 пишет:
вы не стали коментировать видео с мариупольской роженицей,
К моменту когда я его посмотрел (а я посмотрел с большим, на 3 дня опозданием), фейк уже был раскрыт, и вам об этом написали. Зачем я буду писать вам второй раз?
igorg25 пишет:
смотрю по крупному: досгли "освободители" до Киева, ушли, остались разбитые города и трупы.
1. Осталось выяснить а кто трупы и разрушения оставил
2. Какие города занимали россияне под Киевом, и которые бы не обстреливались в том числе, украинской артой? Вот например, история с РСЗО из Киева в торговом центре - она стреляла в поле чистое, или по позициям РФ в Буче?
3. А Херсон, Бердянск и Мариуполь почему то целые и там никто людей на улицах не расстреливает. Почему? Чудеса. Вы ж по крупному хотите? Ну так поясните почему так никто не расстреливает людей из пулеметов на улице?
4. Если бы россияне хотели разрушить города, то почему не разрушили Киев? Якобы месяц его обстреливали. В нем "повреждено" даже по украинским данным порядка всего 140 домов. Как то кисло для ковровых бомбардировок.
5. Поясните логический смысл "геноцида" украинских городов со стороны российской армии, если нет ни идеологии уничтожения украинцев как недолюдей например, их изгнания с этой территории, или что то подобного?
6. А почему никто не предложил расследовать преступление, а все сразу поверили в него? Серьезно? Так бывает? Т.е. напримр обстрела Донецка Точкой-У никто не заметил вообще, а тут все поверили? Реалли?
И просто в копилку фактов:
- 9 марта российские войска почему то согласовали гуманитарный коридор по выхожу мирняка из Бучи, что абсурдно, если они хотели там геноцидить народ.
- во время нахождения там российских войск уже проводилось захоронение 67 погибших мирных жителей. Где это захоронение?
- почему "трупы" нашли только 2 апреля, хотя россияне оттуда ушли 30 марта? И всего через пару часов все паблики и ХьманРайтУотч уже выпустили материалы? Серьезно? Так быстро все приехали и все сняли? Я же писал заранее - "случайно найдутся люди с камерами".
- 30 марта мэр Бучи выступал и говорил что русские ушли. И ни слова о жертвах и захоронениях. Вот незадача то...
- раскопали могилу с 300 трупами? Серьезно? Так быстро всех опознали?
igorg25 пишет:
В Киеве, говорят, уже под сотню домов разрушено, хотя в Киеве бои еще не шли.
Так это полный ноль. При сознательном обстреле от Киева бы развалины остались бы. Значит никто Киев не обстреливал по настоящему.
igorg25 пишет:
Те, куда пришли братья-освободители, а "нацики-угнетатили" посмели их защищать.
Вот незадача - а там где они не защищали население целое и на рынок ходит. Странно все это, нелогично.
igorg25 пишет:
еретесь защищать право России на разрушение укро-городов? Не тошнит?
Игорь, че то вас понесло. Какое разрушение укрогородов? На видео из Бучи машина едет по целому частному сектору - даже плитка у домов не покорежена.
Никто Киев и не собирался обстреливать из тяжелой арты, зачем? Это не американцы. Для России украинцы не папуасы, и не арабы как для вас, это нормальные люди.
igorg25 пишет:
Зачем же по всему миру? Арабы очень разные.
Так и русские разные. Но призывают убивать везде и всюду. Вот незадача.
igorg25 пишет:
Только некоторые арабы - наши враги, а у вас теперь, кто погиб, тот и нацик?
Что за ерунду вы пишете про "кто погиб то нацик"? Слушайте, ну хватит уже ерунду выдумать.
igorg25 пишет:
Как сообщает Euronews, Столтенберг выступил на CNN и заявил, что "абсолютно неприемлемо, когда мирные жители становятся мишенью и их убивают". По его словам, ответственность за прекращение войны лежит на президенте России Владимире Путине.
Учитесь проводить расследования. Посмотрели на фото и назначили виновного. Сталинское правосудие просто отдыхает.
