Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
T-V "Пантера"
T-V "Пантера"

Загрузил foma
(19-11-2014 20:09:31)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Трижды Герой Советского Союза Кожедуб И.Н.
Трижды Герой Советского Союза Кожедуб И.Н.

Загрузил foma
(08-05-2015 19:21:58)

Комментарий: 2 ГРГ Как раз Покрышкин большую часть войны летал на лендлизовской Аэро...
 F-35А Lightning
F-35А Lightning

Загрузил egor
(15-11-2016 20:32:32)

Комментарий: Последним чистым "англичаниным" был Lightning ( что по английски значит ...
Первые дни войны
Первые дни войны

Загрузил Bot
(30-12-2017 21:48:22)

Комментарий: Скорее всего в немецком плену парня ждет невероятные мучения - лучше бы...

Страниц (72): В начало « 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 » В конец    
> специальная операция на Украине - 15 , Продолжение
Amaro Shakur Пользователь
Отправлено: 18 марта 2024 — 12:19
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017  

[+][+][+]

STiv пишет:
командир националистического батальона специального назначения "Цунами" Александр Гостищев

2024 год, а зомбированные продолжают хавать байки про нацбаты.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 18 марта 2024 — 14:38
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Amaro Shakur пишет:
Просто в очередной раз ткнул брехло в его брехню.

Тю? не понял? Что там с Минскими соглашениями нежный мой?

Что вы там опять сбрехнули то? о чем? Радость

вы опять обделались. Нежный мой. незалежнай мозг видимо по русски читать не умеет или незалежная хфантазия одолела? Что в ыта мопровершли то? Я че то не понял? Саммоудовлетворением занимаетесь? Что в ы опровергли?

там перечислены места службы вашего хероя, но та мне написано, что в момент съемки он служил в Галиичне ..вы там пилюльки примите. Где написано что на фото боевики Галичины? Радость

Я правильно вас понял, что вы одобряете убийства евреев нацистами с украинской национальностью в Киеве в Бабьем Яру?

Очередной раз холлобот обделался.

Amaro Shakur пишет:
Для тупых еще раз - это намерение без сроков

И каким образом отсутствие сроков отменяет декларацию? Радость Радость Приведите мне плиз из междуународного право обязательства что декларация должна иметь какие то сроки?

Amaro Shakur пишет:
где написано, что декларация это обязательство, каждое слово которой нельзя менять до конца веков?

для тупых. Декларация основополагающий ЮРИДИЧЕСКИЙ ДОКУМЕНТ , на основании которого ОПИСАНА ПРИЧИНА существования Украины в современном виде. Кроме того, она является основой двух других ЮРИДИЧЕСКИХ документов, делающих современную Украину государством с легитимными причинами возникновения.
Для тупых поясняю просто. Не признаете? Значит НЕТ ЛЕГИТИМНЫХ оснований для существования современной Украины как государства. Радость Радость

Попробуйте в США отказаться от Декларации НЕЗАВИСИМОСТИ. США как государство перетавет существовать. Обратите внимание, что ДЕКЛАРАЦИЯ о НЕЗАВИСИМОСТИ не подвергалась изменениям и трактовкам. Радость Радость И расскажите американским юристам ту хрень что в ы тут несете... Радость Радость Радость
Мозг невмерликов - это просто чудо. Радость Радость

Amaro Shakur пишет:
То есть опять брехня про какой-то договор осталось брехней.

Ну т.е. в очередной раз сами признали- что отказались видеть ? Радость Радость

Amaro Shakur пишет:
Брехло не смогло ни слова возразить по существу и лживо пытается выкрутиться придуманными им самим требованиями.

Я не осуждаю бредовые фантазии малохольных. Я ПРОСИЛ ЦИТАТУ ИЗ ДОГОВОРА.
ЦИТАТЫ уже 5 месяцев НЕТ!!! Тишина! Вмзг про какие то объяснения.
Меня БРЕД не интересует где ЦИТАТА?
Радость Радость Радость

АУ!!!

Amaro Shakur пишет:
2024 год, а зомбированные продолжают хавать байки про нацбаты.

А он не командовал нацбатом? Точно? очередное брехло слилось ? Ха-ха Ха-ха Ха-ха

ЦИТАТА ИЗ МИНСКИХ СОГЛАШЕНИЙ в СТУДИЮ!!! Ха-ха Ха-ха

(Отредактировано автором: 18 марта 2024 — 14:41)
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Amaro Shakur Пользователь
Отправлено: 18 марта 2024 — 15:26
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017  

[+][+][+]

STiv пишет:
ля тупых. Декларация основополагающий ЮРИДИЧЕСКИЙ ДОКУМЕНТ , на основании которого ОПИСАНА ПРИЧИНА существования Украины в современном виде. Кроме того, она является основой двух других ЮРИДИЧЕСКИХ документов, делающих современную Украину государством с легитимными причинами возникновения.

