Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Танковые средства разграждения
Танковые средства разграждения

Загрузил Стас1973
(26-12-2014 18:49:06)

Комментарий: Про боевое применение читать не приходилось...
Пехотный танк Черчилль
Пехотный танк Черчилль

Загрузил foma
(05-03-2015 18:23:45)

Комментарий: grumdas старался подбирать по типу, но не очень получалось. Ведь "картин...
Panther Ausf.F
Panther Ausf.F

Загрузил МАГАЗИНЕР
(30-03-2015 09:37:35)

Комментарий: Это рисунок, мне кажется верхняя гусеница должна быть чуть выше.
Бронепоезд краcных с русским экипажем  в Финляндии ( Гражданская война в Финляндии 1918 год)
Бронепоезд краcных с русским экипажем в Финляндии ( Гражданская война в Финляндии 1918 год)

Загрузил INKER
(14-03-2016 10:36:30)

Комментарий: Мне кажется, это неудачный перевод на финский...

Страниц (72): В начало « 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 » В конец    
> специальная операция на Украине - 14 , Продолжение
alexeybo Пользователь
Отправлено: 1 марта 2024 — 14:59
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

igorg25 пишет:
Да уж, а если бы запрет на переход на личности на форуме соблюдался, вам и сказать бы было нечего.
Радость Игорь, Вам не нравится правда? Но ведь не я, а Вы тут врете, тащите сюда вранье с информационных помоек. Когда я начинаю говорить о конкретике, Вам приходится признавать свое вранье. Чем Вы недовольны? Тем, что Вам не позволяют свободно и беспрепятственно врать, нести враждебную пропаганду? Не занимайтесь подлыми делами и Вас будут принимать за порядочного человека.
 igorg25 пишет:
надо призанать, Карлсон хорошо вставил за щеку нож в спину Путину и путеноидам.
Кстати, из-за щеки у себя вытащи и из топки тоже все, что тебе туда нипихали, пробитый ты наш плакальщик. Радость

email

Гость
Отправлено: 1 марта 2024 — 19:19
Post Id

УДАЛЁН

Махмут пишет:
Карлсон - штампованный пендос, как Шварцнигер: "у них не может быть ноцызма, ведь у них пердизент еврей".
Штамповка - она и есть штампрвка. Хоть Малыш, хоть Карлсон...

Ну, Малыша бы я штамповкой не назвал, он, таки, очень яркий пример того, к чему приводит наличие комплексов неполноценности у правителя.
Оно бы надо взгреть как следует тех zополизов, которые этого штампованного пендоса k Малышу пригласил. Опять ОБМАНУЛИ ДУРАКА.

Махмут Пользователь
Отправлено: 1 марта 2024 — 20:13
Post Id

капитан

Сообщений всего: 615
Дата рег-ции: 1.07.2022  

igorg25 пишет:
 Махмут пишет:
Карлсон - штампованный пендос, как Шварцнигер: "у них не может быть ноцызма, ведь у них пердизент еврей".
Штамповка - она и есть штампрвка. Хоть Малыш, хоть Карлсон...

Ну, Малыша бы я штамповкой не назвал, он, таки, очень яркий пример того, к чему приводит наличие комплексов неполноценности у правителя.
Оно бы надо взгреть как следует тех zополизов, которые этого штампованного пендоса k Малышу пригласил. Опять ОБМАНУЛИ ДУРАКА.

У Вас комплексы по-поводу роста правителя?
Под "Малышом" я подразумевал Арни Шварцчёрного, с его наивным штампом "у них не может быть нацизма - у них президент еврей".
Карлсон тоже самое повторяет по-сути. В Америце - это типично, там штампами мыслят: "фашизьм - это Италия, ноцызм - Германия"... А всякие ынтернет-демагоги пытаются эти чисто пендосовские штампы насадить и у нас.

email

Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 1 марта 2024 — 21:10
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

igorg25 пишет:
"Дело в том, что "нацизм", каким бы он ни был, является неотъемлемым понятием от немецкого народа. Это было националистическое движение в Германии.

