специальная операция на Украине - 15 , Продолжение
STiv
Отправлено: 24 мая 2024 — 22:17
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
"Очень плохо!": в Киеве началась паника из-за приезда в Минск Белоусова
Депутат Рады Шевченко заявил, что Россия собирается открыть второй фронт под Киевом
На Украине началась паника после приезда президента РФ Владимира Путина в Белоруссию. Украинские нардепы испугались, что Россия может открыть второй фронт в Киевской области.
Тревогу забил депутат Рады Евгений Шевченко. По его мнению, российское руководство планирует открыть второй фронт вместе с Белоруссией.
Это он аргументирует тем, что в Минск в четверг прибыло военно-политическое руководство России в полном составе, в том числе министры обороны и иностранных дел.
"Не хочу нагнетать обстановку, но не исключаю открытия российско-белорусского второго фронта. И дело не в Януковиче. Вместе с Путиным в Минск приехали все. Просто все. Новый министр их обороны и сам Лавров. Это плохо. Очень плохо!" – написал нардеп в своей соцсети. (Добавление) На Украине на выходных отключат свет
На этих выходных свет будут отключать, проинформировала национальная компания «Укрэнерго».
Как сообщается, завтра для всех потребителей будут отключения с 20:00 до 22:00.
Ранее на выходных отключения электричества по стране не было.
Речь не идет об объектах критической инфраструктуры. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Похожие темы: специальная операция на Украине - 15
Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023
[+]
igorg25 пишет:
Земляк 1 пишет:
А у вас?
А у нас экономика меньше зависит от государства, потому и поле для корупции элементарно меньше.
государство ограничивает оборот налички, потому и чемоданы с наличкой не в чести, разве что в арабском и датишном секторах.
За то у нас узаконенная коррупция на высшем уровне: партии получают министерские посты за поддержку правящей коалиции.
То есть у коррупция есть. И дело-то не в чемоданах с наличкой- это для дурачков, а дело в том, что она, коррупция, есть везде
Гость
Отправлено: 25 мая 2024 — 09:02
УДАЛЁН
Земляк 1 пишет:
дело в том, что она, коррупция, есть везде
Естественно, вопрос только в ее размерах. Кто-то крадет со стройки, а кто-то начинает стройку, чтобы с нее красть.
Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 25 мая 2024 — 10:42
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
А у нас экономика меньше зависит от государства, потому и поле для корупции элементарно меньше.
государство ограничивает оборот налички, потому и чемоданы с наличкой не в чести, разве что в арабском и датишном секторах.
За то у нас узаконенная коррупция на высшем уровне: партии получают министерские посты за поддержку правящей коалиции.
не надо звездеть!
У вас государство не просто вмешивается в экономику и регулирует ее , но и является ЧАСТЬЮ этой экономики.
Чемоданы с налом у вас может и отошли в прошлое, но не потому. что нет коррупции, а потиму, что у вас СХЕМЫ коррупции другие..европейские и американские- офшорные..
У вас по сути еврейский социализм, где государство регулирует цены, ЗП и выступает регулятором рынка.
Собственно это сейчас везде в любой нормальной стране, только в эсраэле еще есть сказочники которые думают что они закончили МАИ.. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гость
Отправлено: 25 мая 2024 — 10:54
УДАЛЁН
STiv пишет:
только в эсраэле еще есть сказочники которые думают что они закончили МАИ..
Вас раздражают не только $300 и Прага, но уже и МАИ. Кстати, съэкономленные на Праге жабой бабки очень даже впору пришлись в Будапеште. Молодец жаба, сикунды не жалею о такой замене.
--------------
Российское Минобороны использует в составе сил, действующих в настоящее время в Харьковской области, боевую группу, ранее расквартированную в Африке – так называемый африканский корпус. Об этом говорится в сводке британской разведки по ситуации на Украине.
Численность этого соединения, укомплектованного из кадрового сержантского состава и офицеров, а также опытных наемников, ранее состоявших в ЧВК "Вагнера", составляет примерно две тысячи человек. В последнее время эти подразделения были развернуты в Ливии, Сирии, Буркина-Фасо и Нигере.
Россия открыла новый фронт в войне против Украины 10 мая, начав наступление в Харьковской области. За несколько дней войска РФ захватили не менее восьми населенных пунктов, затем темп наступления снизился. По данным британской разведки, российским властям удалось продвинуться на этом направлении на 8 километров.
