Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Pz.Kpfw VI «Тигр»
Pz.Kpfw VI «Тигр»

Загрузил egor
(19-11-2014 16:26:12)

Комментарий: Как правило, заваривали накладной заплаткой. На Т-26 в Кубинке такая зап...
Итальянский самолет SM.79
Итальянский самолет SM.79

Загрузил foma
(03-01-2015 17:34:35)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Реактивный миномет союзников
Реактивный миномет союзников

Загрузил mischuta69
(26-08-2016 15:29:58)

Комментарий: Видать у союзников "катюши/ванюши" тоже экзотикой были? Вон сколько зрит...
Масоны
Масоны

Загрузил МАГАЗИНЕР
(29-12-2018 19:38:03)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (72): В начало « 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 » В конец    
> специальная операция на Украине - 15 , Продолжение
STiv Пользователь
Отправлено: 20 апреля 2024 — 11:32
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Укры очистили Черное море от ЧМФ, теперь взялись за небо. Успеха ребятам.

Я смотрю , у вас в Европах, видать косячки забористые? Радость

Это ж как надо натрепется, что бы истерить от радости от 1 сбитого самолета?

(Отредактировано автором: 20 апреля 2024 — 11:48)
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Гость
Отправлено: 20 апреля 2024 — 11:53
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
радости от 1 сбитого самолета?

Так и корабли по одному топили.

Земляк 1
Отправлено: 20 апреля 2024 — 13:10
Post Id

Забанен

Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023  

[+]

igorg25 пишет:
 Земляк 1 пишет:
Где те "киборги" и "Воины света"

Бросьте, настоящие герои - вот они:
[i][list]Первый командир экипажа бомбардировщика Ту-22М3, потерпевшего крушение в Ставрополье, принудительно катапультировал помощника, штурмана-навигатора и штурмана-оператора, а сам остался в кабине, чтобы увести самолет от жилых домов. В итоге мужчина погиб. Хронологию произошедшего описал telegram-канал Mash.
.

Сынок, сопливый, с чего ты решил, что можешь мне предлагать "настоящих" или не "настоящих" героев?
Ты кто?, ты с чего решил, что ты для меня авторитет?
Радость

email

Юнкер пишет: Искал военно- исторический форум. Одна из ссылок привела сюда. Несколько раз заходил, как гость. А потом подумал; "...а почему бы и нет?" Понравилось). Спокойно)). Душевно.)
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 20 апреля 2024 — 15:17
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Так и корабли по одному топили.

Да по вашим хохло проагандонам, если в ТгК судить, вы российскую армию за 2 года раз 5-6 целиком уничтожили..
У вас в ваших телеграмм каналах вообще другая реальность... Радость Радость

А пятая точка у вас знатно дымит... Радость Радость
-----

email

Земляк 1
Отправлено: 20 апреля 2024 — 21:55
Post Id

Забанен

[+]

Поздравляю евро-укро-пропагандистов. ВСУ уже выбили из Новомихайловки.

email

Гость
Отправлено: 20 апреля 2024 — 22:02
Post Id

УДАЛЁН

Земляк 1 пишет:
Сынок, сопливый, с чего ты решил, что можешь мне предлагать "настоящих" или не "настоящих" героев?