Все сделано по схеме "злые сербы вырезают албанцев" и "злой Асад убивает сирийцев". Фотки есть, виновный назначен. Все.
Чересчур все слаженно и красиво. "Кровавые оккупанты" даже трупы аккуратно разложили так, чтобы по ним техника не дай бог не ездила, и забыли их убрать, имея на это многие и многие сутки. Красота, че там.
Это не конец, учтите, сейчас найдут еще многие сотни свидетельств. Русские хотят убить всех укораинцев, запомните это - будет главный посыл.
igorg25 пишет:
, что раненые в госпитале вели бой с немцами и тут же,
Так раненные вели бой не лежа на койках, а как бы в строю. И уж конечно никто не подумал бы сравнить террористов из ХАМАС с украинцами, как вы.
igorg25 пишет:
А украинцев нациками называть можно?
Странно что я ни разу например это слово не применил, правда?
А вот вы слово "фашист" в отношении русских = уже раз 20?
igorg25 пишет:
Те, куда пришли братья-освободители, а "нацики-угнетатили" посмели их защищать.
Ну так Берлин тоже был разрушен, если что. А тут что то "русские фашисты" за месяц Киев то толком не обстреляли. Что мешало пару "Кинжалов" запустить по центру Киева - ничего. А почему то не запустили.
Artur1984
Отправлено: 4 апреля 2022 — 14:27
полковник
[+][+]
igorg25 пишет:
А украинцев нациками называть можно?
Вы смотрели видео из Бучи? Не подумали, а зачем российским оккупантам, которые стреляют на улицах людей, одевать им на руку белые повязки?
Просто белая повязка - отличительный знак российских войск, красная - ДНР-ЛНР, а желтая или чаще голубая - Украины. Это сделано потому что все три армии в очень похожей форме. На улице лежит человек с белой повязкой на руке. Он повязал ее на руку, пошел гулять, и был застрелен российскими войсками?
И вполне логичен вопрос - а почему это не жертва тербата например? https://t.me/sashakots/30763
А вот фотка крупнее, видно что этот мужчина застрелен, а рядом валяется пакет макарон "Байсад" (они легко узнаваемы в России по широким голубым полосам на пачке, продаются в любом российском магазине). Беда в том, что макароны именно этой марки раздают в картонных коробках гумпомощи российской армии. Кто то предлагает поверить что человеку на улице российские солдаты дали пачку макарон, повязали белую повязку и убили. https://t.me/kpruvideo/592
Гораздо адекватнее выглядит картина что его убили или за "получал паек от оккупантов" и был с белой повязкой, значит "пособник".
Я выше давал видео из захода в Бучу нацполиции Украины - ни одного трупа на улице, никто о том ни слова в видео. Удивительно живой дядька призывного возраста, которого почему то передумали расстреливать и который бурно рассказывает о "кто то из наших сдал меня".
foma пишет: на субскрибе подписался, думал статьи будут, а тут инфа. с форума. Пару месяцев походил гостем потом решил зарегистрироваться.Зарегистрироваться!
Artur1984
Отправлено: 4 апреля 2022 — 14:47
полковник
[+][+]
igorg25 пишет:
бщая практика.
Еще раз - учитесь проводить расследования. Суток (!!!!) хватило чтобы украинский офис уже определил перечень частей ВС РФ, которые расстреливали мирных жителей Бучи.
Из текста "рассследования" ХьюманРайтсУотч, которое оно провело за сутки (!!!!)
"Там было около 30 военных, а у командира были [десантные] знаки различия [на комбинезоне]. Он говорил с акцентом западной или центрально-западной России…. Я сам родился в России, поэтому такие вещи улавливаю. Все солдаты были худыми и выглядели изможденными."
Этот текст явно составлен на западного обывателя. Какой "акцент западной или центрально-западной России"? Гораздо больше похоже на цитату-копипаст из сообщения с какой то африканской или ближневосточной страны, где акценты очень существенны, а подобный облик солдат типичен для "полупартизан". Учитель средней школы в Буче различает десантные знаки, причем офицер одет в какой то "комбинезон" (????), акценты (которых нет) регионов России?
alexeybo
Отправлено: 4 апреля 2022 — 14:53
полковник
Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
igorg25 пишет:
Почему же? Коммунизм за пределами РФ+ давно признан разновидностью фашизма. Потому воевали национал-фашисты с социал-фашистами.
