Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
igorg25 пишет:
На 95% русскоязычного. Hе очень понимаю вашей радости по этому поводу.
Вы меня всегда поражаете ГЛУБИНАМИ ума. такое впечатление, что вам сделали обрезание головного мозга.
Во первых ГДЕ вы увидели мою радость? У вас точно с головой в порядке?
Второе. НА ТЕРРИТОРИИ БЫВШЕГО СССР- более ПОЛОВИНЫ людей даже сейчас- РУССКОГОВОРЯЩИЕ.
Даже вы , при таком уровне развития- русскоговорящий...или русскоязычный.
И что теперь?
Как владение одним и тем же ЯЗЫКОМ делает человека лучше или умнее?
Во время войны за независимость США между собой воевали англоговорящие..и что?
Разговор идет о том, я так понимаю, то ли у вас реально идиотия, то ли вы припадочный ( местами пропадает память и местами текст не понимаете?)...
Речь о том, что даже та ДЕГРАДАЦИЯ Украины, которая шла до 2014 года, пока не начался майдан головного мозга, не в какое сравнение не идет с тем, что Украины имеет сейчас и что с ней будет после окончания СВО.
Она НЕ ПОДНИМЕТСЯ...по ряду причин. Еще раз, для тех кому что то не то обрезали:
1- ГОСДОЛГ...Украине его НЕ ПОГАСИТЬ.В районе 130 млрд баксов. ( для сравнения госдолг СССР был в районе 110 млрд)
2- ДЕФИЦИТ БЮДЖЕТА - почти 50% ВВП.
3-Почти ПОЛОВИНА НАСЕЛЕНИЯ СБЕЖАЛА ИЗ СТРАНЫ.
4-500 тыс только УБИТЫХ. Примерно 300 тыс- ИНВАЛИДЫ. Генофонд- пошел под корень. Плодится не кому. Останутся одни пенсионеры.
5- Падение экономики более 50%...Разрушены и без того дохлые предприятия.
Во ВРЕМЕНА СССР, Украина имела:
1- Авиакосмическую промышленность.
2- Перерабатывающую.
3- автомобильную.
4-Двигателестроение.
5- судостроение.
6- Сельхозпроизводство.
7- Металлургическая промышленность и т.д.
Все было угроблено до 2014 года. Сейчас там ВООБЩЕ НИ ЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ.
Даже ЧЕРНОЗЕМ ПРОДАЛИ американцам..все распродано и разворовано..все что можно.
Страна с точки зрения экономики НОЛЬ!!!
Учитывая как воспитывали новое поколение..бандеровщина как психология, не подразумевает развития экономики. Это сельское мышление...
Диагноз...КИРДЫК. Ни людей ни денег ни территории для существования. (Добавление)
igorg25 пишет:
А еще их заставляют каждое утро выходить на балкон, приседать и говорить: Ку!
По вам заметно..вас так и прет.
(Отредактировано автором: 17 ноября 2023 — 20:40) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гость
Отправлено: 17 ноября 2023 — 21:16
УДАЛЁН
STiv пишет:
Диагноз...КИРДЫК. Ни людей ни денег ни территории для существования.
И что? Восторг от того, что вы уничтожили страну? так это пока только ваши фантазии.
Но ведь кормят же Палестину только чтобы она не давала спокойно жить Израилю. И Украину будут кормить чтобы давить на Россию.
Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 18 ноября 2023 — 00:19
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
igorg25 пишет:
что? Восторг от того, что вы уничтожили страну? так это пока только ваши фантазии.
Восторг это когда вы радуетесь уничтожению женщин и детей Палестины. Вот тут вас оргазм накрывает.
Я констатирую ФАКТ.
И ради чего? парад на Красной Площади на Абрамсах провести?
Или портрет Бандеры повесить?
Страну уничтожили ее граждане. Когда в 2014 развязали у себя гражданскую войну.