Дедок слюнявый, это же твой сайт для баранов URA.RU. Прикинь как техническая неисправность рванула движок, что аж двоих летунов прибило. И вот этот прибитый командир в плоском штопоре уводил самолет от жилья, разве не герой?
А что ты такой грубый стал, словно и не ПОБЕДА ЗА ПОБЕДОЙ у доблестных орков?
(Добавление)
    "Военкор" российского пропагандистского медиапроекта "Спутник" американец Рассел Бентли погиб на Донбассе. Об этом сообщила главред российского государственного телеканала RT. Подробностей, связанных с обстоятельствами смерти американца по прозвищу Техас, она не привела.
    Несколько дней назад мы сообщали, что Бентли таинственно исчез 8 апреля, когда снимал последствия украинского удара по воинской части на Автобазовской улице Донецка. Супруга "военкора", ссылаясь на осведомленные источники, заявила, что ее мужа похитили российские военные из 5-й танковой бригады.
    В среду инсайдерский ресурс "Кремлевская табакерка" сообщил, что Бенти заподозрили в шпионаже в пользу стран НАТО и задержали для допроса с пристрастием. Сейчас канал утверждает, что мужчину изнаисловали и убили, а его жена получает угрозы с требованием "прекратить шумиху вокруг этой истории".
    Но очевидно, что информация дошла до Кремля и не только. Как сегодня пишет "Табакерка", власти США готовятся подать запрос на выдачу тела погибшего.
    "Выдавать тело нельзя. Сейчас решают, как его похоронить в России", — заявил каналу источник в аппарате российского президента.
    По слова собеседника ресурса, обсуждается два варианта похорон: тихо — как вражеского шпиона или с почестями — как героя РФ.
    Рассел Бентли отслужил три года в ВС США. В декабре 2014 года принял решение поехать в Донбасс. До 2017 года "военкор" состоял в батальоне "Восток" под командованием Александра Ходаковского, от которого потребовали удалить пост о смерти Бентли. Американец в основном был известен российской аудитории благодаря пропагандистским роликам и интервью федеральным каналам. Во время войны Бентли женился, принял православие и получил российское гражданство.
    https://www.isranews.tv/item/705...;utm_content=rss

За что боролся, на то и напоролся.

STiv Пользователь
Отправлено: 21 апреля 2024 — 09:27
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
За что боролся, на то и напоролся.

Ну так человек свои идеи делом отстаивал, в отличии от вас о кошерный лгунишка...который вещал про свободных людей свободной страны, но в ЦАХАЛ не пошел добровольцем. а сейчас сидит в дали от войны и жидко делает под себя... Радость Радость

Я смотрю у хохлоботов началась истерика? Радость Радость
-----

email

Гость
Отправлено: 21 апреля 2024 — 10:25
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
сейчас сидит в дали от войны и жидко делает под себя..

Оговорка по Фрейду? Не даром у вас так болит вопрос туалетной бумаги.
А у меня до войны - 4 км.

STiv пишет:
который вещал про свободных людей свободной страны

«Диктатура – это не так плохо», – заявила белорусская депутатка, член Постоянной комиссии по нацбезопасности Беларуси Марина Ленчевская.
    По её мнению «лучшая демократия – это диктатура».
    Это снова Оруэлл или сумасшедший дом на каникулах?
    /Liberty People (https://t.me/+1bYHI-PYS0A0ZGYy)/

-----------------------

Законопроект о выделении финансовой помощи Украине поддержали 210 демократов и 101 республиканец (всего 311). Против выступили ноль демократов и 112 республиканцев – в конечном итоге в пользу закона тоже набралось более двух третей Палаты представителей.

Согласно этому законопроекту из 60 миллиардов долларов 48 миллиардов будут выданы Украине оружием и боеприпасами, а еще 12 – "живыми" деньгами в формате ссуды, которая может быть "прощена" после 15 ноября сего года по распоряжению президента США.
    https://www.isranews.tv/item/70539

(Отредактировано автором: 21 апреля 2024 — 10:31)

Земляк 1
Отправлено: 21 апреля 2024 — 10:41
Post Id

Забанен

[+]

igorg25 пишет:
 Земляк 1 пишет:

Дедок слюнявый, это же твой сайт для баранов URA.RU. Прикинь как техническая неисправность рванула движок, что аж двоих летунов прибило. И вот этот прибитый командир в плоском штопоре уводил самолет от жилья, разве не герой?
А что ты такой грубый стал, словно и не ПОБЕДА ЗА ПОБЕДОЙ у доблестных орков?
[

Вот так ты и палишься тварь. Если я для тебя дедок, то ты чисто врал, про то, что знаешь что жил в Прибалтике в начале восьмидесятых.
И ты, шелупонь хохляндская, решил меня дурить? Щенок, я таких как ты вижу на три метра сквозь землю. Да и не только я.
Так что ты, хохол заднеприводной, кончал бы маскироваться.
Честно говоря, я буду удовлетворен, если к тебе, прилетит нечто индивидуальное от ВКС РФ.
Одной тварью на земле будет меньше.
Всосоал? И мы победим. А ты останешься в жопе. Если живым.