Врать Вы не перестанете. Это в Вашей природе укоренилось. Потому и укрываетесь в стране, где младенцев едят.
Ваш отец, служа капитаном в СА, был социаль-фашистом? А Вы его сын.
igorg25 пишет:
Какая истерика? Элементарно послал ультиматора на куй.
Когда посылатели получат тот самый куй вместо газа - будет "потеха" у них.
igorg25 пишет:
Сколько людей, столько и мнений. 6 и 9 отличаются только направлением взгляда на них. Когда каждый волен высказывать свое мнение, это - свобода слова. Когда навязывается ЕДИНСТВЕННОЕ ПРАВИЛьНОЕ мнение, и затыкаются рты оппонентам, это - шаг к фашизму.
Если олигофрен жрет свое дерьмо, не понимая, что он делает, то это совсем не значит, что нормальным людям надо поступать аналогично. В любом случае 6 и 9 - это разные цифры, а Вы пытаетесь об этом умолчать, и пропихнуть тут свое вранье про "направление взгляда". Ваша болтовня ведет к тому, что самыми близкими к фашизму являются математики. Ведь математики ищут и пользуются "ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫМ мнением". Вот так и получается, что Ваше мнение, или глупое, или подлое, или глупо-подлое. Вы в очередной раз соврамши.
igorg25 пишет:
Разве неестественно украинцу желать, чтобы российские города превратились в подобие Мариуполя или Волновахи?
Для украинца это неестественно. Естественным это будет для укронациков и их идейных союзников.
igorg25 пишет:
И если я назову это великодержавными замашками, кто-то будет спорить?
С этим спорить будут антифашисты. Вы ведь свое мнение считаете единственно правильным, и по этому самому своему признаку являетесь фашистом. Глупость не имеет пределов, потому Вы в своих глупостях заблудились.
igorg25 пишет:
Посмотрим на результаты.
Опять Вы занимаетесь враньем и подтасовками. Слова НАТОвца не являются результатом рассмотрения вопроса Совбезом ООН, а являются информационной поддержкой вранья укронациков, их покровителей и идейных соратников. А результатом является позиция Великобритании, которая выступила против рассмотрения этого вопроса на Совбезе ООН. Боятся они правды и разоблачения их вранья. Демонстрация страха разоблачения вранья укронациков - и есть тот самый результат.
Гость
Отправлено: 4 апреля 2022 — 15:32
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
Если бы россияне хотели разрушить города, то почему не разрушили Киев? Якобы месяц его обстреливали. В нем "повреждено" даже по украинским данным порядка всего 140 домов.
Вам 140 может и "всего", а для Гааги в корзинку ляжет. Мне неприятно даже говорить про оправдалки.
Гость
Отправлено: 4 апреля 2022 — 15:39
УДАЛЁН
alexeybo пишет:
Ваш отец, служа капитаном в СА, был социаль-фашистом? А Вы его сын.
Да. И я, пока читал "Правды", рвался в их партию строить коммунизм.
alexeybo пишет:
Когда посылатели получат тот самый куй вместо газа - будет "потеха" у них.
Скорее бы. Вместе посмеемся.
Президент Франции Эммануэль Макрон заявил о необходимости нового раунда санкций против России и о наличии явных признаков того, что российские войска несут ответственность за убийство мирных жителей в украинском городе Буча. «Есть очень четкие признаки, указывающие на военные преступления. Более или менее точно установлено, что российская армия несет ответственность (за убийства в Буче)», – сказал Макрон в интервью радиостанции France Inter.
«То, что произошло в Буче, требует нового раунда санкций и очень четких мер», – добавил Макрон. По его словам, новые санкции должны быть направлены на уголь и нефть, которые страны Евросоюза все еще покупают у России. Французский президент сказал, что надеется обсудить этот вопрос на уровне ЕС в ближайшие дни. https://detaly.co.il/na-fone-tra...i-protiv-rossii/
alexeybo пишет:
Для украинца это неестественно. Естественным это будет для укронациков и их идейных союзников.