Когда разворовали всю страну и уничтожили экономику.
igorg25 пишет:
Но ведь кормят же Палестину только чтобы она не давала спокойно жить Израилю
Вам вреднее зачем вы КОРМИЛИ ХАМАС что бы он евреев резал или что бы американцы в свои игры играли.
Израиль зачем то и ИГИЛ вооружал и против Асада в Сирии воевал, помог там гражданскую войну устроить...
Вот теперь исламисты которых кормили хитрожопые евреи против Сирии, стал резать самих евреев...Закон воздояния.
igorg25 пишет:
И Украину будут кормить чтобы давить на Россию.
Ага..кто и чем?
Байден не подписал бюджет по выделению новых денег.
Европа снарядов дать не может- склады пустые.
Ну только если Леопарды1 отремонтировать успеют.
У США денег нет...В Германии дефицит бюджета ..дыра...
Ну пусть собирают по всей Европе. В Британии растет количество бездомных.
Все европейские страны в долгах...Пусть кормят вашу Украину..Бога ради.
Ну вы то я так понимаю хохлов кормить не станете?
В Эсраэле то же проблемы с бюджетом.
Кормите... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Малышок
Отправлено: 18 ноября 2023 — 00:50
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
igorg25 пишет:
Не факт, что сменит
Еще какой факт. И убеждать вас, который не учил историю капитулирующих в войне стран, не буду.
Да даже не обязательно капитулирующих. Вон в 1944 в Британии Черчилль со своими консерваторами с треском проиграл лейбористам.
А знаете почему? Потому что даже де-юре выигравшей стороне крайне трудно под конец выигранной войны удержать настроения людей на позитивной ноте.
Потому что кругом - холод, голод и разруха...
А за Зеленского даже не смешите. Его, если он до этого момента сам не свалит со страны, просто с го.вном сожрут свои же вернувшиеся с окопов вояки после того как война закончится. И надо быть просто деб.илом, чтобы это не понимать.
igorg25 пишет:
сотни тысяч погибших с обеих сторон,
Игорек... Прекращайте такую манеру общения. В конце концов, вы не с откровенными деб.илами разговариваете, которым можно натянуть на голову ту чушь о 300 тыс, которую вы тут запустили. Это действительно некрасиво.
Даже переворачивая ту чушь про 300 тыс, то там сказано и о раненых И не сказано конкретно, сколько тех, а сколько тех. ТАк что если тыщ 150 убитых в РФ наберется, то...
А вот про потери ВСУ цифры приводят и америкосы, и бритиши. И вот там действительно про СОТНИ тысяч.
igorg25 пишет:
а результат пока что патовый.
Это для вас он патовый А для РФ он более чем оптимальный.
И не РФ постоянно трындит про переговоры. Так что не надо ля ля.
igorg25 пишет:
Если сменит, то будет ли новая лучше?
Вы опять прикидываетесь деб.илолм? Или держите за таковых всех остальных?
В сложившейся обстакановке власть майданутых надо менять ПО ЛЮБОМУ, если украинцы реально хотят вылезти из этого дерь.ма. И так было всегда, везде, и во все времена.
Такое впечатление, что вы живете где то на Марсе, и не знаете что вообще происходит.
Строите из себя дурачка.
igorg25 пишет:
надеетесь, что Россия таки возьмет Киев
Я не надеюсь. Я это знал задолго до того, как вы тут появились.
Это вы на что то надеетесь, продолжая строить из себя дурачка даже тогда, когда уже даже иди.отам стало понятно, что Украину сливают.
igorg25 пишет:
Вы топите за Россию, но от конченной укро-власти уехали в Польшу, которая эту власть поддерживает. Вы сокрушаетесь за нападки в украине на русский язык, но уехали не в русскоязычную Россию, а в Польшу. Согласитесь, нелогично получается.
Так почему в Польшу, а не в Россию?
Я здесь это объяснял не один раз.
