|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
специальная операция на Украине - 13 , Продолжение |
| |
Amaro Shakur  |
Отправлено: 1 октября 2023 — 12:09
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
STiv пишет: Видео ж конечно не приведете?
ну да...
Есть даже видео, где Захарченко оправдывается перед местными жителями за артиллерию на школьном стадионе.
Было бы желание, а Гугл поможет.
Для пресечения дальнейших споров, любая артиллерия, любые боевики и т.д., незаконны, не только среди мирных жителей.
Просто окунуть вашу зомбированную персону в реальность.
|
| |
|
STiv  |
Отправлено: 1 октября 2023 — 12:43
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Amaro Shakur пишет: Мы обсуждаем все.
Мы ОБСУЖДАЕМ начало и ПРИЧИНЫ Конфликта. Я с вами не закончил обсуждения периода январь-март 2014.
Amaro Shakur пишет: Жду ссылку.
Я тоже жду ответы на вопросы которые вы мне не даете.
Выше привел статистику.
Amaro Shakur пишет: Речь про 21 год.
Речь идет за ВЕСЬ период.
Признаете активизацию обстрелов ВСУ в 2021 году? Хорошо.
Amaro Shakur пишет: Боевики спрятались за мирными жителями.
Родной. Я не знаю вы тупой от рождения или вам что то на голову падало..или возрастной маразм.
В Бислане ШКОЛУ с детьми захватили.
надо быть последней мразью, в вашем случае это очевидный факт, что бы спекулировать на этой теме. тем паче, что Бислан к обсуждаемой теме отношения не имеет от слова СОВСЕМ.
Amaro Shakur пишет: Разрешено все, что не запрещено - известное юр понятие. Гугл поможет.
Статья 17. Уже приводил.
ЛОжЬ.
Статья 17 ЗАПРЕЩАЕТ применение ВСУ на территории Украины против своих граждан. Это заявление и выводы Верховного суда Украины..ссылку приводил.
Amaro Shakur пишет: Меня не интересуют ваши лживые оценки приказов Турчинова.
Доказательства в студию что Турчинов имел право. статьи Конституции которые ему это позволяли?
Amaro Shakur пишет: Ст 112. Если нет президента, его обязанности выполняет глава Рады.
ЛОЖЬ!!!
на момент госпереворота в ст 112 стояла должность ПРЕМЬЕР МИНИСТРА.
Изменения в конституции внесли за одну сессию Верховной рады. Сделали Турчинова спикером, провели изменения в Конституции сделав откат к 2004 году и наследующий день турчинов резко стал ИО.
Расскажите мне как при изменении конституции и ее откат к варианту 2004 гоад СОБЛЮДАЛСЯ РЕГЛАМЕНТ?
Порядок внесения изменений в Конституции Украины
Процедура внесения изменений в Конституцию Украины регулируется разделом XIII Конституции "Внесение изменений в Конституцию Украины" и определяет следующие основные положения:
1. Не может быть принято решение об изменении Конституции, если данные изменения ликвидируют или ограничивают права и свободы граждан или если они направлены на ликвидацию независимости или нарушение его территориальной целостности.
2. Конституция не может быть изменена в условиях военного или чрезвычайного положения.
3. Важнейшие конституционные институты (основы конституционного строя, основы избирательной системы, процедура внесения изменений в Конституцию), которые регламентируются разделом И "Общие положения", разделом III "Выборы. Референдумы", разделом XIII "Внесение изменений в Конституцию Украины" могут быть изменены только в таком порядке:
- проект внесения изменений в эти разделы вносит Президент или не менее 2/3 народных депутатов от конституционного состава Верховной Рады (то есть 300 народных депутатов);
- за проект должны проголосовать не менее 2/3 от конституционного состава Верховной Рады;
- данное решение должно быть подтверждено на Всеукраинском референдуме.
4. Другие разделы Конституции могут быть изменены в следующем порядке:
- законопроект о внесении изменений подается в Верховную Раду не менее 1/3 народных депутатов от конституционного состава Верховной Рады;
- законопроект должен быть предварительно обсужден и одобрен большинством от конституционного состава Верховной Рады, что не исключает возможности внесения в дальнейшем изменений и дополнений к законопроекту;
- одобрен простым большинством законопроект может быть принят только на следующей очередной сессии парламента, при условии, что за него проголосуют не менее 2/3 от конституционного состава Верховной Рады.
5. Повторное рассмотрение законопроекта о внесении изменений в Конституцию, который рассматривался Верховной Радой и был отклонен, может состояться только через год со дня принятия решения по нему.
