Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-34 с бетонной броней
Т-34 с бетонной броней

Загрузил foma
(24-12-2014 07:11:51)

Комментарий: Хорошая идея -самоходный дот.
Английский крейсерский танк Мк.1 (А9)
Английский крейсерский танк Мк.1 (А9)

Загрузил foma
(05-03-2015 18:26:11)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Санпросветбюллетень
Санпросветбюллетень

Загрузил Нагинак
(07-07-2017 00:10:36)

Здесь раньше вставала земля на дыбы...
Здесь раньше вставала земля на дыбы...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(01-04-2019 22:58:01)

Страниц (72): В начало « 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 » В конец    
> специальная операция на Украине - 15 , Продолжение
ГолосЗауралья Пользователь
Отправлено: 15 апреля 2024 — 07:14
Post Id

майор

Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: 3.07.2022  

[+]

Земляк 1 пишет:
 igorg25 пишет:
 Земляк 1 пишет:
Тогда он заявил, что принял такое решение ради людей Донбасса, которые подвергались геноциду со стороны киевского режима.

Врал как обычно.

Не тебе судить. С большей степенью вероятности ты знать не знаешь, о чем говорил Путин обращаясь к гражданам России.

я речи Путина обычно не смотрю, как раз таки из-за хронического, нескончаемого, циничного, многолетнего вранья Путина. Исключение, целиком посмотрел заседание Совбеза 21.02.2022. После этого по сей день не смотрел ничего из того, что вякал Путин. Смысла нет. Там одно сплошное враньё, он всех, весь народ презирает и считает что людям можно и нужно врать. Откуда я это знаю, если не смотрел? Так ведь он не сразу сформировал о себе такое мнение. Когда был премьером при Ельцине он очень правильные вещи говорил. Пошатнулось мнение о Путине когда слушал первое послание федеральному собранию в 2000 году, и дальше с каждым годом мнение только ухудшалось. После 2010-2012 вообще не смотрю что он брешет. Мне не интересно. Исключение сделал после 2010 года 3-4 раза. Последнее 21.02.2022.
Считаю что у нападения РФ на Украину только одна причина -болезнь Путина. Других причин не нахожу. Куда смотреть, где искать другие причины не знаю.

email

ГолосЗауралья Пользователь
Отправлено: 15 апреля 2024 — 07:30
Post Id

майор

Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: 3.07.2022  

[+]

Земляк 1 пишет:
Теперь многие уже и забыли, что первый памятник Ленину был снесен в Украине 1 августа 1990 года, то есть тогда, когда сам СССР еще существовал и Украина была в его составе. Сносили памятники Марксу, Ксориору и прочее. При этом большинство акций было осуществлено в населенных пунктах Западной Украины и были санкционированы местными властями, где уже большинство голосов принадлежало националистам Украины.

большинство голосов в советах принадлежало тем, за кого в основном было население, т.е. они представляли волю народа

email

Гость
Отправлено: 15 апреля 2024 — 19:17
Post Id

УДАЛЁН

«-Мариванна, а что сделал этот герой?
    - Убил собутыльницу 25 кадрами ножа, Вовочка»
    В Кочетовской средней школе Ивнянского района Белгородской области установили «Парту Героя» в честь выпускника Игоря Маслова, погибшего на войне с Украиной, рассказала школа в соцсетях.

В 2020 году суд приговорил Маслова к 12 годам колонии строгого режима за убийство женщины – собутыльницы. По версии суда, Маслов нанёс ей более 25 ударов ножом по шее, голове и груди за то, что женщина попросила Маслова покинуть её квартиру. После этого нож сломался, тогда Маслов взял с кухни другой нож и продолжил наносить многочисленные удары.
    В начале мая 2023 года Маслов был завербован на войну из колонии и воевал в составе штурмового отряда «Шторм Z» Минобороны РФ. Спустя менее чем один месяц, в конце мая, Маслов получил серьёзное ранение. Уже 1 июня он погиб.
    «На торжественной линейке в честь открытия Парты Героя Маслова Игоря Владимировича присутствовали почётные гости: глава администрации Кочетовского сельского поселения – Ермолова Любовь Васильевна, председатель совета ветеранов – Захаров Николай Михайлович, брат погибшего участника специальной военной операции – Священник Сергий, клирик Свято-Никольского храма», – уточняет школа в соцсетях.
    https://t.me/veraafanasyeva/30123

Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.
Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 15 апреля 2024 — 19:36
Post Id

УДАЛЁН

Земляк 1 пишет:
Теперь многие уже и забыли, что первый памятник Ленину был снесен в Украине 1 августа 1990 года, то есть тогда, когда сам СССР еще существовал и Украина была в его составе. Сносили памятники Марксу, Ксориору и прочее. При этом большинство акций было осуществлено в населенных пунктах Западной Украины и были санкционированы местными властями, где уже большинство голосов принадлежало националистам Украины.

ГолосЗауралья пишет:
большинство голосов в советах принадлежало тем, за кого в основном было население, т.е. они представляли волю народа

Ведь факт, что СССР в 1939, по сговору с Гитлером, захватил Западную Украину. Но душа рос-нацистов при этом абсолютно уверена, что местное население должно было этому радоваться. Они и в 2022 были уверены, что их ждут с цветами.

