Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Французский танк B1-bis
Французский танк B1-bis

Загрузил foma
(08-01-2015 19:56:10)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Ф-22 УСВ: Армия США
Ф-22 УСВ: Армия США

Загрузил Bob
(06-02-2017 17:51:45)

Комментарий: Вообще-то сам Грабин писал, что немцы использовали изначальный замысел к...
Крит... май 1941
Крит... май 1941

Загрузил STiv
(17-10-2018 22:27:19)

Бойцовский клуб
Бойцовский клуб

Загрузил antibk
(24-10-2022 10:48:14)

Страниц (83): В начало « 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 » В конец    
> специальная операция на Украине - 13 , Продолжение
Святослав Пользователь
Отправлено: 18 ноября 2023 — 19:43
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

Amaro Shakur пишет:

В вашей зомби вселенной не слышали про то, что власть в Украине демократически избранная и абсолютно легитимная?

Сожжение людей - это демократично ?
То что Фарион трындит - это демократично ?
Уничтожение памятников - это демократично ?
Легализация Упа и скакание в Киеве - это демократично
-------
Если это демократия - тогда в ж*у такую дэмократию
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 18 ноября 2023 — 19:53
Post Id

подполковник

Свержение власти легитимного Президента - это днмократично ???

Мдэ уж
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Гость
Отправлено: 18 ноября 2023 — 20:17
Post Id

УДАЛЁН

Малышок пишет:
Вот если бы я в Китай поехал, то вы бы меня тоже обвинили бы в крашеном патриотизме?

С Китаем или Египтом было бы проще, они к укро-российским разборкам нейтральны. Но Польша... Жить на воюющем с Россией Западе, в кругу врагов, как-то не комильфо.

adm_Seymour пишет: Случайно, сегодня.
Зарегистрироваться!
Святослав Пользователь
Отправлено: 18 ноября 2023 — 20:31
Post Id

подполковник

igorg25 пишет:
Но Польша..

А закон права и выбора человека ? не канает ?
-----

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 18 ноября 2023 — 21:01
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11432
Дата рег-ции: 27.09.2016  

...Старший офицер Воздушных сил ВСУ перешел на сторону России. Об этом сообщает телеграм-канал «Военкоры Русской весны».
«Командир авиационного звена перешел на российскую сторону. Детали о его прибытии в нашу страну пока не сообщаются, но, судя по слову „перелетел“, он прибыл на своей боевой машине. Российские военные говорят, что в скором времени с ним будут обнародованы интервью», — пишет ТК.
Украинский летчик, который с самого начала спецоперации перешел на сторону России и помогал ее вооруженным силам информацией и не только, теперь в нашей стране, написал тем временем в своем телеграм-канале военкор Даниил Безсонов.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2023/11/18/komandir-aviazvena-ukrainskih-vozdushnyh-sil-pereletel-na-storonu-rossii...
Не понял Не понял Не понял
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 18 ноября 2023 — 21:23
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40203
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Малышок пишет:
Только с той лишь разницей, что Калачом должны были быть Запорожье с Днепропетровском.
Харьков, Днепропетровск и Запорожье это огромные мегаполисы.Это операция -Большой Сатурн-2. В них мало войти без боя ,их ещё надо потом удержать. При некомплиментарности половины населения.Но главное эти мегаполисы надо кормить и выплачивать зарплаты. Конечно обеспечивая электричеством, водой и печенёшами. А то и более? Так что Малый Сатурн- 2, оставляя за ВСУ Харьков, Днепропетровск, Запорожье. Хорошо если клешни из Крыма и из Белгородской и Воронежской областей смогут соединится у Синельниково, Павлограда, Лозовой. При этом уже сами наши попадут в окружение.... Я со своей диванной стратегией тоже стараюсь быть осторожным. А вы снова ОПТИМИЗмь демонстрируете. При этом я не помню когда вдруг закончился наш блиц и какие именно факторы повлияли на наше отступление. Политические или больше военные? Начали работать новые дешёвые виды вооружения. И наверное главное-это американская спутниковая разведка Старлинг. В купе с дронами, переносными ПЗРК и ПТК , высокоточными снарядами и ракетами ,плюс укро-мотивация и профессионализм тех же русских. Как в ПМВ :пулемёты, картечь и проволока, остановили маневренную войну переведя её в позиционный тупик, так и выше перечисленные сюрпризы подравняли боеспособность сторон.
Пока что война на измор больше работает на Россию...

