Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
T-V "Пантера"
T-V "Пантера"

Загрузил foma
(19-11-2014 20:09:31)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Итальянский самолет SM.82
Итальянский самолет SM.82

Загрузил foma
(25-12-2014 17:33:48)

Комментарий: ИМХО, вполне привлекательный транспортный самолет. Получается, что даже...
Французский танк B-1bis
Французский танк B-1bis

Загрузил foma
(24-01-2015 18:21:48)

Жизнь в оккупации
Жизнь в оккупации

Загрузил Bot
(30-12-2017 21:44:06)

Страниц (72): В начало « 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 » В конец    
> специальная операция на Украине - 15 , Продолжение
STiv Пользователь
Отправлено: 30 марта 2024 — 13:04
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

В Киеве раскрыли, что случится с Украиной 31 марта
Экс-советник Кучмы Соскин: 31 марта станет черным днем для Украины

Бывший советник Леонида Кучмы Олег Соскин заявил, что 31 марта Украина официально останется без президента, так как в воскресенье истекает срок полномочий Владимира Зеленского, после чего его статус станет уже нелегитимным. Об этом эксперт заявил на своем Youtube-канале.

По словам эксперта, для Зеленского 31 марта станет черным днем, так как это последний день его конституционных полномочий.

Аналитик также призвал открыть конституцию Украины и прочитать порядок избрания главы государства и его полномочия.

Напомним, выборы президента на Украине должны были состояться 31 марта 2024 года, но их отменили из-за военного положения и всеобщей мобилизации.

Ранее Зеленский сделал неожиданное заявление о переговорах с президентом России Владимиром Путиным. Он отметил, что готов на переговоры с Россией до выхода на границы 1991 года.
(Добавление)
 igorg25 пишет:
А меня позабавило, как вы закупку Карлсона назвали "по стандартам миллионера"

Мою ПРЯМУЮ ЦИТАТУ плиз приведите?
Радость

А то у вас там радость на фоне амнезии случается постоянно.

Плиз прямую цитату МОЮ приведите?
(Добавление)
 igorg25 пишет:
Кажется, я перепутал и зря наехал на Святослава

да вы зря на свет родились.

igorg25 пишет:
Малышок, не вы ли так горячо любите Родину из вражеской Польши?

А что Украина и Польша враги? Радость Радость Радость

не подскажите с КАКОГО МОМЕНТА? Ха-ха Ха-ха Ха-ха

почему вы хохлопропагандоны такие тупые? Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 марта 2024 — 13:21
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25

Целыми днями находясь в "отпуске" сидите на форуме. Шо так? деньги на экскурсии кончились? Или так скучно в "Германии"? Радость Радость Радость
-----

email

Гость
Отправлено: 30 марта 2024 — 14:13
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Мою ПРЯМУЮ ЦИТАТУ плиз приведите?

Что случилось, вы уже забыли, что говорили, или появилась иная версия, почему вы питаетесь на $10 в неделю, а Карлсон набрал на $100?

-------------

Премьер-министр Польши Дональд Туск предупреждает о "реальной" угрозе конфликта в Европе, заявляя, что впервые с момента окончания Второй мировой войны Европа вступила в "предвоенную эпоху".
    "Война больше не является концепцией из прошлого. Она реальна, и началась более двух лет назад. Самое тревожное на данный момент то, что возможен буквально любой сценарий. Мы не видели подобной ситуации с 1945 года", - сказал Туск в интервью европейской медиагруппе LENA в пятницу.
    "Я знаю, что это звучит разрушительно, особенно для молодого поколения, но мы должны привыкнуть к тому, что началась новая эра - довоенная. Я не преувеличиваю, с каждым днем это становится все яснее".
    https://mignews.com/news/politic...nnuyu-epohu.html

Во как выходит: Россия с НАТО уже два года воюет, а в НАТО еще только предвоенное положение.

база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 30 марта 2024 — 15:24
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Что случилось, вы уже забыли,

Я просил ПРИВЕСТИ мою ЦИТАТУ, где я такое говорил?
Т.е. опять соврали? Радость Радость

igorg25 пишет:
почему вы питаетесь на $10 в неделю,

Врете.
Я не писал,ь что я питаюсь на 10 баксов.
Я НАПИСАЛ, что на 10 баксов можно купить набор продуктов, на которые МОЖНО прожить неделю. Минималка.
Мы выяснили, что вЭсраэле на 10 баксов все что можно купить- это 1 гамбургер и стаканчик колы или 1 булку и пакет молока.
Я вам предложил сравнить мою и ващу покупательную способность? Вы отказались и сказали что цен в магазине вы не помните... Радость Радость

Т..е по сути вы ПРИЗНАЛИСЬ, что вы либо врете либо вы не живете в Эсраэле.
Это не один я понял, вас тут хором мордой в дЭрьмо за вранье тыкают.