Вы бы хоть глупость не копировали.

Нацизм- это обобщенное понятие Ненависти к людям другой национальности и культуры.
Нацизм это не только антисемитизм, это русофобия в том числе. В вашем случае- это и русофобия и антисемитизм, ибо АРАБЫ это СЕМИТСКИЙ народ, и ваша ненависть к ним- типичное проявление нацизма.
Конечно на Украине нет нацизма..ибо лозунг украинских националистов это резать поляков, ж.идов и москалей...Но оно понятно, что вы этого не знаете? Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Гость
Отправлено: 1 марта 2024 — 22:51
Post Id

УДАЛЁН

Махмут пишет:
Под "Малышом" я подразумевал Арни Шварцчёрного

Ааааа, а то интервью Карлсона злые языки прозвали МАЛЫШ И КАРЛСОН. признаться, довольно брезгливо смотреть, как президент поправляет соскользнувшую с пыняхода ногу.
Ходит же Зеленский от горшка два вершка, а этот комплексует так открыто, что противно.

https://www.youtube.com/watch?v=lY6lHjZjYXE&t=4s

(Отредактировано автором: 1 марта 2024 — 22:55)

Махмут Пользователь
Отправлено: 2 марта 2024 — 00:11
Post Id

капитан

Сообщений всего: 615
Дата рег-ции: 1.07.2022  

igorg25 пишет:
 Махмут пишет:
Под "Малышом" я подразумевал Арни Шварцчёрного

Ааааа, а то интервью Карлсона злые языки прозвали МАЛЫШ И КАРЛСОН. признаться, довольно брезгливо смотреть, как президент поправляет соскользнувшую с пыняхода ногу.
Ходит же Зеленский от горшка два вершка, а этот комплексует так открыто, что противно.

https://www.youtube.com/watch?v=lY6lHjZjYXE&t=4s

Кто-то настолько озабочены ростом, что даже видят в соскользнувшем ботинке мнимые чужие комплексы.

email

Amaro Shakur Пользователь
Отправлено: 2 марта 2024 — 09:37
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017  

[+][+][+]

STiv пишет:
Конечно на Украине нет нацизма..ибо лозунг украинских националистов это резать поляков, ж.идов и москалей..

Это какой партии лозунг?
(Добавление)
 STiv пишет:
Не подскажите, что делали в составе ВСУ 2000 еврейских граждан?
Какое им было дело до Украины и РФ?

Это как французские добровольцы в годы ВОВ в Беларуси. Авиаполк Нормандия-Неман. Помогают.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 2 марта 2024 — 09:46
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Amaro Shakur пишет:
Это какой партии лозунг?

Че там с ЦИТАТОЙ из Минских соглашений? уже март 2024 года...где цитата? С ноября тупите или как? Радость
Я заждался...
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Amaro Shakur Пользователь
Отправлено: 2 марта 2024 — 09:53
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017  

[+][+][+]

STiv пишет:
Че там с ЦИТАТОЙ из Минских соглашений? уже март 2024 года...где цитата? С ноября тупите или как?
Я заждался...

Когда брехуна опять загнали в угол уточняющим вопросом про его очередную брехню, брехло включает дурачка.

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 2 марта 2024 — 10:35
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11336
Дата рег-ции: 27.09.2016  

Amaro Shakur пишет:

STiv пишет:

Че там с ЦИТАТОЙ из Минских соглашений? уже март 2024 года...где цитата? С ноября тупите или как?
Я заждался...

Когда брехуна опять загнали в угол уточняющим вопросом про его очередную брехню, брехло включает дурачка.

