Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-34 с бетонной броней
Т-34 с бетонной броней

Загрузил foma
(24-12-2014 07:11:51)

Комментарий: Хорошая идея -самоходный дот.
Надпись на кресте по-немецки: «Здесь лежит неизвестный русский солдат.» Лето 1941-го года.
Надпись на кресте по-немецки: «Здесь лежит неизвестный русский солдат.» Лето 1941-го года.

Загрузил STiv
(17-10-2018 23:01:05)

Комментарий: Вечная память!
Эко его долбануло!!
Эко его долбануло!!

Загрузил STiv
(10-12-2018 22:06:47)

Комментарий: Да нет... "Тигр". У "Пантеры" маска пушки совсем другая...
Avia S-199
Avia S-199

Загрузил foma
(16-05-2019 17:56:40)

Комментарий: Avia S-199 истребитель, стоявший на вооружении ВВС Чехословакии после В...

Страниц (72): В начало « 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 » В конец    
> специальная операция на Украине - 14 , Продолжение
STiv Пользователь
Отправлено: 12 февраля 2024 — 18:22
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Вчера спросил свежеприехавшего из Питера соседа по работе, сколько надо в Питере, чтобы жить семье 2+1, не заморачиваясь ценами на повседневку. Ответ - 150К руб = $1600 = ~2 ср.зп. Спросил то же самое у бывшего москвича, ответ - 120-150К. У меня на то же уходит 12К шекелей ~$3200 = ~1 ср.зп.
европу...

Скажите мифические питерцы и москвичи- они ведь лузеры? ну если приехали гастробайтерами типа в эсраэль? Радость Радость

Вы знаете а мне по минималке 500 тыс руб в месяц нужно, а есть вРФ люди которые 1 млн рублей считают мизерным доходом и что? Ха-ха

У каждого свои представления о комфорте..кому то и 10 000 баксов в месяц бедность, а кто то мочится в штаны от траты 300 баксов в магазине... Ха-ха Ха-ха
Кто хочет тот зарабатывает...а не ноет в сети. Радость Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 12 февраля 2024 — 19:00
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

"Единства больше нет": в Киеве не знают, откуда взять солдат для передовой (Отобразить)

(Добавление)
Работающие на Пентагон аналитики рекомендовали экстренно завершить украинский конфликт (Отобразить)

(Добавление)
В Германии начались протесты против строительства завода по производству снарядов для ВСУ
N-tv: сотни немцев протестуют против постройки нового завода Rheinmetall по производству снарядов для ВСУ
(Отобразить)

-----

email

Гость
Отправлено: 12 февраля 2024 — 19:08
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Скажите мифические питерцы и москвичи- они ведь лузеры?

Если у них шло по $1600 в месяц, а у вас $10 в неделю, так кто лузер?

STiv пишет:
ну если приехали гастробайтерами типа в эсраэль?

Все банальней, они не хотели убивать украинцев ради Зопы оправдывающего Гитлера президента.

STiv пишет:
Вы знаете а мне по минималке 500 тыс руб в месяц нужно

Верю, на Марс летать, оно не дешево.

Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 12 февраля 2024 — 19:13
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Если у них шло по $1600 в месяц, а у вас $10 в неделю, так кто лузер?

ну так и в ы про 300 баксов в неделю тут впариваете и ничего? И туалетная бумага для вас недоступна...вы ей не пользуетесь?
У меня в месяц 2500 в баксах... Радость Радость
судя по вашему ответу вы реально тупой...

igorg25 пишет:
Все банальней, они не хотели убивать украинцев

Ну так и вы не хотите защищать свой клоповник..у вас там ссыкуны в одном месте собрались?

Так дело не в деньгах...что и требовалось доказать. вы сами признались что врете.

igorg25 пишет:
Верю, на Марс летать, оно не дешево.

Вы не поверите..дешевле чем вам не слетать в Прагу Радость Радость
-----

email

Гость
Отправлено: 12 февраля 2024 — 19:39
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Кто хочет тот зарабатывает...
 STiv пишет:
Вы не поверите..дешевле чем вам не слетать в Прагу

Поверю. Лег, заснул, смотри кино. Ведь покажут все равно. Тем более, что билеты на Бали за 25 лет всего лишь на 40% в рублях подорожали.

STiv пишет:
Кто хочет тот зарабатывает...

средний возраст легковых автомобилей в РФ по состоянию на 1 января 2023 года составил 14,7 года.
Средний возраст автомобиля в 2022 году в Израиле составлял 7,4 года

STiv Пользователь
Отправлено: 12 февраля 2024 — 19:46
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
ем более, что билеты на Бали за 25 лет всего лишь на 40% в рублях подорожали.

ну что поделать если у вас возрастная деменция цен в магазинах вы не помните, но 300 баксов тратите...в целях экономии, что бы не слетать в Европу. стариков на социалку бросаете... Радость Радость

igorg25 пишет:
средний возраст легковых автомобилей в РФ по состоянию на 1 января 2023 года составил 14,7 года.
Средний возраст автомобиля в 2022 году в Израиле составлял 7,4 года

И?

Зато количество умственно отсталых у вас стабильно высокое. Радость

Учитывая что в клоповнике 25% нищих и 53% тех кто не платит налоги, 2 млн свободных граждан сбежало из страны по экономическим причинам, 500 тыс дезертировало....чего удивятся? денег на машины в клоповнике просто нет... Радость
-----

email

Гость
Отправлено: 12 февраля 2024 — 21:42
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
стариков на социалку бросаете.