6. Верховная Рада не может дважды изменять одни и те же положения Конституции в течение срока своих полномочий.
7. Конституционный Суд делает выводы о конституционности любого законопроекта о внесении изменений в Конституцию перед тем, как этот законопроект рассматривается Верховной Радой.
Для дЭбилов привел..нарушено как минимум половина статей Конституции при СМЕНЕ КОНСТИТУЦИИ.
Т.е. НАЗНАЧЕНИЕ ТУРЧИНОВА после ЗАМЕНЫ Конституции, ИО президента НЕЗАКОННО!!! Все его последующие приказы- НЕ ЗАКОННЫ!!!
Учите мат часть
Amaro Shakur пишет: Мне непонятно, зачем так примитивно врать?
В минских нет таких слов. Как и понятия Донбасса.
детка решила поиграться с терминами? Я буду нежно вас удовлетворять по ходу дела.
Amaro Shakur пишет: Вся власть гипотетически может быть уничтожена.
вы свой бред используйте в сортире по прямому назначению. Я веду речь о Конституции Украины а не о ваших больных фантазиях.
разница понятна? речь о документах.
По Конституции Украины, выше в трактовке Верховного суда, ВСУ НЕ МОГУТ быть ИСПОЛЬЗОВАНЫ ПРОТИВ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ И ГРАЖДАН УКРАИНЫ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯ. Только для ОТРАЖЕНИЯ внешней агрессии.
Ни какой ВНЕШНЕЙ АГРЕССИИ в Донбассе в период февраль -март начало апреля НЕ БЫЛО, ТЕРИТОРИАЛЬНАЯ целостность не нарушалась. Все регионы и области находились в составе Украины.
Массовые волнения НАСЕЛЕНИЯ , так же как захват складов с оружием, или административных зданий НЕ ДАЕТ ПРАВО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСУ.
В западных РЕГИОНАХ Украины в январе -феврале...ШЛИ ЗАХВАТЫ ОРУЖИЯ, АДМИНИСТРАТИВНЫХ ЗДАНИЙ, СОЗДАНИЕ ОТРЯДОВ БОЕВИКОВ...
ВСУ НЕ БЫЛИ ПРИМЕНЕНЫ.
На майдане ВСУ применены не были!!!
Кончайте ВРАТЬ!!! ПОСТОЯННАЯ ЛОЖЬ с вашей стороны уже не вызывает смеха..ваши тупые выверты напоминают обосравшегося пропагандона ЦИПСО, который крутится как уж на сковородке..не зная какую куйню еще сморозить и ка к оправдать свою тупость очередной бредовой фантазией..
Amaro Shakur пишет: Идиотский аргумент это утверждение, что армия не может воевать со своими гражданами: коллаборантами, бандитами, террористами и т.д.
Конституция Украины ЗАПРЕЩАЕТ использовать ВСУ против МИРНОГО населения и своих Граждан.
Статья 17 Конституции Украины, в редакции от 2004 года (к ней сейчас вернулись):
Вооруженные Силы Украины и иные воинские формирования никем не могут быть использованы для ограничения прав и свобод граждан или с целью свержения конституционного строя, смещения органов власти или препятствования их деятельности.
Государство обеспечивает социальную защиту граждан Украины, находящихся на службе в Вооруженных Силах Украины и в иных воинских формированиях, а также членов их семей.
На территории Украины запрещается создание и функционирование каких-либо вооруженных формирований, не предусмотренных законом.
На территории Украины не допускается расположение иностранных военных баз.
Укажите мне место в даной статье где указано что то про террористов, боевиков или иную хрень которую вы мне тут несли? Жду прямую цитату!!!
Amaro Shakur пишет: Когда вы зомбированы пропагандой на укр тему, вам это не видно, когда приводишь пример из другой сферы (вторая мировая), идиотизм сразу становится очевидным.
Когда тупой цисошный пропагандон, несет бред и не читает конституцию собственной страны и как любой тупой хохол, занимается откровенной ПОДМЕНОЙ и фантазиями..всегда веселюсь и получаю от этого удовольствие.
В удовольствием гляжу как вы выкручиваетесь и придумываете каждый раз разные бредовые отмазки и приводите дешевые пропагандисткие хохло приемы...  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 1 октября 2023 — 12:54
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Amaro Shakur пишет: STiv пишет:
СТАТЬЯ КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫ которая ПОЗВОЛЯЕТ ПРИМЕНЯТЬ ВСУ ПРОТИВ мирного населения
Amaro Shakur пишет:
Повтор аргумента:
Люди, захватывающие здания и территории, создающие вооруженные банды не являются мирными и не имеют на это прав, которые гипотетически нельзя нарушать. Я вам это уже объяснил. У вас не получится на дуру продолжать врать про мирные протесты и нарушенные права. Таких прав не существует, а протест не был мирным.
