|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
специальная операция на Украине - 13 , Продолжение |
| |
Amaro Shakur  |
Отправлено: 1 октября 2023 — 13:40
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
STiv пишет: Т.е. ЗАХВАТ зданий и ОРУЖИЯ в Западных регионах ПО ВАШИМ ЖЕ критериям- ЕСТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Почему на подавление не были посланы ВСУ???
Amaro Shakur пишет: Не имеет отношение к вопросу и не легитимизирует преступников в других регионах.
Перечисленные события даже не имели признаков сепаратизма. Почему Янукович не применил армию, спросите в Ростове. К нашей теме это не относится.
Вы ходите по кругу. Не засоряйте площадку.
|
| |
|
STiv  |
Отправлено: 1 октября 2023 — 13:48
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Еще раз ЗАЯВЛЕНИЯ УКРАИНСКИХ (!!!) экспертов о НАРУШЕНИЯХ КОНСТИТУЦИИ УКрианы!
ЕЩЕ несколько примеров НАРУШЕНИЯ Конституции Украины:
Так, события на Майдане в декабре 2013 года показали, что в Украине нарушен основной принцип демократии - определенная часть населения, не являющаяся большинством в стране, выдвинула требования к законно избранному Президенту Украины, что привело к массовым преступлениям - начиная от государственного переворота, заканчивая развязанной гражданской войной.
Объявленная в апреле 2014 года, теми кто пришел к власти в результате государственного переворота в Киеве, антитеррористическая операция (АТО) стала по сути карательной операцией по отношению к тем гражданам Украины, которые выразили не согласие со сменой власти в стране неконституционным путем. При этом, при в АТО были задействованы вооруженных сил Украины, что является грубейшим нарушением ст. 17 Конституции Украины, которая гласит: "Вооруженные Силы Украины и иные воинские формирования никем не могут быть использованы для ограничения прав и свобод граждан...". По сути против украинского народа была применена собственная же армия.
В этой же статье (ст. 17 Конституции Украины) так же закреплено, что: "На территории Украины запрещается создание и функционирование каких - либо вооруженных формирований, не предусмотренных законом". На практике же Украина наводнена несколькими десятками вооруженных формированиями финансируемыми украинскими олигархами. Например, такие как Азов, Айдар, Правый сектор, Днепр, Киев-1 и другие, являющиеся в соответствии с квалификацией уголовного кодекса бандитскими формированиями. Ни для кого не секрет, что многие бойцы этих добровольческих батальонов, прикрепленных к МВД, имеют судимости, причем не по одной. Совсем недавно главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщил, что на территории базы «Торнадо» находится 43 бывших «сидельцев», принятых на службу в МВД, хотя большинство из них не являются работниками милиции, но они владеют оружием, что так же запрещено действующим украинским законодательством.
https://comitet.su/item/nekonsti...0k837l5108672321
Украинская власть нарушает 5 статью Конституции, используя войска против жителей Донбасса.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления. {Официальное толкование положения части второй статьи 5 см. в Решениях Конституционного Суда N 6-рп/2005 от 05.10.2005, N 6-рп/2008 от 16.04.2008}
Т.е. ИСПОЬЗОВАНИЕ ВСУ ПРОТИВ НАРОДА, по Конституции Укрианы- есть ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
-Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами. {Официальное толкование положения части третьей статьи 5 см. в Решениях Конституционного Суда N 6-рп/2005 от 05.10.2005, N 6-рп/2008 от 16.04.2008}
Т.е. ИЗМЕНЕНИЯ КОНСТИТУЦИИпосле которого турчинов стал ИО президента УКРАИНЫ- Есть ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
-Никто не может узурпировать государственную власть. {Официальное толкование положения части четвертой статьи 5 см.. в Решении Конституционного Суда N 6-рп/2005 от 05.10.2005
Т.е. ЗАХВАТ ВЛАСТИ В КИЕВЕ , Турчиновым и его подельниками ЕСТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Приказы ПРЕСТУПНОЙ ВЛАСТИ- ЕСТЬ ПРЕСТУПНЫЕ ПРИКАЗЫ.
«Впервые в истории Украины эксперты установили, что согласно статьи 17 Конституции Украины, Вооруженные силы Украины не могут быть задействованы в каком-либо конфликте внутри страны. Они предназначены только для отражения внешней агрессии.То, о чем говорила российская пропаганда, неоднократно — что наши Вооруженные силы в АТО задействованы незаконно — у нас впервые в истории Украины экспертиза такое установила. На все замечания стороны защиты суду о том, что мы сами себя документируем для международного суда по таким преступлениям, никто не обращает внимание. Экспертиза есть, ее отменить нельзя, отозвать ее уже тоже нельзя», — говорит Животов.
«Мы пытаемся перекручивать факты. Говорим о войне и военнопленных, но ведь война не объявлена. ВСУ действительно запрещено принимать участие в конфликтах внутри Украины. ВСУ созданы для отражения агрессии, а не подавления волнений, демонстраций. Для этого есть МВД, Нацгвардия. Юридически статус не определен — и политики за 5 лет, в том числе и Порошенко, всячески пытались трактовать этот вопрос в своих интересах. Выводы экспертизы не удивительны», — говорит Кравец. Примечательно, что украинская сторона регулярно делает заявления о войне непосредственно с Россией. Однако в международных выступлениях эту линию верховный главнокомандующий озвучивал не всегда. Военный эксперт Олег Жданов в комментарии «Вестям» рассказал, что действительно были предпосылки, чтобы признать действия ВСУ незаконными. Защищающих от агрессии украинских солдат таким образом ставят под удар.
«В августе 2016 года на заседании ПАСЕ Порошенко заявил, что ВСУ противостоит… украинским гражданам. А ведь это означает, что ВСУ грубо нарушают Конституцию Украины. Они предназначены для защиты от внешнего врага. На сегодня ситуация с ВСУ подвешена в воздухе. Закон реинтеграции якобы разрешает проводить АТО и ООС, однако он напрямую противоречит конституции страны», — говорит Жданов. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 1 октября 2023 — 13:49
|
подполковник

