|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
специальная операция на Украине - 13 , Продолжение |
| |
STiv  |
Отправлено: 13 ноября 2023 — 14:27
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Малышок пишет: Почему не на передовой, Игорек? Ваша Родина точно нуждается в таких как вы
ЩАЗ! он только порты подтянет и побегет на передовую...
Он уже запасной аэропорт смотрит, куда сбежать из Эсраэля если че...  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 13 ноября 2023 — 18:27
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
STiv пишет: ЩАЗ! он только порты подтянет и побегет на передовую...
Как то задавал другому челику почему не на передовой.
Ответ был такой - Я не убийца, лучше в тюрьму чем идти воевать.
Может и он так же думает ?(Отредактировано автором: 13 ноября 2023 — 18:27) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
 | Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.Зарегистрироваться! |
| Гость |
Отправлено: 13 ноября 2023 — 21:43
|
УДАЛЁН

|
"Путин слишком рано радуется драматической ситуации в мире, поскольку мы не только продолжим нашу поддержку Украины. Мы продолжим расширять и увеличивать ее, особенно со стороны Германии", - заявила глава МИД ФРГ Анналена Бербок в Брюсселе, сообщает DW.
Бербок сказала, что поддержка Украины будет серьезно увеличена на следующий год. И речь идет не только о зимнем сезоне, когда станет ясно что Путин снова будет бомбить ТЭЦ и прочую социальную инфраструктуру Украины.
https://mignews.com/news/politic...odnoj-vojne.html |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 13 ноября 2023 — 23:32
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
STiv пишет: Он уже запасной аэропорт смотрит, куда сбежать из Эсраэля если че...
-----
Да, по моему, он его уже давно нашел. Судя по некоторым постам человек по имени Игорь 25, как минимум, с некоторых пор находится НЕ в Израиле. И есть большие подозрения, что НЕ находится он там давно)
Просто мысли вслух
Святослав пишет: Ответ был такой - Я не убийца, лучше в тюрьму чем идти воевать.
Мда... Чего только не придумают, чтобы скрыть свою трусость...
STiv пишет: В ВСУ назвали условие отступления до Львова: Украина: Бывший СССР: Lenta.ru
Стив... А можно еще раз в спойлере весь текст? А то в моих краях ссылка то ли вредоносная, то ли блокированная ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 14 ноября 2023 — 00:33
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Малышок пишет: Да, по моему, он его уже давно нашел. Судя по некоторым постам человек по имени Игорь 25, как минимум, с некоторых пор находится НЕ в Израиле. И есть большие подозрения, что НЕ находится он там давно)
Просто мысли вслух
Я с вами согласен. так часто занятой в серьезном бизнесе человек, месяцами путешествующий по Европе...
Малышок пишет: Стив... А можно еще раз в спойлере весь текст? А то в моих краях ссылка то ли вредоносная, то ли блокированная
-----
В ВСУ назвали условие отступления до Львова (Отобразить)В Вооруженных силах Украины (ВСУ) боятся, что на фоне ослабления поддержки со стороны Запада им придется отступать до Львова. Об этом со ссылкой на украинских военнослужащих сообщает Daily Beast.
По словам бойца ВСУ с позывным Спенсер, Украина все еще не в состоянии самостоятельно обеспечить себя вооружением и боеприпасами. «Без поддержки США и других мы будем вынуждены отступить, если вражеские войска будут продвигаться на всех фронтах. У нас есть партнеры, и мы получим от них помощь, но ее будет намного меньше, или война дойдет до Львова», — сказал он.
Ранее сообщалось, что в ряде украинских городов прошли митинги с требованием демобилизации. Отмечается, что десятки людей вышли на улицы Львова, Одессы, Житомира, Хмельницкого и Кривого Рога, требуя демобилизовать военных, находящихся на фронте с февраля 2022 года. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 14 ноября 2023 — 09:25
|
УДАЛЁН

|
Малышок пишет: Просто мысли вслух
Просто фантазии вслух. А то ведь иначе зомбо-порядок рушится.
На тему учебы в МАИ допрос уже прошел. Выяснилось, что допрашивающий, кроме пивной напротив, про МАИ мало что знает.
Малышок, я правильно понял, что вы 4 года назад уехали из Украины в Польшу и потому весьма недовольны укро-властью? Думаете, российская меньше крадет? Или в Польше с русским языком лучше? |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 14 ноября 2023 — 10:30
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
igorg25 пишет: На тему учебы в МАИ допрос уже прошел.
Ну так вы не смогли ни кого убедить в том, что вы к нему имели отношение..от слова СОВСЕМ.
Понимаете в чем ваш прокол. не может человек, который , по вашему заявлению, вкалывал несколько лет по 300 часов в месяц за гроши в Эсраэле, вдруг постоянно сидеть в Европе...вывод то простой.
Пока вы типа вкалывали, вы появлялись от случая к случаю. потом вы вдруг постоянно типа "путешествуете по Европе" и судя по вашим же заявлениям, проводите место в путешествиях больше чем на работе, днюете и ночуете на форуме.
Вы либо изначально врали, либо врете сейчас.
Я взрослый мальчик и хорошо представляю ритм работы в крупной компании и тем паче вопросы отпусков. не бывает сказок, что интенсивно работающий человек, по несколько месяцев в год, по несколько раз типа в отпуске в Европе..
При чем что удивительно, ваши типа отпуска, как то совпали в бегством 10 млн украинцев в Европу. и вы постоянно копируете укропропагандонов СМи и ТГ.
Все просто... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 14 ноября 2023 — 22:19
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Ну так вы не смогли ни кого убедить
За то вы убедили, что вы - конченный лицемер.
STiv пишет: Я взрослый мальчик и хорошо представляю ритм работы в крупной компании и тем паче вопросы отпусков. не бывает сказок, что интенсивно работающий человек, по несколько месяцев в год, по несколько раз типа в отпуске в Европе.. Ха-ха Ха-ха Ха-ха
Глупость третьего уровня - хорошо, что вы сами себе оценки ставите. Согласен. Сами придумываете сказки, сами их опровергаете.
В прошлом году у меня было 2+2+1=5 недель отпуска. В этом пока 2+2=4 недели. Хотелось бы еще неделю на Хануку. при таком раскладе, с учетом выходных и праздников за 5 недель у меня расходуется где-то 15 рабочих дней, а начисляется 24 р.д. в год. так что я еще и в плюсе.
Святослав пишет: Предательство на предательстве.
Согласно внутреннему исследованию и опросам, 85% личного состава ВСУ общается между собой вне регламента на русском языке.
Это даже не предательстве, а полная дискредитация ВС РФ. По факту одтверждается, что Россия с русскоязычной Украиной воюет. И совсем не вяжется со сказками про запрет русского языка. |
| |
|
|
|
| |
| |