Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-35
Т-35

Загрузил foma
(17-12-2014 20:12:12)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Бомбардировщик АНТ-4
Бомбардировщик АНТ-4

Загрузил foma
(29-01-2015 17:24:25)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Кащей против СССР
Кащей против СССР

Загрузил МАГАЗИНЕР
(01-02-2015 13:11:16)

Комментарий: Всяких похожих много людей :). Отец одноклассника моей сестры очень похо...
танк КВ-1
танк КВ-1

Загрузил Bot
(05-01-2018 18:44:34)

Комментарий: Дым идет справа (если это дым от танка, а не от объекта, который танк за...

Страниц (83): В начало « 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 » В конец    
> специальная операция на Украине - 13 , Продолжение
STiv Пользователь
Отправлено: 13 ноября 2023 — 14:27
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Малышок пишет:
Почему не на передовой, Игорек? Ваша Родина точно нуждается в таких как вы

ЩАЗ! он только порты подтянет и побегет на передовую... Радость

Он уже запасной аэропорт смотрит, куда сбежать из Эсраэля если че... Ха-ха
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 13 ноября 2023 — 18:27
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

STiv пишет:
ЩАЗ! он только порты подтянет и побегет на передовую...

Как то задавал другому челику почему не на передовой.
Ответ был такой - Я не убийца, лучше в тюрьму чем идти воевать.
Может и он так же думает ?

(Отредактировано автором: 13 ноября 2023 — 18:27)
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

STiv Пользователь
Отправлено: 13 ноября 2023 — 18:34
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

В ВСУ назвали условие отступления до Львова: Украина: Бывший СССР: Lenta.ru
https://m.lenta.ru/news/2023/11/...tm_medium=mobile

Арестович рассказал о конфликте Зеленского с военными: Украина: Бывший СССР: Lenta.ru
https://m.lenta.ru/news/2023/11/...utm_medium=mobil

Святослав пишет:
Может и он так же думает ?

С тем уровнем ненависти?
Он трепло и трус.
-----

email

Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.
Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 13 ноября 2023 — 21:43
Post Id

УДАЛЁН

"Путин слишком рано радуется драматической ситуации в мире, поскольку мы не только продолжим нашу поддержку Украины. Мы продолжим расширять и увеличивать ее, особенно со стороны Германии", - заявила глава МИД ФРГ Анналена Бербок в Брюсселе, сообщает DW.
    Бербок сказала, что поддержка Украины будет серьезно увеличена на следующий год. И речь идет не только о зимнем сезоне, когда станет ясно что Путин снова будет бомбить ТЭЦ и прочую социальную инфраструктуру Украины.
    https://mignews.com/news/politic...odnoj-vojne.html

Малышок Пользователь
Отправлено: 13 ноября 2023 — 23:32
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

STiv пишет:
Он уже запасной аэропорт смотрит, куда сбежать из Эсраэля если че...
-----

Да, по моему, он его уже давно нашел. Судя по некоторым постам человек по имени Игорь 25, как минимум, с некоторых пор находится НЕ в Израиле. И есть большие подозрения, что НЕ находится он там давно)
Просто мысли вслух

Святослав пишет:
Ответ был такой - Я не убийца, лучше в тюрьму чем идти воевать.

Мда... Чего только не придумают, чтобы скрыть свою трусость...
 STiv пишет:
В ВСУ назвали условие отступления до Львова: Украина: Бывший СССР: Lenta.ru

Стив... А можно еще раз в спойлере весь текст? А то в моих краях ссылка то ли вредоносная, то ли блокированная
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

STiv Пользователь
Отправлено: 14 ноября 2023 — 00:33
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Малышок пишет:
Да, по моему, он его уже давно нашел. Судя по некоторым постам человек по имени Игорь 25, как минимум, с некоторых пор находится НЕ в Израиле. И есть большие подозрения, что НЕ находится он там давно)
Просто мысли вслух

Я с вами согласен. так часто занятой в серьезном бизнесе человек, месяцами путешествующий по Европе... Радость Радость

Малышок пишет:
Стив... А можно еще раз в спойлере весь текст? А то в моих краях ссылка то ли вредоносная, то ли блокированная
-----

В ВСУ назвали условие отступления до Львова (Отобразить)

-----

email

Гость
Отправлено: 14 ноября 2023 — 09:25
Post Id

УДАЛЁН

Малышок пишет:
Просто мысли вслух

Просто фантазии вслух. А то ведь иначе зомбо-порядок рушится.
На тему учебы в МАИ допрос уже прошел. Выяснилось, что допрашивающий, кроме пивной напротив, про МАИ мало что знает.