Для тупых еще раз вопрос - где написано, что декларация это обязательство, каждое слово которой нельзя менять до конца веков?
Ответа по существу опять нет.
Брехня не прошла.

STiv пишет:
И каким образом отсутствие сроков отменяет декларацию? Приведите мне плиз из междуународного право обязательства что декларация должна иметь какие то сроки?

Брехун, речь не о всей декларации, а об ее части, где заявлено о намерении в каком-то будущем стать нейтральным.

STiv пишет:
Я не осуждаю бредовые фантазии малохольных. Я ПРОСИЛ ЦИТАТУ ИЗ ДОГОВОРА.

Никого просьбы штатного брехуна не интересуют и тем более не являются обязательством.
Напомню, на вопрос ответ был дан - брехло не нашло чем ответить по существу. И теперь ноет с лживыми, лицемерными требованиями каких-то несуществующих цитат.

(Отредактировано автором: 18 марта 2024 — 15:28)

email

Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.
Зарегистрироваться!
Mart Супермодератор
Отправлено: 18 марта 2024 — 15:31
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11322
Дата рег-ции: 27.09.2016  

Amaro Shakur пишет:
Никого просьбы штатного брехуна не интересуют и тем более не являются обязательством.

тролинг "зашкаливает... Отдохните.....
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 18 марта 2024 — 16:25
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11322
Дата рег-ции: 27.09.2016  

...Глава МИД Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что голосование в России прошло при условиях, которые не соответствуют законам. В МИД Польши также считают, что президентские выборы в России нельзя считать честными и демократическими.
Польша не собирается признавать результаты выборов в новых регионах России, которые прошли вопреки международному праву,говорится в сообщении МИД Польши. Сами выборы в России проходили в условиях «репрессивного законодательства», «запрета на участие в выборах кандидатов, выражающих антивоенные взгляды» и «политически мотивированных уголовных процессов».
Такого же мнения придерживается и Великобритания. Дэвид Кэмерон в соцсети отметил отсутствие выбора у избирателей и независимого мониторинга со стороны ОБСЕ.
«Так не выглядят свободные и справедливые выборы», — написал он.
Ранее МИД ФРГ назвал выборы в России «псевдовыборами» и несвободными. В ведомстве заявили, что «их результат никого не удивляет».
Президент Германии Франк-​Вальтер Штайнмайер решил не поздравлять Владимира Путина с победой, как это принято.
Генеральный секретарь правительства Японии Ёсимаса Хаяси отказался комментировать позицию страны по прошедшим в России президентским выборам....

Польш а, Великобритания и Германия не признали результаты президентски х выборов в России
Карл 3, просто скончался.... Хм
Сконч ался Карл 3
И когда ждать интервентов.....
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

STiv Пользователь
Отправлено: 18 марта 2024 — 18:23
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Amaro Shakur пишет:
где написано, что декларация это обязательство, каждое слово которой нельзя менять до конца веков?

для вас персонально:

Декларация независимости (декларация о независимости, декларация о государственном суверенитете) — юридический и политический декларативный документ, которым население зависимой территории (например, колонии) объявляет свою независимость.

Ключевое- ОБЪЯВЛЯЕТ о СВОЕЙ НЕЗАВИСИМОСТИ.
В ДЕКЛАРАЦИИ о НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНА описывая СВОЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАТУС объявила себя НЕЙТРАЛЬНОЙ и ВНЕ БЛОКОВОЙ СТРАНОЙ.

Т.е. ОНА ПРИЗНАЛА, что ОСНОВАМИ ее статуса НЕЗАВИСИМОГО государства- является НЕЙТРАЛИТЕТ и не вхождение в военные блоки.

Если вы отрицаете ПРИНЦИПЫ заложенные в декларации, на которую идет ссылка в Той же Конституции Окраины, вы ОТРИЦАЕТЕ сам факт НЕЗАВИСИМОСТИ.

А теперь для тупых.

НЕ ВОЗМОЖНО внести ИЗМЕНЕНИЯ в ДЕКЛАРАЦИЮ Украины, т..к сам ДОКУМЕНТ ПРИНЯТ в 16 июля 1990 года Верховный Совет УССР. Он УЖЕ ПРИНЯТ.
Конституция Украины не позволяет это сделать. Там нет ни слова о такой возможности. Радость Радость В самом документе не предусмотрена возможность редакции. Об этом нет ни слова.