[+][+][+]

|
STiv пишет: вы мне не отвечаете. яимею право делать так же? все взаимно.
Я не отвечаю на вопросы, не имеющие отношения к теме.
За свои же слова ответить вы обязаны.
Ложь про вывод армии из Донбасса по минским не прошла.
Вы плаваете в теме. Шаг в сторону от ложных тезисов методички и сразу слив.
STiv пишет: я такой мрази как вы. В Бислане захвачена школа с детьми.
К истории с Востоком Украины это не имеет отношения.
Детей на востоке Украины брали в заложники? Кто?
Всякие разные боевики.
Например боевики Стрелкова, захватив город, взяли в заложники детей Славянска. Подставив их под удар.
Не вижу.
Жду ссылку на некое постановление верховного суда Украины.
STiv пишет: ИТАТУ из Конституции Украины. мы говорим о Конституции вы сами выкладывали ст 17?
Конституция не описывает преступления. Этим занимается уголовный кодекс.
Ваши ужимки загнанного в угол становятся все более низкими.
STiv пишет: Статья Конституции Украины которая это описывает и в которой указано, что это основание для применения ВСУ на территории Украины в СТУДИЮ!!!
Оборона Украины, защита ее суверенитета, территориальной целостности и неприкосновенности возлагаются на Вооруженные Силы Украины.
(Добавление)
STiv пишет: Это статья Конституции. Вам от этого не косфортно? Понос икота? Водички подать?
Ещё раз - зачем вы в который раз повторяете, намекаете, что нахождение рос баз в Крыму противоречит конституции Украины? |
| |
|
 | Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться! |
Amaro Shakur  |
Отправлено: 1 октября 2023 — 13:56
|
подполковник

[+][+][+]