Это как с вашим отпуском в Германии типа в которм вы там сидите..детский лепет... Радость Радость Радость

igorg25 пишет:
а Карлсон набрал на $100?

ну вы признали, что за то же самое вы отдаете 300 баксов, а потом признались что уже 400...т..е покупательная способность шекеля в 3-5 раз ниже рубля, о чем я вам и ранее писал.

Т.е. ЦИТАТЫ о том, что я написал не будет? Ха-ха Ха-ха

Зачет..ложь на каждом шагу... Радость
(Добавление)
Стало известно об испытании вызывающего рак препарата на Украине

На территории Украины западные фармацевтические компании испытывали вызывающий разные формы рака препарат.
Препарат применяли на пациентах психиатрического отделения.РИА Новости
Речь шла об испытании экспериментального средства SB4 для лечения ревматоидного артрита.
Найденные в мариупольской больнице № 7 документы составлены в период с 2008 по 2016 год.

Из документов следует, что препарат назначали пациентам психиатрического отделения больницы. Речь, в частности, шла об испытании на 152 пациентах экспериментального средства SB4 для лечения ревматоидного артрита.

Ранее политолог, политический обозреватель радиостанции «Говорит Москва» Александр Асафов заявил, что американские фармкомпании превратили Украину в свой личный испытательный полигон. В 2022 году США признали проведение биологических исследований на пациентах украинских психиатрических больниц, рассказывал он.

-----

email

Гость
Отправлено: 31 марта 2024 — 11:18
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Я не писал,ь что я питаюсь на 10 баксов.
Я НАПИСАЛ, что на 10 баксов можно купить набор продуктов, на которые МОЖНО прожить неделю

Как можно утверждать то, что сам не попробовал? Вы так настаиваете на этой возможности, словно она вам абсолютно знакома.

STiv пишет:
Я вам предложил сравнить мою и ващу покупательную способность?

Моя позволяет не знать цен продукты, а вы о таком даже подумать не можете.

STiv пишет:
т..е покупательная способность шекеля в 3-5 раз ниже рубля, о чем я вам и ранее писал.

Глупость какая! Вот уже биржевой спец по МАЛОМУ опту.
Ашан · яйцо яйца 10 шт, 130р. за 10 шт (390 руб за 30 шт) ; молоко, 100р. за 1 л
У нас - яйца: 32 шекеля за 30 шт, молоко: 6.8 шек. за 1 л
т.е. покупательная способность шекеля в 10-15 раз выше рубля

(Отредактировано автором: 31 марта 2024 — 11:24)

STiv Пользователь
Отправлено: 31 марта 2024 — 12:13
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Как можно утверждать то, что сам не попробовал?

Очень просто. Приведите ЦИТАТУ где я утверждал, что я трачу в неделю 10 баксов? Радость Радость Радость

Я жду цитату. Видимо в очередной раз записной ВРУН найти такое не сможет? Радость Радость

igorg25 пишет:
Моя позволяет не знать цен продукты

Ага. А еще в Прагу не полетели, а сейчас в "отпуске" в германии, работаете на форуме, что бы бабала подзаработать?

Амнезия вещь суровая..зато вы точно знаете сколько в ы экономите на стариках отдав их в социалку... Радость Радость

Да.да..бла-бла... Радость Радость

igorg25 пишет:
Ашан · яйцо яйца 10 шт, 130р. за 10 шт (390 руб за 30 шт) ; молоко, 100р. за 1 л
У нас - яйца: 32 шекеля за 30 шт, молоко: 6.8 шек. за 1 л

Ага.

igorg25 пишет:
Моя позволяет не знать цен продукты

надо же откуда знания возникли?
Опять на вранье вас поймал Радость Радость Радость

В одном посту дважды соврали.

Яйца (12 шт.) 13,93 ₪/350
Молоко (1 литр) 6,49 ₪/160
Цены в Эсраэле в переводе на рубли..ага
-----

email

Гость
Отправлено: 31 марта 2024 — 13:32
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
сейчас в "отпуске" в германии

Отпуск? Переться на LogiMAT за свой счет? С какого лешего?
Была командировка, но дали гадский ночной полет с пересадкой в 4.5 часа. Я за это выбил себе выходной по музеям Штутгарта походить.
А отпуск в Баварии, если сложится, будет летом.