Странная манера у вас гордиться, то питанием на $10 в неделю, то тем, что старики на социалке выжить не могут.

STiv пишет:
Зато количество умственно отсталых у вас стабильно высокое.

Естественно. Выжить на $10 и ездить на 15-летнем авто недюженно-суверенный мозг нужен. У меня, когда в РБ 12-летний Опель был, я его тоже чуть ли не по винтикам знал, а тут, кроме залить жидкость для стекол и бензин, никогда ничего и не делал.
(Добавление)
    «Тиха украинская ночь.
    Прозрачно небо. Звёзды блещут.
    Своей дремоты превозмочь
    Не хочет воздух. Чуть трепещут
    Сребристых тополей листы»

Этот отрывок из поэмы А. С. Пушкина «Полтава». Написано произведение в 1828 году.

Вот интересно, как же так получается, что Украину придумал Австрийский штаб, Ленин и Сталин, Пушкин взял и всё испортил. Гад.

STiv Пользователь
Отправлено: 12 февраля 2024 — 22:19
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Странная манера у вас гордиться, то питанием на $10 в неделю,

Странная у вас манера перевирать то что вам пишут? Радость

вы либо относитесь к тем 25% процентам жителей клоповника которые страдают психическим отклонениями , либо русский язык у вас не родной?

Для меня странная манера гордится тем что потратил в магазине 300 баксов и выкладывать фото тарелок..я писал..это мало того , что признак низкого уровня развития..сам по себе, так еще и признак плебейства...

igorg25 пишет:
У меня, когда в РБ 12-летний Опель был

У вас после этого поставили диагноз шизофрения? ну уже как вы поселились в Эсраэле? Или до того?

igorg25 пишет:
Выжить на $10 и ездить на 15-летнем авто недюженно-суверенный мозг нужен.

ну так вы этого не можете по определению...вы даже туалетной бумагой не польетесь. Вот я этого понять не могу...И как можно не помнить сколько стоят билеты на самолет. если я куда то летал? А вы не помните...

давайте..если хотите что бы я вас опять по макал лицом в навоз..есть ветка ТЕКУЧКА...а то вы свои еврейские проблемы по всему форуму разнесли... Ха-ха
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 13 февраля 2024 — 00:18
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Вот интересно, как же так получается, что Украину придумал Австрийский штаб, Ленин и Сталин, Пушкин взял и всё испортил. Гад.

Тут ведь интересно другое.
Житель Эсраэля типа образование , ну типа МАИ(?)..вроде как не мальчик..песок явно сыпится... Радость и судя по истерике хорошо...
Украина от старо русского ОКРАИНА или граница...однокоренное слово КРАЙ...т.е. ТЕРРИТОРИЯ.Приграничная территория...край чего либо...украины были на Дальнем Востоке в Сибири...

Это ТЕРРИТОРИЯ на которой жили Малороссы, русмны..как ГОСУДАРСТВА такой страны ни когда не было. Как страну ее создали ЛЕНИН и СТАЛИН. Потому что в документах как страна с названием Украина она действительно появлялась при большевиках... до этого это была ТЕРРИТОРИЯ.
МОГУ для жителя клоповника подсказать, что территорию от страны отличает наличие такой вещи как наличие государства и его признаков..Ну так как в клоповнике у ее граждан врожденная шизофрения и их ни чего кроме как жрать не интересует..и единственное что они знают это что в долларах у них зарплаты большие...а дальше мозг не работает..
-----

email

Гость
Отправлено: 13 февраля 2024 — 08:42
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
МОГУ для жителя клоповника подсказать, что территорию от страны отличает наличие такой вещи как наличие государства и его признаков..

Могу для жителя гадюшника напомнить, что и Государства Палестин никогда не было, была территория Палестина.

Гость
Отправлено: 13 февраля 2024 — 08:52
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
выкладывать фото тарелок.

[youtube=https://www.youtube.com/shorts/IyDbK5UJnSc]https://www.youtube.com/shorts/IyDbK5UJnSc[/youtube]
А у меня вид чужих тарелок не вызывает истощение слюнных желез.

ТОП-5 пиццерий Будапешта

Нажмите для увеличения

ТОП-5 ресторанов Будапешта с вен герской кухней

Нажмите для увеличения

STiv пишет:
И как можно не помнить сколько стоят билеты на самолет. если я куда то летал?

Обыденные вещи не запоминаются. Это же не Бали 25 лет назад.

STiv пишет:
если хотите что бы я вас опять по макал лицом в навоз.

Да уж, очевидно, что навоза у вас так много, что вы его съедать не успеваете.

STiv Пользователь
Отправлено: 13 февраля 2024 — 10:05
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Обыденные вещи не запоминаются.

Радость Радость Радость

Но помните что туалетной бумагой не пользуетесь?
(Добавление)
 igorg25 пишет:
Могу для жителя гадюшника напомнить, что и Государства Палестин никогда не было, была территория Палестина.

Могу жителю клоповника напомнить...исторически эти землю входили в состав разных исламских стран и Империй... Радость
(Добавление)
Радость
 igorg25 пишет:
ТОП-5 пиццерий Будапешта

Яндексом опять пользовались? Ха-ха Ха-ха
-----

email

Страниц (72): В начало « 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

репрессии в ркка, куплю военную технику

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история