|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
специальная операция на Украине - 13 , Продолжение |
| |
Goyim Know Too Much  |
Отправлено: 1 октября 2023 — 00:34
|
майор

Сообщений всего: 1406
Дата рег-ции: 29.08.2023
[+]

|
Mart пишет: душа его последователей чернее ночи....
знаем мы вашу душу...
"взять бы Канта и на Соловки! " - вот он крик вашей души.
|
| |
|
STiv  |
Отправлено: 1 октября 2023 — 00:55
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
[quote=Amaro Shakur]Пригожин:
1 мая 2014 г. и родилась группа патриотов, которая впоследствии приобрела название БТГ "Вагнер". Исключительно благодаря их отваге и мужеству стало возможным освобождение луганского аэропорта и многих других территорий, а также коренным образом изменилась судьба ЛНР и ДНР.[/quote]
Родной!
Я все пытаюсь понять вы здоровый человек на голову?
мы с вами ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ ОБСУЖДАЕМ ПЕРИОД ФЕВРАЛЬ -МАРТ 2014 года, начало ВВОДА войск 7 апреля 2014 года на Донбасс.
вы мне впариваете Пригожина и типа его Вагнер МАЙ 2014 года?
вы идиот?
Я вам скажу страшную вещь. Отряды которые получили название Вагнер, воевали в Африке с примерно 2011 года, потом обходили обкатку в Сирии...
Я не могу от вас добиться ВНЯТНОГО объяснения на основании КАКИХ законов и каких СТАТЕЙ Конституции Украины ВСУ на Донбасс ввели вы мне про вагнера? До Вагнера потом дойдет не переживайте...
[quote=Amaro Shakur] STiv пишет:
Т..е линия фронта проходила по центру Донецка? Я вас правильно понял?
Т..е вы либо идиот либо лжец..тут одно из двух...
Вы примитивно солгали, что большинство мирных жителей погибло вдали от линии боев. Доказательств этому нет и не может быть. Я и не сомневался.[/quote]
Докажите обратное. Пока ЛЖЕЦ ВЫ.
По статистике, большая часть погибших мирных жителей ПОГИБЛА под ОБСТРЕЛАМИ ВСУ далеко от линии фронта.
В Донецке, гибли люди на расстоянии 10 км от линии фронта. В Других городах, список выше приводил. В деревнях. ВСУ ТУПО мочила МИРНОЕ население.
[quote=Amaro Shakur]Семь трупов в год от всех видов последствий войны. Мат.[/q
[/b]
ЛОЖЬ!!!
Власти Донецкой народной республики зафиксировали гибель в результате боевых действий более 8,6 тысячи жителей с 2014 года, из них 40% - свыше 3,5 тысячи смертей пришлись на период обострения конфликта после 24 февраля 2022 года, сообщил РИА Новости начальник республиканского бюро судебно-медицинской экспертизы минздрава ДНР Дмитрий Калашников.
"С 2014 года, учитывая весь опыт, мы уже вели статистику. За восемь лет было исследовано 5100-5200 погибших в результате пулевых, огнестрельных, взрывных, осколочных ранений. Сейчас, начиная с 24 февраля 2022 года уже исследовано только погибших вследствие огнестрельных ранений более 3,5 тысяч", - сказал Калашников.
Amaro Shakur пишет: Обязанность армии (как и всего народа) по защите своей территории прописаны в Конституции, цитата была. Все.
СТАТЬЯ КОНСТИТУЦИИ? В СТУДИЮ?
[b]ОпЯТЬ СОЛГАЛИ? [/b]
Amaro Shakur пишет: Разрешено все, что не запрещено.
Меня не интересует ваш БРЕД-)
СТАТЬЯ КОНСТИТУЦИИ В СТУДИЮ!!???
Нет статьи? ОПЯТЬ СОЛГАЛИ?
Amaro Shakur пишет: STiv пишет:
Т..е ХОХЛЫ УБИВАЛИ а виноваты другие?
Да вы мастер языком мести
Как в Беслане.