STiv пишет:
надо же откуда знания возникли?
Опять на вранье вас поймал

Вы русалку крючком поймали. Цены наши, как и ваши в инете есть. А молоко, все же, 6.8 шек. за литр.

STiv пишет:
Молоко (1 литр) 6,49 ₪/160
Цены в Эсраэле в переводе на рубли..ага

В Израиле за рубли не продают.
хотите переводить шекели в рубли? Средняя зарплата >300К руб.

STiv Пользователь
Отправлено: 31 марта 2024 — 16:22
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Была командировка

Мамеладный мой! ну незя так палиться то!!! вы ж тут визжали , что в ОТПУСК в Германию подались, хвалились тем, что после того как в Прагу неполетели, накопили денег... Радость

А спустя ДВЕ недели вдруг выяснилось -КОМАНДИРОВКА епт!!! Ха-ха Ха-ха Ха-ха

Вы знаете, ваше постоянное ВРАНЬЕ, обо всем..по каждому поводу..от незнания реалий жизни в Эсраэле, до постоянного вранья про поездки в Европу...Ну это фееричное шоу...

Вы хоть помните что в ы недавно врали? ну нязя так . Ха-ха Ха-ха Ха-ха

igorg25 пишет:
А отпуск в Баварии, если сложится, будет летом.

Я так понял, что в ыкак сбежали в Нэньки несколько лет назад, так и качуете по Европе? .. Радость

Теперь уже летом.... Радость ГОЙДА!!!!

igorg25 пишет:
А молоко, все же, 6.8 шек. за литр.

так и у нас по 40 руб за 1 литр найти можно. А то, что в ыстали пользоваться инетом- да...наконец то хоть что то про Эсраэль узнаете Радость Радость

Цены за 2024 г взял с израильского туристического сайта..вам верю..после всего того что в ы тут городили верю Радость Радость

igorg25 пишет:
В Израиле за рубли не продают.

такая неожиданность!! вы это где узнали? Радость

igorg25 пишет:
хотите переводить шекели в рубли? Средняя зарплата >300К руб.

Ага и 200 тыс за аренду квартиры... Радость Радость Радость + налог на землю+ ЖКХ... Радость Радость
+30 000 в неделю на еду х4 недели = 120 тыс дебет с кредитом у вас не клеется + дорога и т.п. расходы... Радость Радость
да да..... Ха-ха

мармеладный мой..сколько вам годиков? вы такую дичь несете..ну Иегова вам в помощь Радость Радость

В командировке..да да... Радость Радость

(Отредактировано автором: 31 марта 2024 — 16:47)
-----

email

Гость
Отправлено: 31 марта 2024 — 16:57
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
ну незя так палиться то!!! вы ж тут визжали , что в ОТПУСК в Германию подались, хвалились тем, что после того как в Прагу неполетели, накопили денег...

Сходите вы к доктору, у вас с голодухи на $10 уже глюки начались.

STiv Пользователь
Отправлено: 31 марта 2024 — 17:10
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Сходите вы к доктору

Да да...амнезия или смена караула случилась и вы не помните , что предыдущий писал? Радость Радость
Мармеладный мой...такое палево реально..так обделаться..на пустом месте... Радость
А так все хорошо начиналось..да я в Эсраэле 12 лет живу, да по 300 часов в месяц по 10 баксов в час робил..да уменя 3 машины. да я по 300 баксов в неделю на жратву трачу...да я в отпусках по европам катаюсь... Радость

оказалось все проще- ТРЕПЛО...и сказочник Радость Радость Радость ага...
-----

email

Гость
Отправлено: 31 марта 2024 — 18:36
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
А так все хорошо начиналось..да я в Эсраэле 12 лет живу, да по 300 часов в месяц по 10 баксов в час робил..да уменя 3 машины. да я по 300 баксов в неделю на жратву трачу...да я в отпусках по европам катаюсь..

Совсем Остапа понесло. Вам явно надо усиленное питание, но где его взять в Растущей Экономике Великой Державы?

STiv Пользователь
Отправлено: 31 марта 2024 — 19:08
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Вам явно надо

Кому че надо мы видим. ВРАТЬ НАДО ВАМ МЕНЬШЕ. вы совсем заврались...да и мозги бы хорошо развить хоть в каком то направлении. а не таскаться по европе с протянутой рукой и не мытым задом. Радость Радость
-----

email

Страниц (72): В начало « 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

дум дум пуля, женщины в армии россии

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история