|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
специальная операция на Украине - 13 , Продолжение |
| |
| Гость |
Отправлено: 14 ноября 2023 — 22:38
|
УДАЛЁН

|
В войне в Украине погибли и получили ранения более 300 тысяч российских военнослужащих. Такую цифру озвучили в британской военной разведке.
При этом погибло бесчисленное количество наемников, а десятки тысяч российских солдат дезертировали. И тут число погибших и раненых неясно, поскольку они не включены в официальные неопубликованные данные о потерях российской армии, пишет The Telegraph.
"По нашим оценкам, с начала конфликта уничтожено более 7117 единиц российской бронетехники, включая около 2475 основных боевых танков, 93 самолета, 132 вертолета, 320 беспилотных летательных аппаратов, 16 военно-морских судов всех классов и более 1300 артиллерийских систем всех типов", – заявил министр вооруженных сил Великобритании Джеймс Хиппи в ответе на письменный запрос "теневого" министра обороны Великобритании, члена британского парламента от Лейбористской партии Джона Хили.
https://mignews.com/news/disaste...ya-razvedka.html
|
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 14 ноября 2023 — 23:48
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
Святослав пишет: Предательство на предательстве.
Согласно внутреннему исследованию и опросам, 85% личного состава ВСУ общается между собой вне регламента на русском языке.
То есть вам уже не нужны даже самые примитивные ссылки на источники?
Просто пиши любую информацию в телеге и вы сразу под козырек разносить. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 15 ноября 2023 — 00:39
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
igorg25 пишет: За то вы убедили, что вы - конченный лицемер.
на фоне вашего вранья и откровенной истерики?
igorg25 пишет: В прошлом году у меня было 2+2+1=5 недель отпуска.
---Минимальный отпуск для работника в Израиле, который положен по закону, составляет 12 рабочих дней или 14 календарных. Если вы работаете на предприятии больше 4 лет, у вас начинает этот отпуск расти: сначала каждый год к нему прибавляется 2 дня, потом 1 день, и когда вы проработали 12 лет, то добираетесь уже до максимально положенного вам отпуска протяженностью 24 рабочих дня или 28 календарных; то есть, если вы работаете больше 12 лет, у вас отпуск вырастает в 2 раза.--------
5 недель УГУ!!!  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
 | Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.Зарегистрироваться! |
| Гость |
Отправлено: 15 ноября 2023 — 19:34
|
УДАЛЁН

|
Святослав пишет: По ее высказываниям назначен ряд экспертиз. В первую очередь - по оскорблениям русскоговорящих военных ВСУ.
Хотите сказать, что в стране, где по-вашему русский язык гнобят, устраивают разборки за оскорбление русскоговорящих военных ВСУ? Вы или крестик снимите, или портки оденьте.
STiv пишет: максимально положенного вам отпуска протяженностью 24 рабочих дня или 28 календарных;
Про 28 календарных чушь по определению. Потому что Песах, Сукот и прочие праздничные дни в отпускные никак не засчитываются. А их весьма немало. Поэтому повторяю для подъярлычно-умных: если отпуск брать в праздники, то, с учетом праздничных дней, за 2+2+1 неделю расходуется 17-18 отпускных дней. Из 24. = еще неделя в год идет в копилку. Я уже лет 5 балансирую на уровне остатка 500 часов отпускных на конец года. |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 16 ноября 2023 — 00:59
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
igorg25 пишет: Просто фантазии вслух. А то ведь иначе зомбо-порядок рушится.
Игорек... Я бы так не говорил. Но кроме того, что вы уже написали за последние годы, я обнаружил еще и ваши отчеты по вашим путешествиям по Европе. И вы знаете... Они просто ПОРАЗИТЕЛЬНО похожи по названиям на многие из тех туров, по которым ездил я... И которые организованы В ПОЛЬШЕ... Особенно удивительные совпадения касаемо Дрездена и его окрестностей
Возможно это конечно совпадение (всяко бывает). Однако я не удивлюсь, если вдруг каким то невероятным образом окажется, что мы с вами даже ехали в куда нибудь из ваших путешествий в одном автобусе...
igorg25 пишет: Малышок, я правильно понял, что вы 4 года назад уехали из Украины в Польшу и потому весьма недовольны укро-властью? Думаете, российская меньше крадет? Или в Польше с русским языком лучше?