А Беслан тут при чем?
Amaro Shakur пишет: Я говорил - что это не имеет отношения к вопросу. Это просто лживый передерг в попытке слиться с вопроса.
имеет и ПРЯМОЕ ОТНОШЕНИЕ.
Январь-февраль -март 2014 года..на Украине в СЛЕДСТВИИ ГОСПЕРЕВОРОТА , шли массовые акции и попытки захвата ОРУЖИЯ, отделений милиции и зданий.практически по всей Украине.
Вопрос. Почему против захвата на Западной Украине не применили ВСУ?
Amaro Shakur пишет: Мой вопрос (повторный):
Почему Украина должна выводить войска со своей территории?
Что это за дичь?
Ответ:
Потому что ЭТО ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ и ТРЕБОВАНИЕ МИНСКИХ СОГЛАШЕНИЙ.
ВВОД ВСУ на Донбасс- это ПРЕСТУПНЫЙ Приказ не понятно как ставшего ИО Президента ( кстати в Конституции должности ИО президента нет) , не понятно по какой причине изменившего за ОДИН день Конституцию Украины с образца 2012 до 2004 года.
Турчинов НЕ ИМЕЛ ПРАВА не только ВЫПОЛНЯТЬ обязанности Президента, но и отдавать приказ на ВВОд ВСУ.
Второе. Согласно Минусинским соглашениям ВСУ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫВЕСТИ из Донбасса- КАК УСЛОВИЕ ДОСТИЖЕНИЯ МИРА.
Что не понятно?
ЕЩЕ несколько примеров НАРУШЕНИЯ Конституции Украины:
Так, события на Майдане в декабре 2013 года показали, что в Украине нарушен основной принцип демократии - определенная часть населения, не являющаяся большинством в стране, выдвинула требования к законно избранному Президенту Украины, что привело к массовым преступлениям - начиная от государственного переворота, заканчивая развязанной гражданской войной.
Объявленная в апреле 2014 года, теми кто пришел к власти в результате государственного переворота в Киеве, антитеррористическая операция (АТО) стала по сути карательной операцией по отношению к тем гражданам Украины, которые выразили не согласие со сменой власти в стране неконституционным путем. При этом, при в АТО были задействованы вооруженных сил Украины, что является грубейшим нарушением ст. 17 Конституции Украины, которая гласит: "Вооруженные Силы Украины и иные воинские формирования никем не могут быть использованы для ограничения прав и свобод граждан...". По сути против украинского народа была применена собственная же армия.
В этой же статье (ст. 17 Конституции Украины) так же закреплено, что: "На территории Украины запрещается создание и функционирование каких - либо вооруженных формирований, не предусмотренных законом". На практике же Украина наводнена несколькими десятками вооруженных формированиями финансируемыми украинскими олигархами. Например, такие как Азов, Айдар, Правый сектор, Днепр, Киев-1 и другие, являющиеся в соответствии с квалификацией уголовного кодекса бандитскими формированиями. Ни для кого не секрет, что многие бойцы этих добровольческих батальонов, прикрепленных к МВД, имеют судимости, причем не по одной. Совсем недавно главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщил, что на территории базы «Торнадо» находится 43 бывших «сидельцев», принятых на службу в МВД, хотя большинство из них не являются работниками милиции, но они владеют оружием, что так же запрещено действующим украинским законодательством.
https://comitet.su/item/nekonsti...0k837l5108672321
[b]Украинская власть нарушает 5 статью Конституции, используя войска против жителей Донбасса.[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления. {Официальное толкование положения части второй статьи 5 см. в Решениях Конституционного Суда N 6-рп/2005 от 05.10.2005, N 6-рп/2008 от 16.04.2008}
-Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами. {Официальное толкование положения части третьей статьи 5 см. в Решениях Конституционного Суда N 6-рп/2005 от 05.10.2005, N 6-рп/2008 от 16.04.2008}
-Никто не может узурпировать государственную власть. {Официальное толкование положения части четвертой статьи 5 см.. в Решении Конституционного Суда N 6-рп/2005 от 05.10.2005
Amaro Shakur пишет: STiv пишет:
1- ИМЕЕТ ПРЯМОЕ ОТНОШЕНИЕ к ВОПРОСУ.