Земляк 1
Отправлено: 16 апреля 2024 — 00:04
Post Id

Забанен

Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023  

[+]

igorg25 пишет:
 Земляк 1 пишет:

ГолосЗауралья пишет:

Ведь факт, что СССР в 1939, по сговору с Гитлером, захватил Западную Украину. Но душа рос-нацистов при этом абсолютно уверена, что местное население должно было этому радоваться. Они и в 2022 были уверены, что их ждут с цветами.

Дитятко, не знаешь ты истории вообще и не понимаешь ничего в географии.
Не было сговора Союза и Гитлера по отношению к Западной Украины. Это первое. Второе, не было никакой уверенности, что в 2022 году эта Западная Украина ждет РФ. Юго- Восток ждал. Это точно.

email

Земляк 1
Отправлено: 16 апреля 2024 — 00:10
Post Id

Забанен

[+]

ГолосЗауралья пишет:
 Земляк 1 пишет:
 igorg25 пишет:
 Земляк 1 пишет:
Тогда он заявил, что принял такое решение ради людей Донбасса, которые подвергались геноциду со стороны киевского режима.

Врал как обычно.

Не тебе судить. С большей степенью вероятности ты знать не знаешь, о чем говорил Путин обращаясь к гражданам России.

я речи Путина обычно не смотрю, как раз таки из-за хронического, нескончаемого, циничного, многолетнего вранья Путина. Исключение, целиком посмотрел заседание Совбеза 21.02.2022. После этого по сей день не смотрел ничего из того, что вякал Путин. Смысла нет. Там одно сплошное враньё, он всех, весь народ презирает и считает что людям можно и нужно врать. Откуда я это знаю, если не смотрел? Так ведь он не сразу сформировал о себе такое мнение. Когда был премьером при Ельцине он очень правильные вещи говорил. Пошатнулось мнение о Путине когда слушал первое послание федеральному собранию в 2000 году, и дальше с каждым годом мнение только ухудшалось. После 2010-2012 вообще не смотрю что он брешет. Мне не интересно. Исключение сделал после 2010 года 3-4 раза. Последнее 21.02.2022.
Считаю что у нападения РФ на Украину только одна причина -болезнь Путина. Других причин не нахожу. Куда смотреть, где искать другие причины не знаю.
Да мне вообще пофиг, что ты смотришь или не смотришь. Я сам вижу, что творилось на Украине, начиная с их майдана.

email

Земляк 1
Отправлено: 16 апреля 2024 — 00:38
Post Id

Забанен

[+]

А вообще, я откровенно ржу над обвиняющих Путина во лжи.
Они обвиняют...это понятно. Но при этом никак не пишут о том, чем состоит эта самая путинская ложь. Радость

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 17 апреля 2024 — 08:30
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11318
Дата рег-ции: 27.09.2016  

igorg25 пишет:
факт, что СССР в 1939, по сговору с Гитлером, захватил Западную Украину. Но душа рос-нацистов при этом абсолютно уверена, что местное население должно было этому радоваться.

А с чего Вы решили, что после "демократической прививки" в Березе-Картузской это было не так? Не понял

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Или думаете в 1944 г встречали по другому?
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 17 апреля 2024 — 08:35
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11318
Дата рег-ции: 27.09.2016  

igorg25 пишет:
«На торжественной линейке в честь открытия Парты Героя Маслова Игоря Владимировича присутствовали почётные гости: глава администрации Кочетовского сельского поселения – Ермолова Любовь Васильевна, председатель совета ветеранов – Захаров Николай Михайлович, брат погибшего участника специальной военной операции – Священник Сергий, клирик Свято-Никольского храма», – уточняет школа в соцсетях.

Не понял
А Вы разве не в курсе. что смерть за "други своя" снимает многие грехи?
Или в "просвещенной Эуропе не торговали индульгенциями?
Неча из себя censored строить....
Может Вам слово раскаянье неведамо....
Не судите....(с)
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

STiv Пользователь
Отправлено: 17 апреля 2024 — 23:04
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

ГолосЗауралья пишет:
Куда смотреть, где искать другие причины не знаю.

Я считаю. что у вас из-за хронического вранья и расстройства психики на этой почве, и постоянной мании преследования и мании величия, возникло сумеречное сознание..которое лечится нахождением в стационаре психоневрологической больницы и активного введения внутримышечно и капельницей ряда препараторов...
За год приведут вас в порядок. Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Тайный узбек Пользователь
Отправлено: 17 апреля 2024 — 23:11
Post Id

капитан

Сообщений всего: 795
Дата рег-ции: 10.03.2024  

[+][+][+]

STiv пишет:
За год приведут вас в порядок.

А вас и за 15 - не преведут

email

STiv Пользователь
Отправлено: 17 апреля 2024 — 23:18
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Тайный узбек пишет:
А вас и за 15 - не преведут

Меня не возьмут. Я по старой привычке таких как вы буду учить уму разуму...через руки и ноги..ибо через голову у вас не пойдет, там мало того, что нет мозга, он весь в пятой точке, так еще и не в коня корм...
А вот вас нежный мой, духоподьемная клизма может перевоспитать в течении полугода...ну максимум 2-3 лет... Радость
Как говорил солдат Швейк..клизма после еды и холодные обертывания влажной простыней лечат лучше любой микстуры... Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Страниц (72): В начало « 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

дум дум пуля, женщины в армии россии

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история