|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
специальная операция на Украине - 13 , Продолжение |
| |
Малышок  |
Отправлено: 17 ноября 2023 — 02:48
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
[quote=STiv][/quote]
Я вот недавно нашел... Ссылочка на наш форум. Дата комментария - 6 сентября - 2014 года.
Грубовато немного... Но главное - содержание.
https://istorya.pro/srazhaysya-i....html#1410002551
Волкон пишет: Вы убеждали нас в том, что русская армия шапками закидает украинскую.
Я убеждал вас не в этом. Я убеждал вас в том ТОГДА, что все в руках РФ. И что ситуацией владеет именно она, а не кто то другой. При любых раскладах.
И если сделает все как надо.
Но тянули до самого конца. И даже когда наконец решились, все равно все сделали через ж... Во всяком случае через месяца полтора-два именно так все это и выглядело.
Меня можно обвинить здесь в том, что в любом случае такие мои заявления в принципе можно рассмотреть как шапкозакидательские.
А в остальном - как есть.
igorg25 пишет: Я и имел в виду, что вы уехали из-за недовольства укро-властью и сейчас ею недовольны. Но ведь нападение России ничего не меняет к лучшему
Нападение РФ сменит эту конченую власть. Это самое первое, без чего невозможно сделать так, чтобы люди начали возвращаться домой, и закончился тот беспредел, которые творили укроэлиты все эти годы. А уже потом - все остальное.
igorg25 пишет: Мы предпочитаем автомобиль
ВЫ на авто с Израиля приехали? ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
|
| |
|
STiv  |
Отправлено: 17 ноября 2023 — 09:54
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Малышок пишет: ВЫ на авто с Израиля приехали?
Он на еврейском море мобиле по Средиземному морю яки по суху катается-)
Малышок пишет: Я вот недавно нашел... Ссылочка на наш форум. Дата комментария - 6 сентября - 2014 года.
Грубовато немного... Но главное - содержание.
Спасибо ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 17 ноября 2023 — 10:18
|
УДАЛЁН

|
Малышок пишет: я обнаружил еще и ваши отчеты по вашим путешествиям по Европе.
Малышок пишет: ВЫ на авто с Израиля приехали?
Если бы вы не только обнаружили, но и почитали, то нашли бы там ссылки, где и какие авто мы брали.
Малышок пишет: Нападение РФ сменит эту конченую власть.
1. Не факт, что сменит. Уже скоро два года СВО, сотни тысяч погибших с обеих сторон, а результат пока что патовый. Не велика ли цена?
2. Если сменит, то будет ли новая лучше? С 2014 украинцы уже два раза выбирали Власть, но вам их выбор не понравился. Или вы надеетесь, что Россия таки возьмет Киев и посадит там генерал-губернатора?
3. Вы топите за Россию, но от конченной укро-власти уехали в Польшу, которая эту власть поддерживает. Вы сокрушаетесь за нападки в украине на русский язык, но уехали не в русскоязычную Россию, а в Польшу. Согласитесь, нелогично получается.
Так почему в Польшу, а не в Россию?
И почему Польша терпит у себя поддерживающих Россию?
Очередные геополитические победы диктатора.
Из последнего:
— Финляндия закрывает с пятницы на субботу четыре КПП на границе с Россией;
— Эстония допускает частичное или полное закрытие пунктов пропуска на границе с Россией;
— Осло может закрыть единственный погранпункт между РФ и Норвегией Стурскуг.
Эти новости появились практически одновременно, а огня без дыма не бывает.
https://t.me/KremlCirk/8326
А не пора ли Петра I с его прорубанием окна в Европу признать национальным предателем?(Отредактировано автором: 17 ноября 2023 — 10:25) |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 17 ноября 2023 — 10:27
|
УДАЛЁН

|
«Слушай сюда, немецкая дура. Ты еще увидишь, как из-за твоей продажной глупости Берлин будет гореть, и будет знамя победы над Рейхстагом», — заявил Соловьёв в эфире своей помойки.
Таким образом он обратился к министру иностранных дел ФРГ. У него уже традиция какая-то?
https://t.me/KremlCirk/8322
Напомните, Март, как зовут бесноватого на БелТВ, которого копирует Соловьев? ЕМНИП, Азаренок? |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 17 ноября 2023 — 10:58
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
Малышок пишет: Нападение РФ сменит эту конченую власть.