Ибо НЕ ЗАКОННОЕ ОТСТРАНЕНИЕ демократически избранного президента Украины- это ГОСПЕРЕВОРОТ. Т.е. НЕ ЗАКОННЫХ ЗАХВАТ ВЛАСТИ.
не законный захват власти, пораждает НЕ ЗАКОННОСТЬ ВСЕХ РЕШЕНИЙ захвативших власть людей.
Армия обязана защищать свою страну.
Легитимность власти, даже как и ее наличие, здесь не при чем. Я уже объяснял. Повторение ложных аргументов ситуацию не изменит.
1-Какеи УГРОЗЫ возникли на Донбассе, которые потребовали ВВОда ВСУ на Донбасс?
2- ЛЕГИТИМНОСТЬ ВЛАСТИ имеет прямое отношение. ТУРЧИНОВ не был легитимным не то, что Президентом или ИО президента. И не имел ПРАВО направлять ВСУ в Донбасс. Только ЗАКОННО ИЗЮРАННЫЙ И ЛЕГИТИМНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ, СОГЛАСНО КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫ.
Т..е ОПЯТЬ ВЫ СОЛГАЛИ!!!
Amaro Shakur пишет: Я имел ввиду всех коллаборантов. Власовцы образ
Согласно Гаагской Конвенции они суть комботанты. Т.е. ЗАКОННЫЕ военные цели и формирования.
Строго говоря вообще про коллаборантов совершено тупой и идиотский аргумент. Большая часть ВАФФЕН СС, Зондер Команд, полицейских формирований и местной полиции - состояла из граждан СССР и формировались из местных жителей оккупированных стран. В ВАФФЕН СС были тупо национальные части.
В большей части стран окупированной европы немцы создавали национальные части для СС или Вермахта.
и что? К чему все это про Власова??? Какое отношение это имеет к истории?
Amaro Shakur пишет: В бред про признание военного образования (что за зверь такой) даже не буду вникать
Мозгов нет не понимайка случилась?
Признание военого формирования- это значит что это ОФИЦИАЛЬНОЕ СТОЯЩИЕ на ДОВОЛЬСТВИИ со штатом и вооружением-воинское формирование- комбатанты.
Очередной пример лжи. ВЫ ОПЯТЬ СОЛГАЛИ.
Amaro Shakur пишет: Я просто данным примером развалил вашу очередную ложь, что своих граждан убивать нельзя
Очередной пример ЛЖИ.
При чем тут Власов? Какое отношение он имел к УКРАИНЕ?
СТАТЬЯ КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫ которая ПОЗВОЛЯЕТ ПРИМЕНЯТЬ ВСУ ПРОТИВ мирного населения?
Жду.  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 1 октября 2023 — 01:13
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
несколько цитат:
[b]Вести (Украина): шокирующая экспертиза генпрокуратуры — за Донбасс ответит Порошенко и все, кто там воевал
[/b ]
Вооруженные силы Украины на Донбассе применяют незаконно — такой вывод сделали эксперты генпрокуратуры Украины. Вывод экспертизы шокирующий, отмечается в материале, и кроме того, его нельзя отменить. Теперь получается, что все, кто воевал на Донбассе, нарушили конституцию Украины. Угроза правого преследования теперь актуальна для любого воевавшего там украинского солдата, нацгвардейца, добровольца и… для Петра Порошенко.
«Впервые в истории Украины эксперты установили, что согласно статьи 17 Конституции Украины, Вооруженные силы Украины не могут быть задействованы в каком-либо конфликте внутри страны. Они предназначены только для отражения внешней агрессии.То, о чем говорила российская пропаганда, неоднократно — что наши Вооруженные силы в АТО задействованы незаконно — у нас впервые в истории Украины экспертиза такое установила. На все замечания стороны защиты суду о том, что мы сами себя документируем для международного суда по таким преступлениям, никто не обращает внимание. Экспертиза есть, ее отменить нельзя, отозвать ее уже тоже нельзя», — говорит Животов.