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 18 ноября 2023 — 21:29
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40203
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

igorg25 пишет:
Жить на воюющем с Россией Западе, в кругу врагов, как-то не комильфо.
А казачёк то засланный.
Может и вы тоже..Но в глубоком подполье находитесь ,товаришь старший лейтенант?

email

Amaro Shakur Пользователь
Отправлено: 18 ноября 2023 — 21:51
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017  

[+][+][+]

Святослав пишет:

Кого Зеленский или нынешняя Рада, главы областей и т.д. свергали?

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 18 ноября 2023 — 22:11
Post Id

подполковник

Amaro Shakur пишет:
Кого Зеленский или нынешняя Рада, главы областей и т.д. свергали?

Законную власть
С того момента когда была свергнута власть стала считаться не законной на украине и началась гражданская война!

Зеленские Потрошенки , и прочее отребье это не законные марионетки ставленики Запада
-----

email

Гость
Отправлено: 18 ноября 2023 — 22:16
Post Id

УДАЛЁН

Святослав пишет:

Получается, что ДА. Его же народ свергал, тот самый демос, который власть. И заметьте, что никто за того Президента не вступился. Видимо, настолько уважаемый президент был.
А амеровские печеньки..., так ведь Россия тоже неслабо вложилась в создание пророссийского фона, только нихрена у нее не вышло.

Amaro Shakur Пользователь
Отправлено: 18 ноября 2023 — 22:36
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017  

[+][+][+]

Святослав пишет:
С того момента когда была свергнута власть стала считаться не законной на украине и началась гражданская война!

Как и любая власть в России от Ленина?

Так? Или этодругое?
(Добавление)
 Святослав пишет:
Зеленские Потрошенки , и прочее отребье это не законные марионетки ставленики Запада

Это ложное заявление.
Легитимно избранные президенты.

Хочу напомнить также, что Украина парламентско-президентская (вам это трудно даже представить, понимаю) республика и легитимность парламента также важна. Так вот - все парламенты избраны абсолютно легитимно и законны. Включая тот созыв, который "отстранял" Януковича.
А быть прозападным никакой закон не мешает.

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 18 ноября 2023 — 23:01
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Amaro Shakur пишет:
В вашей зомби вселенной не слышали про то, что власть в Украине демократически избранная и абсолютно легитимная?
(Добавление)

Не понял Не понял Не понял Это кто демократически выбранная??? Ха-ха Ха-ха Ха-ха Майданутая власть в 2014 выбрана демократично???
Или это другое?
 Amaro Shakur пишет:
У нас пропагандп рассказывает про то, что тот кто уехал на запад, либо сортиры моет, либо клубнику собирает. Вы как?

Туалеты не мою, но "садово-огороднее товарищество" посещал часто поначалу. Платят там часто больше, чем на официальной работе.

Ваша пропаганда если и врет, то не особо. Работающих мойщиками туалетов, уборщиками, и т.д., действительно много. Сам я работаю на рыбзаводе. Поначалу обычным рабочим, потом стал механиком. Жена тоже там работала, а потом ушла в 4-звезды гостиницу, работает поваром (именно поваром, а не чистильщиком картошки, и т.д.)
В подавляющем большинстве украинцы работают на неквалифицированной, или низкоквалифицированной работе. К профессиям посерьезнее их действительно подпускают неохотно - создана "пропускная" система, которую не каждый осилит. Прежде всего морально. Потому что даже если ты профессор, то ты должен это доказать - на польском языке, сдав не один экзамен...
Я вот опытный строяк. Но у меня нет лицензии Улыбка То же самое и в других сферах: если ты музыкант, желающий учить других (кстати, хороший заработок), но у тебя нет соответствующего диплома, то тебя, если настучат, могут весьма серьезно дрюкнуть...
А если вы бухгалтер, то все равно обязаны пройти НОВЫЙ двухгодичный польский курс, после которого снова нужно сдать экзамены.
И все то, что я перечислил - за деньги. За немалые деньги.
Так что ваша пропаганда весьма близка к истине. Далеко не для всех тут все относительно хорошо. На "верх" пробиваются единицы.
Как то так
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Страниц (83): В начало « 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

интересные факты второй мировой войны, куликовская битва кратко

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история