Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Диванным войскам в помощь!
Диванным войскам в помощь!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(11-04-2015 15:26:18)

Комментарий: Штатовская. По заказу Украины.
Английская пехота на учениях с применением "хим.оружия".
Английская пехота на учениях с применением "хим.оружия".

Загрузил foma
(13-07-2015 19:30:01)

Комментарий: Интересно, что в США во время войны выпускались специальные детские прот...
Жители Каунаса приветствуют колонну немецких войск
Жители Каунаса приветствуют колонну немецких войск

Загрузил STiv
(22-09-2017 16:14:01)

Комментарий: В тот момент пехота так и передвигалась.Это не механизированные части.
Красные казаки
Красные казаки

Загрузил LVZh
(23-01-2018 16:22:11)

Комментарий: Без погон. ИМХО, осень 1942? У командира слева явно "своя" шашка. Просма...

Страниц (72): В начало « 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 » В конец    
> специальная операция на Украине - 15 , Продолжение
STiv Пользователь
Отправлено: 30 апреля 2024 — 23:26
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

https://www.youtube.com/watch?v=HSjZ0f0BI6g

Россияне показали захваченное на Украине вооружение НАТО
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Гость
Отправлено: 1 мая 2024 — 08:36
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Это в ы лузерами называете немцев, англичан, испанцев итальянцев? Правда? Я смотрю, при каждом удобном случае, вы из цветущего Эсраэля ломитесь к лузерам на отдых?

И опять вы опаздали. Страны Европы в целом с лузерством простились, потому у них и проблем с евреями нет. Горло за ХАМАС рвет оставшаяся лузерская прослойка.

STiv Пользователь
Отправлено: 1 мая 2024 — 10:45
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
опять вы опаздали. Страны Европы в целом с лузерством простились, потому у них и проблем с евреями нет.

Да вы шо? Наверно поэтому в прошлом году, могу ошибаться, на фоне антисемитских настроений в Европе, евреев в Израиле предупреждали не ездить по европам?
А в Штатах видимо в университетах это не антисемитизм?

У меня такое впечатление, что в ы селюк из Жмеринки. который сидит в сети и рассказывает что ему на дысь приснилось... Радость
-----

email

foma пишет: на субскрибе подписался, думал статьи будут, а тут инфа. с форума. Пару месяцев походил гостем потом решил зарегистрироваться.
Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 1 мая 2024 — 11:43
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Да вы шо? Наверно поэтому в прошлом году, могу ошибаться, на фоне антисемитских настроений в Европе, евреев в Израиле предупреждали не ездить по европам?

Уроды в каждой стране есть. Я и говорю, что в Европе нападением на евреев занимаются наехавшие лузеры всех расцветок.

STiv пишет:
А в Штатах видимо в университетах это не антисемитизм?

Интересный вопрос.
    Антисемитам назло: главой студенческой ассоциации Колумбийского университета стала израильтянка, служившая в ЦАХАЛе
    Майе Платек 23 года. Она проходила срочную службу в пресс-службе ЦАХАЛа, где отвечала за армейские аккаунты в соцсетях. В прошлом израильтянка уже занимала пост главы студенческой ассоциации университета на протяжении четырех месяцев.
    Платек рассказала израильским журналистам, что считает свое назначение крайне важным. "Для меня большая честь возглавить студенческую ассоциацию в следующем учебном году на фоне пикового антисионизма и антисемитизма в Колумбийском университете. Более чем когда-либо прежде важно, чтобы наш голос был услышан, и наша безопасность была обеспечена", – заявила израильтянка.
    Майя Платек не скрывает принадлежности к еврейскому государству. Несколько месяцев назад, после 7 октября, она выступила с главной трибуны университета с яркой речью, которую послушали в интернете полтора миллиона человек. "Я горжусь тем, что я израильтянка. Я горжусь тем, что я представитель единственной демократии на Ближнем Востоке", – сказала она. – Наши студенты и профессора предпочитают манипулировать историей, чтобы демонизировать нас, как это происходило на протяжении всей истории человечества. Они решили переписать нашу историю, чтобы оправдать террористов. Они решили присоединиться к длинному списку тех, кто выступал за уничтожение еврейского народа и прославлял жестокую резню".
    В октябре прошлого года она призвала Колумбийский университет уволить профессора Джозефа Массада (иорданского араба, преподающего предмет "политические аспекты Ближнего Востока"Подмигивание, который назвал резню 7 октября "блестящей победой", а действия ХАМАСа – "великолепными". Запущенную Майей петицию подписали более 75 тысяч человек.
    Победа Майи Платек показывает, что в реальности "хамасобесие" в американских вузах – не подлинно массовая тенденция, а очень активная деятельность крикливого меньшинства. Когда дело доходит до действительно массового волеизъявления, это меньшинство занимает положенное ему место.
    Эта же победа свидетельствует о том, что ведущие университеты США, и прежде всего студенческие коллективы, чрезвычайно политизированы и чрезмерно зациклены на арабо-израильском конфликте – вместо того, чтобы руководствоваться внутренними проблемами.
    https://www.isranews.tv/item/708...;utm_content=rss