В утверждённом 24 августа 1991 года Акте провозглашения независимости Украины основанием для документа названа Декларация о суверенитете, что подтвердило внеблоковый статус страны. Данная декларация запрещает государству вступать в какие-либо военные союзы.

Изменения этого документа НЕ ВОЗМОЖНЫ. Ни один ЗАКОН Украины это не предусматривает.

Все понятно или еще хотите почирикать?

Amaro Shakur пишет:
Брехун, речь не о всей декларации, а об ее части, где заявлено о намерении в каком-то будущем стать нейтральным.

очередная самостийная ЛОЖЬ. Речь идет обо всем документе. Т.к. вне блоковый статус Украины есть основа ее независимости.

Amaro Shakur пишет:
Напомню, на вопрос ответ был дан

ЛОЖЬ. Напомню. я просил ЦИТАТУ. Ваши нэзалежные фантазии можете использовать по прямому назначению.

ЦИТАТУ из Минских соглашений я дождусь или меня будете кормить сказками и своими фантазиями?
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 18 марта 2024 — 21:39
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

стало известно, что Российская армия взяла под свой контроль населённый пункт Мирный в Запорожье – юго-западнее Гуляйполя.

Не имея возможности удержать тут позиции, подразделения ВСУ ушли из Мирного. Но напоследок боевики киевского режима совершили военное преступление.

Как сообщил телеграм-канал "Военкоры Русской Весны", когда наши разведчики зашли в посёлок, то их встретила буквально мёртвая тишина. В домах разведчики нашли тела расстрелянных пенсионеров, не пожелавших покидать жилища.

Из Одесской области пришло сообщение от подполья об удачной акции по уничтожению волонтёрского склада ВСУ. По информации из телеграм-канала "Сварщики", на складе было припасено полсотни дронов, средства радиоэлектронной борьбы, зарубежное снаряжение и амуниция…

Канада.

Если денег на войну не дают, надо брать самим – такова сегодня политика киевских властей. 300 миллионов долларов потеряли за прошлый год граждане Канады в результате работы интернет-мошенников. Журналисты канадского радио CBC провели собственное расследование и выяснили, что кол-центры со специализацией на канадском направлении работают из Киева. Основной алгоритм аферы, применяемый тут, – биржевые махинации и криптовалюта. Журналисты даже своего человека внедрили в такой центр.

Киевские мошенники, по сути официально, под патронажем властей работают с клиентурой по всему миру. Но если в Европе власти пытаются хоть как-то противостоять их деятельности, то в Канаде на мошенников совсем смотрят сквозь пальцы. Джастин Трюдо просто отказался комментировать работу украинских аферистов.

-----

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 18 марта 2024 — 22:11
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

igorg25 пишет:
Если вы на своем новоязе денацификацией называете усиление русофобии в Украине, то она вам исключительно удается. С искоренением русского языка в Украине вы справляетесь особенно успешно.
Радость Вы настолько глупы, что не знаете содержания понятий, а свой бред выдаете за действительность. Радость Игорь, как бы Вы не лаяли, а караван пройдет мимо. Радость
 igorg25 пишет:
Заметьте, не тайными тропами просочились, а в результате раздела Польши между СССР и Гитлером.
Тайными тропами проникали тоже. Надо же им было связь держать со своими хозяевами в Берлине.
 igorg25 пишет:
Именно так, союз бандеровцев с Гитлером - ситуационный сою в борьбе с СССР. Когда Бандера понял, что Гитлер вольной Украины не позволит, они начали бороться с Гитлером. Бандеровщина = борьба за Вильну Украину = по-современному, борьба за право нации на самоопределение. Вам поперек горла Независимая Украина?
А других союзов между нацистами быть не может. Вот Волкон этого не понимал, но после общения с Викингом-Узбеком стал прозревать. Игорь, не надо Вам тут рассуждать как кретину. Право наций на самоопределение реализуется не только путем создания суверенного государства, но и путем объединения с другим государством. Это и было осуществлено в СССР. А вот желание бандеровцев было желанием агрессивного меньшинства.
Мне поперек горла нацистская Украина, которая готова продаться за печенки и на зло России отрезать себе яйца. Но Вам, как новобращенному еврею-нацисту, взгляды нормального человека чужды.
 igorg25 пишет:
Именно что затихорились. Но идея Независимой Украины никуда не делась. А вы снова, как в былые времена, хотите ее танками задавить. Это у вас интернационализмом называется.
Радость Узко и глупо мыслите. "Независимая Украина" была реализована в 1991 году. А вот в 2014 году она стала нацистской в результате государственного переворота, организованного спецслужбами стран НАТО.
Игорь, а Вы поддерживаете существующую у вас в Израиле идею восстановить царя?
https://royalcentral.co.uk/east/...n-israel-129484/
Не всякая идея несет благо для народа. Нацистская идея блага не несет.
 igorg25 пишет:
Нас >20. И что вас в этом удивляет?
Меня мало, что удивляет. Численность вашего отдела не из этого числа. Меня настораживает, что как-то очень "вовремя" у Вас появляются в отделе подходящие люди. На одном из форумов мне встречался человек, который пытался обосновать свое мнение о ситуации там, где он не был, приемом: "мне одна чеченка говорила", "мне один осетин рассказывал" и т.п. Радость
 igorg25 пишет:
Целых 4! И три араба. Остальные - "русские".
Дискриминация. Если не учитывать, что т.н. "русские" по сути являются евреями в той или иной степени. Радость
 igorg25 пишет:
+1. Аргументы такого уровня надо с двух! сторон глупыми рожами обозначать.
Радость Глупыми рожами надо бы обозначать Ваши аргументы. Но авторство Ваше их такими обозначает без того. Радость