17 мая главком ВСУ Александр Сырский заявил, что линия обороны в Харьковской области держится. По его мнению, Россия, расширив зону боевых действий на 70 км, стремиться вынудить Украину задействовать на новом направлении резервные бригады. https://www.isranews.tv/item/71572
Земляк 1
Отправлено: 25 мая 2024 — 11:34
Забанен
Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023
[+]
igorg25 пишет:
Земляк 1 пишет:
дело в том, что она, коррупция, есть везде
Естественно, вопрос только в ее размерах. Кто-то крадет со стройки, а кто-то начинает стройку, чтобы с нее красть.
И это все?
STiv
Отправлено: 25 мая 2024 — 12:15
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Вас раздражают не только $300 и Прага, но уже и МАИ
Я для себя пополняю список мемов от вашего вранья.
igorg25 пишет:
съэкономленные на Праге жабой бабки очень даже впору пришлись в Будапеште.
Ну кто бы сомневался. Израильский нищеброд экономил..что бы потом типа в"Будапеште" пригодились..
Почему не в Риме? Вы ж в Японию собирались на сакуру смотреть? ДА ДА...ключевое слов
igorg25 пишет:
съэкономленные на Праге жабой бабки
А так все хорошо начиналось..Я да Я..да морда у меня ширее пятой точки да денег я не экономлю, я их не считаю...
А тут выяснилось ИЗЯ таки экономит деньги и они ему потом, где то пригодились..на 300 баксов в магазин сходил..
igorg25 пишет:
Российское Минобороны использует в составе сил, действующих в настоящее время в Харьковской области, боевую группу, ранее расквартированную в Африке –
нежный мой..это стало известно британской разведке? Да в ы шо? О том, что на Украине используются части выведенные из Африки и Азии я писал еще в прошлом годе...Даже больше того, в Армии РФ используются добровольцы\наемники из стран африки и Азии..их не много но они есть...И? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 25 мая 2024 — 12:23
генерал-майор
[+][+][+]
ВСУ понесли большие потери при контрнаступлении под Харьковом: “Крематории работают нон-стоп” Российская армия поразила ключевой железнодорожный узел во время переброски резервов
ВСУ начали контрнаступательные действия в Харьковской области. Об этом в пятницу, 24 мая, заявил Генштаб ВСУ. Тем временем российская армия продолжает уничтожать резервы, которые ВСУ гонят на Харьковское и Часовяровское направления, чтобы залатать бреши в обороне. Только этой ночью российская армия поразила ключевой железнодорожный узел, по которому шла переброска личного состава.
Генштаб ВСУ в пятницу, 24 мая, заявил, что начал контрнаступление в Харьковской области. О том, что противник в ближайшее время попытается дать отпор, наши бойцы сообщали и ранее. Видно это было и по тому бешеному количеству резервов, которое гнали на Харьковское направление и в Часов Яр, где сейчас идут ожесточенные бои.
Между тем наши бойцы стараются работать на опережение и поражают подходящие резервы, которые не успевают доехать до поля боя и в лучшем случае возвращаются в госпитали.
Так, по данным наших бойцов, в ночь на 24 мая в Харьковской области был поражен ключевой железнодорожный узел. Удар был нанесен в тот момент, когда к станции подошли подкрепления, которые перебросили из Киевской и Николаевской областей.
«ПВО ВСУ пропустила пуски, отрабатывая по ложным целям. Основной удар произвели БПЛА (беспилотники - «МК»), пострадали два эшелона с личным составом. Мобильные крематории шведского и немецкого производства работают нон-стоп», - написал один из военно-политических каналов.
По некоторым данным, потери ВСУ после удара составили от 700 до 1200 бойцов. В госпиталях и больницах, передают военные каналы, уже находятся свыше двух тысяч бойцов из пораженных эшелонов.
Удар был настолько сильным, что данный узел удалось вывести из строя на пять-семь суток, что существенно осложнит переброску военной техники и личного состава на Часов Яр, Харьковское направление и в Запорожье.
Теперь противник пытается перебрасывать личный состав автотранспортом из Днепра, Херсона и Киевской области. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гость
Отправлено: 25 мая 2024 — 16:06
УДАЛЁН
На учёте Фонда социального и пенсионного страхования к концу 2023 года стояли более 466 тысяч россиян с инвалидностью, которым необходимо обеспечение креслами-колясками, креслами-стульями с санитарным оснащением и протезами нижних конечностей. Данный показатель стал рекордным за все время ведения статистики с 2012 года.