Браво Браво Браво
Ваша "самокритика" ..... (Выше всяких похвал....) Подмигивание
 Amaro Shakur пишет:

STiv пишет:

Не подскажите, что делали в составе ВСУ 2000 еврейских граждан?
Какое им было дело до Украины и РФ?

Это как французские добровольцы в годы ВОВ в Беларуси. Авиаполк Нормандия-Неман. Помогают.

Вы считаете/признаете, что Израйль прямо участвует в военных действиях против РФ?
Смело.... (неужели сменили методичку7)
 igorg25 пишет:
этого штампованного пендоса

и в чем проблема? "шампованный пендос" выполнил "поставленную задачу"....
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 2 марта 2024 — 10:48
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11336
Дата рег-ции: 27.09.2016  

igorg25 пишет:
Кремль пытается демонизировать украинцев, называя их нацистами, а так называемая "денацификация", которой Россия оправдывает войну против Украины, является "самой тупой вещью".

Глупость и низость свою не демонстрируйте....
Кремль не демонизирует украинцев "называя их нацистами. Имеется четкое понятие и "историческое" разделение.... (Гитлеры приходят и уходят....)
 igorg25 пишет:
при этом президент Украины - еврей, а Россия убивает русскоязычных украинцев.

И в чем проблема? Вы не в курсе про евреев или "рускоязычных" пособников нацизма? Учите историю....
...О том, сколько всего евреев и мишлингов было в гитлеровской армии, ученые спорят до сих пор. Самое полное и детальное исследование этого вопроса провел в 1994–2002 годах американский историк Брайен Ригг. По его расчетам, общее число «еврейских солдат Гитлера» составляло 150 тысяч человек. Руководитель проекта Ригга в Кембриджском университете доктор Джонатан Стейнберг похвалил его за научную добросовестность. «Выводы Брайена делают реальность нацистского государства более сложной», – сказал он в интервью для прессы....
...Исследования Ригга опровергают этот тезис. Во всех 430 интервью, которые он провел с еврейскими ветеранами рейха, в той или иной форме всплывал вопрос, испытывают ли они вину по поводу своей службы у Гитлера. Большинство ответило отрицательно. И при этом все сожалели о погибших в лагерях родственниках....
...Брайн Ригг в своей книге приводит историю 76-летнего еврея, жителя ФРГ, которому в 1940 году удалось бежать из оккупированной части Франции и легализоваться по фальшивым немецким документам. Под новым именем его призвали в войска СС. «Если я служил в немецкой армии, а моя мать погибла в Освенциме, то кто я – жертва или один из преследователей? – задается он вопросом. – Немцы, испытывающие вину за содеяное, не хотят слышать о нас. Еврейская община также отворачивается от таких, как я. Ведь наши истории противоречат всему, что привыкли считать Холокостом»...
...Всего в финской армии служило около 300 евреев, и трое были представлены немецким командованием к награждению Железным крестом. Двое из них – майор Лео Скурник и капитан Саломон Класс – от орденов отказались. Третьей стала медсестра из добровольческой организации «Лотта Свярд» Дина Полякофф. После войны она эмигрировала в Израиль и там была вынуждена объясняться по поводу нацистского ордена. Сначала Дина заявила, что отказалась получать крест и на награждение не ходила. Когда нашлись свидетели, которые видели ее в тот день в немецком штабе, изменила показания. Стала утверждать, что решила отказаться от ордена публично. Ей, конечно, поверили… Ведь не будет же еврейка врать израильским властям!...
Подмигивание

Еврей ские прислужники Гитлера
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 2 марта 2024 — 13:06
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40181
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Англичане, немцы, и прочие европеоиды просто позаимствовали свою идею избранности из Ветхого завета. А точнее эльиты этих народов в жилах которых течёт голубая кровь. Имеют полное -законное право.
О какой именно рабской крови имел в виду гениальный -Чехов когда писал о выдавливании её из себя?

email

Страниц (72): В начало « 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

репрессии в ркка, куплю военную технику

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история