Не нужно попугайничать. От этого ваша ложь не станет правдой.
ПРИВЕДИТЕ ПРЯМУЮ ЦИТАТУ ИЗ СТ конституции Украины ГДЕ СКАЗАНО ЧТО:
--Люди, захватывающие здания и территории, создающие вооруженные банды не являются мирными и не имеют на это прав, которые гипотетически нельзя нарушать--
конкретная цитата из конституции украины ЧТО: Люди, захватывающие здания и территории, создающие вооруженные банды не являются мирными и не имеют на это прав, которые гипотетически нельзя нарушать
Конкретная Статья Конституции которая ЭТО утверждает? В студию!!!
Признание военого формирования- это значит что это ОФИЦИАЛЬНОЕ СТОЯЩИЕ на ДОВОЛЬСТВИИ со штатом и вооружением-воинское формирование- комбатанты
У СССР было такое постановление касаемо коллаборационистов? Зачем вы этот бред несёте?
Вы реально идиот? РОА вообще то составляла на довольстве Вермахта, при чем тут СССР?
Amaro Shakur пишет: Геббельс вами бы гордился
Судя по вам он от вас в восторге 
(Добавление)
Amaro Shakur пишет: Есть даже видео, где Захарченко оправдывается перед местными жителями за артиллерию на школьном стадионе.
Было бы желание, а Гугл поможет.
ну вы же ссылку мне дадите? вы же как истинный пропагандон не упустите такой момент?
Amaro Shakur пишет: Для пресечения дальнейших споров, любая артиллерия, любые боевики и т.д., незаконны, не только среди мирных жителей.
Конституция Украины какая это статья? Конкретная циатат в студию!!!
Жду.
а то эти сказки вы пишите постоянно. а доказательствами себя не утруждаете.
нет ссылки на ЗАКОН - значит вы ЛЖЕЦ!!!
Это что бы заткнуть рот дешевому мозгоблуду и пустобреху-))) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
 | Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информациейЗарегистрироваться! |
Amaro Shakur  |
Отправлено: 1 октября 2023 — 13:00
|
подполковник

[+][+][+]

|
STiv пишет: Мы ОБСУЖДАЕМ начало и ПРИЧИНЫ Конфликта. Я с вами не закончил обсуждения периода январь-март 2014.
Мне все равно на вашу очередную ложь про некий период янв-март.
Зачем вы лезете в тему, если даже не знаете про вагнеров на Донбассе? На РИА новости взрощенный?
STiv пишет: тоже жду ответы на вопросы которые вы мне не даете.
Очередная ложь, которую вы не могли доказать.
STiv пишет: Речь идет за ВЕСЬ период.
Признаете активизацию обстрелов ВСУ в 2021 году? Хорошо.
Повторим:
Семь смертей за год.
Ваша ложь про систематические обстрелы развалена.
STiv пишет: Родной. Я не знаю вы тупой от рождения или вам что то на голову падало..или возрастной маразм.
В Бислане ШКОЛУ с детьми захватили.
надо быть последней мразью, в вашем случае это очевидный факт, что бы спекулировать на этой теме. тем паче, что Бислан к обсуждаемой теме отношения не имеет от слова СОВСЕМ.
А на Донбассе боевики захватили целые города и прятались за мирными жителями. Что не ясно?
STiv пишет: Статья 17 ЗАПРЕЩАЕТ применение ВСУ на территории Украины против своих граждан. Это заявление и выводы Верховного суда Украины..ссылку приводил.