Вот и выходит, что антисемитизм - поле маргиналов.

Лидеры акции протеста против войны в Газе в Колумбийском университете выступили 30 апреля с заявлением для СМИ, в котором потребовали доставить им гуманитарную помощь.
    Представитель студентов заявил: "Вы хотите, чтобы студенты умирали? Обезвоживались или голодали? Это основное требование гуманитарной помощи, которую мы требуем - дать людям стакан воды".
    Один из присутствующих журналистов сделал резкое заявление: "Создается впечатление, что вы говорите: "Мы хотим быть революционерами, мы хотим захватить здание, а теперь вы готовы принести нам еду и воду?"
    Представитель ответил: "Никто не просил ничего приносить, мы просим не останавливать нас насилием, препятствуя оказанию элементарной гуманитарной помощи".
    https://mignews.com/news/novosti...nuyu-pomosh.html

Совсем как в Газе: гадят и еще требуют, чтобы их кормили. Уроды.

(Отредактировано автором: 1 мая 2024 — 11:43)

Гость
Отправлено: 1 мая 2024 — 11:53
Post Id

УДАЛЁН

Ночью беспилотник атаковал Рязанскую область, в результате попадания загорелся Рязанский нефтеперерабатывающий завод (НПЗ).
    Отмечается, что на территории предприятия прогремели два взрыва и вспыхнул сильный пожар.
    Рязанский нефтеперерабатывающий завод - предприятие НК "Роснефти", расположен за 460 км от Украины. Большинство продуктов нефтепереработки направляются на экспорт.
    Российские СМИ заявили, что Рязанский НПЗ атаковали ВСУ.
    https://mignews.com/news/disaste...vy-i-pozhar.html

STiv Пользователь
Отправлено: 1 мая 2024 — 15:22
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Уроды в каждой стране есть. Я и говорю, что в Европе нападением на евреев занимаются наехавшие лузеры всех расцветок.

Урода вы так же можете и в зеркале лицезреть.. вы точно такой же censored , повернутый на ненависти к русским Радость Радость вы ни чем не лучше...ну это еще мягко говоря..

только не об том спичь идет, кошерный вы мой. Речь идет о том, что если в Европах и Америках, руссофобию искусственно через СМИ и пропаХанду нагнетали, то антисемитизм- САМ возник..легко и изящно..в ГЕНАХ у европейцев сидит..стоило только устроить вам кошерный мой, резню палестинцев ( да не любят они арабов и строго говоря они им похрен) , но ВАС они ненавидят БОЛЬШЕ чем арабов. И им нужен только ПОВОД, что бы ВАС, как они это всегда делали, вытащить за волосы на середину какой либо штрассе или рю..и с чувством забивать и наблюдать как вы будете корчится в агонии..А тех кто останется заставлять языком...сортиры чистить..как они это в фильме показали...а ведь это правда...евреев в лагерях иногда и не то заставляли делать.
И носителей еврейского гражданства, не зависимо от места рождения..они будут резать..они это помнят...

Вот вы им про 300 баксов и расскажите... Радость

igorg25 пишет:
Антисемитам назло: главой студенческой ассоциации Колумбийского университета стала израильтянка, служившая в ЦАХАЛе

нежный мой в мире полно евреев, этнических, которые не навинтят Израиль и сионизм...часть иранской элиты- это местные евреи..Тут нет ни чего удивительного..вы всех достали...даже евреев.. Радость Радость

igorg25 пишет:
Вот и выходит, что антисемитизм - поле маргиналов.

