Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
С утра 6 мая в телеграм-каналах Незалежной паника: Россия сбросила на позиции ВСУ сверхмощную бомбу. Противник в шоке, в соцсетях боевики и украинские чиновники пишут, что такого еще они не испытывали.
По данным тг-каналов Украины, мощнейший боеприпас ВС РФ применили в селе Моначиновка под Купянском. На позиции ВСУ упала авиабомба весом в полторы тонны.
«Вздрогнуло всё вокруг, будто началось землетрясение. Одним ударом уничтожена целая улица. Вооружение такой мощности против нас использовали впервые», — цитирует «Политика страны» начальника местного Следственного управления Сергея Болвинова.
Как известно, сейчас ВС РФ оборудуют ФАБы специальными модулями планирования, что позволяет самолетам отправлять боеприпасы на головы врага, не заходя в зону действия вражеского ПВО. Подобными бомбами сейчас обрабатываются позиции ВСУ в Часовом Яре. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 6 мая 2024 — 20:26
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Если несколько десятков поношенных Леопардов и пара сотен орудий - все оружие НАТО, это то, чего Великая Держава боялась?
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 6 мая 2024 — 20:33
генерал-майор
[+][+][+]
Несколько дней назад стало известно, что российская авиация провела точный удар по местоположению националистического отряда «Кракен» (признан в РФ террористической организацией, запрещен) в Харькове.
Естественно, украинские СМИ и телеграм-каналы промолчали об этом — в противном случае пришлось бы признать, что отряд понес настолько значительные потери, что стал фактически неспособен к дальнейшим действиям.
Однако «кракенские» пропагандисты допустили ошибку, опубликовав пост о срочном наборе добровольцев в подразделение. Учитывая, что набор в нацбатальон осуществляется исключительно через специальный отбор в ГУР, такое «внезапное» объявление лишний раз подтверждает, что российская авиация атаковала цель с высочайшей точностью.
Соотношение сил НАТо и РФ в Европе. ( для тупых) Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гость
Отправлено: 6 мая 2024 — 20:47
УДАЛЁН
STiv пишет:
Соотношение сил НАТо и РФ в Европе. ( для тупых)
И как эти тысячи единиц техники, после передачи нескольких сотен Украине, соотносятся с вашим:
STiv пишет:
САМО НАТО НИ ЧЕГО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАЛО...а уже ОРУЖИЯ НЕТ, но перед ЭТИМ НАТО передавало его УКРАИНЕ.
STiv
Отправлено: 6 мая 2024 — 22:53
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
И как эти тысячи единиц техники, после передачи нескольких сотен Украине, соотносятся с вашим:
Они находятся на балансе НАТО. Соотносится просто.
Я вам военную тайну расскажу, это в ШТАБНЫХ БАЗАХ все очень секретно... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Земляк 1
Отправлено: 7 мая 2024 — 01:16
Забанен
Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023
[+]
Поздравляю укро- евро пропагандистов.
ВС РФ выбили ВСУ из Котлояровки. Это купинское направление и уже Харьковская область. То есть ВС РФ не собирается останавливаться на границах ЛДНР и продолжают выполнять миссию уже на территории Украины.
Но это еще не все. На авдеевском направлении ВСУ было выбиты из Соловьево.
То есть прорыв фронта у Очеретино командованию ВСУ купировать не удается никак.
Гость
Отправлено: 7 мая 2024 — 07:43
УДАЛЁН
STiv пишет:
Они находятся на балансе НАТО
Так на балансе, или его нет?
Хотя, когда мозг суверенный, там и НЕТ, и НА БАЛАНСЕ уживаются без диссонанса.
STiv
Отправлено: 7 мая 2024 — 10:07
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Так на балансе, или его нет?
Стоят на хранении. Есть сомнения? Можете опровергнуть?
igorg25 пишет:
Хотя, когда мозг суверенный,
Тогда когда хохлобот полгода не мог привести ЦИТАТУ из Минских соглашений...
Я дождусь? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Земляк 1
Отправлено: 7 мая 2024 — 14:39
Забанен
Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023
[+]
Поздравляю укро- евро- тупо пропагандистов. На курянском направлении ВС РФ выбили ВСУ из Кисловки.
Мне становится интересным... когда наши хохлопропагандисты начнут менять свой агрессивный тон и начнут признавать правоту России. А заодно и правоту ее граждан на выборах в РФ.
Гость
Отправлено: 7 мая 2024 — 18:36
УДАЛЁН
STiv пишет:
Стоят на хранении.
Так это стоящего на хранении Россия опасается?
Земляк 1 пишет:
Поздравляю укро- евро- тупо пропагандистов. На курянском направлении ВС РФ выбили ВСУ из Кисловки.
Мне становится интересным... когда наши хохлопропагандисты начнут менять свой агрессивный тон и начнут признавать правоту России. А заодно и правоту ее граждан на выборах в РФ.
Нихренасе! Вот так откровенно заявить, что правота силой доказывается! Кто сильнее, тот и прав? Собственно, мысль не новая, но при этом они - НЕ РАБЫ.
Вот и мне интересно стало. Если стадо бухих амбалов начет вас месить, когда вы признаете их правоту, а заодно и правильность их выбора?
STiv
Отправлено: 7 мая 2024 — 20:58
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Так это стоящего на хранении Россия опасается?
БОЕВОЕ ХРАНЕНИЕ нежный мой..это когда ТЕХНИКА СТОИТ в АРМЕЙСКИХ ангарах..готовая к применению...
Но в ы же после окончания МАИ..я та к понял...в армиЯх не служили и не видели технику на хранении?
да и в ЦАХАЛ вы ни добровольно , ни по призыву то же не пошли? ну в ВСУ само собой..вас та мнет?
Но за то вы сидя в "Будапеште" и "Лиссабоне" , тратите по 300 баксов в неделю...
Для дЭбилов и им подобных. БОЕВОЕ ХРАНЕНИЕ - это нахождение техники в войсках.
igorg25 пишет:
Нихренасе! Вот так откровенно заявить, что правота силой доказывается! Кто сильнее, тот и прав?
Евреи в Палестине доказывают СИЛОЙ ОРУЖИЯ, что они правы.
УкроНАЦИКИ ввели ВСУ в Донбасси 8 лет силой доказывали, что они правы, убивали стариков, детей..СИЛОЙ ОРУЖИЯ доказывали свою правоту.
Что то новое для вас?
igorg25 пишет:
Вот и мне интересно стало. Если стадо бухих амбалов начет вас месить, когда вы признаете их правоту, а заодно и правильность их выбора?
так уже в 2014 году стадо бухих дЭбилов, свергло Президента Украины и пошло всем доказывать, что они правы..вот теперь это стадо бухих дЭбилов, огребает на том же Донбассе.
Походу дела около 1 млн БЕЗВОЗВРАТНЫХ потерь еще с вас не сбил хмель, хоца еще бухнуть?
(Отредактировано автором: 7 мая 2024 — 21:01) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.