Я недоволен властью не потому что я уехал 4 года назад, а потому что довели страну до полной ручки. И потому что то, что случилось 24.02.22 должно было когда то случиться - я об этом говорил многим не один раз ДО поездки в Польшу, в том числе и здесь...
Просто я думал, что вся эта возня на Украине, начавшаяся в 2014 году с кровавого переворота, начнется и закончится ДО 2020 года включительно. Но я, как видим, ошибся с примерной датой.
Да и что уж лукавить: немного не так я себе все это представлял.
А про кражи властей в России, так вы не поверите: ВЕЗДЕ так. Вот просто везде.
Вопрос только в том, смогу ли жить нормально Я. На Украине, повторяю, ситуацию довели до полной ручки - миллионы людей просто свалили куда нибудь с этого 3.14здеца.
igorg25 пишет: Или в Польше с русским языком лучше?
В Польше просто по барабану, на каком ты языке говоришь - для них украинский и русский ОДИНАКОВЫ И звучат одинаково. И поляки сами говорят, что Украинский для них имеет много общего точно так же, как и русский. Т.е. ВООБЩЕ НИЧЕГО Они их не понимают одинаково.
Но разговаривают с нами только на русском. А знаете почему? Потому что ВСЕ выходцы с бывшего СССР (Украина, Молдова, Грузия, Белоруссия) понимают русский.
Так что и здесь - зрада на зраде...  ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 16 ноября 2023 — 12:38
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40203
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Малышок пишет: Да и что уж лукавить: немного не так я себе все это представлял.
Вы убеждали нас в том, что русская армия шапками закидает украинскую. А я на основании того, что Вы на форуме были один русофил против четырёх русофобов с украины ,говорил что блицкрига не будет. Воевать будут против нас не грузины ,а те же русские-окраинцы. Мотивированные и годами обстрелянные. Я тоже не подозревал,что Запад окажется столь един и щедр на момощь украине, вплоть до взятия её на полное содержание. Как любимой жены.
Показателем того что армия слаба и плохо мотивирована является массовая сдача в плен. Но этого ни год назад ни сегодня нет. 10 тысяч военнопленных украинцев у нас это- маловато.
Если война с украиной и НАТО зашла в позиционный тупик приобретя характер войны на измор, то Путин -Россия перевели её на внутренний фронт. Проводя революционные преобразования ,как некогда это сделал Пётр-Великий во время Северной войны. Только тогда он прорубил окно в Европу, заколотив в Азию, а теперь наоборот. В результате победы России в Северной 20-ти летней войне Швеция как региональная Держава прекратила своё существование. Да и флаги у них одних цветов. И Мазепа стал хероем ещё при Кучме, обозначив программный ход украины. В случае победы России над НАТО ,многополярный мир на планете станет реальностью. Ускорятся образовываться региональные Имперские союзы...Но это будет уже другая история и иной мир. Без гегемона.
https://yandex.ru/video/preview/5089309667124739619(Отредактировано автором: 16 ноября 2023 — 12:49) |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 16 ноября 2023 — 19:07
|
УДАЛЁН

|
Малышок пишет:
Я недоволен властью не потому что я уехал 4 года назад, а потому что довели страну до полной ручки.
Я и имел в виду, что вы уехали из-за недовольства укро-властью и сейчас ею недовольны. Но ведь нападение России ничего не меняет к лучшему. Если только не личное удовлетворение местью этой власти. Мести ценой сотен тысяч жизней и разрухи в обеих странах.
Малышок пишет: Они просто ПОРАЗИТЕЛЬНО похожи по названиям на многие из тех туров, по которым ездил я... И которые организованы В ПОЛЬШЕ... Радость Особенно удивительные совпадения касаемо Дрездена и его окрестностей Ха-ха
Так ведь туробъекты одни и те же, хоть из Польши едь, хоть из Израиля.
Но я больше чем уверен, что Венеция-Гарда-Комо-Маджоре в одном маршруте ни у кого нет. Просто потому, что нас интересуют красивые виды, а не красивые речи экскурсовода.
