[quote=igorg25]Лицемерите тут как раз вы. Выборы в Украине после 2014 ничуть не менее легитимны, чем в СССР после 1917[/quote]
Вы вообще не понимаете, каким образом слово "легитимный" работает в этом Мире.
Начиная с 1917 и до конца Гражданской новую власть в России не признавал никто. По факту ГРажданская продолжалась вплоть до конца 20-х. Но даже после этого, пока не случился 37-й год, новую власть, как и СССР признавать по факту еще не спешили, и смотрели на нее с высока.
Т.е. по факту только через 20 лет после революции власть в СССР была признана всеми. И обязательными к этому должны быть следующие моменты:
1. Окончательное завершение гражданского противостояния после насильственной смены власти.
2. Окончательный разгром оппозиции, образовавшейся после революции из числа этих же революционеров.
А теперь посмотрим на Украину...
Гражданская война, начавшаяся в 2014, НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ ДО СИХ ПОР. Можете называть это как угодно, но факт в том, что не малые ее территории так и не смирились с новой властью, и до сих пор оказывают вооруженное сопротивление. А новая власть так и не смогла подавить недовольство.
И по поводу остального, писал и Шакуру. писал о том, что несколько уродов, свергнув старую власть, быстренько собравшись, вдруг легитимизировались, позанимав ВСЕ ключевые посты в руководстве, решили провести "законные" выборы...
Но ведь это же другое!! Не так ли, Игорек...??
[quote=igorg25]Так в этом и ответ, почему Малышок в Польше, а не в Калининграде.
И в этом же ответ, почему вы хотите, чтобы в Украине было как в Рос[/quote]
В чем ответ??

Что был в чем то ответ в вопросе, почему я не в Калининграде, а в Польше, надо просто ударить себя по затылку, чтобы повылетала всякая тупизна с вашей ципсошной черепной коробки.
После этого подумать о том, что я и не могу дать ответ на ваш вопрос. Потому что я никогда не был в Калининграде. И в Польше до этого не был. И при выборе, куда ехать, мне было без разницы - один хрен, в неизвестность. И получилось так, что на Польшу добро получил, а на Калининград - нет.
А если еще проще, то я не собирался ни туда, ни туда. А вообще в два других места.
А по поводу остального, то я еще раз говорю тупым цыпсошным баранам: я уехал ЗА ДВА ГОДА до ... Я уже здесь как то обосновался. Нашел работу, и т.д.
И вот теперь, судя по вашей деревянной хуторской логике, я должен был с той самой роковой даты вдруг резко собраться, и куда то там поехать...
Ваши рассуждения - на уровне школьника. Помимо того, что никакой вы не израиль, полагаю, что вы еще и малолетка, у которого есть время на заседание в инете.
просто у меня НЕТ такого количества времени здесь строчить, какое есть (как я вижу) у вас. Иногда такое впечатление, что именно здесь на этом форуме вы не только живете, но и работаете.
Или учитесь.
[quote=igorg25]А в чем проблема? Россия продает оружие Хезбалле для войны с Израилем, почему Израиль не может продавать оружие Украине?[/quote]
Да никаких проблем, Игорек...

Кроме одной:
В случае, если с америкосами что случится (всяко бывает - Мир крайне нестабилен), Израиль останется один на один с озверевшей вокруг него толпой...
И где искать тогда спасения?
[quote=Amaro Shakur][/quote]
Шакур... Вы цепляетесь за мелочи, как слепой за стену...
НУ смешно, ей Богу... Детский сад какой то.
Amaro Shakur пишет:
Этодругое да.
На майдане жизнь не остановилась.
И легитимность последующих избранных властей не зависит. Тем более нынешних.
Что и требовалось доказать
Лицемерия - ваш главный конек
Amaro Shakur пишет:
Демагогия.
Так какие законы Украины мешают получать гранты на развитие демократии?
Это вы тут разводите словесный понос.
В нынешней Украине он легализуют проституцию, наркотики, и, говорят, продажу органов...
В таком государстве можно придумать ЛЮБЫЕ законы, которые легитимизируют ЛЮБЫЕ извращения. Даже самые мерзкие.
Так что это ваши сова - настоящая демагогия, расчитаная на маргиналов
Amaro Shakur пишет:
В Украине с 91 г демократия напомню.
Это у вас две фамилии у власти, переданной по наследству считай.
В Украине уже шестой президент. И парламенты не отдел администрации президента.
И что?? Каков конечный результат?? Чем вы бахвалистесь??
Какая мне - простолюдину - разница, сколько у меня президентов было и будет??
Меня совсем не это волнует.
Хоть двадцать президентов.
Amaro Shakur пишет:
Именно поэтому вам нечего ответить по существу и вы выдаёте ворот такие крики души.
На что ответить, Шакур?? На какие то идиотские придирки, которые, на самом деле, даже не стоят того, чтобы их обсуждали?
Amaro Shakur пишет:
А почему бы нет?
Разве там не раздают российские паспорта?
Это не просто миротворческая миссия, это по сути мягкий захват территории.
И что из этого?? Это какой то исключительный случай в сегодняшней бытности??
(Добавление)
igorg25 пишет:
А что, очко жим-жим?
Пошел ты, ципсота
igorg25 пишет:
А то забавно, когда вы сами хотите жить в Польше, но в Украине чтобы Россия была.
Вы сами выдумываете себе какую то хрень. Я НИГДЕ не говорил, что я хочу жить в Польше.
Это ваши галюцинации
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...