(Отредактировано автором: 21 апреля 2024 — 10:41)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 21 апреля 2024 — 11:02
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Оговорка по Фрейду? Не даром у вас так болит вопрос туалетной бумаги.

Ну так вы ж хвалились что не пользуетесь туалетной бумагой? Радость Радость
Вас за язык ни кто не тянул...ну если вы ***** по жизни и на военно историческом форуме, хвалитесь тем, что не пользуетесь туалетной бумагой, кто виноват? Радость Радость Радость

igorg25 пишет:
А у меня до войны - 4 км.

да да...про 300 баксов и про сакуры в Японии мы уже слышали..как и про Прагу...и как вы цены не знаете в магазинах... Радость Радость Радость

Сказочный вы мой!!! Шо на окраине сидите в 4 км от лини фронта? Радость Радость
Радость

Это же каким надо быть **** что бы постоянно врать, врать не в кассу, копировать из укро сми убогие фейки...и целыми днями "работая в командировках в Европе" сидеть на форуме? Радость Радость

Вы там либо слюной захлебнетесь , либо изойдете на диорее..при такой ненависти ..здоровье убогий поберегите... Радость Радость Радость
(Добавление)
 igorg25 пишет:
Законопроект о выделении финансовой помощи Украине поддержали 210 демократов и 101 республиканец (всего 311). Против выступили ноль демократов и 112 республиканцев – в конечном итоге в пользу закона тоже набралось более двух третей Палаты представителей.

Ну наконец то!!! Пол года рожали..молодцы!!!
Госдолг США побил рекорд в $34 трлн

Гойда!!! Радость Радость
-----

email

Гость
Отправлено: 21 апреля 2024 — 22:13
Post Id

УДАЛЁН

Земляк 1 пишет:
Вот так ты и палишься тварь. Если я для тебя дедок, то

Вас почитать, так и новостей не надо. Сразу понятно, что экономика растет, а на Фронте сплошные успехи.

------------------

«Этот теплоход был спущен на воду в 1913 году, освящён императором Николаем II и является музейной ценностью, которую украинская сторона беспардонно разрушила.
    Самим императором, Карл! Музейная ценность!
    С таким хламом пора бы и поуменьшить имперские амбиции. Хоть бы императора постыдились!»
    Пишут, что сегодня утром в Севастополе украинские военные нанесли удар по спасательному судну «Коммуна».
    Безусловно, это законная военная цель для уничтожения, но это еще и уникальный памятник, равного которому сейчас просто нет - это судно не только самое старое в составе ВМФ РФ, но и старейшее в мире, стоящее на вооружении.
    Просто представьте, 13 сентября 1913 года бутылку о его борт во время спуска на воду разбивала великая княжна Мария

А 14 июля 1915 года на судне, которое назвали «Волхов», был поднят андреевский флаг и оно вошло в состав Российского императорского флота.
    Это просто фантастика, что детище Путиловской верфи в Санкт-Петербурге до сих пор не просто на плаву, но еще и входит в состав действующего флота.
    Новое имя «Коммуна» судно получило еще при жизни Ленина — в 1922 году!
    А во время Второй мировой и после нее помогало поднимать со дна подбитые немцами корабли и подводные лодки.
    До сегодняшнего дня «Коммуна» подвергалась обстрелам и получало повреждения только два раза — в 1941 и 1942 гг, когда немцы обстреливали корабли Балтийского флота.
    /Рустем Адагамов/
    На фото - так судно выглядело при спуске и за сто с лишним лет почти не изменилось.
    https://t.me/veraafanasyeva/30231

STiv Пользователь
Отправлено: 21 апреля 2024 — 22:53
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Дмитрий Выдрин: «Я Путину при личной встрече сказал: «Вы нас обманули: вы не политик, а разведчик» (Отобразить)

(Добавление)
 igorg25 пишет:
«Этот теплоход был спущен на воду в 1913 году, освящён императором Николаем II и является музейной ценностью, которую украинская сторона беспардонно разрушила.

таки я не понял, это зрада или пермога??????? Радость
-----

email

Страниц (72): В начало « 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

дум дум пуля, женщины в армии россии

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история