Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Она привела в пример младшего лейтенанта, который отказал солдату-одиночке в выезде на свадьбу сестры, назвав это решение «абсурдным».
Эфиопов, например, заставляли убирать в казарме, аргументируя это тем, что они «черные».
работать черным - грех, это понятно.
А моего сына закрыли на две недели на базе за убийство крысы, жрущей компьютерные кабеля.
Кашерный мой. По факту это воинские преступления- неуставняк...Расскажите мне плиз как это среди таких вот дЭбилов, со свободным сознанием и дЭмократов до мозга и ермолки - вдруг на тебе...
Вы та м шо страна психопатов? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гость
Отправлено: 28 апреля 2024 — 18:41
УДАЛЁН
STiv пишет:
Вы та м шо страна психопатов?
Вы так решили, потому что наши уши не режут?
Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 28 апреля 2024 — 22:53
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Вы так решили, потому что наши уши не режут?
Лучше бы вы резали уши, как американцы во Вьетнаме..или у индейцев...
Вы же негров и азиатов, которыми евреи строго говоря сами являются исторически...подвергаете унижениям и притеснениям , убийствам ...просто так же как нацисты уничтожали евреев, вы сейчас уничтожаете арабов...
Сионизм порождает психопатов? Или психопаты становятся сионистами , т.е. нацистами? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 29 апреля 2024 — 10:27
генерал-майор
[+][+][+]
Начальник пресс-центра группировки войск «Центр» Александр Савчук сообщил, что российские военнослужащие успешно эвакуировали с линии фронта первый танк М1 Abrams на авдеевском участке.
Как признавали американские СМИ, на Украине за два последних месяца уже вывели из строя по меньше мере пять танков Abrams.
Первого мая на Поклонной горе в Москве откроется выставка трофейного вооружения и техники, захваченных российскими военными во время спецоперации.РИА Новости
Помимо Leopard, гости смогут увидеть немецкую БМП Marder, американскую БМП Bradley, шведскую БМП CV90, а также французскую боевую бронемашину АМХ-10RC. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гость
Отправлено: 29 апреля 2024 — 10:50
УДАЛЁН
STiv пишет:
Лучше бы вы резали уши
это - вопрос культурного равития. каки-то народы уже прошли эту стадию, а исламисты и россияне - пока на ней.
Земляк 1
Отправлено: 29 апреля 2024 — 11:08
Забанен
Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023
[+]
igorg25 пишет:
STiv пишет:
Лучше бы вы резали уши
это - вопрос культурного равития. каки-то народы уже прошли эту стадию, а исламисты и россияне - пока на ней.
А ты что же европейцев с евреями забыл. Типа не воюют? А может укры не сжигали людей в Одессе и убивали/убивают мирных жителей? А может это не ЕС спонсирует нациков в Украине, боевиков в Албании и прочих мерзких людей на планете?
То же мне, культурные сволочи.
(Отредактировано автором: 29 апреля 2024 — 11:28)
STiv
Отправлено: 29 апреля 2024 — 11:12
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
А!! Теперь у вас новый скачек в развитии вы детей десятками тыс убиваете? И города равняете в землей? И своих граждан убиваете..новый виток развития...верю..
Понял понял...кстати..обрезание у вас еще законно? Или это вне времени? (Добавление) «Проснулся – ухильнулся»: на Украине вошло в моду быть уклонистом
Социальные сети заполонили ролики, а в магазинах продают футболки «ухилянт»
Новая украинская мода — быть «ухилянтом». В социальных сетях массово распространяются ролики, в которых жители Украины хвастаются тем, что уклоняются от службы. На видео попали даже питомцы, которые вместо того, чтобы «рыть окопы», блаженно лежат на диване. Некоторые же пользователи начали рассказывать свои истории о том, как они стали «ухилянтами».