Если с 2013 по 2022 год число людей, которым требуется обеспечение средствами реабилитации, ежегодно росло не более чем на 7% и находилось в диапазоне от 307 до 331 тысячи, то в 2023 году оно увеличилось почти на 42% (более чем на 137 тысяч человек). https://t.me/c/1989338321/3788
Гость
Отправлено: 25 мая 2024 — 16:53
УДАЛЁН
STiv пишет:
Я для себя пополняю список мемов от вашего вранья.
Тогда что вы на Праге зациклились? Добавьте в список:
2014 - Барселона + Коста Браво
2016 - Вена
2017 - Прага
2018 - Прага + Крумлов + К.Вары
2019 - Прага + Марианские Лазни + Амстердам
2021 - Баден-Баден + Боденское озеро
2022 - Брюссель + Ахен + Брюгге
2022 - Прага + Дрезден + Бад Шандау;
2022 - Будапешт
2023 - Венеция + Гарда + Комо + Маджоре;
2023 - Цюрих + Люцерн + Интерлакен + Лиссабон
2024 - Будапешт
В планах Рим, Флоренция, Плитвецкие озера, Блед, Хевиз, Порто, Мюнхен, Зальцбург, Фюссен. Выбор есть, а вы все про Прагу.
STiv
Отправлено: 25 мая 2024 — 18:17
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Тогда что вы на Праге зациклились?
нежный мой..ваши фантастические фантазии оставите своим женам, детям и сотрудникам. Я вашими сказками жив по горло..и так от смеха ( спасибо вам за настроение) чуть не помер...
Хватит того, как вы собирались в Рим, не попали в Прагу ( жаба видимо на лицо вам села?) а липкие мечты о японской сакуре так вооще... (Добавление)
igorg25 пишет:
На учёте Фонда социального
Кашерный мой..ваша туповатая манера гадить где попала мне понятна..тут не вопрос..но тема про Украину..инвалиды тут при чем? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Малышок
Отправлено: 25 мая 2024 — 19:28
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
STiv пишет:
выяснилось ИЗЯ таки экономит деньги и они ему потом, где то пригодились..на 300 баксов в магазин сходил..
Это что? До сих пор о 300 баксах за неделю? Если ДО СИХ ПОР, то значит Изя таки считает деньги...
igorg25 пишет:
Российское Минобороны использует в составе сил, действующих в настоящее время в Харьковской области, боевую группу, ранее расквартированную в Африке
И что из этого?? Это запрещено?
igorg25 пишет:
в 2023 году оно увеличилось почти на 42% (более чем на 137 тысяч человек).
А насколько увеличилось в Украине? Не хотите прекратить накручивать бигуди на осэлэлдэць, снять штраймл, и одеть назад шапку-бурку, и сказать наконец: СКОЛЬКО...???
Сравнить надо.
STiv пишет:
не исключаю открытия российско-белорусского второго фронта.
Для ВСУ уже неважно, какой из вариантов будет осуществлен.
Тут (Украина) пошли терки, что, дескать, русские не собираются атаковать с прорванного участка под Липцами-Волчанском, а просто оттягивают на себя украинские резервы. Другие же заявляют, что русские таким образом "собирают" будущий "мешок" на Изюмском Шляхе. Мол, атакуют русские ни шатко, ни валко. Ни куда не торопятся...
Как по мне, то уже ЛЮБОЙ вариант для укров смертелен.
Если это оттяжка укрорезервов на Харьков, то значит откроются другие направления, и там будет нанесен удар, который приведет к стратегическому поражению как минимум на одном из направлений.
Если же события под Волчанском - "наполнение" будущего мешка, то это еще хуже... И тут есть два варианта: одно дело взять в мешок Купянск с Изюмом, а другое - вообще нанести удар западнее Харькова на Днепропетровск... И в обоих случаях Изюмский Шлях - самое дно этого мешка, из-под которого ВСУ в тех краях не выбраться...
Так что, куда бы не ударила РФ, это для укров уже ничего особо не значит.
Все равно впереди поражение. (Добавление)
Кстати...
Я мож чего не понимаю, но... Зачем в РБ притащили еще и Яныка?
ВВП с Бацькой что то задумали? ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.