«Мы пытаемся перекручивать факты. Говорим о войне и военнопленных, но ведь война не объявлена. ВСУ действительно запрещено принимать участие в конфликтах внутри Украины. ВСУ созданы для отражения агрессии, а не подавления волнений, демонстраций. Для этого есть МВД, Нацгвардия. Юридически статус не определен — и политики за 5 лет, в том числе и Порошенко, всячески пытались трактовать этот вопрос в своих интересах. Выводы экспертизы не удивительны», — говорит Кравец. Примечательно, что украинская сторона регулярно делает заявления о войне непосредственно с Россией. Однако в международных выступлениях эту линию верховный главнокомандующий озвучивал не всегда. Военный эксперт Олег Жданов в комментарии «Вестям» рассказал, что действительно были предпосылки, чтобы признать действия ВСУ незаконными. Защищающих от агрессии украинских солдат таким образом ставят под удар.
«В августе 2016 года на заседании ПАСЕ Порошенко заявил, что ВСУ противостоит… украинским гражданам. А ведь это означает, что ВСУ грубо нарушают Конституцию Украины. Они предназначены для защиты от внешнего врага. На сегодня ситуация с ВСУ подвешена в воздухе. Закон реинтеграции якобы разрешает проводить АТО и ООС, однако он напрямую противоречит конституции страны», — говорит Жданов.
Украинские солдаты, воевавшие на Донбассе, могут стать еще более уязвимыми при выезде за границу. В тюрьме города Павия в Италии два года находится участник войны, боец Нацгвардии Виталий Маркив. По мнению итальянского обвинения, Нацгвардия была незаконным вооруженным формированием, а не государственной структурой, и Маркив действовал не как военнослужащий, а как вооруженный боевик.
Полный текст: https://inosmi.ru/20190530/245177502.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
 | Центурион пишет: Просто интересуюсь историей.
До этого периодически отписывался на форумах конкретно не связанных с историей.
Однако если завязывалась более-менее серьезная дискуссия - понимал, что в основном окружен школьниками-дилетантами.
Почерпнуть что-то новое из таких споров - не удавалось.
Начал искать и попал сюда. Удивило и порадовало отсутствие "неадекватов" ибо на молодежных форумах я от них порядком устал.Зарегистрироваться! |
| Гость |
Отправлено: 1 октября 2023 — 10:17
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Вооруженные силы Украины на Донбассе применяют незаконно
Так там и переворот незаконный. Потому как Революция.
Но какое это дает право России лезть оружием и ихтамнетами в Украину. Или где в рос-Конституции записано, что она снова - жандарм Европы?
И добро бы удачно влезли. Но ведь, куда влезли, там и Большая Кровь.
STiv пишет: Я все не могу понять вы реально столь убогий по жизни или просто скудоумие? Радость
Я, по убогости своей, вчера по настоящему фрегату лазил, по Морскому музею в Лиссабоне прошелся, сегодня в Синтру поеду. А вы так и будете мне рожицы рисовать, пердаком диван протирая.
STiv пишет: Видео было в ютубе. там стояли чеченские подразделения.
А в 2014 было видео, где донецкие (или из Горловки, не помню уже) жильцы гордо рассказывали, что в их доме на чердаке корректировщики-защитники сидят.
STiv пишет: За три месяца 75 тыс трупов и 150 кв км серой зоны? Это вы про продвижение? 100 метров в сутки?
750 тыс трупов, чего их жалеть?
А то ВС РФ в Песках и Бахмуте шустрее двигались?
STiv пишет: Россия за последний три недели отбила у хохлов в 2-3 раза больше чем хохлы за 4 месяца наступления..
Киев в бинокли уже видят? |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 1 октября 2023 — 10:43
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
igorg25 пишет: Так там и переворот незаконный.
