Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Советский тяжелый бомбардировщик ТБ-3
Советский тяжелый бомбардировщик ТБ-3

Загрузил foma
(25-05-2015 18:30:31)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Преодоление звукового барьера
Преодоление звукового барьера

Загрузил egor
(01-02-2017 20:11:07)

Комментарий: красиво
Матрос-подводник отправляется в отпуск
Матрос-подводник отправляется в отпуск

Загрузил egor
(19-02-2017 16:48:15)

Комментарий: Интересно. зачем ему противогаз в отпуске? То что это все же подводники ...
Танки
Танки

Загрузил Интересующаяся
(30-01-2018 00:20:39)

Комментарий: Танк, судя по гусенице - КВ. Смущают две хорошо видимые заклепки над гол...

Страниц (72): В начало « 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 » В конец    
> специальная операция на Украине - 14 , Продолжение
Гость
Отправлено: 7 февраля 2024 — 12:42
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
не напомните мне КАК ЗОВУТ того ИДИЁТА, который тут НА ФОРУМЕ, показательно ЗАЯВИЛ, что после очередного похода в ПУСТОЙ МАГАЗИН, ГДЕ НЕТ очередей, он потратил 300 баксов?

Ваш уровень уже Малышок оценил:
 Малышок пишет:
Если человек знает, что ему ХВАТИТ его зп, и он не останется должным, то все остальное - ПЫЛЬ.

А вы все пытаетесь доказать, что выжить на $10 это повод для гордости.
    Умом Россию не понять
    У ней особенная стать.

И особенные поводы для гордости.

STiv Пользователь
Отправлено: 7 февраля 2024 — 12:47
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Ваш уровень уже Малышок оценил:

Именно..он со со мной согласился..что чванливые персонажи. с уровнем развития ниже табурета, не могут внятно объяснить свои действия и очень туго соображают что они несут...и речь о вас..нежный мой.

ну так что там с разговоре по ценам? Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 7 февраля 2024 — 12:54
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Радость
 igorg25 пишет:
что выжить на $10 это повод для гордости.

безусловно.
Ибо в "свободном Эсраэле, где живут свободные люди" меньше чем на 1000 баксов прожить нельзя...наступает НИЩЕТА.
Т.е. вы гордитесь тем, что работая по 300 часов в месяц за 10 баксов в час, что бы заработать 3000 баксов, вы постоянно балансируете на грани бедности? Радость Радость Радость
25% нищих, 53% работающих на ГРАНИ БЕДНОСТИ.
Можете этим гордится..это свободный Эсраэль, 21 века! Радость

А еще можете гордится тем. что тут орали про "свободных граждан свободной страны, которые без мобилизации сами идут добровольцами в ЦАХАЛ""...
Но при этом ВЫ ЛИЧНО, не то, что в ЦАХАЛ, даже в местную самооборону не пошли?

Правильно ли я вас понял, что вы НЕ СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК, а обычное ТРЕПЛО? Радость Радость Радость
,

(Отредактировано автором: 7 февраля 2024 — 12:55)
-----

email

Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 7 февраля 2024 — 14:23
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Страны Европы готовы к разделу Украины после поражения Вооруженных сил Украины (ВСУ)
Государства-члены бывшего Варшавского договора нашли почву для единения, сообщает сербское издание «Политика».
В публикации говорится, что Польша, Словакия, Венгрия и Румыния готовы в соответствии с историческими интересами "откусить от страны Зеленского по кусочку".
На некоторых интернет-ресурсах уже появилась карта Восточной Европы, на которой от Украины не осталось и следа, отмечается в статье.

-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 7 февраля 2024 — 14:53
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Ситуация в Авдеевке стала критической. ВСУ вот-вот сдадут город (Отобразить)

-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 7 февраля 2024 — 15:21
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Закрытый соцопрос на Украине показал готовность населения заключить мир с Россией

Закрытый социологический опрос, который провели власти Украины в конце января, показал желание украинского населения заключить мир с Россией даже ценой компромиссов. Об этом сообщили украинские СМИ.

Как стало известно, такие исследования офис президента Украины заказывает на постоянной основе. Однако на этот раз результаты опроса представители власти не оценили.

Согласно проведенному исследованию, наибольшее количество украинцев хочет закончить конфликт с Россией даже ценой каких-то уступок. Кроме того, результаты опроса показали снижение рейтинга Владимира Зеленского и рост популярности главкома ВСУ.

Именно на основании этого факта, уверены в украинских СМИ, Зеленский хочет отстранить от должности Валерия Залужного.

Также стало известно, что администрация президента запретила выкладывать результаты социологического опроса или обсуждать их за пределами офиса главы украинского государства.
-----

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 7 февраля 2024 — 21:11
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Amaro Shakur пишет:
Почему цифры средней продолжительности жизни говорят об ином?

