|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
специальная операция на Украине - 13 , Продолжение |
| |
Святослав  |
Отправлено: 18 ноября 2023 — 23:20
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
igorg25 пишет: Его же народ свергал, тот самый демос, который власть. И
Те кто скакал на майдане это не народ. Кучка дегенератов это не народ ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
|
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 18 ноября 2023 — 23:59
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
igorg25 пишет: С Китаем или Египтом было бы проще, они к укро-российским разборкам нейтральны. Ну хотя бы тут ваша логика имеет хоть какую то логику
igorg25 пишет: Но Польша... Жить на воюющем с Россией Западе, в кругу врагов, как-то не комильфо.
Не несите пурги. Запад с РФ не воюет. И Польша тоже.
Более того: не понимаю вашу логику в свете того, что я со своей позицией - далеко не единственный на всем "Коллективном Западе". В той же США живет масса самых разных людей, которые явно НЕ поддерживают Киевский режим. И они там живут давно. Гораздо давнее, чем 2014 год.
Если следовать вашей хромающей логике, ВСЕ, кто поддерживает РФ, или НЕ поддерживает Киев, сразу после 24.02.22 должны были тут же собраться и переехать в РФ...
А в честь чего это? Потому что какие то дегенераты вдруг решили, что "весьмирснами"???
Волкон пишет: эти мегаполисы надо кормить и выплачивать зарплаты
Ну так ведь все равно уже платить. Раз решились на такое дело... Денег и так придется выбрасывать много. Очень много.
Или к этому тоже были не готовы?
Волкон пишет: оставляя за ВСУ Харьков, Днепропетровск, Запорожье.
Если разговаривать о клешнях с севера и юга на Синельниково, то Харьков брать по любому.
Без Харькова эта операция невозможна. Баталии прошлой войны в этих краях, как и баталии в этой войне это полностью подтверждают.
Волкон пишет: какие именно факторы повлияли на наше отступление. Политические или больше военные?
Думаю, что больше военные. Хотя и 5 колонна тоже поработала.
Волкон пишет: Пока что война на измор больше работает на Россию...
Я вам так скажу...
Война (Отобразить)ВОЙНА в прямом смысле этого слова ВСЕГДА играет на Россию. Потому что на этой планете НЕТ силы, способной победить Россию. И никогда не было.
И это не идеологический и патриотический штамп. Даже монголы за 300 лет так и не сумели сделать что то внятное, в результате чего окончательно и бесповоротно получили мзды. И все остальные точно так же.
За все это время наглосаксы должны были уже наконец понять, что силой Россию не возьмешь. Любыми другими способами, но только не войной!
Но пиндосы снова удумали воевать. И тем самым совершили фатальную ошибку, которая будет им стоить возможно очень дорого.
Потому что война делает Россию не только непобедимой, и самой сильной, но и перерождает ее изнутри. После 1945 года стало понятно: все, кто замыслил развал России-СССР с помощью этой войны, оказались со своей стратегией, мягко говоря, в ж...
Потому что радетелям развала России-СССР теперь приходилось не просто начинать все сначала, но и снова проводить в этой методичной и скрупулезной борьбе долгие десятилетия...
И опять же: а что по итогу всего этого??
А по итогу, повторяю, пиндосы снова наступили на те же грабли - втянули Россию в войну... И тем самым теперь ищут выход из полной ж..., в которой оказались... ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 19 ноября 2023 — 00:08
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
Малышок пишет: Это кто демократически выбранная??? Майданутая власть в 2014 выбрана демократично???
Или это другое?
Это какой-то сверхпримитивный бред пропаганды.
Сейчас в Украине шестой по счету президент Зеленский и рада девятого созыва. Абсолютно легитимные органы власти.
Касаемо 14го года, президент Порошенко как и рада восьмого созыва избраны абсолютно в соответствии с действующим законодательством без заметных нарушений избирательного процесса. |
| |
|
 | Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.Зарегистрироваться! |
Goyim Know Too Much  |
Отправлено: 19 ноября 2023 — 00:09
|
майор

Сообщений всего: 1406
Дата рег-ции: 29.08.2023
[+]

|
Малышок пишет: ВОЙНА в прямом смысле этого слова ВСЕГДА играет на Россию. Потому что на этой планете НЕТ силы, способной победить Россию. И никогда не было.
И это не идеологический и патриотический штамп.
Оччень интересно...
Именно это оспаривают противники теории превентивного удара в 1941-м...
(Добавление)
Amaro Shakur пишет: Сейчас в Украине шестой по счету президент Зеленский и рада девятого созыва. Абсолютно легитимные органы власти.
Ну да, конечно....
они легитимные, прикольно,
Умеете шутить, за это похвала |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 19 ноября 2023 — 00:11
|
подполковник