зачетное признание.
igorg25 пишет: Потому как Революция.
Родной! Значение термина Революция гляньте...-))) А то мозг в европах усох видать?
Революция (от поздне лат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием.
Т.в. вот какое такое радикальное изменение там случилось?
Сменили одного олигарха на другого?
А!! понял понял..Госдеп напрямую Украиной стал управлять..в том она и рЫволюция-)))
igorg25 пишет: Но какое это дает право России лезть оружием и ихтамнетами в Украину.
Точно такое же которое имели страны НАТО вмешиваться в дела Югославии, Сирии...Точно так же как США вторглись в Афганистан.
Точно так же как они в течении 20 века смещали правительства и занимались интервенциями.
У соседей часть населения поехала крышей. Стали скакать , орать, оружием грозить..пошли своих же граждан убивать...Мирно 8 лет уговоаривали остановится..не помогло..ну вот решили малек огород прорядить-)
500 тыс трупов, более 600 тыс безвозвратных потерь...1,5 ляма общих...
Естественный отбор.
igorg25 пишет: Я, по убогости своей, вчера по настоящему фрегату лазил, по Морскому музею в Лиссабоне прошелся, сегодня в Синтру поеду. А вы так и будете мне рожицы рисовать, пердаком диван протирая.
Убогий! Госпадя я не понял чем вы хвастаетесь? Нормальные люди ездили и смотрели Европу, когда она была еще той Европой..20 лет назад..а он только вылез и столько гордости? Вы там от значимости вашей поездке в Европу только не обделайтесь...труселя чисты прихватили?
Хоспадя! Обосраться..он в Португалии по кораблю лазал!!! ну все мир теперь рухнет
igorg25 пишет: А в 2014 было видео, где донецкие (или из Горловки, не помню уже) жильцы гордо рассказывали, что в их доме на чердаке корректировщики-защитники сидят.
Видео ж конечно не приведете?
ну да...
igorg25 пишет: 750 тыс трупов, чего их жалеть?
А то ВС РФ в Песках и Бахмуте шустрее двигались?
Родной! 75 тыс..вы опять врете?
Так в бахмуте и результат был...50 тыс укро хероев полегло в бахмуте
А тут 75 наступающих полегло...
С урихметикой туго..вижу-)
igorg25 пишет: Киев в бинокли уже видят?
На юге виден Иерусалим. на западе Варшава.
Смекаю пора Великий Израиль валить.
У вас там раввины объявили о подготовке к приходу Миссии? Походу готовятся впоследней битве? На помощь северного царя не рассчитывайте-)))
так че то вы заткнули рот про друганов прибалтов, которые вас евреев резали?
не хотите обсудить Бабай Яр? там друганы хохлы ваших предков евреев мочили?
Хотите обсудить?
Шо то не энтузиаст вы по вопросам истории? так мелкий метатель фекалий...
У меня ка кто все больше сомнения в том шо вы еврей-))) Хотя в семье не без урода. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 1 октября 2023 — 11:17
|

полковник

Сообщений всего: 11245
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
Goyim Know Too Much пишет: Mart пишет:
душа его последователей чернее ночи....
знаем мы вашу душу...
"взять бы Канта и на Соловки! " - вот он крик вашей души.
Поэтому немцы и приперлись ....
Потому и получили.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 1 октября 2023 — 11:22
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: зачетное признание
И что вас удивляет? И Революция-1917 была незаконная.
STiv пишет: Т.в. вот какое такое радикальное изменение там случилось?
Смена вектора с Москвы на Запад - очень даже радикальное изменение. Как выяснилось, достаточное для ввода ВС РФ.
STiv пишет: Нормальные люди ездили и смотрели Европу, когда она была еще той Европой..20 лет назад.
Вы так легко определили подавляющую часть населения России в ненормальные... Крутой вы, однако, куда им-холопам.
STiv пишет: а он только вылез и столько гордости?
Когда смог, тогда и вылез. И очень доволен тем, что смог. И вообще привык гордиться СВОИМИ достижениями, а не раздутым пропагандонами величием страны.