Потому количество укронациков оказалось таким, что России не по зубам. Да и требование о денацификации уже что-то больше не звучит.
(Отредактировано автором: 4 апреля 2022 — 15:45)
Artur1984
Отправлено: 4 апреля 2022 — 18:02
полковник
[+][+]
igorg25 пишет:
«Есть очень четкие признаки, указывающие на военные преступления. Более или менее точно установлено, что российская армия несет ответственность (за убийства в Буче)»,
Мне нравится бессудебная расправа по западным демократическим лекалам.
igorg25 пишет:
«То, что произошло в Буче, требует нового раунда санкций и очень четких мер», – добавил Макрон.
У Эмми выборы через 2 недели, нужно срочно качать электорат.
igorg25 пишет:
Вместе посмеемся.
Так уже в Прибалтике смешно стало.
igorg25 пишет:
Вам 140 может и "всего", а для Гааги в корзинку ляжет
Слушайте, вы переходите на 3-й уровень русофобии - поминание Гааги к месту и не к месту. Почитайте сначала о том что такое Гаагский трибунал и что он может. Вот реально, байка про Гаагу, запущенная на Украине в 2014 году превратилась давно в бессмысленную мантру.
igorg25 пишет:
Потому количество укронациков оказалось таким, что России не по зубам
Т.е. вы уже открыто говорите что Россия войну проиграла, а Украина выиграла?
Давайте без лозунгов, дайте свой военный прогноз.
Artur1984
Отправлено: 4 апреля 2022 — 19:18
полковник
[+][+]
igorg25 пишет:
(за убийства в Буче)»,
Я вот за расследования. А вы? Вы за расследование или бессудное назначение виновных?
Гость
Отправлено: 4 апреля 2022 — 19:34
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
Мне нравится бессудебная расправа по западным демократическим лекалам.
Так и в СССР Гитлера обвинили задолго до Нюрнберга.
Artur1984 пишет:
Так уже в Прибалтике смешно стало.
Литва и Латвия первыми в Европе отозвали своих послов из России
Литва первой в ЕС понизила уровень дипломатических отношений с Россией. Правительство отозвало посла из Москвы, а главе российской дипмиссии в Вильнюсе предписано покинуть страну.
Как сообщил министр иностранных дел Литвы Габриэлюс Ландсбергис, кроме высылки из страны российского посла, принято решение закрыть консульство России в Клайпеде.
"Правительство Литвы приняло решение о сокращении дипломатического представительства. Послу Российской Федерации придется покинуть Литву", - добавил Ландсбергис.
Глава МИД также сообщил, что посол Литвы в Москве вернется в Вильнюс, а посол Литвы в Украине - в Киев.
Литва стала первой страной, которая пошла на отзыв посла из Москвы и потребовала, чтобы глава российской дипмиссии покинул Вильнюс.
Вслед за Литвой об аналогичном решении объявила Латвия. Рига понижает уровень дипломатических отношений с Москвой, объявил МИД Латвии. https://mignews.com/news/politic...a-iz-rossii.html
Artur1984 пишет:
Слушайте, вы переходите на 3-й уровень русофобии - поминание Гааги к месту и не к месту.
В ООН создали комиссию по расследованию преступлений России в Украине
Совет ООН по правам человека большинством голосов поддержал резолюцию, осуждающую преступления России в Украине. Также создана комиссия для их расследования, сообщает DW.
Резолюцию о начале расследования преступлений России поддержали 32 из 47 стран-членов Совета. Против проголосовали только два государства - РФ и Эритрея, 13 воздержались, в том числе и Китай.
"Наша общая обязанность - обеспечить подотчетность, обязав документировать и проверять преступления России и идентифицировать виновных", - заявила посол Украины в ООН в Женеве Евгения Филипенко перед началом голосования.