email

STiv Пользователь
Отправлено: 19 марта 2024 — 14:36
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Потери Вооруженных сил Украины (ВСУ) составляют миллионы, а не сотни тысяч военных
.Экс-глава ГШ Польши Анджейчак заявил, что у украинской армии практически полностью исчерпаны человеческие ресурсы, идти на фронт просто некому.
Смена Валерия Залужного на Александра Сырского на посту главкома ВСУ никоим образом не повлияла на положение вещей: проблемы остались все те же, заключил генерал.
В феврале Владимир Зеленский сообщил, что ВСУ за два года потеряли убитыми 31 тысячу человек.

-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 19 марта 2024 — 19:11
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

На Украине разгорается мощнейшая паника из-за событий, происходящих в Сумской области. После массированного переброса войск в этот регион и попыток вторжения на территорию России, зона боевых действий существенно расширилась, и сейчас, по мнению украинской стороны, Сумская область превращается в новые фронтовые города, аналогичные Бахмуту (Артемовску) и Авдеевке.

В окружении экс-президента Порошенко прямо обвиняют Зеленского и Сырского в происходящем, считая, что они решились на рискованную операцию по проникновению на территорию России. Однако ожидаемая "медийная победа" пока что превратилась в настоящее разочарование: сотни, если не тысячи, уничтоженных украинских военнослужащих, разрушенные позиции и базы ВСУ, часто находившиеся в жилых домах и гражданских объектах.

Более того, судя по истеричным сообщениям украинских волонтеров, на границе огромное количество раненых среди украинских военнослужащих, которым не хватает даже самого необходимого. Для них просят штаны, футболки, пижамы..

-----

email

Гость
Отправлено: 19 марта 2024 — 21:31
Post Id

УДАЛЁН

alexeybo пишет:
А вот в 2014 году она стала нацистской в результате государственного переворота, организованного спецслужбами стран НАТО.

А вы хоть подпрыгните, но так получается по результатам двух президентских выборов, что народ Украины переворот поддержал.

STiv Пользователь
Отправлено: 19 марта 2024 — 23:06
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
А вы хоть подпрыгните, но так получается по результатам двух президентских выборов, что народ Украины переворот поддержал.

нежный мой. да вы хоть полные шальвары наделайте..да врете.
В свержении законной власти на Украине , максимум принимало участие не более 100 тыс человек. От 45 млн населения или 35 млн, тут разные данные гуляют, простите о каком большинстве вы тут нам звездите? Радость

Второе. Юго восток Украины выступил против..и тот же Крым...а это около 10 млн человек. С учетом того. что как обычно бывает , большая часть населения пассивна, то против 100 тыс рЭволюционЭров из УНА-УНСО и Правого сектора, с присоединившимся к ним деревенским б.ыдло, выступило как минимум то же кол-во в других городах.
ну то. что 2,5 млн Крымчан просто с радостью сбежали ---О каком таком "народе" вы нам тут гоните??? Радость Радость

Шото в Штутгарте у вас там на клумбах цветет? Радость
-----

email

Страниц (72): В начало « 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

дум дум пуля, женщины в армии россии

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история