STiv пишет: .труселя чисты прихватили?
И не только труселя. Отвык уже в вонючем ходить. Руси масриах - вонючий русский - осталось в прошлом, когда русские не пользовались дезодорантами и меняли рубашку с труселями раз в неделю в банный день.
STiv пишет: Обосраться..он в Португалии по кораблю лазал
Обосритесь - ваше право. А мне давно было интересно по натуральному фрегату пройти, не все же в книжках читать.
STiv пишет: так че то вы заткнули рот про друганов прибалтов, которые вас евреев резали?
А уж как поляки резали. И кто их только не резал? Но то неслабо давно было. А нынче арабы их резать пытаются, причем советским/российским оружием. Да, и давно ли советские вояки лично арабам евреев резать помогали?
STiv пишет: У меня ка кто все больше сомнения в том шо вы еврей
И что? Вас сильно интересует национальность, но будете рассказывать, что вы - не нацист? Самый обыкновенный Великодержавный нацист.
(Добавление)
«К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь»
Правительство «пустит под нож» все ключевые проекты здравоохранения, чтобы оплатить войну. (https://www.moscowtimes.ru/2023/09/30/radi-voini-pravitelstvo-pustit-pod-nozh-vse-klyuchevie-proekti-zdravoohraneniya-a108536)
В нацпроекте «Здравоохранение» под секвестр попали все статьи. Больше всего - 25,5 млрд рублей - власти сэкономят на борьбе с раком и модернизации поликлиник.
Не нужны они больше, поликлиники эти. Все равно лечить скоро будет некого.
Кто звал гойду - получите и распишитесь.
Цитата в заголовке - Александра Сергеевича Пушкина.
https://t.me/veraafanasyeva/26492 |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 1 октября 2023 — 11:35
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
STiv пишет: Я все пытаюсь понять вы здоровый человек на голову?
мы с вами ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ ОБСУЖДАЕМ ПЕРИОД ФЕВРАЛЬ -МАРТ 2014 года, начало ВВОДА войск 7 апреля 2014 года на Донбасс.
вы мне впариваете Пригожина и типа его Вагнер МАЙ 2014 года?
вы идиот?
Мы обсуждаем все.
Конкретно этой цитатой я опроверг вашу ложь, что вагнер не при чем к 14 г. Ну и косвенно ложь про мирный протест, права и свободы, что армии нельзя с такими воевать и прочий набор бреда.
Зачем хамить, если ваши горе-тезисы все время разваливают, не повод не оставаться человеком.
(Добавление)
STiv пишет: По статистике, большая часть погибших мирных жителей ПОГИБЛА под ОБСТРЕЛАМИ ВСУ далеко от линии фронта
Жду ссылку.
STiv пишет: ЛОЖЬ!!!
Власти Донецкой народной республики зафиксировали гибель в результате боевых действий более 8,6 тысячи жителей с 2014 года, из них 40% - свыше 3,5 тысячи смертей пришлись на период обострения конфликта после 24 февраля 2022 го
Речь про 21 год.
Семь трупов. От всех видов последствий войны. Смиритесь.
Ваша ложь про систематические обстрелы опровергается этой цифрой. |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 1 октября 2023 — 11:44
|
подполковник

[+][+][+]

|
STiv пишет: А Беслан тут при чем?
Боевики спрятались за мирными жителями.
Коих погибло больше сотни при штурме.
Все просто.
STiv пишет: Разрешено все, что не запрещено.
Меня не интересует ваш БРЕД-)
СТАТЬЯ КОНСТИТУЦИИ В СТУДИЮ!!???
Разрешено все, что не запрещено - известное юр понятие. Гугл поможет.
Статья 17. Уже приводил.
STiv пишет: ВВОД ВСУ на Донбасс- это ПРЕСТУПНЫЙ Приказ не понятно как ставшего ИО Президента ( кстати в Конституции должности ИО президента нет) , не понятно по какой причине изменившего за ОДИН день Конституцию Украины с образца 2012 до 2004 года.