так и русофобия- в чистом виде маргинал...а уж сионисты- так там плебей на плебее.. Радость Радость

Я думаю, что случится чудо и евреев натравят на евреев и они будут резать друг друга...западная пропаХанда вам поможет... Радость
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 1 мая 2024 — 15:27
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Российские военные ударили по местам расположения ВСУ в Харькове.
По данным онлайн-карты Министерства цифровой трансформации Украины, в 11:57 в Харькове объявили воздушную тревогу.
Местные СМИ сообщают о взрывах в городе, но подробности не приводят.РИА Новости
Своими ударами по объектам критической инфраструктуры и местам расположения техники и личного состава ВСУ российская армия ослабляет противника и готовит почву для наступления ВС РФ.

Подполье: ВС России атаковали штаб ВСУ в центре Одессы, прогремели три взрыва

«Одесса, ночью прилетело в центре города. Одесское сопротивление пишет, что было три взрыва, второй очень мощный в направлении (площади) Куликово Поле, где находится штаб «Пивдень» («Юг»)

"Служба безопасности проводит плановые контрразведывательные мероприятия на территории Шевченковского района Киева. Среди основных локаций - Софийская и Михайловская площади и близлежащая местность", -
Работа проводится совместно с национальной полицией Украины, военной службой правопорядка вооруженных сил Украины (ВСУ) и прочими силовыми структурами

Представитель ВС ВСУ Евлаш: Украина готова получать даже неисправные F-16
Украина готова получать даже неисправные американские истребители F-16.
Министр обороны Бельгии Людивин Дедондер 26 апреля заявляла, что королевство может поставить свои истребители F-16 Украине до конца 2024 года.РИА Новости
Украине обещают предоставить F-16, принадлежащие, в частности, Нидерландам и Дании, после завершения подготовки пилотов.

-----

email

Гость
Отправлено: 1 мая 2024 — 17:56
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Вот вы им про 300 баксов и расскажите...

Они это примут абсолютно спокойно, у них на такие суммы комплексов нет.

STiv пишет:
Я думаю, что случится чудо и евреев натравят на евреев и они будут резать друг друга...западная пропаХанда вам поможет..

Зачем вам чудо, когда есть телевизор?

STiv Пользователь
Отправлено: 1 мая 2024 — 19:16
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Они это примут абсолютно спокойно, у них на такие суммы комплексов нет.

да у них просто нет таких фантазий. У них люди нормальные..вот будут еврейских сказочников слушать.

igorg25 пишет:
Зачем вам чудо

Так и нам такии нужна мана небесная.. Радость Радость

А вам на УКРО ТК каналах успехов...вам больше и не надо...как щирому эсраильтянину.. Радость .
-----

email

Земляк 1
Отправлено: 1 мая 2024 — 22:35
Post Id

Забанен

Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023  

[+]

Поздравляю евро-укро-тупо-пропагандистов.
Единственный населенный пункт захваченный ВСУ во время контрнаступа, был ими доблестно оставлен.
Столько жертв... и все зря.

email

Гость
Отправлено: 2 мая 2024 — 07:34
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
У них люди нормальные..вот будут еврейских сказочников слушать.

Им и слушать незачем. Для них в этой сумме ничего удивительного нет - пенсия в Германии 1200-1800 евро.

Земляк 1 пишет:
Единственный населенный пункт захваченный ВСУ во время контрнаступа, был ими доблестно оставлен.

Вы что-то слились на вопросе: сколько кв.км. Россия захватила в 2024 и сколько кв.м. жилья уничтожила?

Земляк 1 пишет:
Столько жертв... и все зря.

+1. Вам проще, своих не жалко, умирать за барина - привычное холопье дело.

STiv Пользователь
Отправлено: 2 мая 2024 — 09:54
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Им и слушать незачем

У них в голову не придет хвалится тем чего они не делают Радость Радость Радость

И только кошерные люди, на полном серьезе, таки впаривают нам сказки про себя и то какие они охренительные... Радость Радость
-----

email

Страниц (72): В начало « 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

дум дум пуля, женщины в армии россии

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история