Социальные сети заполонили ролики, а в магазинах продают футболки «ухилянт»
С начала апреля в социальных сетях На Украине стал популярен тренд под названием «будни уклониста». Публикуются ролики, озаглавленные фразами вроде «Как хороша погода за окном, когда ты ухилянт», «3 правила прекрасной жизни: проснулся, ухильнулся, улыбнулся». Появилась даже песня «Я ухилянт» со словами: «Границы позакрывали, законы попринимали, и я стал уклонистом. Уклончивый парень красивый, молодой. Ухилянт, лет 25». А в онлайн-магазинах уже начали продавать кружки, футболки и нашивки с надписью «опа, ухилянт».
Кто-то начал выкладывать свои фотографии за рубежом с хештегом «ухилянт». Например, Сергей с такой меткой публикует фото, где сначала оказывается в Молдавии, а после – вместе с женой в Испании с подписью: «Добро пожаловать в новую эру свободы». В Испании он ест хамон, фотографируется среди цветов, и, видимо, живет свою лучшую жизнь. Юра из Оболонского района Киева переехал в прибрежный город Румынии Констанца вместе со своими двумя котами, и с тех пор каждая его публикация сопровождается хештегом «ухилянт». Теперь вместо Вербного озера в Киеве, которое он регулярно выкладывал, ленту заполонили фотографии Черного моря и спортзала. Есть и те украинцы, чьи перемещения можно проследить не только через геометки в социальных сетях, а которые рассказывают полную историю своего становления «ухилянтами».
Telegram заблокировал несколько украинских официальных чат-ботов
ГУР Украины пожаловалось на блокировку нескольких официальных чат-ботов в Telegram
Главное управление разведки Украины сообщило, что руководство мессенджера Telegram заблокировало несколько чат-ботов, созданных властями страны. В частном, речь идет об одном из них, с помощью которого разведка Украины собирала информацию с перешедших под контроль РФ территорий.
ГУР в своем канале пожаловалось, что это произошло «против правил и публичных заявлений, которые руководство Telegram декларировало».
Сам мессенджер сообщения о блокировке чат-ботов не комментировал. Между тем Павел Дуров 24 апреля рассказал, что администрация Telegram блокирует аккаунты, собирающие данные и координаты для последующего нанесения военных ударов. «Мы не желаем, чтобы Telegram был инструментом насилия — пожалуйста, сообщите нам о таких каналах/ботах», - заявил тогда основатель мессенджера. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гость
Отправлено: 29 апреля 2024 — 15:03
УДАЛЁН
STiv пишет:
Теперь у вас новый скачек в развитии вы детей десятками тыс убиваете?
Снова отстаете от жизни. университетские горлопаны в Штатах уже про миллион невинно убиенных палестинцев орут.
STiv
Отправлено: 29 апреля 2024 — 19:14
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Снова отстаете от жизни. университетские горлопаны в Штатах уже про миллион невинно убиенных палестинцев орут.
ну им из Штатов виднее, у них свой взгляд на вас ...походу желающих устроить евреям очередное обрезание сильно растет?
пачпорт рвать будете? Новую страну куда вы мужественно сдриснете в это раз подобрали? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гость
Отправлено: 29 апреля 2024 — 19:48
УДАЛЁН
STiv пишет:
походу желающих устроить евреям очередное обрезание сильно растет?
так ведь бить евреев - давняя традиция лузеров
STiv
Отправлено: 30 апреля 2024 — 11:11
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
так ведь бить евреев - давняя традиция лузеров
Это в ы лузерами называете немцев, англичан, испанцев итальянцев? Правда? Я смотрю, при каждом удобном случае, вы из цветущего Эсраэля ломитесь к лузерам на отдых?
не разу не помню. случая. что бы вы хвалились отдыхом в эсраэле...там же такая база для отдыха...что не каждый себе может позволить по цене? И вам как специалисту по тратам 300 баксов я так понял, отдых в клоповнике не по карману? Бежите к лузерам в дешевую Европу, которая резала евреев веками?
Глубокий психологический ход у вас... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.