Ранее президент Совета ООН по правам человека Федерико Вильегас назначил трех членов комиссии по расследованию военных и других преступлений, совершенных Россией во время войны против Украины. https://mignews.com/news/politic...i-v-ukraine.html
Artur1984 пишет:
Почитайте сначала о том что такое Гаагский трибунал и что он может. Вот
Он может сделать ВВП еще более нерукопожатным. И тут главное - Китай. При всех китайских заморочках, иметь дело с военным преступником не добавляет плюсов образу дядюшки Си внутри страны. И каждый разрушенный укро-город играет за это.
Artur1984 пишет:
Т.е. вы уже открыто говорите что Россия войну проиграла, а Украина выиграла?
Давайте без лозунгов, дайте свой военный прогноз.
Могу повторить только мой общий прогноз от 25.02: России - экономический пиZдец. Все остальное непредсказуемо. У России абсолютный цугцванг.
Гость
Отправлено: 4 апреля 2022 — 20:06
УДАЛЁН
https://youtu.be/Uvn2eIfTEhc
https://youtu.be/QMvxP4B-TXU
alexeybo
Отправлено: 4 апреля 2022 — 20:06
полковник
Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
igorg25 пишет:
Да. И я, пока читал "Правды", рвался в их партию строить коммунизм.
Ничего Вы не читали и никуда не рвались. Не напомните в каком году Вы эмигрировали в Израиль? Будете утверждать, что сделали это из идеологических побуждений, будучи не в силах более жить при коммунистических порядках? Эти сказки Вы своим потомкам будете рассказывать. Все банально и прозаично - Вами руководило стремление найти местечко более комфортное. Идеология в ряду причин и близко не была. Вашими поступками руководила не голова, а желудок.
И вот бросив в поисках лучшей доли, страну, которая Вас вырастила, выучила и "поставила на ноги", Вы как всякий новообращенный с неистовством начинаете проповедовать чужие идеи. И при этом с удовольствием гадите своим враньем стране, которую покинули. Не были Вы идейным коммунистом, не являетесь Вы и идейным антикоммунистом. Вы просто пытаетесь тут таким образом для себя найти оправдание своим сомнительным поступкам. Ваше очернительство Белоруссии и России своего рода попытка убедить самого себя в правильности своих сомнительных поступков, и заодно "покрасоваться" в роли "прогрессивно мыслящего".
Одно плохо - все у Вас построено на вранье и подтасовках.
igorg25 пишет:
Скорее бы. Вместе посмеемся.
Президент Франции Эммануэль Макрон заявил о необходимости нового раунда санкций против России и о наличии явных признаков того, что российские войска несут ответственность за убийство мирных жителей в украинском городе Буча.
«Есть очень четкие признаки, указывающие на военные преступления. Более или менее точно установлено, что российская армия несет ответственность (за убийства в Буче)», – сказал Макрон в интервью радиостанции France Inter.
«То, что произошло в Буче, требует нового раунда санкций и очень четких мер», – добавил Макрон.
По его словам, новые санкции должны быть направлены на уголь и нефть, которые страны Евросоюза все еще покупают у России. Французский президент сказал, что надеется обсудить этот вопрос на уровне ЕС в ближайшие дни. https://detaly.co.il/na-fone-tra...i-protiv-rossii/
Вот и я думаю, что надо перекрывать им газ без промедления, если не будут платить как им сказали.
Я не знаю, какие у Вас есть причины думать, что санкционное давление на Россию со стороны ее соперников прекратится. Здравый разум подсказывает, что "на войне - как на войне". И покуда они реально не получат в ответ на свои действия "по сусалам", они будут думать, что играют в свои игры. Придется не раз им утереться юшкой, пока не поймут, что они заигрались.
igorg25 пишет:
Потому количество укронациков оказалось таким, что России не по зубам. Да и требование о денацификации уже что-то больше не звучит.
Не говори "гоп". России по силам то, на что другие страны не способны оказались: Польша, Франция, Германия и т.д. А свой очередной приступ бреда про "отсутствие требования денацификации" можешь оставить для себя до очередного выступления представителей российского руководства, напоминающим для тех, у кого короткая память и ум, что денацификация является одной из целей проводимой операции на Украине.
Опять Вы соврамши глупо и неуклюже.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.