Amaro Shakur пишет: Повтор аргумента:
Люди, захватывающие здания и территории, создающие вооруженные банды не являются мирными и не имеют на это прав, которые гипотетически нельзя нарушать. Я вам это уже объяснил. У вас не получится на дуру продолжать врать про мирные протесты и нарушенные права. Таких прав не существует, а протест не был мирным
Повторите ссылку на выводы верховного суда. Не вижу. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 1 октября 2023 — 13:01
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
igorg25 пишет: Когда смог, тогда и вылез. И очень доволен тем, что смог. И вообще привык гордиться СВОИМИ достижениями, а не раздутым пропагандонами величием страны. Величие страны делают её подданные или граждане. Народ -нация. Каждый человек в юности и в молодости формируется как личность. Читает ,путешествует , смотрит , слушает. Только с одной целью стать человеком ,а не остаться животным. Ибо мало родится ,надо становится. (Кому надо ,а кому нет. Не так ли?) Ницше говорил, что читать книги надо до 24 лет. Потом самому их писать. Но то был Ницше! А обычному человеку подходит поговорка -век живи, век учись. Да и раба ,как Чехов ,надо выдавливать из себя по капле всю жизнь. Раба похоти, желудка, эгоизма, начальства... рабских капель набирается на несколько вёдер. И всё это только ради того чтобы стать частью народа и нации создавшего , сохраняющего Великую страну-Державу. Выше этой цели есть только одна.... Но вы и там где родились не пригодились. Стали отщепенцем. И даже ниже плинтуса упали -стали предателем. Зачем вам настоящий фрегат , если не вы его строили и не вы на нём бороздили моря и океаны делая некогда Португалию Великой морской державой. Ваша личность уже сформирована. Вспоминайте и не забывайте тот момент в молодости когда вы стали рабом ,не выдавив из себя каплю гноя. Свой первый поцелуй иуды.
Как вы дошли до такой жизни?
И не вам цитировать Пушкина, не понимая о каких народах и ярме идёт речь. Не забывайте, что Пушкин, как и положено по жизни, поумнел ,после 30 лет стал консерватором и монархистом. |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 1 октября 2023 — 13:04
|
подполковник

[+][+][+]

|
STiv пишет: Изменения в конституции внесли за одну сессию Верховной рады. Сделали Турчинова спикером, провели изменения в Конституции сделав откат к 2004 году и наследующий день турчинов резко стал ИО.
Не вижу проблемы.
Процедура соблюдена.
STiv пишет: Мне непонятно, зачем так примитивно врать?
В минских нет таких слов. Как и понятия Донбасса.
детка решила поиграться с терминами? Я буду нежно вас удовлетворять по ходу дела.
Жду цитату из минских про вывод укр армии из Донбасса
(Добавление)
STiv пишет: ПРИВЕДИТЕ ПРЯМУЮ ЦИТАТУ ИЗ СТ конституции Украины ГДЕ СКАЗАНО ЧТО:
--Люди, захватывающие здания и территории, создающие вооруженные банды не являются мирными и не имеют на это прав, которые гипотетически нельзя нарушать--
конкретная цитата из конституции украины ЧТО: Люди, захватывающие здания и территории, создающие вооруженные банды не являются мирными и не имеют на это прав, которые гипотетически нельзя нарушать
Данные действия описаны и квалифицированы в УК.
Ваши ужимки и попытки вывернуться, становятся все более низкими.
Люди, захватывающие здания и территории, создающие вооруженные банды не являются мирными и не имеют на это прав, которые гипотетически нельзя нарушать. Я вам это уже объяснил. У вас не получится на дуру продолжать врать про мирные протесты и нарушенные права. Таких прав не существует, а протест не был мирным
Это я даже ихтамнетов российских не трогаю.
Вам нечем крыть.
Прекращайте засорять площадку. |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 1 октября 2023 — 13:12
|
подполковник

[+][+][+]

|
STiv пишет: По Конституции Украины, выше в трактовке Верховного суда, ВСУ НЕ МОГУТ быть ИСПОЛЬЗОВАНЫ ПРОТИВ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ И ГРАЖДАН УКРАИНЫ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯ.
(Добавление)
STiv пишет: В западных РЕГИОНАХ Украины в январе -феврале...ШЛИ ЗАХВАТЫ ОРУЖИЯ, АДМИНИСТРАТИВНЫХ ЗДАНИЙ, СОЗДАНИЕ ОТРЯДОВ БОЕВИКОВ...
ВСУ НЕ БЫЛИ ПРИМЕНЕНЫ.
Не имеет отношение к вопросу и не легитимизирует преступников в других регионах.
Перечисленные события даже не имели признаков сепаратизма. Почему Янукович не применил армию, спросите в Ростове. К нашей теме это не относится. |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 1 октября 2023 — 13:19
|
подполковник

[+][+][+]

|
STiv пишет: Вы реально идиот? РОА вообще то составляла на довольстве Вермахта, при чем тут СССР?
Вы написали, что было некое признание военного формирования.
Каким актом СССР это было сделано?
П.с. я понимаю, что вы просто соврали не задумываясь. Но приходится бить вас по рукам в попытках отучить от этой привычки.
(Добавление)
STiv пишет: На территории Украины не допускается расположение иностранных военных баз.