[+][+][+]

|
Святослав пишет: Те кто скакал на майдане это не народ. Кучка дегенератов это не народ
А тех пара тысяч митингующих в Донецке, которые звали Россию, это правильный народ или тоже кучка?
(Добавление)
Goyim Know Too Much пишет: Ну да, конечно....
они легитимные, прикольно,
Умеете шутить, за это похвала
Конечно легитимные. Кто иначе считает?
(Добавление)
Малышок пишет: Даже монголы за 300 лет так и не сумели сделать что то внятное, в результате чего окончательно и бесповоротно получили мзды
Я вам напомню, что золотая орда развалилась из-за внутренних конфликтов, а вовсе не из-за победоносных походов московского княжества. |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 19 ноября 2023 — 00:24
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
Amaro Shakur пишет: Конечно легитимные. Кто иначе считает?
(Добавление)
Вы из скаклов ??
Amaro Shakur пишет: которые звали Россию, это правильный народ или тоже кучка?
Они стали звать Россию, тогда когда украина устроила гражданскую войну и мочилово своего народа.
Так что правильно ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 19 ноября 2023 — 00:25
|
полковник

|
Amaro Shakur пишет: Это какой-то сверхпримитивный бред пропаганды.
А как же ж назвать события 2014 года??? Ведь они В КОРНЕ изменили обстановку ! одна область в результате этих событий отвалилась (неважно каким способом, тут главное - причинно-следственная связь). Еще семь областей взбунтовались, в результате его две из них погасить так и не получилось... Запретили компартию. По улицам стали бродить некие "народные дружины", которые устраивали блокпосты(!)... И сами решали, кто враг, а кто нет... Сожгли людей в Одессе 2 мая...
Или это другое?
Так может и Януковича отстранили легитимно?? И на Грушевского, стадионе "Динамо" ничего не было...?
Спектакль на Майдане Незалежности за деньги пиндосов был разыгран для кого??? И ради чего?
ЗАЧЕМ свергли ЛЕГИТИМНОГО президента?
Ваши доводы - это и есть тот самый сверхпримитивный бред.
Goyim Know Too Much пишет: Именно это оспаривают противники теории превентивного удара в 1941-м...
Ну и как? Получается? По моему Россия все равно победила. И стала самой грозной сухопутной силой в Мире ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 19 ноября 2023 — 00:32
|
подполковник

[+][+][+]

|
Святослав пишет: Вы из скаклов ?
Я спрашиваю, кто в мире не считает украинскую власть легитимной?
Святослав пишет: Они стали звать Россию, тогда когда украина устроила гражданскую войну и мочилово своего народа.
Ложное заявление. Митинги и попытки захвата админ зданий начались в марте, на фоне захвата Крыма.
Малышок пишет: как же ж назвать события 2014 года??
Как угодно называйте.
Какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу легитимности нынешней укр власти?
(Добавление)
Малышок пишет: Еще семь областей взбунтовались, в результате его две из них погасить так и не получилось...
Не нужно назвать выход на улицу одного процента населения бунтом области. А не погасили известно почему - от тайги до британских морей российская армия всех сильней |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 19 ноября 2023 — 00:37
|
полковник

|
Amaro Shakur пишет: Я вам напомню, что золотая орда развалилась из-за внутренних конфликтов, а вовсе не из-за победоносных походов московского княжества.
Одно другому не мешает. Дали мзды, и отвязались от монголов - отдельная история, а развал Орды - еще одна отдельная история.
Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Я не против. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 19 ноября 2023 — 00:40
|
подполковник

[+][+][+]

|
Малышок пишет: Одно другому не мешает. Дали мзды, и отвязались от монголов - отдельная история
Не было никакой мзды. Орда развалилась из-за внутренних проблем. |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 19 ноября 2023 — 00:48
|
полковник

|
Amaro Shakur пишет: Как угодно называйте.
Какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу легитимности нынешней укр власти?
АААаааа...  Я понял... ЭТО ДРУГОЕ!!!
Как я посмел
Amaro Shakur пишет: Не нужно назвать выход на улицу одного процента населения бунтом области
ТОчно так, как не стоит дегенератов на Майдане в 2014 году считать "всем народом" Украины.
Amaro Shakur пишет: А не погасили известно почему - от тайги до британских морей российская армия всех сильней
А это уже неважно. Главное, что это - последствия событий начала 2014 года. Событий, которые разыграли на Майдане кучка проплаченных дегенератов. И которые помогли привести к власти всяких там "легитимных" президентов, которые окончательно довели страну до ручки. (Отредактировано автором: 19 ноября 2023 — 00:50) ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
|
|
| |
| |