Малышок, я правильно понял, что вы 4 года назад уехали из Украины в Польшу и потому весьма недовольны укро-властью? Думаете, российская меньше крадет? Или в Польше с русским языком лучше?

STiv Пользователь
Отправлено: 14 ноября 2023 — 10:30
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
На тему учебы в МАИ допрос уже прошел.

Ну так вы не смогли ни кого убедить в том, что вы к нему имели отношение..от слова СОВСЕМ.

Понимаете в чем ваш прокол. не может человек, который , по вашему заявлению, вкалывал несколько лет по 300 часов в месяц за гроши в Эсраэле, вдруг постоянно сидеть в Европе...вывод то простой.
Пока вы типа вкалывали, вы появлялись от случая к случаю. потом вы вдруг постоянно типа "путешествуете по Европе" и судя по вашим же заявлениям, проводите место в путешествиях больше чем на работе, днюете и ночуете на форуме.
Вы либо изначально врали, либо врете сейчас.
Я взрослый мальчик и хорошо представляю ритм работы в крупной компании и тем паче вопросы отпусков. не бывает сказок, что интенсивно работающий человек, по несколько месяцев в год, по несколько раз типа в отпуске в Европе.. Ха-ха Ха-ха Ха-ха
При чем что удивительно, ваши типа отпуска, как то совпали в бегством 10 млн украинцев в Европу. и вы постоянно копируете укропропагандонов СМи и ТГ. Радость Радость Радость

Все просто...
-----

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 14 ноября 2023 — 14:56
Post Id

подполковник

Предательство на предательстве.
Согласно внутреннему исследованию и опросам, 85% личного состава ВСУ общается между собой вне регламента на русском языке.

https://t.me/notes_veterans/13465

(Отредактировано автором: 14 ноября 2023 — 14:57)
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

STiv Пользователь
Отправлено: 14 ноября 2023 — 15:19
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Святослав пишет:
Согласно внутреннему исследованию и опросам, 85% личного состава ВСУ общается между собой вне регламента на русском языке.

ЗРАДА!!! Кирдык хохлам!!!
-----

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 14 ноября 2023 — 16:39
Post Id

подполковник

Та че Вы там нацизма и фашизма нет.

❗️Украина сегодня выглядит так: опрошенные считают, что русскоговорящие регионы надо бомбить, за то, что они не говорят на украинском. При этом сами они еле-еле на суржике «размовляют», и половину украинских слов не знают.
Я сержусь на тех, кто говорит по-русски. Уж одно слово могли сказать по-украински. На всех тех «харькивлян», что говорят по-русски. Вот их бомбят и правильно, что бомбят. Ни одного слова украинского не знают.

https://t.me/SolovievLive/221493

STiv пишет:
ЗРАДА!!! Кирдык хохлам!!!

Радость Радость Радость
-----

email

Гость
Отправлено: 14 ноября 2023 — 22:19
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Ну так вы не смогли ни кого убедить

За то вы убедили, что вы - конченный лицемер.

STiv пишет:
Я взрослый мальчик и хорошо представляю ритм работы в крупной компании и тем паче вопросы отпусков. не бывает сказок, что интенсивно работающий человек, по несколько месяцев в год, по несколько раз типа в отпуске в Европе.. Ха-ха Ха-ха Ха-ха

Глупость третьего уровня - хорошо, что вы сами себе оценки ставите. Согласен. Сами придумываете сказки, сами их опровергаете.
В прошлом году у меня было 2+2+1=5 недель отпуска. В этом пока 2+2=4 недели. Хотелось бы еще неделю на Хануку. при таком раскладе, с учетом выходных и праздников за 5 недель у меня расходуется где-то 15 рабочих дней, а начисляется 24 р.д. в год. так что я еще и в плюсе.

Святослав пишет:
Предательство на предательстве.

Это даже не предательстве, а полная дискредитация ВС РФ. По факту одтверждается, что Россия с русскоязычной Украиной воюет. И совсем не вяжется со сказками про запрет русского языка.

Страниц (83): В начало « 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

интересные факты второй мировой войны, куликовская битва кратко

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история