А кто определил нынешнюю абсолютно легитимную демократически избранную власть Украины как конченную, которую нужно сменить? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 17 ноября 2023 — 12:02
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40203
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Малышок пишет: Я убеждал вас не в этом. Я убеждал вас в том ТОГДА, что все в руках РФ. И что ситуацией владеет именно она, а не кто то другой. При любых раскладах.
И если сделает все как надо.
Но тянули до самого конца. И даже когда наконец решились, все равно все сделали через ж... Во всяком случае через месяца полтора-два именно так все это и выглядело.
Меня можно обвинить здесь в том, что в любом случае такие мои заявления в принципе можно рассмотреть как шапкозакидательские.
А в остальном - как есть. Дело конечно не во мне и не в Вас. Мы никто и звать нас никак. Но наш Верховный хотел чтобы его убедили в том что русской армии удасться украинцев шапками закидать. А потом сами украинские офицеры ВСУ повернут штыки на Киев. О чём он их в первый день СВО и призывал. Но это всё из серии "малой кровью на чужой территории". Очень красиво выглядела и картина оперативного искусства первой блиц операции. Как оказалось рассчитанной на шок украинского руководства. И не подкреплённой наращиванием сил на занятых территориях и плацдармах. Контрактников оказалось недостаточно. А призывников пожалели. Хотя они тоже давали присягу Родину защищать....
При этом оперативно-стратегическую операцию многие видели как окружение немцев под Сталинградом. Где Сталинград это Донецк. А Калач это Синельниково. Но у нас в ГШ решили самих себя переобмануть. Уж больно очевидной была для всех именно операция на окружение ВСУ на Донбассе. Конечно при этом сами окружающие войска оказывались в окружении. Как это бывало в 1941 году. Но эти рассуждения о том,что надо было делать носят диванную стратегию. Основанную на знаниях прошлого. Настоящее преподнесло огромное количество сюрпризов. Которые быстро перевели войну из маневренной в позиционную-тупиковую. Этот ИЗМОР используется Путиным и Россией для совершения внутренней консервативной революции. Так что всё идёт по плану. Проявила себя и пятая колонна. Хотя есть ещё и шестая,- ждунов, более законспирированная. |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 17 ноября 2023 — 12:02
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
igorg25 пишет: 1. Не факт, что сменит. Уже скоро два года СВО, сотни тысяч погибших с обеих сторон, а результат пока что патовый. Не велика ли цена?
2. Если сменит, то будет ли новая лучше? С 2014 украинцы уже два раза выбирали Власть, но вам их выбор не понравился. Или вы надеетесь, что Россия таки возьмет Киев и посадит там генерал-губернатора?
3. Вы топите за Россию, но от конченной укро-власти уехали в Польшу, которая эту власть поддерживает. Вы сокрушаетесь за нападки в украине на русский язык, но уехали не в русскоязычную Россию, а в Польшу. Согласитесь, нелогично получается.
1. Доказательства будут в том что с нашей стороны погибло больше 100 000 ?? А почему не миллиард ??
2. Конечно будет лучше прежней
3. Уезжают в Польшу из украины не русские. ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 17 ноября 2023 — 12:18
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
igorg25 пишет: А не пора ли Петра I с его прорубанием окна в Европу признать национальным предателем? А не пора ли вам уж ассимилироваться в еврея. И заниматься своей -иудейской историей. Да и пора уж русский язык забыть. Чтобы Русский мир не поддерживать. Мир то этот на Великом и могучем стоит. А вы как та рыба попавшая на русский крючок. Тащит вас и не отпускает. Вы пуповину зубками, зубками перегрызите. А то ностальгия по РОССИИ вконец замучает и вы в очередном евроводопаде утопитесь.(Отредактировано автором: 17 ноября 2023 — 12:29)
За этот пост сказали спасибо: STiv |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 17 ноября 2023 — 13:16
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
igorg25 пишет: Не факт, что сменит. Уже скоро два года СВО, сотни тысяч погибших с обеих сторон, а результат пока что патовый. Не велика ли цена?
Смена власти на Украине произойдет по любому.