Во первых, уехал я аж за ДВА года до начавшихся известных событий. НИкаких враждебных телодвижений ни в Польше ни в России относительно друг друга не было. Я мог уехать туда когда угодно, и как угодно. Но вопрос тогда так не стоял.
Во вторых, я уехал именно сюда по здоровью. Климат. Который оказался для меня прекрасным.
Ну и наконец главное. Мы собирались НА РАБОТУ. Но заодно искали и выход из проблемы моего здоровья. Мы искали любые варианты (хоть в Африку, и Израиль), в том числе и РФ. Но просто получилось случайно, что нам позвонили, и сказали, что есть вот такой вариант... Сказали, что долго думать времени нет - два дня на размышление. Посоветовавшись с врачом, он немедленно дал нам зеленый свет, узнав что нам предлагают польское побережье Балтики.
Не буду лукавить, Польшу почти не рассматривали. Но человек предполагает, а Бог располагает.
Обычная житейская история. Минимум политики.
igorg25 пишет:
И почему Польша терпит у себя поддерживающих Россию?
Вы очень смешной, Игорек... Как маленький ребенок ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Mart
Отправлено: 18 ноября 2023 — 03:44
полковник
Сообщений всего: 11432
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
igorg25 пишет:
А не пора ли Петра I с его прорубанием окна в Европу признать национальным предателем?
...«Когда дует – думаешь, может, прикрыть, чтобы не простудиться. Но у нас хорошая погода, понимаете», – пошутил Путин, напомнив о росте российской экономики, в отличие от Евросоюза, передает ТАСС.
«Мы ничего не закрываем – у нас нет какого-то конфликта с европейским обществом, у нас с европейскими элитами сложные времена», – добавил президент.... ...пр о «окно в Европу, из которого ду ет»
igorg25 пишет:
Напомните, Март, как зовут бесноватого на БелТВ, которого копирует Соловьев? ЕМНИП, Азаренок?
Кстати Григорий сделал карьеру и ведет несколько программ на разных каналах. Очень адекватно...
А если к оппонентам "избушка" поворачивается задом, то перечитайте русские сказки... "Агрессия" Азаренка это "выстрел" в ответ. Вежливо и уважительно с ним общаться не пробовали? ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Mart
Отправлено: 18 ноября 2023 — 03:52
полковник
...Зерновоз Georgia S, который вышел с грузом зерна из порта Южный в Одесской области Украины, налетел на морскую мину, сообщают украинские СМИ.
Инцидент произошел в четверг. Судно под флагом Либерии получило легкие повреждения. Сейчас оно находится в порту Констанца (Румыния).
10 августа Украина объявила о создании «временных коридоров» для торговых судов в Черном море, идущих в порты Черноморск, Одесса и Южный или из них. В сообщении ВМС Украина признавала, что на протяжении всех маршрутов сохраняется минная опасность.... Покин увший одесский порт зерновоз нал етел на морскую мину
Коридор "указали", об опасности "предупредили".... Пускай теперь страховые компании оплачивают украинские минные постановки.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Гость
Отправлено: 18 ноября 2023 — 10:34
УДАЛЁН
Mart пишет:
Кстати Григорий сделал карьеру и ведет несколько программ на разных каналах.
Так я и был уверен, что он не псих, а работает за деньги. Вобще-то я про манеру общения с публикой. Очень напоминает вопящие речи Бесноватого Фюрера.
Mart
Отправлено: 18 ноября 2023 — 10:44
полковник
igorg25 пишет:
Так я и был уверен, что он не псих, а работает за деньги.
Работу за идею Вы отвергаете в принципе?
igorg25 пишет:
Вобще-то я про манеру общения с публикой. Очень напоминает вопящие речи Бесноватого Фюрера.