Турчинов НЕ ИМЕЛ ПРАВА не только ВЫПОЛНЯТЬ обязанности Президента, но и отдавать приказ на ВВОд ВСУ.
Меня не интересуют ваши лживые оценки приказов Турчинова.
Я спрашивал, на каком основании наличие укр армии в в укр регионе нарушают конституцию Украины.
Ст 112. Если нет президента, его обязанности выполняет глава Рады.(Отредактировано автором: 1 октября 2023 — 11:48) |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 1 октября 2023 — 11:53
|
подполковник

[+][+][+]

|
STiv пишет: Второе. Согласно Минусинским соглашениям ВСУ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫВЕСТИ из Донбасса- КАК УСЛОВИЕ ДОСТИЖЕНИЯ МИРА.
Что не понятно?
Мне непонятно, зачем так примитивно врать?
В минских нет таких слов. Как и понятия Донбасса.
STiv пишет: 1-Какеи УГРОЗЫ возникли на Донбассе, которые потребовали ВВОда ВСУ на Донбасс
Угрозы нарушения терр целостности.
Зачем такие глупые вопросы задавать.
Не ввода, а перемещения укр армии по территории Украины.
Ввод это ложный термин пропаганды.
STiv пишет: - ЛЕГИТИМНОСТЬ ВЛАСТИ имеет прямое отношение. ТУРЧИНОВ не был легитимным не то, что Президентом или ИО президента. И не имел ПРАВО направлять ВСУ в Донбасс. Только ЗАКОННО ИЗЮРАННЫЙ И ЛЕГИТИМНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ, СОГЛАСНО КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫ
Это ложь. Вся власть гипотетически может быть уничтожена. Обязанности армии по защите страны не прекращаются. И не зависят от легитимности власти и даже ее наличия.
Прекращайте биться головой о стену.
(Добавление)
STiv пишет: Строго говоря вообще про коллаборантов совершено тупой и идиотский аргумент.
Идиотский аргумент это утверждение, что армия не может воевать со своими гражданами: коллаборантами, бандитами, террористами и т.д.
Когда вы зомбированы пропагандой на укр тему, вам это не видно, когда приводишь пример из другой сферы (вторая мировая), идиотизм сразу становится очевидным. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 1 октября 2023 — 11:56
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
igorg25 пишет: И что вас удивляет? И Революция-1917 была незаконная.
Которая?
igorg25 пишет: Смена вектора с Москвы на Запад - очень даже радикальное изменение. Как выяснилось, достаточное для ввода ВС РФ.
Родной! Это политика. Это не революция.
вы очень далеки от реалий.
Украина с самого начала независимости взяла антироссийский курс. Ни чего радикального не произошло. ЗАФИКСИРОВАЛИ факт.
Американцы лишний раз подтвердили правоту македонского:
- Осел нагруженный золотом возьмет любой город..
такие взял Киев
igorg25 пишет: Вы так легко определили подавляющую часть населения России в ненормальные... Крутой вы, однако, куда им-холопам.
Они гордятся что они в одной компании с таким щирым евреем как вы Для них это честь-)
igorg25 пишет: Когда смог, тогда и вылез.
Лучше бы не вылезали и не позорились-)
Я вам открою страшную тайну. Только для вас. Ни кому? ок?
не вы не ваши мнимые достижения, ни мне, ни кому ни только на этом форуме. но вообще в этом мире, не только не интересны, но откровено говоря..похрен.
Ваша неутолимая манера ХВАЛИТСЯ некими придуманными достижениями, говорит о том, что в ы человек мелкий, не далекий и что самое смешное- закомплексованный. Самое смешное, что ваша попытка всем доказать что вы типа что то из себя представляете, далает только обратное. Ни чего кроме гомерического смеха не вызывает. Сначала мне вас было жалко..ну бывают закомплексованные люди..ну бабы не любят, ну лузер..ну потом малек повезло вроде как че то в жизни поперло..ну да то Бог типа удачи.