Малышок пишет: Однако я не удивлюсь, если вдруг каким то невероятным образом окажется, что мы с вами даже ехали в куда нибудь из ваших путешествий в одном автобусе.
Нет шансов. Мы предпочитаем автомобиль и свободное планирование без компаний, где надо под кого-то подстраиваться.
(Добавление)
(https://hooks.pro/media/2023/11/15/bot826197106/file-ZVTNPw5G_2.jpg)«Все эти нелюди помилованы лично президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Надеюсь, когда-нибудь ему за это воздастся — на том свете или на этом.
Лучше на этом, конечно»
❌ Вячеслав Самойлов отрезал голову своей девушке Ольге Шляминой. Получил почти 10 лет тюрьмы, отсидел несколько лет, помилован после 6 месяцев на СВО.
❌Вадим Техов 10 раз ударил бывшую жену ножом в живот прямо под камерой видеонаблюдения. Получил 16 лет тюрьмы. Отсидел несколько месяцев, помилован после 6 месяцев на СВО, находится на свободе.
❌ В Новосибирске бывший вагнеровец изнасиловал двух школьниц 10 и 12 лет, угрожая им гранатой.
❌Дмитрий Зеленский убил свою девушку и пропустил её тело через мясорубку. Получил 11 лет тюрьмы, помилован после 6 месяцев СВО, находится на свободе.
❌Иван Рассомахин отправлен в колонию строгого режима на 14 лет за убийство и грабёж. Отсидел несколько лет, помилован после 6 месяцев СВО. По возвращению убил 85-летнюю пенсионерку.
❌Сергей Шмелёв избил приятеля до смерти, снимая всё на камеру и веселясь, перемазанный кровью. Получил 14,5 лет тюрьмы. Отсидел несколько лет, помилован после участия в СВО, находится на свободе.
❌Станислав Богданов убил судью, нанеся ему более 40 ударов кочергой и гантелью. Приговорен к 23 годам тюрьмы. Отсидел несколько лет, помилован после участия в СВО.
❌Евгений Дудров похитил школьника и требовал выкуп. Не получив выкупа, задушил этого школьника. Получил 12 лет тюрьмы, отсидел несколько месяцев, помилован после 6 месяцев на СВО, находится на свободе.
❌Владимир Татаринцев изнасиловал и убил девушку, а тело её сжёг. Получил 24 года тюрьмы. Отсидел несколько лет, после участия в СВО помилован, находится на свободе
❌Артём Бучин изнасиловал и забил камнем 23-летнюю медсестру, у которой был маленький ребенок. Получил 20 лет, отсидел несколько месяцев, после участия в СВО помилован, находится на свободе.
❌ Дмитрий Фурсов и Станислав Белоусов убили женщину, чтобы завладеть её автомобилем. Получили 21 и 18 лет тюрьмы соответственно. Отсидели несколько лет, помилованы после 6 месяцев на СВО.
❌ Владислав Канюс избил свою бывшую девушку Веру Пехтелеву, изрезал её ножом, причинив более 100 травм, потом изнасиловал и задушил её шнуром от утюга, издеваясь над ней в течение шести часов. Приговорен к 17 годам тюрьмы. Отсидел несколько месяцев, помилован и избавлен от выплаты 4 млн ущерба после 6 месяцев на СВО.
❌ Дмитрий С. жестоко убил чету пенсионеров ради 1300 рублей. Получил 21 год тюрьмы, отсидел несколько лет, помилован после участия в СВО, находится на свободе.
❌ Осужденный за расчленение 18-летней девушки в Чите на 14 лет Цырен-Доржи Цыренжапов вышел на свободу спустя 4 года и вновь подозревается в убийстве.
❌ Владислав Коробенков изнасиловал и забил битой 19-летнюю девушку, нанеся ей 60 ударов по голове. Получил 19 лет, отсидел несколько лет, помилован после 6 месяцев на СВО, находится на свободе.
Все эти нелюди помилованы лично президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Надеюсь, когда-нибудь ему за это воздастся — на том свете или на этом.
Лучше на этом, конечно.
-Рустем Адагамов- |
| |
|
|
|
| |
| |