А Вы "значит" эльф светлоликий.... ...На этой неделе стало известно о существовании сети фейковых аккаунтов, публикующих в интернете антиправительственные комментарии. Об этом сообщает RTVI. Отмечается, что финансированием структуры занимался фонд Free Russia Foundation (деятельность организации признана нежелательной на территории РФ). Кроме того, на основании косвенных доказательств деятельность ботов связывается и с ФБК* (признан экстремистской организацией).
О причастности Фонда борьбы с коррупцией** к работе «фабрики» высказался человек, ранее участвовавший в создании комментариев, направленных против России. Подчеркивается, что организация имеет несколько офисов в Литве и Грузии, где в общей сложности работает около 200 сотрудников.
Ссылки на посты, под которыми необходимо оставлять комментарии, а также их примерное содержание работникам ботофермы предоставлялись кураторами. Каждый «эльф» должен написать не менее 120 постов за смену, которые не удалят администраторы страниц. В день сотрудники могут брать не более двух смен. Час данной деятельности стоит 10 евро. В качестве отчетности предоставляются скриншоты публикаций и реакций других пользователей на них.... блоге ры сцепились из-за «фабрики эльф ов» ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Гость
Отправлено: 18 ноября 2023 — 11:28
УДАЛЁН
Малышок пишет:
ТАк что если тыщ 150 убитых в РФ наберется, то...
А 150К убитых - пустяки?
Малышок пишет:
А вот про потери ВСУ цифры приводят и америкосы, и бритиши. И вот там действительно про СОТНИ тысяч.
СОТНИ тысяч на 90-95% русскоязычных украинцев - не жалко?
Малышок пишет:
В сложившейся обстакановке власть майданутых надо менять ПО ЛЮБОМУ, если украинцы реально хотят вылезти из этого дерь.ма.
После Майдана украинцы два раза выбирали Власть. И выбрали того, кого хотели. при этом пророссийские партии проиграли с треском. Это - выбор украинцев.
И теперь вы хотите СИЛОЙ сменить власть? ВОЕННОЙ СИЛОЙ другого государства?
Малышок пишет:
Во вторых, я уехал именно сюда по здоровью. Климат. Который оказался для меня прекрасным.
Ну и наконец главное. Мы собирались НА РАБОТУ.
В Калининграде такой же климат, но вы выбрали Польшу. Именно загнивающую Польшу, а не развивающуюся Россию.
И Март тут топит за Россию, но держит в кармане кару Поляка.
И дети, жены российких элитных патриотов на Западе сидят, кого не выгнали.
Но при этом вы хотите, чтобы в Украине было, как в России, а не как в Польше.
Малышок пишет:
igorg25 пишет:
И почему Польша терпит у себя поддерживающих Россию?
Вы очень смешной, Игорек... Как маленький ребенок
В смысле? Или вы только здесь за Россию, а в Польше всем рассказываете совсем иное?
https://www.youtube.com/watch?v=fkQI5-Ay1BU
(Отредактировано автором: 18 ноября 2023 — 11:50)
Малышок
Отправлено: 18 ноября 2023 — 11:50
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
igorg25 пишет:
На 95% русскоязычного. Hе очень понимаю вашей радости по этому поводу.
Я не знаю, с какого потолка вы берете такие цифры. Все что вижу и слышу я, так это видео кладбищ на Западной Украине, и видео, плюс, рассказы реальных для меня людей о том, как по всяким Тернополя и Львовам с Ужгорода и ТЦК ловит будущее мясо для "контрнаступа".
Вот это есть точно
Кстати, многие из Харькова и области, которых знаю я лично, как минимум не на передке И если на передке, то не обязательно на самых горячих точках.
Так что хорош выдумывать. Одна из главных проблем этой войны - фейки. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Гость
Отправлено: 18 ноября 2023 — 11:56
УДАЛЁН
Малышок пишет:
Я не знаю, с какого потолка вы берете такие цифры.
Так здесь же в пределах пяти страниц было со ссылкой на рос-источники, что в ВСУ 95% - русскоязычные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.