А потмо убедился вверности законом психологи: -КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСИ, один раз поселившись в мозгу человека, останется с ним на всю жизнь.
Знаете почему вы парите за хохлов? нет не потому что вы ненавидите и боитесь русских. Это влияет но это не самое важное.
Потому что вы и хохлы имеет общую черту. ВЫ ЛУЗЕРЫ. И осознание того, что вы пустое место, приводит к той ненависти и зависти которая пропитывает вас.
Но в вашей ментальности, рабская психология лузера отражается в том ( ко всему прочему) что вы готовы простить всех кто резал вас и называл жидами, только что бы на переломном моменте истории русских, нагадить и получить от этого удовольствие.
надеюсь я вас жидобандеровец ни чем не обидел?
igorg25 пишет: Руси масриах - вонючий русский - осталось в прошлом, когда русские не пользовались дезодорантами и меняли рубашку с труселями раз в неделю в банный день.
Ну конечно. немытые евреи , которые не знали бани теперь трусы меняют каждый раз как обделаются а не раз в месяц? Это достижение
igorg25 пишет: А мне давно было интересно по натуральному фрегату пройти, не все же в книжках читать.
Боже ш ты мой!!! Убогий...ну женой детьми бы похвалились на яхте , ну любовницей, ну люксовым авто или виллой на канарах..ну еще можно понять!
Ну детка по кораблю в Португалии лазал на дысь...
и чему мы тут должны завидовать?
Сильные у вас достижения!!!
igorg25 пишет: Но то неслабо давно было.
Вы простили им унижение ваших предков? вы простили им наслаждение с которым они топорами,ломами, ножами..что в руку попало убивали ваших баб, стариков , детей? Заставляли голыми спускаться в рвы и там их методично убивали..
С садистским упоением..испытывая оргазм над жизнью ничтожных по их мнению людишек с которыми они делали что хотели. вы простили им власть над вашей жизнью?
А нут так лузер он такой..тех кто вчера его унижал и и убивал он быстро все прощает, если есть возможность самому поучаствовать вунижении других?
Я правильно понял, что жалкий еврейский мальчик, которого не любили и все презирали, сейчас у вас получает удовольствие в желании отомстить тем русским?
Видимо у вас это желание доходит до аргазма? Я правильно понял?
igorg25 пишет: И что? Вас сильно интересует национальность, но будете рассказывать, что вы - не нацист? Самый обыкновенный Великодержавный нацист.
Родной! Мне похрен национальность человека. вы сами ее педалировали
вы же типичный еврей -нацист...сионист или че там? Вы просто в силу своей ничтожности так с упоением смакуете проблемы в России, так демонстративно получаете удовольствие от этого..шо таки прямо даже ходить ни куда ни надо..убогий...реально убогий..
Ни чего личного.  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 1 октября 2023 — 12:00
|
подполковник

[+][+][+]

|
STiv пишет: СТАТЬЯ КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫ которая ПОЗВОЛЯЕТ ПРИМЕНЯТЬ ВСУ ПРОТИВ мирного населения
Amaro Shakur пишет: Повтор аргумента:
Люди, захватывающие здания и территории, создающие вооруженные банды не являются мирными и не имеют на это прав, которые гипотетически нельзя нарушать. Я вам это уже объяснил. У вас не получится на дуру продолжать врать про мирные протесты и нарушенные права. Таких прав не существует, а протест не был мирным.
Не нужно попугайничать. От этого ваша ложь не станет правдой.
STiv пишет: Признание военого формирования- это значит что это ОФИЦИАЛЬНОЕ СТОЯЩИЕ на ДОВОЛЬСТВИИ со штатом и вооружением-воинское формирование- комбатанты
У СССР было такое постановление касаемо коллаборационистов? Зачем вы этот бред несёте?
(Добавление)
STiv пишет: 500 тыс трупов, более 600 тыс безвозвратных потерь...1,5 ляма общих...
Естественный отбор.
Геббельс вами бы гордился. |
| |
|
|
|
| |
| |