А что вам дают эти цифры? Это разные вещи, и они не всегда могут быть связаны между собой.
Вот, например, можно организовать супершикарную жизнь в Чернобыле. Чтобы живущие там как сыр в масле катались. Но я сомневаюсь, что продолжительность их жизни будет высокой.
 igorg25 пишет:
+1

Я просто в шоке... Радость Игорек... Вы ли это??? Вы со мною согласились??? Ха-ха Во как оно поворачивает, когда жизнь самого мордой в гов.но окунула...
Ну что ж... Это хорошо. протрезвление очень медленно, но идет.
 igorg25 пишет:
Уточню, если доходы позволяют оплачивать текущую задолженность, то она не напрягает. Просто такие выплаты идут статьей расходов, типа как комуналка и все прочие.

Мне тут не хватает денег. Я постоянно залезаю в кредиты. И могу сказать, что без этого вы тут не проживете. И я тут далеко не один такой. И это касается всех, в том числе и титульной нации. Денег скопить проблематично.
Хотя Польша в Европе - весьма зажиточный и весьма шикарный уголок в Европе даже сейчас.

Да. Я могу себе много чего позволить. В кредит. Не зная, когда это все выплачу.
И НЕ МОГУ сказать, что меня это не напрягает. Как раз наоборот.
И подавляющее количество поляков такого же мнения.
Все относительно. Лично я предпочитаю получить немного меньше, но при этом не только не быть в долгах, но и иметь возможность к накоплению.
Здесь это пока не выходит. ТОлько на квартиру уходит более, чем ползарплаты.
 igorg25 пишет:
тупо сравнивать $10 и $300 в РАЗНЫХ условиях.

Нет, Игорек, не тупо. Условия может быть и разные.
А валюта ОДНА.
В Европе, если выезжаю, расчитываюсь безналом. Из-за этого создается впечатление, что и за бугром тоже расчет в злотых Улыбка
Только в Австрии Макдональдс обошелся в ТРИ раза дороже. Так что...
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

STiv Пользователь
Отправлено: 7 февраля 2024 — 21:21
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Малышок пишет:
Условия может быть и разные.

Он просто не понимает, что дело не в денежной массе на руках, а в покупательной способности денежной единицы. ну и кроме, того, если весь смысл жизни у igorg25 сводится к тому,ч то бы жрать...ну что вы от него хотите? Радость
-----

email

Amaro Shakur Пользователь
Отправлено: 7 февраля 2024 — 21:34
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017  

[+][+][+]

Малышок пишет:
А что вам дают эти цифры? Это разные вещи, и они не всегда могут быть связаны между собой.

Эти цифры нам дают КПД построенной системы. Если люди живут дольше, значит медицина выстроена лучше.
В принципе нет разницы, будете вы отдавать 50 евро в месяц прямо из кармана на страховую медицину или их будут забирать из общих налоговых поступлений в бюджет.
(Добавление)
 Малышок пишет:
Только в Австрии Макдональдс обошелся в ТРИ раза дороже. Так что...

....так что большинство ваших соотечественников не может себе позволить турпоездки по Австриям.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 7 февраля 2024 — 21:38
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Что можно купить на 1 доллар в разных странах мира....

https://dzen.ru/video/watch/627f...1b5ba77a094a7282
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 7 февраля 2024 — 21:47
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Петр Порошенко в Раде призвал убрать Зеленского и его команду

Выступая с трибуны украинского парламента, экс-президент страны бросил вызов Зеленскому и призвал сменить власть.

"Следует очистить власть, сделать перезагрузку власти, начав с недобитков в Офисе президента. Начните с себя, а от Залужного отцепитесь!" – крайне эмоционально высказался Порошенко.

Политические эксперты отметили, что настолько резко против команды Зеленского до этого никто не выступал.

Ранее стало известно, что главком ВСУ пропустил заседание в Раде по закону о мобилизации.

-----

email

Гость
Отправлено: 7 февраля 2024 — 22:00
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
На некоторых интернет-ресурсах уже появилась карта Восточной Европы, на которой от Украины не осталось и следа, отмечается в статье.

На некоторых интернет-ресурсах уже появилась карта Китая, в которую включен кусок России. Вассал героически слопал сию новость.

Малышок пишет:
Вы со мною согласились?

А в чем проблема?

Малышок пишет:
Во как оно поворачивает, когда жизнь самого мордой в гов.но окунула...

Сочувствую. Но кто вам виноват? Могли бы ехать в Россию, а не в Польшу. Россия сейчас вся в развитии, санкции ей на пользу пошли.

Малышок пишет:
Я могу себе много чего позволить. В кредит.

Не позволяйте, питайтесь, как СТИв на $10, и не будет кредитов.

Малышок пишет:
Нет, Игорек, не тупо. Условия может быть и разные.
А валюта ОДНА.
В Европе, если выезжаю, расчитываюсь безналом.

Валюта одна, но цены - разные.

STiv пишет:
весь смысл жизни у igorg25 сводится к тому,ч то бы жрать

И это пишет человек, которого интересуют цены только на продукты, причем из дешевых?

Страниц (72): В начало « 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

репрессии в ркка, куплю военную технику

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история