|
STiv пишет: В СССР РОА рассматривалась как военизированное формирование ТРЕТЬЕГО РЕЙХА , на службе которого находились граждане СССР и других стран.
Я понял.
Никакого якобы постановления о признании не существует.
Ваша ложь опять не прошла.
Использование армии против своих граждан, в данном случае коллаборационистов всех мастей второй мировой, обычное дело. Никаких отдельных указов о допустимости их убийства не было и не должно было быть.
Идиотизм требования разрешения укр армии на убийство своих подобных граждан налицо.
(Добавление)
STiv пишет: Я не поулучил Ответа
ПОЧЕМУ ЗАХВАТ ОРУЖИЯ И ЗДАНИЙ НА ЗАПАЛЕ УКРАИНЫ НЕ СЧИТАЕТСЯ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ?
Вам ответили не единожды.
Amaro Shakur пишет: Не имеет отношение к вопросу и не легитимизирует преступников в других регионах.
Перечисленные события даже не имели признаков сепаратизма. Почему Янукович не применил армию, спросите в Ростове. К нашей теме это не относится.
Вы ходите по кругу. Не засоряйте площадку. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 1 октября 2023 — 21:53
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Американцы лишний раз подтвердили правоту македонского:
- Осел нагруженный золотом возьмет любой город..
такие взял Киев
Однозначно, у осла с золотом больше шансов, чем у голодного медведя.
STiv пишет: Вы простили им унижение ваших предков? вы простили им наслаждение с которым они топорами,ломами, ножами..что в руку попало убивали ваших баб, стариков , детей? Заставляли голыми спускаться в рвы и там их методично убивали..
Предлагаете вспомнить про черту оседлости в России?
STiv пишет: Я правильно понял, что жалкий еврейский мальчик, которого не любили и все презирали, сейчас у вас получает удовольствие в желании отомстить тем русским?
Забавно! А вы все надеетесь, что вас Великодержавных нациков любить будут?
STiv пишет: Убогий...ну женой детьми бы похвалились на яхте , ну любовницей, ну люксовым авто или виллой на канарах..ну еще можно понять!
Так ведь у нас разная матчасть. У холопов мечта про барские понты: яхта, любовница, Канары.
А у меня интересы убогие, для меня вау, когда карты в Морском музее Лиссабона +/- 1500 года, на которых постепенно прочерчиваются очертания Африки, грот мачта на фрегате почти в метр диаметром, продуманность подвески карет 200-летней давности, роспись плиток азулежу, замки Синтры.
Когда ты гордишься не тем, что можешь сам что-то сделать для того, чтобы люди жили лучше, а сломать то, что сделали соседи - ты клиент специалиста психиатрического профиля.
STiv пишет: И выясняются забавные вещи.
оказывается. ПО Конституции Украины, захват зданий, грабежи военных складов и создание вооруженных БАНД типа Азов, Днепр, Айдар и т.п. на ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ- по заявлению некоего Amaro Shakur это не преступление. А на востоке- это повод в нарушение Конституции ввести ВСУ и начать мочить мирных жителей...
Как обычно, разведчики и шпионы.
Неформальные военформирования Азов, Днепр, Айдар - бандиты.
А неформальные военформирования ДНР/ЛНР, Вагнер и т.п. - мирные жители.
------------------
Встретил сегодня в Синтре группу беженцов из той самой русскоязычной восточной Украины. Целый автобус, если не больше. Почему-то они до мата не рады пришествию "спасителей-освободителей". |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 1 октября 2023 — 22:29
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Нормальные люди ездили и смотрели Европу, когда она была еще той Европой..20 лет назад.
А, может, я понял неправильно, и вы торгашей-мешочников имели в виду? Но по-любому у вас вуходит, что 80% россиян - ненормальные. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 1 октября 2023 — 23:34
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
igorg25 пишет: Однозначно, у осла с золотом больше шансов, чем у голодного медведя.
лучше быть голодным медведем чем ослом таскающим чужое золото-))
igorg25 пишет: Предлагаете вспомнить про черту оседлости в России?
Расскажите мне то, что яне знал про черту оседлости? Ни как это был лагерь смерти для евреев? таки вы что?
судя по диалогу с вами, это было ошибкой..ваших предков надо было депортировать...
igorg25 пишет: Забавно! А вы все надеетесь, что вас Великодержавных нациков любить будут?
А что кто то от убогих ждет любви? И кому она таки нужна?
Ваша любовь- это любовь иуды..продадите при первом удобном случае...живите отдельно плиз-)))
Вам нарезали кусок земли? Даже соседей дали с кем вам сраться, что бы не скучали..все живите ..
igorg25 пишет: Так ведь у нас разная матчасть. У холопов мечта про барские понты: яхта, любовница, Канары.
А у меня интересы убогие, для меня вау, когда карты в Морском музее Лиссабона
Ой таки убогий который год хвалится про лиссабон и те европы?
Родный вы мой!!! вы таки хвалитесь собой, что возникает смутное чувство что в ынахрен в этом мире ни кому не нужны даже безвоздмездно...И ваша НАВЯСЧИВАЯ, ПОКАЗНАЯ , постояно ДЕМОНСТРАТИВНАЯ свобода- это для таких шламинзонов как вы сами.
Вы НАХРЕН НИ КОМУ НЕ НУЖНЫ. Ни на этом форуме, ни в Еропах, да судя по всему и в ваших ИзраИлях... нищеброд наконецто накопил денег шоб слетать до европы!!!
ЭТо новость!!! Все должны жто знать. наш ЛОХ полетел у европу!!!
igorg25 пишет: А, может, я понял неправильно, и вы торгашей-мешочников имели в виду?
Вы как всегда неправильно поняли. Либо пейсы с ушей снимите, либо ярмолку на голове поправьте.
Родный. Россеяне, пока вы в ИзраИлях по 300 часов в месяц робили, тута Европу осваивали с начала 90-ых. Под русских выстраивалась в Европах целая инфраструктура...
Ну не буду вас таки расстраивать, а то в чужой земле не дай то бог диарея случится...
igorg25 пишет: Но по-любому у вас вуходит, что 80% россиян - ненормальные.
Милый! Не евреям таки судить о россеянах. да еще с вашей гентикой...вы меня таки умиляете. вы надеюсь знаете, что на почве генетики самая распространенная среди вас евреев болезнь это шизофрения?
вы мне сделали таки вечер...такого удовольствия от вас я давно не получал.
Могу еще что то сказать за вашу генетику..если захотите?
Всех благ вам. не сорвитесь с корабля . Вода холодная. Отморозите простату. чем будете думать?  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 1 октября 2023 — 23:45
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: вы мне сделали таки вечер...такого удовольствия от вас я давно не получал.
Так и мне с вами не скучно. Я, чем больше вас читаю, тем лучше понимаю Великий Палестинский Народ.(Отредактировано автором: 1 октября 2023 — 23:47) |
| |
|
Goyim Know Too Much  |
Отправлено: 2 октября 2023 — 00:16
|
майор

Сообщений всего: 1406
Дата рег-ции: 29.08.2023
[+]

|
igorg25 пишет: Я, чем больше вас читаю, тем лучше понимаю Великий Палестинский Народ.
Какой из двух?
те которые арабы или те у кого средний интеллект = 92 ? |
| |
|
|
|
| |
| |