И дело даже не в том, что еврей Зеленский начал войну с Православием.
дело в том, что Украина уже потеряла 500 тыс своего генофонда.
Экономики Украины НЕТ.
Дефицит бюджета около 50% ВВП.
Запад отворачивается от Украины.
И уже пошли разговоры о мире с РФ на Западе.
Украину СЛИВАЮТ. Во всю пишут о коррупции на Украине , о мясных штурмах и т.п.
Около 15 млн граждан Украины сбежали из страны.
Украина сейчас- ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ ПРЕЗЕРВАТИВ.
igorg25 пишет: Если сменит, то будет ли новая лучше?
Не лучше ни хуже. Просто будет ПРИЗНАНИЕ КАТАСТРОФЫ на которую Украину толкнула ее элита. Половина которой кстати, евреи.
igorg25 пишет: Вы топите за Россию, но от конченной укро-власти уехали в Польшу, которая эту власть поддерживает. Вы сокрушаетесь за нападки в украине на русский язык, но уехали не в русскоязычную Россию, а в Польшу. Согласитесь, нелогично получается.
Так почему в Польшу, а не в Россию?
Не все беженцы смогли уехать в РФ.
Дело не в том, куда ехать.
дело в том, что эти 11-15 млн убежавших- ЭТО ОТНОШЕНИЕ к ВЛАСТИ НА УКРАИНЕ, а не отношение к РФ.
Т.е. примерно 30% населения Украины, не важно как они относятся к РФ, показали, что ОНИ НЕНАВИДЯТ Зеленского и компани.
igorg25 пишет: И почему Польша терпит у себя поддерживающих Россию?
А почему мы вас терпим на форуме???
Святослав пишет: Доказательства будут в том что с нашей стороны погибло больше 100 000 ?? А почему не миллиард ??
Когда я привел мнение АМЕРИКАНСКИХ военных и экс разведчиков, тут они говном исходили и требовали доказательств.
Посмотрим ка кони ДОКАЖУТ, слова британского.
не дождетесь.  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Малышок |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 17 ноября 2023 — 13:38
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
STiv пишет: А почему мы вас терпим на форуме??
Израиль начал ограничивать операции по счетам граждан России, в том числе тех, кто успел получить израильское гражданство. Эксперты прогнозируют: после такого неожиданного удара под дых многие релоканты захотят покинуть страну.
Напомним, недавно банки Израиля начали сегрегировать (отделять) счета граждан России с ценными бумагами по причине предписания бельгийского депозитария Euroclear. Эта мера распространяется на счета всех граждан России, даже тех, у кого израильский паспорт.
В связи с этим те, кто подпадает под ограничения, на прошлой неделе продавали всё, что только можно. На этой неделе уже пошли повальные блокировки счетов.
Происходящее может вызвать новую волну отъездов, только теперь уже из Израиля. Сбежавшие туда из России начнут возвращаться, считает ведущий научный сотрудник Института исследований международных экономических отношений Финансового университета при Правительстве России Дмитрий Морковкин.
Это политический шаг, который слабо связан с экономикой. Израиль сознательно идет на обострение отношений с Россией,
- заметил он в интервью РИАМО.
Те, кто не захочет вернуться на Родину из-за проблем со счетами, переберутся в Европу или Америку. Но такой вариант, конечно, подойдёт зажиточным релокантам, говорит экономист.
Царьград.
Насколько я запомнил цифры : из украины сбежало в Израиль 20000 ,а из РФ 30000 испуганных патриотов. Но то было ещё в прошлом году. А сегодня наверное и раза в два-три больше. И при этом в РФ всегда и постоянно остаётся 500000 избранных. Валят и валят из этой страны и от этого народа оставаясь всегда при нас . Чудно .
За этот пост сказали спасибо: STiv |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 17 ноября 2023 — 19:36
|
УДАЛЁН

|
Волкон пишет: Израиль начал ограничивать операции по счетам граждан России, в том числе тех, кто успел получить израильское гражданство. Эксперты прогнозируют: после такого неожиданного удара под дых многие релоканты захотят покинуть страну.
А еще их заставляют каждое утро выходить на балкон, приседать и говорить: Ку! |
| |
|
|
|
| |
| |