Зачем вы постоянно напоминаете про российские базы в Крыму? |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 1 октября 2023 — 13:24
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Amaro Shakur пишет: Мне все равно на вашу очередную ложь про некий период янв-март.
Могу ли я считать этот высер признанием того, что вы сливаетесь?
Перил январь -март это период майдана на всей территории Украины. Образование банд формирований на западной Украине, захват бандами административных зданий в Киеве и ряде регионов Западной Украины.
Т.е. мы обсуждаем ЗАХВАТ ВЛАСТИ НА УКРАИНЕ силами УНА-УНСО, Правого сектора и военизированными группами олигархов, иностранными наемниками ..власти в государстве Украина..на деньги ГосДепа США.
тоже жду ответы на вопросы которые вы мне не даете.
Очередная ложь, которую вы не могли доказать.
вы мне не отвечаете. яимею право делать так же? все взаимно.
Amaro Shakur пишет: Повторим:
Семь смертей за год.
Статистика приведена выше.
Amaro Shakur пишет: А на Донбассе боевики захватили целые города и прятались за мирными жителями. Что не ясно?
Хохол!
На Западной Украине ЗАХВАТЫВАЛИ целые ГОРОДА Правый сектор и вооруженные банды Уна-Унсо.
И? Это ПРЕСТУПЛЕНИЕ? если да то почему не применили ВСУ?
насчет Бислана.
Для такой мрази как вы. В Бислане захвачена школа с детьми.
К истории с Востоком Украины это не имеет отношения.
Детей на востоке Украины брали в заложники? Кто?
Amaro Shakur пишет: Повторите ссылку на выводы верховного суда. Не вижу.
выше читайте.
Amaro Shakur пишет: Не вижу проблемы.
Процедура соблюдена.
ЛОЖЬ. ПРОЦЕДУРА НАРУШЕНА И НЕ СОБЛЮДЕНА.
Amaro Shakur пишет: Данные действия описаны и квалифицированы в УК.
ЦИТАТУ из Конституции Украины. мы говорим о Конституции вы сами выкладывали ст 17?
Значит в ы ОПЯТЬ СОВРАЛИ!! ОЧЕРЕДНАЯ ЛОЖЬ хохлабота!!!
Amaro Shakur пишет: Amaro Shakur пишет:
Повтор аргумента:
Статья Конституции Украины которая это описывает и в которой указано, что это основание для применения ВСУ на территории Украины в СТУДИЮ!!!
Хохол! Конкретная статья Конституции жду!!!  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 1 октября 2023 — 13:24
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
STiv пишет: Мне похрен национальность человека. вы сами ее педалировали
вы же типичный еврей -нацист...сионист или че там? Вы просто в силу своей ничтожности так с упоением смакуете проблемы в России, так демонстративно получаете удовольствие от этого..шо таки прямо даже ходить ни куда ни надо..убогий...реально убогий.. Если верить igorg25 то он был белоруссом из Витебска. О таких в Израиле говорят как о гоях по субботам зажигающих свечи в синагоге. До 2000 года был просто-советским человеком, всё ещё веровавшим в построение коммунизма. И только по приезду в Израиль товарищу объяснили, что это -хупца. А вывез его в чемодане в страну обетованную зять. В общем товарищ явно опаздывает в политическом развитии, как минимум. Такие становятся сионистами и евреями больше чем сами евреи. Но вам как специалисту видней. У товарища в детстве наверное в подворотне пацанчики рубль или часы отобрали. Может человек обмочился, затаив на всю жизнь позор и обиду. Ну и вечное желание отомстить. Вот и отыгрывается всю жизнь... Не отпускает его Родина мать.(Отредактировано автором: 1 октября 2023 — 13:25) |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 1 октября 2023 — 13:35
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
В западных РЕГИОНАХ Украины в январе -феврале...ШЛИ ЗАХВАТЫ ОРУЖИЯ, АДМИНИСТРАТИВНЫХ ЗДАНИЙ, СОЗДАНИЕ ОТРЯДОВ БОЕВИКОВ...
ВСУ НЕ БЫЛИ ПРИМЕНЕНЫ.
Не имеет отношение к вопросу и не легитимизирует преступников в других регионах.
Прямое отношение если по вашим словам:
Amaro Shakur пишет:
Amaro Shakur пишет:
Повтор аргумента:
Т.е. ЗАХВАТ зданий и ОРУЖИЯ в Западных регионах ПО ВАШИМ ЖЕ критериям- ЕСТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Почему на подавление не были посланы ВСУ??? Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |